Прохожий пишет:
Дура, зачем мне тебя задевать? Я только в доступных для тебя выражениях констатирую, что в истории ты - ноль без палочки, а суешься что-то там рассуждать.
Опять мимо. Ты ничего не опроверг и тлолько по бабски всхлипывал- Дура
Слушай, а может ты и не мужик, а баба с мужским ником?Слишком у тебя как то по бабски-Истерику закатил,
Сергеевна, ну где ты увидела оскорбления? дура - это состояние твоего ума.
Точно, по бабски.
А еше чего нить отмочи. Или ты только "дура" знаешь?
Вот если бы ты была умная, а я бы назвал тебя дурой - тогда, да, это было бы оскорбление и неправда.
А так - скучная констатация факта.
Завязывай ты с истерикой. Не дай бог у тебя реснички потекут
Сергеевна пишет:Поэтому ,лучше заткнись и давай лучше о твоей любимой Неньке погутарим.
Я ж тебе уже писал: ты не только глупее двуручной пилы, но еще и со склерозом. Я к Украине имею такое же отношение, как ты к интеллекту, т.е. никакого.
Значит ты даже читать не умеешь,девонька, была бы ты каклом вопросов бы не было.А так- просто говняшка
А поговорить - легко.
Смотри, дура:
Какое брутальное начало.
1) ты написала откровенную чушь, что к Украине, якобы, присоединяли луганскую область.
Тебя посадили в калошу - никакую луганскую область к Украине никто никогда не присоединял.
Объясняю на пальцах специально для прохожих истеричек. УССР была собрана из нескольких народных республик. В том числе и из Луганской. Как ты думаешь, почему республика называлась Луганской?Это вопрос на проверку интеллекта
2) ты, чтобы оправдать свой скудный умишко и полное невежество в истории привела пример территориального обмена между РСФСР и УССР (УССР передали станицу Луганскую)
В том числе и станицу Луганскую.
Но бывшую ЛНР( а так же ДНР, Так же ОНР), включили в в состав УССР.Не? Причем, чисто административно
Объединили республики под единым названием- УССР. Еше вопросы есть?
При этом ты еще сильнее села в калошу - у тебя не хватило ума сообразить, что станица Луганская это не город Луганск, а волость - не область.
Тебя снова посадили в калошу, объяснив разницу.
Опять бредишь, болезная. Вспомни о ЛНР
ЛНР,это не то же самое, что станица Луганская.Не?
2) ты, чтобы оправдать свой скудный умишко, заявила, что будешь проверять мой интеллект и задала совершенно идиотский вопрос, чем шьют венозно- артериальную фистулу, даже в упор не понимая своим скудным умишком, что ответ на этот вопрос к интеллекту как длинное к горячему, это вопрос по профессии.
Вообюше то, на широту образования. Человек учивший в школе анатомию, легко ответит на этот вопрос.Ты не смог. Ах да, Прости,- Ты не смогла
Тебя снова сажают в калошу насмешкой: шьют сапожным шилом. попробуй доказать обратное.
Что на это ответить ты уже не нашла.
Шей сапожным шилом. Кто ж тебе мешает то.ю Чем бы дурак не тешился, лишь бы не плакал
Вероятно в этот момент до тебя, дуры, что-то дошло. Но не сильно, потому, что ты тут же пишешь очередную чушь про какую-то Русь и пр. хрень, в упор не зная, что Луганская область к Руси имеет такое же отношение как длинное к горячему, это Дикое поле.
Полная двойка. В 17 веке уже забыли о этом названии
По моему, ты кретинка. Путаешь столетия
Причем ведешь ты себя при этом как и положено дуре-социопатке: чувствуя, что тебя лажают, но не понимая где и как, начинаешь обращаться к другим таким же дилетантам с воплями "да оне все педерасты! да оне меня, умницу и красавицу не любят!".
Опять бабские всхлипы? Не закатывай истерики, Прохожая
1) дура, в реальности ты можешь только истерить, как и положено социопатке, пока тебе в рожу хорошо не заедут, чтобы заткнулась,
Какая прелесть. Прохожая опять ударилась в истериГу.Девочка, пора завязывать с неадекватом. Глазки потекут
2) что ж ты на них так бурно реагируешь, и, главное,
Упаси господь Не путай свою реакцию с моей. Мне откровенно пофиг, что ты пишешь в отношении меня. Не цЫпляить Я просто развлекаюсь глядя на твои всхлипы и истерики. Но можешь истерить и дальше .У тебя это так лихо получается, что у меня появилось подозрение-не баба ли ты под мужским ником?
Не останавливайся.Я даже настаиваю, что бы ты продолжал в том же духе
3) заметь, ты свое пристрастие к жопам так и не смогла объяснить.
Тяжко без мужика-то?
Почему ты постоянно поднимаешь вопрос о жопах? Больное место у тебя, болезная?
Последний раз редактировалось: Сергеевна (Вт Июн 03, 2014 1:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)