эльберт пишет:Ну наверное понимаешь о ком я.
да ладно,завязывай. На кой оно тебе надо с бабьём связываться? спорить с нами всё равно что стричь свинью,шерсти мало, визгу много.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
эльберт пишет:Ну наверное понимаешь о ком я.
Хм. "Соображаешь, Архимед!" (с)Крис пишет:эльберт пишет:Ну наверное понимаешь о ком я.
да ладно,завязывай. На кой оно тебе надо с бабьём связываться? спорить с нами всё равно что стричь свинью,шерсти мало, визгу много.
Ой. Спасибо. )))эльберт пишет:
!
Все вышеперечисленное+ еше куча любых вариантовКрис пишет:И так, дорогие мои, не отвлекаемся от темы.
Жду ваших предположений. Напоминаю вопрос:
что может связывать молодую женщину и не очень, мягко говоря мужчину?
были варианты:
- деньги;
- дура;
- дура дважды (если у него денег нет);
- похоть;
- любовь;
- просто стёб.
Ещё!! пожалуйста
всё это нужно состоявшемуся мужчине от молодой женщины? ну моложе его скажем. я похоже в этой жизни совсем ничего не понимаю.Сергеевна пишет:Все вышеперечисленное+ еше куча любых вариантов
Нежность, жалость,великодушие,сочувствие...
пастор шлаг пишет:Не каждый мужчина в 50 лет может себе позволить 30 летнюю. Это намного круче чем гарцевать на крутой тачке перед менее успешными представителями своего рода. Почему бы не украсить свою жизнь красивым аксессуаром.
Шлаг пишет:Нет, пастор Шлаг имел ввиду высоких, стройных, успешных и креативных девиц.
ну не знаю,может потому что у женщин есть типа душа и богатый внутренний мир,всё таки это не вещь...нет?пастор шлаг пишет:Почему бы не украсить свою жизнь красивым аксессуаром.
некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины так себе. (с)alena пишет:
А кто Вам сказал, что 30 - это "красивый аксессуар?"
alena пишет:
Кто тебе даст то... пень?
Кстати, говорят, что жирные ну очень хороши (любят от всей души)
Крис пишет:
некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины так себе. (с)
красота человеческого тела понятие вообще относительное, а даже обычной душевностью можно многое компенсировать. и самое главное,что Отец любит их не за 90-60-90.
пастор шлаг пишет:alena пишет:
Кто тебе даст то... пень?
Кстати, говорят, что жирные ну очень хороши (любят от всей души)
Ну так сразу и пень))))))
Почему то ваши подробности о поросячих утехах вызывает приступы рвоты.
исключительно в твоём представлении.пастор шлаг пишет: что есть женщина,
пастор шлаг пишет:Крис пишет:
некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины так себе. (с)
красота человеческого тела понятие вообще относительное, а даже обычной душевностью можно многое компенсировать. и самое главное,что Отец любит их не за 90-60-90.
Сказала страшилка дожёвывая очередной кусок бигмака.
alena пишет:
Я Вам честно скажу (об утехах)... предпоследний sex у меня был 20 апреля, последний - неделю назад...
Сколько я утешалась за год, могу посчитать по пальцам - 6, или 7 раз.
Крис пишет:
ну не знаю,может потому что у женщин есть типа душа и богатый внутренний мир,всё таки это не вещь...нет?
пастор шлаг пишет:alena пишет:
Я Вам честно скажу (об утехах)... предпоследний sex у меня был 20 апреля, последний - неделю назад...
Сколько я утешалась за год, могу посчитать по пальцам - 6, или 7 раз.
И кому такое животное нужно? Секса нет, а приносит каждый год по выродку.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская