РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+9
Клон
Игорь2
FriendX
Дар
Аллачка
эльберт
Сергеевна
феа
Рамильда
Участников: 13

Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки.

Прохожий
    пользователь

Очки : 43
    Дата регистрации : 2014-05-31

Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки. - Страница 8 Empty Re: Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки.

Сообщение автор Прохожий Пн Июн 02, 2014 6:16 pm

Сергеевна пишет:Ладно. Осточертело из прохожего по капле инфы выдавливать. Любая попытка  добиться от него внятного ответа приводит к срачу. Лучше уж сама поясню.
    Дура, ты уже "объяснила", как к Украине "присоединяли" Луганскую область.
    Правда, потом выяснилось, что не область, а станицу Луганскую, и что область - не волость, но это такие "мелочи".

Ты в истории - ноль без палочки.
    Но это не важно.
    А важно, что ты - набитая дура, постоянно наступаешь на те же самые грабли - суешься туда, где твои знания приближаются к абсолютному минусу.
    Прохожий
    пользователь

Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки. - Страница 8 Empty Re: Вторая Хатынь и как батюшке рубили руки.

Сообщение автор Прохожий Пн Июн 02, 2014 6:38 pm

Сергеевна пишет:Родной, ты наверное думаешь, что как то меня задеваешь? Смею тебя порадовать-ни чуть.
    Дура, зачем мне тебя задевать? Я только в доступных для тебя выражениях констатирую, что в истории ты - ноль без палочки, а суешься что-то там рассуждать.
    Сергеевна пишет:Я не реагирую на  оскорбления откровенных дураков.
    Сергеевна, ну где ты увидела оскорбления? дура - это состояние твоего ума.
    Вот если бы ты была умная, а я бы назвал тебя дурой - тогда, да, это было бы оскорбление и неправда.
    А так - скучная констатация факта.
    Сергеевна пишет:Поэтому ,лучше заткнись и давай лучше о твоей любимой Неньке погутарим.
    Я ж тебе уже писал: ты не только глупее двуручной пилы, но еще и со склерозом. Я к Украине имею такое же отношение, как ты к интеллекту, т.е. никакого.

А поговорить - легко.
    Смотри, дура:
    1) ты написала откровенную чушь, что к Украине, якобы, присоединяли луганскую область.
    Тебя посадили в калошу - никакую луганскую область к Украине никто никогда не присоединял.

2) ты, чтобы оправдать свой скудный умишко и полное невежество в истории привела пример территориального обмена между РСФСР и УССР (УССР передали станицу Луганскую)
    При этом ты еще сильнее села в калошу - у тебя не хватило ума сообразить, что станица Луганская это не город Луганск, а волость - не область.
    Тебя снова посадили в калошу, объяснив разницу.

2) ты, чтобы оправдать свой скудный умишко, заявила, что будешь проверять мой интеллект и задала совершенно идиотский вопрос, чем шьют венозно- артериальную фистулу, даже в упор не понимая своим скудным умишком, что ответ на этот вопрос к интеллекту как длинное к горячему, это вопрос по профессии.
    Тебя снова сажают в калошу насмешкой: шьют сапожным шилом. попробуй доказать обратное.
    Что на это ответить ты уже не нашла.

Вероятно в этот момент до тебя, дуры, что-то дошло. Но не сильно, потому, что ты тут же пишешь очередную чушь про какую-то Русь и пр. хрень, в упор не зная, что Луганская область к Руси имеет такое же отношение как длинное к горячему, это Дикое поле.

Причем ведешь ты себя при этом как и положено дуре-социопатке: чувствуя, что тебя лажают, но не понимая где и как, начинаешь обращаться к другим таким же дилетантам с воплями "да оне все педерасты! да оне меня, умницу и красавицу не любят!".
    Сергеевна пишет:В реальности, я  конечно могу за оскорбления  рожу расцарапать, а в интернете,даже смысла нет на них реагировать
    1) дура, в реальности ты можешь только истерить, как и положено социопатке, пока тебе в рожу хорошо не заедут, чтобы заткнулась, 2) что ж ты на них так бурно реагируешь, и, главное, 3) заметь, ты свое пристрастие к жопам так и не смогла объяснить.
    Тяжко без мужика-то?
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Пн Июн 02, 2014 6:50 pm

Сергеевна пишет:Ты бы хотя бы мои посты почитал о чем я пишу.
    Твои безграмотные высеры читать? Уволь.
    Пусть их Степка читает.
    Кстати, где там твой знаменитый виртуозный мат? Наверное там же где и 20 корефанов?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 03, 2014 1:07 am

Прохожий пишет:
    Дура, ты уже "объяснила", как к Украине "присоединяли" Луганскую область.
    Правда, потом выяснилось, что не область, а станицу Луганскую, и что область - не волость, но это такие "мелочи".

Ты в истории - ноль без палочки.
    Но это не важно.
    А важно, что ты - набитая дура, постоянно наступаешь на те же самые грабли - суешься туда, где твои знания приближаются к абсолютному минусу.

Если отфильтровать говно в твоем сообшении, то осмысленного текста остается ноль целых,хрен десятых. Может у тебя проблемы с головенкой? Тем паче, что ни единого возражения от тебя я не увидела, а утверждения типа" дура" как то доказухой не являются. Пустышка ты, Прохожий.
    Станица Луганская была передана после образования УССР. Саму УССР создали из земель принадлежавших РИ,в частности:Ново,Малороссии и причерноморья.
    В обшем, гуляй, обсосок. Судя по тому, что от тебя за эти дни не было ничего кроме попыток оскорбления, ты редкостный неуч.

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 03, 2014 1:32 am

Прохожий пишет:
    Дура, зачем мне тебя задевать? Я только в доступных для тебя выражениях констатирую, что в истории ты - ноль без палочки, а суешься что-то там рассуждать.
    Опять мимо. Ты ничего не опроверг и тлолько по бабски всхлипывал- Дура Surprised 
    Слушай, а может ты и не мужик, а баба с мужским ником?Слишком у тебя как то по бабски-Истерику закатил,

Сергеевна, ну где ты увидела оскорбления? дура - это состояние твоего ума.
    Точно, по бабски. Surprised  А еше чего нить отмочи. Или ты только "дура" знаешь?
    Вот если бы ты была умная, а я бы назвал тебя дурой - тогда, да, это было бы оскорбление и неправда.
    А так - скучная констатация факта.
    Завязывай ты с истерикой. Не дай бог у тебя реснички потекут Surprised 
    Сергеевна пишет:Поэтому ,лучше заткнись и давай лучше о твоей любимой Неньке погутарим.
    Я ж тебе уже писал: ты не только глупее двуручной пилы, но еще и со склерозом. Я к Украине имею такое же отношение, как ты к интеллекту, т.е. никакого.
    Значит ты даже читать не умеешь,девонька, была бы ты каклом вопросов бы не было.А так- просто  говняшка Surprised 
    А поговорить - легко.
    Смотри, дура:
    Какое брутальное начало.
    1) ты написала откровенную чушь, что к Украине, якобы, присоединяли луганскую область.
    Тебя посадили в калошу - никакую луганскую область к Украине никто никогда не присоединял.
    Объясняю на пальцах специально для прохожих истеричек. УССР была собрана из нескольких  народных республик. В том числе и из Луганской. Как ты думаешь, почему республика  называлась Луганской?Это вопрос на проверку интеллекта Surprised 

2) ты, чтобы оправдать свой скудный умишко и полное невежество в истории привела пример территориального обмена между РСФСР и УССР (УССР передали станицу Луганскую)
    В том числе и станицу Луганскую.
    Но бывшую ЛНР( а так же ДНР, Так же ОНР), включили в в состав УССР.Не?  Причем, чисто административно SuspectОбъединили республики под единым названием- УССР. Еше вопросы есть?

При этом ты еще сильнее села в калошу - у тебя не хватило ума сообразить, что станица Луганская это не город Луганск, а волость - не область.
    Тебя снова посадили в калошу, объяснив разницу.
    Опять бредишь, болезная. Вспомни о ЛНР Surprised  ЛНР,это не то же самое, что станица Луганская.Не?

2) ты, чтобы оправдать свой скудный умишко, заявила, что будешь проверять мой интеллект и задала совершенно идиотский вопрос, чем шьют венозно- артериальную фистулу, даже в упор не понимая своим скудным умишком, что ответ на этот вопрос к интеллекту как длинное к горячему, это вопрос по профессии.
    Вообюше то, на широту образования. Человек учивший в школе анатомию, легко ответит на этот вопрос.Ты не смог. Ах да, Прости,- Ты не смогла Surprised 
    Тебя снова сажают в калошу насмешкой: шьют сапожным шилом. попробуй доказать обратное.
    Что на это ответить ты уже не нашла.
    Шей сапожным шилом. Кто ж тебе мешает то.ю Чем бы дурак не тешился, лишь бы не плакал Surprised 

Вероятно в этот момент до тебя, дуры, что-то дошло. Но не сильно, потому, что ты тут же пишешь очередную чушь про какую-то Русь и пр. хрень, в упор не зная, что Луганская область к Руси имеет такое же отношение как длинное к горячему, это Дикое поле.
    Полная двойка. В 17 веке уже забыли о этом названии Suspect  По моему, ты  кретинка. Путаешь столетия
    Причем ведешь ты себя при этом как и положено дуре-социопатке: чувствуя, что тебя лажают, но не понимая где и как, начинаешь обращаться к другим таким же дилетантам с воплями "да оне все педерасты! да оне меня, умницу и красавицу не любят!".
    Опять бабские всхлипы? Не закатывай истерики, Прохожая Surprised 

1) дура, в реальности ты можешь только истерить, как и положено социопатке, пока тебе в рожу хорошо не заедут, чтобы заткнулась,
    Какая прелесть. Прохожая опять ударилась в истериГу.Девочка, пора завязывать с неадекватом. Глазки потекут Surprised 

2) что ж ты на них так бурно реагируешь, и, главное,
    Упаси господь Не путай свою реакцию с моей. Мне откровенно пофиг, что ты пишешь в отношении меня. Не цЫпляить  Я просто развлекаюсь глядя на твои всхлипы и истерики. Но можешь истерить и дальше .У тебя это так лихо получается, что у меня появилось подозрение-не баба ли ты под мужским ником? Surprised
    Не останавливайся.Я даже настаиваю, что бы ты продолжал в том же духе

3) заметь, ты свое пристрастие к жопам так и не смогла объяснить.
    Тяжко без мужика-то?
    Почему ты постоянно поднимаешь вопрос о  жопах? Больное место у тебя, болезная? Surprised

Последний раз редактировалось: Сергеевна (Вт Июн 03, 2014 1:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 03, 2014 1:34 am

эльберт пишет:
    Сергеевна пишет:Ты бы хотя бы мои посты почитал о чем я пишу.
    Твои безграмотные высеры читать? Уволь.
    Пусть их Степка читает.
    Кстати, где там твой знаменитый виртуозный мат? Наверное там же где и 20 корефанов?
    Ага. Эльбертик подключился.  Он "не читал, но осуждает" Suspect
    А тебе то, че мои корефаны? Ты хоть пальцем пошевелил? Да ни разу. Только сидел и на жисть жаловался, петушок Surprised 

Прохожий
    пользователь

Сообщение автор Прохожий Вт Июн 03, 2014 2:57 am

Сергеевна пишет:В обшем, гуляй, обсосок. Судя по тому, что от тебя за эти дни не было ничего кроме  попыток оскорбления, ты редкостный неуч.
    Да как скажешь.
    Засим откланиваюсь.
    Если обидел - прости.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Дата регистрации : 2012-12-08
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Вт Июн 03, 2014 3:05 am

Прохожий пишет:
    Сергеевна пишет:В обшем, гуляй, обсосок. Судя по тому, что от тебя за эти дни не было ничего кроме  попыток оскорбления, ты редкостный неуч.
    Да как скажешь.
    Засим откланиваюсь.
    Если обидел - прости.

Ну да..она тут как мать на зоне пытается себя вести.У прости за неё,но раз администрация сайта к этому лояльна ничего не поделаешь. А у неё совести видимо тоже мало,чтобы мозг активизировать и понять что не так.Безвыходно пока что ..с Сергеевной.
    Прохожий
    пользователь

Сообщение автор Прохожий Вт Июн 03, 2014 3:12 am

Сергеевна пишет:ЛНР,это не то же самое, что станица Луганская.Не?
    FriendX пишет:Безвыходно пока что ..с Сергеевной.
    Однозначно.
    Совершенно бессмысленно разговаривать с человеком, который пару дней убивал себя ап стену рассказом о том, какая она знаток истории, но за эти дни даже не удосужилась посмотреть на карту, что станица Луганская - это ни разу не город Луганск, и никакой "луганской республики" в природе вообще никогда не существовало, существовала Донецко-Криворожская советская республика.

Или еще шедевр - сама же пишет (сообщение 138):В состав УССР были включены:
    из состава РСФСР:
    1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области).
    А в сообщении 180 вопрошает: "ЛНР,это не то же самое, что станица Луганская.Не?"

За два дня так и не удосужилась посмотреть, что Донецко-Криворожская советская республика ликвидирована постановлением Совета обороны 17.02.1919 г., а станица Луганская  передана Украине (в обмен на другие территории) в 1923 году (т.е. через 4 года после ликвидации Донецко-Криворожской советской республики и поэтому станица Луганская чисто технически в неё никогда не входила. а никакой "луганской республики" в природе не существовало).

И так далее, чушь за чушью, ляп за ляпом.
    Лень разбирать.
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Июн 03, 2014 5:48 am

Сергеевна пишет:
    А тебе то, че мои корефаны?
    Так нет у тебя никаких корефанов. И быть не может. У тебя одни ёбари, да и те тебя бросают с завидной периодичностью. Посему ты и разводишь тут свои корявые понты, ибо в реале ты ноль без палочки. Точнее брошенная ёбарем Степкой банальная пропиз.дюха.

Ну а теперь поплачь поскорее в жилетку Ленки или мудака Сухарева, как тебя обидели.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 03, 2014 6:27 am

Прохожий пишет:
    Да как скажешь.
    Засим откланиваюсь.
    Если обидел - прости.
    Так и скажу... впрочем , к чему повторяться  Surprised 

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 03, 2014 6:30 am

FriendX пишет:

Ну да..она тут как мать на зоне пытается себя вести.У прости за неё,но раз администрация сайта к этому  лояльна ничего не поделаешь. А у неё совести видимо тоже мало,чтобы мозг активизировать и понять что не так.Безвыходно пока что ..с Сергеевной.
    Поной, поной. Surprised Администрация тут ко всем лояльна

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 03, 2014 7:03 am

Прохожий пишет:
    Однозначно.
    Совершенно бессмысленно разговаривать с человеком, который пару дней убивал себя ап стену рассказом о том, какая она знаток истории, но за эти дни даже не удосужилась посмотреть на карту, что станица Луганская - это ни разу не город Луганск, и никакой "луганской республики" в природе вообще никогда не существовало, существовала Донецко-Криворожская советская республика.
    Полный улет. Историю гражданской почитай.Луганская НР и была центром, вокруг которого ДКР  и закрутилась Suspect .

Или еще шедевр - сама же пишет (сообщение 138):В состав УССР были включены:
    из состава РСФСР:
    1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области).
    А в сообщении 180 вопрошает: "ЛНР,это не то же самое, что станица Луганская.Не?"
    Молодец.Хорошо дернул или переврал.
    Читаем и учимся понимать."ДНР,это не то же самое, что станица Луганская( точка) Не( вопросительный знак)
    Вопросительный знак относится к "Не". То есть,это вопрос- не  согласен ты с тем, что ДНР не то же самое, что станица Луганская? Читать научись, обсосок

За два дня так и не удосужилась посмотреть, что Донецко-Криворожская советская республика ликвидирована постановлением Совета обороны 17.02.1919 г., а станица Луганская  передана Украине (в обмен на другие территории) в 1923 году (т.е. через 4 года после ликвидации Донецко-Криворожской советской республики и поэтому станица Луганская чисто технически в неё никогда не входила. а никакой "луганской республики" в природе не существовало).
    1918 год.  Объединение провозглашенных республик и областей в единую ДКР.Так же как сейчас республики объединяются в Новороссию. А по сути, каждая республика входящая в ДКР, так и оставалась двоевластной. С двумя управлениями, местным и общим. В обшем, осточертел.

И так далее, чушь за чушью, ляп за ляпом.
    Лень разбирать.
    Ога ОГа. Ной побольше Surprised 

FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Вт Июн 03, 2014 7:12 am

Сергеевна пишет:
    FriendX пишет:

Ну да..она тут как мать на зоне пытается себя вести.У прости за неё,но раз администрация сайта к этому  лояльна ничего не поделаешь. А у неё совести видимо тоже мало,чтобы мозг активизировать и понять что не так.Безвыходно пока что ..с Сергеевной.

Да прямо так и говори:администрация никакая...для виду.И ты пользуешься этим чтобы показывать свои плохие стороны души,как и нон.
    А вот в целях воспитания дали бы пика там,тут ,ещё где..и дошло бы что не тем занимаетесь.
    Разве что возраст у вас такой,ребятячий. А сейчас все как с катушек соскочили.И ты туда же.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Вт Июн 03, 2014 7:27 am

эльберт пишет: или мудака
    Нончик все мудаков вокруг себя ищет, типа чтобы не в одиночестве быть, а дурачок не понимает, что любой человек хотя бы в чем-то является мудаком Surprised 

пользователь

Сообщение автор Прохожий Вт Июн 03, 2014 7:38 am

Сергеевна пишет:Луганская НР и была центром, вокруг которого ДКР  и закрутилась 
    Никакой "Луганской НР" в природе никогда не существовало. Даже на бумаге.
    Дорецко-Криворожская советская республика провозглашена единым актом, предшественников и учредителей не имела.
    Сергеевна пишет:Читаем и учимся понимать."ДНР,это не то же самое, что станица Луганская( точка) Не( вопросительный знак)
    Вопросительный знак относится к "Не". То есть,это вопрос- не  согласен ты с тем, что ДНР не то же самое, что станица Луганская? Читать научись, обсосок
    Так ты еще и филолух такой же, как и "историк".

На твой душераздирающий вопрос: "ЛНР,это не то же самое, что станица Луганская.Не?"
    Отвечаю: Не. Луганская народная республика это НЕ то же самое, что станица Луганская. И такой республики вообще никогда в природе не существовало. И станица Луганская никогда в составе этой вымышленной твоим невежеством республики не была.

Заметь, как сев в калошу, ты завертелась как гадюка под вилами: вопрос задавала про какую-то там выдуманную тобой "Л (луганскую)НР", а теперь до тебя дошло и решила даже вопрос изменить, заменив "луганскую" на  Д (донецкую)НР.
    Сергеевна пишет:1918 год.  Объединение провозглашенных республик и областей в единую ДКР.
    Такого в природе никогда не существовало. Донецко-Криворожская республика никогда не включала в себя никаких других республик, была унитарным государством.

Вот и все твои "познания" истории - чушь на чуше, ляп на ляпе и извиваешься, пытаясь хоть как-то оправдать своё невежество.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 03, 2014 1:35 pm

эльберт пишет:
    Сергеевна пишет:
    Так нет у тебя никаких корефанов. И быть не может. У тебя одни ёбари, да и те тебя бросают с завидной периодичностью. Посему ты и разводишь тут свои корявые понты, ибо в реале ты ноль без палочки. Точнее брошенная ёбарем Степкой банальная пропиз.дюха.

Ну а теперь поплачь поскорее в жилетку Ленки или мудака Сухарева, как тебя обидели.
    Мудак ты Эльберт Другого о тебе даже сказать нечего.  Питушок подшконный.Неужели сам не понимаешь,на сколько ты убогий? Ну порвали тебе в камере задницу,affraid  ты теперь решил свое дерьмо на форумах вываливать?
    Слюни подбери, проткнутый. Забрызгал все кругом Suspect 

Последний раз редактировалось: Сергеевна (Вт Июн 03, 2014 1:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 03, 2014 1:36 pm

Прохожий пишет:
    Сергеевна пишет:Луганская НР и была центром, вокруг которого ДКР  и закрутилась 
    Никакой "Луганской НР" в природе никогда не существовало. Даже на бумаге.
    Дорецко-Криворожская советская республика провозглашена единым актом, предшественников и учредителей не имела.
    Сергеевна пишет:Читаем и учимся понимать."ДНР,это не то же самое, что станица Луганская( точка) Не( вопросительный знак)
    Так ты еще и филолух такой же, как и "историк".

На твой душераздирающий вопрос: "ЛНР,это не то же самое, что станица Луганская.Не?"
    Отвечаю: Не. Луганская народная республика это НЕ то же самое, что станица Луганская. И такой республики вообще никогда в природе не существовало. И станица Луганская никогда в составе этой вымышленной твоим невежеством республики не была.

Заметь, как сев в калошу, ты завертелась как гадюка под вилами: вопрос задавала про какую-то там выдуманную тобой "Л (луганскую)НР", а теперь до тебя дошло и решила даже вопрос изменить, заменив "луганскую" на  Д (донецкую)НР.
    Сергеевна пишет:1918 год.  Объединение провозглашенных республик и областей в единую ДКР.
    Такого в природе никогда не существовало. Донецко-Криворожская республика никогда не включала в себя никаких других республик, была унитарным государством.

Вот и все твои "познания" истории - чушь на чуше, ляп на ляпе и извиваешься, пытаясь хоть как-то оправдать своё невежество.
    Все ,заебал. Украина собрана большевиками из русских земель и тех которые СССР получил в результате раздела Польши. На этом все. Вали в жопу.

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 03, 2014 1:42 pm

FriendX пишет:
    Сергеевна пишет:
    FriendX пишет:

Да прямо так и говори:администрация никакая...для виду.И ты пользуешься этим чтобы показывать свои плохие стороны души,как и нон.
    А вот в целях воспитания дали бы пика там,тут ,ещё где..и дошло бы что не тем занимаетесь.
    Разве что возраст у вас такой,ребятячий. А сейчас все как с катушек соскочили.И ты туда же.
    Поной, поной. Поплачься на несовершенство мира Suspect 

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Июн 03, 2014 1:49 pm

Сергеевна пишет:
    эльберт пишет:
    Сергеевна пишет:

Мудак ты Эльберт Другого о тебе даже сказать нечего.  Питушок подшконный.Неужели сам не понимаешь,на сколько ты убогий? Ну порвали тебе в камере задницу,affraid  ты теперь решил свое дерьмо на форумах вываливать?
    Слюни подбери, проткнутый. Забрызгал все кругом Suspect 
    Если шлюха рот открыла,
    Значит курва хочет в рыло! (с) Народная мудрость

Знатно прошмандовка высрала! Молодца! Видать Степка отодрал с душой.
    На бис повторишь?

P.S. Мне твоих корефанов еще долго ждать?

Прохожий
    пользователь

Сообщение автор Прохожий Вт Июн 03, 2014 3:08 pm

Сергеевна пишет:Все ,заебал. Украина собрана большевиками из русских земель и тех которые СССР получил в результате раздела Польши. На этом все. Вали в жопу.
    Да, что-то такое я и подумал.
    Ну, кто бы сомневался в твоем  интеллекте и знании истории. Surprised
    Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор Игорь2 Вт Июн 03, 2014 4:22 pm

Нервных прошу не смотреть. Обратите внимание на реакцию великих укров на это.

http://da-dzi.livejournal.com/242896.html
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вт Июн 03, 2014 8:21 pm

бОЖЕ МОЙ О!ООО посмотрела я это види о и в шоке !ООО Одно дело когда слышим про смерти другое когда ВИДИМ како й кошмар там творится ООО Я В ШОКЕ ОООООООООО
    надо было не смотреть !ОООоо Shocked Shocked Shocked 
    Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор Игорь2 Вт Июн 03, 2014 8:31 pm

Аллачка пишет:бОЖЕ МОЙ О!ООО посмотрела я это види о и в шоке !ООО Одно дело когда слышим про смерти другое когда ВИДИМ како й кошмар там творится ООО Я В ШОКЕ ОООООООООО
    надо было не смотреть !ОООоо Shocked Shocked Shocked 
    Я предупреждал.
    Но главное Аллачка не в видио, а что писали по этому поводу свидомые! Вот где печаль. Они готовые убийцы. Завтра они умножат число этих преступлений. Их для этого уже приготовили.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 04, 2014 12:14 am

Прохожий пишет:
    Сергеевна пишет:Все ,заебал. Украина собрана большевиками из русских земель и тех которые СССР получил в результате раздела Польши. На этом все. Вали в жопу.
    Да, что-то такое я и подумал.
    Ну, кто бы сомневался в твоем  интеллекте и знании истории. Surprised
    Прохожий ,иди в жопу. Большего не заслуживаешь

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 5:25 am