феа пишет: Вeloruses пишет: феа пишет: Дождаться моего игнора у Вас, разумеется, есть шанс. А вот что я от Вас бегать буду это вряд ли.
Ну если Владу Кодебскому удалось здесь добиться того что Вы поставили условие "или я, или его похабные стихи", то чего же у меня не может получиться так что Вы будете стремиться от меня убежать, шугаясь моих глупых вопросов как черт ладана?
С Владом была другая ситуация. И я не убегала от него, а отказалась мириться с его "творчеством", так как считаю такое неприемлемым для религиозного форума.
А отказываясь мириться с
"творчеством" Влада на этом религиозном форуме какие Вы при этом делали заявления; о чём Вы предупреждали его участников?
феа пишет: Вeloruses пишет:а вот ответить кто эти люди, - настоящие ли это христиане, или только притворяются таковыми, Вы, почему-то, не решились.
У меня есть свое мнение о людях, с которыми доводилось общаться на просторах инета, но, в отличие от Вас, я по разным причинам не заморачиваюсь на тему, кто из них истинный христианин, а кто нет. Особенно если учесть, что я лишь виртуально с ними знакома. Пусть об этом Бог судит.
А как Вы считаете, авторитеты Евры, с которыми Вам доводилось общаться на просторах инета, имеют право определять кто истинный христианин (христианка), достойные участия в той тусовке, которую они контролируют, а кто беспорядочные и лукавые, от которых надо избавиться, присудив их к забаниванию? Кстати,
Вы настоящая, истинная христианка? феа пишет: Иисус ведь не просто так предостерегал от попыток преждевременно выискивать плевелы, оставив это Богу на судный день. Чтобы по ошибке не выдернули хорошее зерно.
А от чего ещё Иисус не просто так предостерегал своих учеников?
феа пишет:Я ранее уже совершала ошибки, подобные Вашей. Я слишком многого ждала от верующих, не понимая, что никто уверовав не становится сразу святым и совершенным.
А какими обычно сразу становятся уверовавшие; по каким особенным приметам их можно отличить от неуверовавших, кроме тех, о которых упоминается в Мк.16:17-18?
феа пишет: Разным людям требуется разное время и усилия, чтобы измениться.
А сколько времени и каких усилий потребовалось тем людям, которым святой апостол пророчествовал 1Кор.15: 51-52 , для осуществления того что он им грузил?
феа пишет: Из Библии ведь следует, что верующие проходят стадию от духовных младенцев, еле "молоко" усваивающих , до зрелых личностей, способных и твердую пищу переварить.
А Вы сейчас на какой стадии пребываете; какую пищу способны усваивать и переваривать?
феа пишет:И даже последние еще не совершенны и не застрахованы от падений.
А кто застрахован от падений и в случае падения у них есть шанс получить от страховой компании какие-то выплаты?
феа пишет:Апостолы и получив Дух Святой еще совершали ошибки и иногда грешили, потому что даже им было еще куда расти и в чем меняться.
А до какого чина-звания доросли изменявшиеся апостолы, какие ошибки они иногда совершали и какие меры они предпринимали для исправления этих ошибок?
феа пишет:Что уж от рядовых верующих ждать каждый из которых свою персональную духовную битву ведет, временами падая, временами поднимаясь.
А какого чина-звания были те верующие, о которых
Вы писали что они многое Вам разъясняли и давали полезные духовные советы, какой ранг у них был на тот момент?
феа пишет:Зачем нам делать выводы о других, глядя на отдельные фрагменты этой битвы? Этот вывод пусть за Богом останется, Который, в отличие от нас, каждую такую личную войну от начала до конца предвидел еще от начала мира, зная не только все слова и дела людей, но даже их помыслы.
А кому это
"нам", - кто эти люди, от имени которых Вы глаголите; можете опубликовать их список? Если же бог всё-превсё заранее предвидел, то чего же у него были претензии в раю к Адаму и Еве, - к тем первым на земле людям, которых он сотворил по своему образу и подобию? Чего он позднее раскаивался в том что запустил процесс размножения испорченных людей, из-за которых проклятая им земля наполнилась злодеяниями и он не придумал ничего лучшего как предпринять радикальные меры для резкого сокращения их численности до такого количества что всех их можно было пересчитать на пальцах, заодно погубив и великое множество всяких-разных живых существ, оставив в живых только по паре всякой твари да по семи пар тех животных, дым от сжигания туш которых он любит обонять и кровь которых необходима для магических ритуалов?