Да, ты посылаешь, а вспоминаю я. А как иначе-то?Сергеевна пишет:Я посылаю.А вспоминаешь ты
Твой муж был в восторге от твоей логики.
Поэтому и попрощался с тобой.
Последую его примеру: прощай, Сергеевна, твоя логика просто потрясла моё воображение.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Да, ты посылаешь, а вспоминаю я. А как иначе-то?Сергеевна пишет:Я посылаю.А вспоминаешь ты
Баптист-путынопоклонник рассуждаит об таинсвэ аднаполой педератической любви. На пол ставки работает падпэвалой у кантужэнной атеистки какотая его прэзирает как жалкого верунаИгорь2 пишет:ну что дружок, жопа "ближнего" влечет таки? Ведь маньяк однако Сопротивляйся, бо увлечет туда.Прохожий пишет:Да, не синонимы. Но как тебя влечет в жопе-е-е-е.Сергеевна пишет:Дебилоид ты, прохожий "Посылать" и "влечет",это даже не синонимы
Не таись, Сергеевна, что тебя так жопа влечет-то?
Наконэц хоть кто-та обяснил, пачэму нончо и СэрГеевна пастаянно гаварят об жопэ и аднаполом сэксэ в ту жэ жопу. Бэдные, бальные люди, попка у них хранически балитИгорь2 пишет:
А в народе так, проще и доходчиво: "У кого чего болит, тот о том и говорит" (с)
Прохожий- врушкаПрохожий пишет:Да, ты посылаешь, а вспоминаю я. А как иначе-то?Сергеевна пишет:Я посылаю.А вспоминаешь ты
Твой муж был в восторге от твоей логики.
Последую его примеру: прощай, Сергеевна, твоя логика просто потрясла моё воображение.
Можно хоть как то оскорбить?Твой муж был в восторге от твоей логики.
Цыть, обезьяна.Клон пишет:Баптист-путынопоклонник рассуждаит об таинсвэ аднаполой педератической любви. На пол ставки работает падпэвалой у кантужэнной атеистки какотая его прэзирает как жалкого верунаИгорь2 пишет:ну что дружок, жопа "ближнего" влечет таки? Ведь маньяк однако Сопротивляйся, бо увлечет туда.Прохожий пишет:Да, не синонимы. Но как тебя влечет в жопе-е-е-е.Сергеевна пишет:Дебилоид ты, прохожий "Посылать" и "влечет",это даже не синонимы
Ани такые разные. Но их объеденила любовь к Пу
Я кажется открыла новый,неизвестный подвид Homo/ извини, но sapiens(ом) я тебя назвать не могу. По латыни, подвид который ты представляешь, будет звучать так- Hohol durus vulgaris. Что в переводе означает- Хохол тупой обыкновенный. Ну а судя по аватарке, ты вообше получился от соития негра с украинской ослицей. Ну или наоборот- Украинского осла с расовой нигрой. В любом случае, половина ослиного ДНК в тебе явно присутствует.Клон пишет:Наконэц хоть кто-та обяснил, пачэму нончо и СэрГеевна пастаянно гаварят об жопэ и аднаполом сэксэ в ту жэ жопу. Бэдные, бальные люди, попка у них хранически балитИгорь2 пишет:
А в народе так, проще и доходчиво: "У кого чего болит, тот о том и говорит" (с)
Вечность так и будете проводить в одном месте... цыкая друг на друга.Сергеевна пишет:Цыть, обезьяна.Клон пишет:Баптист-путынопоклонник рассуждаит об таинсвэ аднаполой педератической любви. На пол ставки работает падпэвалой у кантужэнной атеистки какотая его прэзирает как жалкого верунаИгорь2 пишет:ну что дружок, жопа "ближнего" влечет таки? Ведь маньяк однако Сопротивляйся, бо увлечет туда.Прохожий пишет:Да, не синонимы. Но как тебя влечет в жопе-е-е-е.Сергеевна пишет:Дебилоид ты, прохожий "Посылать" и "влечет",это даже не синонимы
Лучше быть атеисткой, чем тупым хохлом.
Главное,не с тобой. Все остальные варианты меня устраиваютFriendX пишет:Вечность так и будете проводить в одном месте... цыкая друг на друга.Сергеевна пишет:Цыть, обезьяна.Клон пишет:Баптист-путынопоклонник рассуждаит об таинсвэ аднаполой педератической любви. На пол ставки работает падпэвалой у кантужэнной атеистки какотая его прэзирает как жалкого верунаИгорь2 пишет:ну что дружок, жопа "ближнего" влечет таки? Ведь маньяк однако Сопротивляйся, бо увлечет туда.Прохожий пишет:Да, не синонимы. Но как тебя влечет в жопе-е-е-е.Сергеевна пишет:Дебилоид ты, прохожий "Посылать" и "влечет",это даже не синонимы
Лучше быть атеисткой, чем тупым хохлом.
Сергеевна пишет:
Главное,не с тобой. Все остальные варианты меня устраивают
Френд май Фрондя Даже будь ты последним парнем на деревне, в смысле единственным, я бы тебя старательно обходила . И не надо намекать на какую то твою святость или приближенность к богу. Это просто твоя фантазияFriendX пишет:Сергеевна пишет:
Главное,не с тобой. Все остальные варианты меня устраивают
А пока что и не получится ...со мной.А со всеми остальными вариантами тебе просто_ придётся _смириться.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская