РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+9
Клон
Игорь2
FriendX
Дар
Аллачка
эльберт
Сергеевна
феа
Рамильда
Участников: 13

Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки.

Прохожий
    пользователь

Очки : 43
    Дата регистрации : 2014-05-31

Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки. - Страница 6 Empty Re: Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки.

Сообщение автор Прохожий Вс Июн 01, 2014 1:36 am

Сергеевна пишет: Видишь ли, в чем разница, убогий: Для того, что бы ты  мог хотя бы приблизительно понимать что либо в моей профессии, тебе надо лет пять учиться. А в случае с "историей" которая в обшем то не давняя и представляет собой  набор фактов, достаточно просто читать.
    Это потому, что ты глупее двуручной пилы - вот тебе и кажется, что для того чтобы резать чирьи нужно пять лет учиться, а для того, чтобы судить об истории достаточно что-то там прочитать.
    Причем глупее двуручной пилы ты настолько, что не сообразишь, что даже убогий учитель истории в твоей средней школе, которую ты с трудом закончила, даже он 5 лет учился, чтоб таким дурам как ты историю преподавать, а не просто книжку прочитал.
    Сергеевна пишет: Есть, что возразить по пукродыне, возражай.С фактами.
    Ты не только глупее двуручной пилы, но еще со склерозом: нафих мне тебе что-то объяснять в предмете, в котором ты - ноль без палочки, если ты даже по собственной специальности двух слов связать не смогла.
    Сергеевна пишет:Нет- пошел в жопу
    Соскучилась по анальному сексу, старушка?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки. - Страница 6 Empty Re: Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки.

Сообщение автор Сергеевна Вс Июн 01, 2014 9:18 am

Прохожий пишет:
    Это потому, что ты глупее двуручной пилы - вот тебе и кажется, что для того чтобы резать чирьи нужно пять лет учиться, а для того, чтобы судить об истории достаточно что-то там прочитать.
    И опять ничего по теме. Прохожий, ты становишся скучным
    Причем глупее двуручной пилы ты настолько, что не сообразишь, что даже убогий учитель истории в твоей средней школе, которую ты с трудом закончила, даже он 5 лет учился, чтоб таким дурам как ты историю преподавать, а не просто книжку прочитал.
    Ты видимо тупее колуна. В советской школе,не преподавали историю пукродыни Suspect  Впрочем и в Российской не преподают.Я все жду, когда же ты такой грамотный и умный начнешь рассказывать о самостийной истории Великих Пукров Suspect 

Ты не только глупее двуручной пилы, но еще со склерозом: нафих мне тебе что-то объяснять в предмете, в котором ты - ноль без палочки, если ты даже по собственной специальности двух слов связать не смогла.
    Стандартная отмазка дурака-говномета. Тебе нечего сказать. Что и требовалось доказать. Теперь у тебя будет новое погоняло- ПукроГовноМет. Будешь проходить под погремоном- ПГМSuspect 

Соскучилась по анальному сексу, старушка?
    Нет. А ты? Suspect 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Прохожий
    пользователь

Сообщение автор Прохожий Вс Июн 01, 2014 10:20 am

Сергеевна пишет: Прохожий, ты становишся скучным
    Да. Дуракам и дурам умные люди всегда скучны. А вот если бы тебе показали погремушку или хотя бы палец...
    В советской школе,не  преподавали историю пукродыни 
    Я уж уже писал: ты не только глупее двуручной пилы, но еще и со склерозом. В средней школе этот предмет вполне преподавали (хоть и бегло).
    Но не важно.
    Считай это маленьким тестом на твой еще более маленький интеллект - ты суешься судить о вопросах, о которых тебе "не преподавали" даже в очень средней советской школе, которую ты закончила с трудом.
    Сергеевна пишет: Тебе нечего сказать.
    Нафих мне тебе что-то объяснять о предмете, в котором ты - ноль без палочки, если ты даже по собственной специальности двух слов связать не смогла.
    Ты даже  программу средней школы по истории по истории не преодолела.  
    Сергеевна пишет:Нет. А ты? Suspect 
    Тогда почему тебя так интересуют жопы? Или жопы - это единственная тема, которую ты со своим куцым умишком можешь поддерживать?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вс Июн 01, 2014 1:12 pm

Прохожий пишет:]
    Да. Дуракам и дурам умные люди всегда скучны. А вот если бы тебе показали погремушку или хотя бы палец...
    Я как то не заметила твоего ума.  Говнистости много, ума нет. Так ты хоть что нибудь скажешь о  лельке пукродыньке?
    В советской школе,не  преподавали историю пукродыни 
    Я уж уже писал: ты не только глупее двуручной пилы, но еще и со склерозом. В средней школе этот предмет вполне преподавали (хоть и бегло).
    Правда, что ль? Тогда  метнись кабанчиком и быстренько накропай из советских учебников о государстве украине Suspect  Жду с нетерпением.
    Но не важно.
    Считай это маленьким тестом на твой еще более маленький интеллект - ты суешься судить о вопросах, о которых тебе "не преподавали" даже в очень средней советской школе, которую ты закончила с трудом.
    Извини, я зевну. Ты действительно удручающе туп и скушен. Наверное от того, что какл Surprised 

Нафих мне тебе что-то объяснять о предмете, в котором ты - ноль без палочки, если ты даже по собственной специальности двух слов связать не смогла.
    Тогда покажи, что ты не ноль. Убей интеллектом Surprised 
    А утверждение, что все кругом дураки, один ты умный, как раз и говорит о твоем идиотизме.
    Ты даже  программу средней школы по истории по истории не преодолела.  
    Тебе то откуда знать? Я так от тебя вообше ни одного факта не увидела. Только говнистость.  Suspect 

Тогда почему тебя так интересуют жопы? Или жопы - это единственная тема, которую ты со своим куцым умишком можешь поддерживать?
    Упаси господь, болезный. Twisted Evil  Я послала тебя в жопу, а не интересуюсь твоей жопой.
    В обшем, или пиши трактат о  Великопукрском незалежном государстве, либо иди в жопу Surprised

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вс Июн 01, 2014 1:17 pm

Журналист и политолог Александр Жилин дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине.

- Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…, - написал Жилин на своей странице в «Фейсбук».

Ранее «NewsBalt» публиковал предупреждение Жилина для жителей Юга Украины, в котором призывал их быть готовыми к самому худшему в борьбе с вконец озверевшей киевской хунтой

Прохожий
    пользователь

Сообщение автор Прохожий Вс Июн 01, 2014 1:56 pm

Сергеевна пишет:Я как то не заметила твоего ума.
    С твоим-то интеллектом - не удивительно.
    Сергеевна пишет:Правда, что ль? Тогда  метнись кабанчиком и быстренько накропай из советских учебников о государстве украине Suspect  Жду с нетерпением.
    Дура, если ты в школе плохо училась, то с какой радости я тебя сейчас буду прозрять?
    Сергеевна пишет:Извини, я зевну.
    Да хоть на уши встань, умнее от этого не станешь.
    Сергеевна пишет:Тогда покажи, что ты не ноль. Убей интеллектом Surprised 
    Убить дуру интеллектом?  тебе хоть кол на голове теши. Тебя убить можно только учебником истории по пустой голове.

Так что пока всё по-прежнему: нафих мне тебе что-то объяснять о предмете, в котором ты - ноль без палочки, если ты даже по собственной специальности двух слов связать не смогла.
    Сергеевна пишет:А утверждение, что все кругом дураки, один ты умный, как раз и говорит о твоем идиотизме.
    О! ты оказывается не только глупее двуручной пилы и со склерозом, но еще и с фантазиями и комплексом исключительности.
    Ты - не все, не мечтай о себе, ты очень индивидуальная дура.
    Обо всех я не говорил, бо такую дуру как ты еще надо поискать.
    Сергеевна пишет:Тебе то откуда знать?
    Я ж тебе уже писал: ты - глупее двуручной пилы да еще и со склерозом. Сама пишешь "найди мне в учебнике" и через пару строк на голубом глазу спрашиваешь, откуда я знаю, что ты - недоучка со склерозом, с трудом одолевшая среднюю школу.
    Сергеевна пишет:Упаси господь, болезный. Twisted Evil  Я послала тебя в жопу, а не интересуюсь твоей жопой.
    Да я понял, что ты исключительно свою жопу имела ввиду, поэтому и спросил "интересуешься анальным сексом, старушка?".
    Муж-то бросил, тяжко поди?
    Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор Игорь2 Вс Июн 01, 2014 2:55 pm

Сергеевна пишет:
    Прохожий пишет:]
    Я как то не заметила твоего ума.  
    Как полагаете Сергеевна, что с пациентом? Судя по написанному им отмечается следующее: ускорение мышления, с облегчением возникновения мыслей, ассоциаций, образов, с тенденцией к отвлекаемости, крайним проявлением которого является неуправляемый поток (наплыв) мыслей - ментизм,
    заторможение мышления;  возникает трудность возникновения новых ассоциаций и образов из-за преобладания предыдущих, порой одна и та же мысль преобладает длительно, например, правильно ответив на один вопрос, больной повторяет тот же ответ стереотипно и на другие вопросы, говорят о персеверации мышления, бессвязность мышления, потеря способности к элементарным обобщениям, анализу, синтезу, закупорка мышления сопровождающийся, как правило, и обрывом речи, соединение несопоставимых идей, образов, обстоятельств.
    Похоже серьезная болезнь? Между тем, он самостоятельно зарегистрировался на этом форуме... Что это? Не подскажете?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вс Июн 01, 2014 4:39 pm

Прохожий пишет:
    С твоим-то интеллектом - не удивительно.
    О кей. Давай проверим твой интеллект
    Даты присоединения волынской,галичанской областей, а так же донецкой,луганской харьковской и одесской областей к УССР назови. Вот и посмотрим, кто из нас Ностадамус

Дура, если ты в школе плохо училась, то с какой радости я тебя сейчас буду прозрять?
    Да мне пофиг твое мнение. Единственное , что мне от тебя нужно, даты присоединения вышеназванных областей к УССР.

Да хоть на уши встань, умнее от этого не станешь.
    Опять таки, пофиг. Даты присоединения вышеназванных областей в студию
    Сергеевна пишет:Тогда покажи, что ты не ноль. Убей интеллектом Surprised 
    Убить дуру интеллектом?  тебе хоть кол на голове теши. Тебя убить можно только учебником истории по пустой голове
    .У тебя нет интеллекта. Ты колун. Назови даты присоединения вышеназванных областей к УССР.

Так что пока всё по-прежнему: нафих мне тебе что-то объяснять о предмете, в котором ты - ноль без палочки, если ты даже по собственной специальности двух слов связать не смогла.
    Пофиг. Я сейчас проверяю твои знания Даты присоединения вышеназванных областей к УССР, в студию.

О! ты оказывается не только глупее двуручной пилы и со склерозом, но еще и с фантазиями и комплексом исключительности.
    Отлично. Возьми с полки пирожок и называй даты присоединения вышеназванных областей к УССР.
    Ты - не все, не мечтай о себе, ты очень индивидуальная дура.
    Еше лучше. Назови даты присоединения вышеназванных областей к УССР.
    Обо всех я не говорил, бо такую дуру как ты еще надо поискать.
    Просто блеск. А теперь назови даты присоединения вышеназванных областей к УССР.Что бы все видели и смогли оценить правильность твоих утверждений.
    Сергеевна пишет:Тебе то откуда знать?
    Я ж тебе уже писал: ты - глупее двуручной пилы да еще и со склерозом. Сама пишешь "найди мне в учебнике" и через пару строк на голубом глазу спрашиваешь, откуда я знаю, что ты - недоучка со склерозом, с трудом одолевшая среднюю школу.
    Классненько. А теперь не отвлекайся и назови даты присоединения вышеназванных областей к УССР. Даже не для меня. Для всех. Что бы все видели какая я дура.
    Сергеевна пишет:Упаси господь, болезный. Twisted Evil  Я послала тебя в жопу, а не интересуюсь твоей жопой.
    Да я понял, что ты исключительно свою жопу имела ввиду, поэтому и спросил "интересуешься анальным сексом, старушка?".
    Муж-то бросил, тяжко поди?
    Интересно, почему у тебя слово "муж" ассоциируется с "жопой"? Тут видимо есть простор для психиатров Suspect 
    Но ты не отвлекайся. Назови даты присоединения вышеназванных областей к УССР. Surprised 

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вс Июн 01, 2014 5:04 pm

Игорь2 пишет:
    Как полагаете Сергеевна, что с пациентом? Судя по написанному им отмечается следующее: ускорение мышления, с облегчением возникновения мыслей, ассоциаций, образов, с тенденцией к отвлекаемости, крайним проявлением которого является неуправляемый поток (наплыв) мыслей - ментизм,
    заторможение мышления;  возникает трудность возникновения новых ассоциаций и образов из-за преобладания предыдущих, порой одна и та же мысль преобладает длительно, например, правильно ответив на один вопрос, больной повторяет тот же ответ стереотипно и на другие вопросы, говорят о персеверации мышления, бессвязность мышления, потеря способности к элементарным обобщениям, анализу, синтезу, закупорка мышления сопровождающийся, как правило, и обрывом речи, соединение несопоставимых идей, образов, обстоятельств.
    Похоже серьезная болезнь? Между тем, он самостоятельно зарегистрировался на этом форуме... Что это? Не подскажете?
    Игорь, откуда мы знаем, самостоятельно ли он зарегестрировался или помог кто Surprised 
    Кхм. Коллега, я вынуждена пояснить, что я не психиатр и могу сказать только о том, что встречалось в моей практике лечения инфекционных заболеваний: подобные симптомы зачастую возникают при сифилисе центральной нервной системы, то есть,экзогенном поражении лобных долей головного мозга. Конечно, сифилис,не единственная причина,но любое поражение лобных долей которые и отвечают за интеллект и ассоциации, приводят к нарушению мышления.В частности, меня очень заинтересовали ассоциации пациента связанные со словом "жопа". Первая ассоциация у него была со словом " интерес", что как бе намекает на тщательно скрываемые девиации. Вторая со словом " муж".Что тоже наводит на некоторые размышления о этиологии его заболевания. Так как сифилис далеко не единственная экзопричина поражения лобных долей,например посттравматическая энцефалопатия вполне может привести к аналогичным симптомам. Могу предположить следующую картину получения психо и телесной травмы.
    Его застукал чей то муж со своей женой и за секунду до получения в лобную кость увесистым кулаком наш пОциент вероятно подумал примерно следующее:
    -"Это полная жопа".
    Нанесенный удар зафиксировал ассоциацию как устойчивую а дальнейшая прогрессирующая посттравматическая энцефалопатия, сделала ассоциацию трудно контролируемой. Suspect 
    Хотя в этиологии возможны варианты. Например жестокая кара постигла нашего пОциента во время анального секса, что как бы подразумевает непосредственное участие объекта называемого "жопой".Что так же вполне могло оставить устойчивую ассоциативную связь.
    По моему глубокому убеждению, поциент бесперспективен для традиционной терапии и подлежит живительной эвтаназии Suspect 

Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор Игорь2 Вс Июн 01, 2014 5:22 pm

Сергеевна пишет:
    Игорь2 пишет:
    Как полагаете Сергеевна, что с пациентом?
    ...По моему глубокому убеждению, поциент бесперспективен для традиционной  терапии  и подлежит живительной эвтаназии Suspect 
    Спасибо коллега, за столь подробную и развернутую информацию. Где-то в глубине души, у меня еще сохранялась некая надежда спасти этого пациента для интеграции с Евросоюзом. Но понимая значимость Европы для российской экономики и с целью сохранить торгово-экономические связи с нашим западным партнером, предлагаю оставить нашего пациента в его естественной майдановой среде  до проведения живительной эвтаназии, предварительно дать попробовать полное голодание, то бишь воздержании от приема пищи с неограниченным употреблением воды, что считается целесообразным до достижения "кетоацидотического криза", в последствии чего может последовать положительное воздействие на моск подопытного, все предпосылки для проведения подобной терапии там имеются. bounce
    Прохожий
    пользователь

Сообщение автор Прохожий Вс Июн 01, 2014 5:53 pm

Сергеевна пишет: Давай проверим твой интеллект
    Даты присоединения волынской,галичанской областей, а так же донецкой,луганской харьковской и одесской областей к УССР назови. Вот и посмотрим, кто из нас Ностадамус
    Дура безграмотная, ты даже не в курсе, что никакие "донецкие-луганские-харьковские-одесские области" к УССР никто никогда не присоединял. А в Польше никогда не было  областей.
    Сергеевна пишет:Да мне пофиг твое мнение. Единственное , что мне от тебя нужно, даты присоединения  вышеназванных областей к УССР.
    Вот и я об этом - дура безграмотная: старшина сказал "люминь" - значит "люминь".
    Сергеевна пишет: У тебя нет интеллекта. Ты колун.
    Да, я обязательно учту твое мнение. Так всем и буду говорить: дура-то с двуручной пилой, в смысле, Сергеевна, тут намедни сказала, что интеллекта у меня совсем нет. Это она точно знает.
    Пичалька.
    Сергеевна пишет: Для всех. Что бы все видели какая  я дура.
    Да все, кто в теме и так видят, что ты - дура-дурой. И невежа в истории.
    А мнение твоих коллег по уму мне малоинтересно.
    Сергеевна пишет:Интересно, почему у тебя слово "муж" ассоциируется с "жопой"?
    Нет. Слово "жопа" у меня ассоциируется исключительно с тобой. А с такой глупой жопой как ты, ну какой муж жить будет? Никакой.
    Простенькая логика.
    И заметь, я не ошибся, что муж от тебя ушел.
    Но это не важно.
    Так что там с анальным сексом, старушка, что тебя на жопы-то так тянет? Тоскуешь по брутальному мужику?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 01, 2014 6:09 pm

Во прикол, у нас хохлонон появился, содержание дискуссий с Сергеевной один к одному как у оригинального нона!  Surprised 

пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вс Июн 01, 2014 6:40 pm

Прохожий пишет:

Дура безграмотная, ты даже не в курсе, что никакие "донецкие-луганские-харьковские-одесские области" к УССР никто никогда не присоединял.
    Блеск.  Suspect 
    В состав УССР были включены:

из состава РСФСР:
    1920: приазовская часть Области Войска Донского (часть территории, включая города Шахты и Таганрог, возвращены РСФСР в 1924)
    1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области)
    1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии
    1926: Семёновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (восток современного Станично-Луганского района Луганской области)
    1954: Крымская область
    из состава Польши: Западная Украина (1939) (территории западнее линии Керзона возвращены обратно после окончания Второй мировой войны)
    из состава Румынии:
    Северная Буковина
    область Герца
    южная часть Бессарабии (Буджак)
    северная часть Бессарабии (1940)
    из состава Чехословакии: Подкарпатская Русь (Закарпатская Украина) (1946)
    Гуляй ,Васек. И прочитай на досуге о ДНР,ЛНР,ОНР. И кому ранее эти территории принадлежали.Так, что бы не позориться

А в Польше никогда не было  областей.
    Ценное замечание

Вот и я об этом - дура безграмотная: старшина сказал "люминь" - значит "люминь".
    Никто не виноват, что у тебя хохлопукрское образование Suspect 

Да, я обязательно учту твое мнение. Так всем и буду говорить: дура-то с двуручной пилой, в смысле, Сергеевна, тут намедни сказала, что интеллекта у меня совсем нет. Это она точно знает.
    Пичалька.
    Умница. Хотя бы учишься. Правда как и любой другой дурак-на своих ошибках,но учишься Surprised 

Да все, кто в теме и так видят, что ты - дура-дурой. И невежа в истории.
    А мнение твоих коллег по уму мне малоинтересно.
    Учитывая, что ты вообше не привел ни одного факта, заява конечно чисто юмористическая Suspect 

Нет. Слово "жопа" у меня ассоциируется исключительно с тобой. А с такой глупой жопой как ты, ну какой муж жить будет? Никакой.
    Теперь уже и со мной? Неконтролируемые ассоциации? Обида на окружающий мир? Surprised 
    Простенькая логика.
    И заметь, я не ошибся, что муж от тебя ушел.
    Ашипся. Но это показатель твоего уровня. Выдаешь желаемое за действительное Surprised 
    Но это не важно.
    Так что там с анальным сексом, старушка, что тебя на жопы-то так тянет? Тоскуешь по брутальному мужику?
    [/quote] Упаси господь, болезный. Я всего навсего послала тебя туда. А весь недюженный интерес и постоянные ассоциации с жопой, у тебя не утихают второй день. Evil or Very Mad 

Прохожий
    пользователь

Сообщение автор Прохожий Вс Июн 01, 2014 7:34 pm

Сергеевна пишет:Блеск.  Suspect 
    В состав УССР были включены:

из состава РСФСР:
           1920: приазовская часть Области Войска Донского (часть территории, включая города Шахты и Таганрог, возвращены РСФСР в 1924)
           1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области)
           1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии
           1926: Семёновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (восток современного Станично-Луганского района Луганской области)
           1954: Крымская область
       из состава Польши: Западная Украина (1939) (территории западнее линии Керзона возвращены обратно после окончания Второй мировой войны)
       из состава Румынии:
           Северная Буковина
           область Герца
           южная часть Бессарабии (Буджак)
           северная часть Бессарабии (1940)
       из состава Чехословакии: Подкарпатская Русь (Закарпатская Украина) (1946)
    Я ж уже сказал - дура безграмотная.
    Спрашиваешь когда присоединили области (например, Луганскую), а сама пишешь про станицу Луганскую.
    На голубом глазу.
    Бо дура-дурой, станицу от области отличить не можешь.
    И так по всему тексту, лень твой невежественный бред разбирать.
    впрочем, что от тебя ждать, если ты по собственной специальности двух слов сложить не сумела. А уж по истории...
    Сергеевна пишет:Ашипся. Но это показатель твоего уровня. Выдаешь желаемое за действительное Surprised 
    Да ты не стесняйся.
    То что муж от тебя ушел - за километр видно. С такой дурой жить...
    Сергеевна пишет:Упаси господь, болезный. Я всего навсего послала тебя туда.
    Вот и я об этом: откуда у тебя такое пристрастие к собственной жопе? Анального секса хочется? Или жопа - это единственная тема, которую твой интеллект осиливает?
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вс Июн 01, 2014 8:22 pm

Прохожий, перестаньте нашу драгоценную Сергеевну оскорблять.  Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки. - Страница 6 560134632  Спорьте сколько угодно. А от оскорблений в адрес пользователей, особенно женского пола, воздержитесь. На нашем форуме табу на подобные выпады в адрес дам.  Exclamation 

пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Вс Июн 01, 2014 8:26 pm

феа пишет:Прохожий, перестаньте нашу драгоценную Сергеевну оскорблять.  Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки. - Страница 6 560134632   Спорьте сколько угодно. А от оскорблений в адрес пользователей, особенно женского пола, воздержитесь. На нашем форуме табу на подобные выпады в адрес дам.  Exclamation 

Гы-гы-гы! Ленка опять примчалась говно убирать за бандеровкой.
    А потом бандеровка будет звездеть, как она всех уделывает нараз. Уже даже не смешно.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вс Июн 01, 2014 8:31 pm

эльберт пишет:
    А потом бандеровка будет звездеть, как она всех уделывает нараз. Уже даже не смешно.
     Нон, лучше пообщайся с нашим новым пользователем "Прохожий".   Вы с ним весьма похожи.   scratch   Говоря языком Ворона, мог бы прэлэстный сериалец получиться.  Заодно вы оба отвяли бы от Сергеевны, переключившись друг на друга.   Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки. - Страница 6 2559354439
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Вс Июн 01, 2014 8:42 pm

феа пишет:
    эльберт пишет:
     лучше пообщайся с нашим новым пользователем "Прохожий".  
    На хера? Он мне неинтересен.
    А вот как ты за своей любимецей ее говно убираешь, весьма доставляет.
    Бо любимица твоя есть голимая сцыкуха, которая после всех ее распальцовок о умении виртуозно материться при первом же шухере лезет прятаться под твою юбку. Или лезет в штаны твоего задушевного дружечка мудака Сухарева. Что тоже доставляет.
    Так что запасся поп-корном в ожидании новых высеров бандеровской сцыкухи.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 01, 2014 8:58 pm

эльберт пишет:На хера? Он мне неинтересен.
    Знаем, всем известно, что твои кумиры коапостол УА и Корниловец

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 01, 2014 9:19 pm

феа пишет: Нон, лучше пообщайся с нашим новым пользователем "Прохожий".  
    Чтобы стать кумиром нона, Прохожему необходимо суметь вставить ему хорошую клизму, как например сумел это сделать Корниловец

пользователь

Сообщение автор Прохожий Вс Июн 01, 2014 9:31 pm

эльберт пишет:Так что запасся поп-корном в ожидании новых высеров бандеровской сцыкухи.
    Ты ничего не перепутал? Это в каком месте заурядное советское=русское хамло-недоучка Сергеевна - бендеровка?
    Прохожий
    пользователь

Сообщение автор Прохожий Вс Июн 01, 2014 9:35 pm

Черный ворон пишет:Чтобы стать кумиром нона, Прохожему необходимо суметь вставить ему хорошую клизму, как например сумел это сделать Корниловец
    Тут много ума не надо. А надо просто чаще говорить волшебные слова 1) "толстопузые православные попы", 2) Россия - говно, 3) Украина - вперде!

Секрет Полишенеля.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 01, 2014 9:42 pm

Прохожий пишет:Ты ничего не перепутал? Это в каком месте заурядное советское=русское хамло-недоучка Сергеевна - бендеровка?
    Поясняю, Сергеевне, так же как и мне понравилось тролление нона Корниловцем здесь. Корниловец и все кто не испытывает к нему ненависти по мнению нона являются бендеровцами

пользователь

Сообщение автор Прохожий Вс Июн 01, 2014 9:50 pm

Черный ворон пишет: Корниловец и все кто не испытывает к нему ненависти по мнению нона являются бендеровцами
    Ну, оный эльберт в этом не одинок: сейчас вся Россия на ушах стоит, что украинцы - хвошызды и бендеровцы.
    Ничего нового: я, как и весь советский народ...не читал, но осуждаю...

Это всё мелочи.
    Меня, как новичка, интересует, почему оный эльберт зашифрованного Корниловца Степкой Стецько называет и кто такой Сухарев со штанами, в которые лазит Сергеевна?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 01, 2014 9:56 pm

Прохожий пишет:Меня, как новичка, интересует, почему оный эльберт зашифрованного Корниловца Степкой Стецько называет и кто такой Сухарев со штанами?
    Эльберт - это давно опущенный на евре nonconformist
    Степка - скорее всего клон Корниловца на евре
    Сухарев - это фамилия вставленное в один из моих почтовых ящиков, который я использовал для регистрации на форуме Дружба где нон-эльберт является админом. Имея там доступ к эл. адресу написал мне письмо через обычную почтовую программу, я ему ответил. В ответе была инфа о фамилии, теперь он меня так называет, я не возражаю.

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 5:41 am