+13
alena
пастор шлаг
artemida-zan
FriendX
Клон
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Игорь2
Черный ворон
Аллачка
Сергеевна
эльберт
Крис
Участников: 17
его года - её богатство?!.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 76
Re: его года - её богатство?!.
Это я чото не поняла,что за балаган вы тут устроили? а ну брысь отсюда флудить в другую тему. Раскудахтались тут.у нас тут культурное общение,было.)
- Сообщение 77
если бы они видели во всей этой ситуации проблему,моя помощь действительно не понадобилась бы.но проблем нет, ёптеть.эльберт пишет:
Ну типа если она сама тебя попросит помочь разрулить ее проблемы,
их почему то вижу только я. Ладно,я готова признать что немного перегибаю,возможно пока всё не так уж и плохо, какое то короткое увлечение,хочется в это верить. Кстати,ты заговорил про любовь-морковь...чо прям любовь,прям по-настоящему? Или коротенький романчик на стороне ни к чему не обязывающий? В 50 лет какая любофф нахер,весенне обострение ,наверное?о душе подумать пора.
- Сообщение 78
Игорь,а теперь ещё раз, пожалуйста,ту же мысль,своими словами и более развёрнуто если можно.я ничего не поняла.Игорь2 пишет:А если из сердца черти чего исходит? Слушаешь, противишься, а потом соглашаешься... Вот тут и капец однакоКрис пишет:это когда сердце говорит одно,а мы пытаемся противиться этому позыву,это сначала тяжело,потом станет легче, а потом настанет конец всему.вот и всё.Игорь2 пишет:скак же ее, волю то, тренировать?
мир!
спасибо.
мир!
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 79
Во первых форум такой же мой как и твой. Во вторых что ты мне предлагаешь? Нона забанить? Но не у всех на него негативная реакция. Вот посмотри как они в Крис мило общаются, одно загляденьеСергеевна пишет:Это твой форум, биомать.Черный ворон пишет:Сергеевна, имей совесть, ты с ноном ругаешься, а я то тут при чем?Сергеевна пишет:Че у тебя все держится либо на скандалах, либо на истериках,либо вообше на каких то пришлых неадекватах? Ты Одмин или где?
- Сообщение 80
В любом кино обязательно должны быть злодеи, которые строят козни главным героям, нормальная ситуация и сюжет.Крис пишет:Это я чото не поняла,что за балаган вы тут устроили? а ну брысь отсюда флудить в другую тему. Раскудахтались тут.у нас тут культурное общение,было.)
Вам с ноном, как главным героям этого кино, необходимо достойно преодолевать возникающие трудности.
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 81
Откуда же я знаю? Может там с одной стороны любовь, а с другой "растление похотью" (с) Артемида.Крис пишет: Кстати,ты заговорил про любовь-морковь...чо прям любовь,прям по-настоящему? Или коротенький романчик на стороне ни к чему не обязывающий? В 50 лет какая любофф нахер,весенне обострение ,наверное?о душе подумать пора.
А может с обеих сторон растление. А может еще как.
И потом это же ему 50, а ей вроде 30. Так что...
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 82
Крис, какая молодость? Какая свежесть? Молодой не будет изучать Маркса с каким нибудь сопляком или козявкой. Тут нужен учитель, мудрый, настоящий Марксист. Вот моему учителю к 70-ти годам. Умница! Сталинист! Коммунист! Учитель! Он учение Маркса знает так, как будто лично знал Марса. Какие то вы извращенцы. Чему вас только в сектах учат, контру недобитую.Крис пишет:Зашёл у нас разговор о неравных отношениях между мужчиной и женщиной с большой разницей в возрасте. Большой разницей считаю 18-20 и более лет. Кто как думает: что общего у такой пары? Может ли быть это просто дружба, они сближаются, потому что его привлекает молодость, свежесть, возможно невинность. Ее - опыт, зрелость, которые создают ощущение защищенности, стабильности. Почему молодых женщин влечет к таким отношениям странным на первый взгляд? Жду мнений и примеров можно из личного опыта.
навеки Ваша, с любовью Крис!
- Сообщение 83
Не лезь к марксистам! Иди своими делами занимайся.Крис пишет:если бы они видели во всей этой ситуации проблему,моя помощь действительно не понадобилась бы.но проблем нет, ёптеть.эльберт пишет:
Ну типа если она сама тебя попросит помочь разрулить ее проблемы,
их почему то вижу только я. Ладно,я готова признать что немного перегибаю,возможно пока всё не так уж и плохо, какое то короткое увлечение,хочется в это верить. Кстати,ты заговорил про любовь-морковь...чо прям любовь,прям по-настоящему? Или коротенький романчик на стороне ни к чему не обязывающий? В 50 лет какая любофф нахер,весенне обострение ,наверное?о душе подумать пора.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 84
О! Какие люди, сколько лет сколько зим. Куда там Саса пропал? Я по нему соскучилсяТоварищ Лебедева КПРФ пишет:
- Сообщение 85
Учится моя гордость. Будет вторым Лазарем Кагановичем. Умница! Наша гордость! Мы возлагаем на Него большие надежды.Черный ворон пишет:
О! Какие люди, сколько лет сколько зим. Куда там Саса пропал? Я по нему соскучился
- Сообщение 86
Моя дочь Екатерина вступила в пионеры на Красной Площади 18 мая, принимал Геннадий Андреевич Зюганов. Аплодисменты товарищи.
Игорь2- пользователь
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 87
Что-то нафталином пахнуло, но все равно поздравляюТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Моя дочь Екатерина вступила в пионеры на Красной Площади 18 мая, принимал Геннадий Андреевич Зюганов. Аплодисменты товарищи.
Помнитца : - аплодисменты, бурные аплодисменты, бурные аплодисменты переходящие в овацию и там, где-то под сводами колонного зала , эхом:-слава! слава! слава!
Игорь2- пользователь
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 88
Чаще соглашаемся с тем, что на сердце однакоКрис пишет:Игорь,а теперь ещё раз, пожалуйста,ту же мысль,своими словами и более развёрнуто если можно.я ничего не поняла.Игорь2 пишет:А если из сердца черти чего исходит? Слушаешь, противишься, а потом соглашаешься... Вот тут и капец однакоКрис пишет:это когда сердце говорит одно,а мы пытаемся противиться этому позыву,это сначала тяжело,потом станет легче, а потом настанет конец всему.вот и всё.Игорь2 пишет:скак же ее, волю то, тренировать?
мир!
спасибо.
мир!
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 89
Хоть ты, Эльбэрт, и падлэц, но про ДИ ПАПЛ сыльно загнувэльберт пишет:Не, жопошница, не ес. Только ДИ ПАПЛ.Сергеевна пишет:
Йес!
Отныне и навсегда. ДИ ПАПЛ тебя будет преследовать. Во всех своих составах!
Крис- пользователь
- Сообщение 90
Зашибись. а кто, блин знает?эльберт пишет:
Откуда же я знаю?
Мать моя женщина.Может там с одной стороны любовь, а с другой "растление похотью" (с) Артемида.
Я уже даже вижу, как это происходит- томные взгляды,прогулки под луной за ручку,разговоры о "прекрасном"... Нет! Нет! и ещё раз нет!
ну что же делать?
- Сообщение 91
Эльберт приятны собеседник, грамотный,адекватный,рассуждает здраво,почти без флуда. мы Птичка -народ простой,если нас начать троллить по типу как это делает Френд, или кто-то из форумчане в отношении других участников то и реакция будет соответствующая. а если всё норм- то и мы норм. сечёшь??Черный ворон пишет:Вот посмотри как они в Крис мило общаются, одно загляденье
- Сообщение 92
Думаю причина в том, что твоя аватарка пришлась ему по вкусу. Не так давно он красочно рассказывал, как использует симпатичные аватарки участниц в своей половой жизни. Давно заметил, что нонова благосклонность к участницам сильно зависит от симпатичности аватарок или фоток (если есть)Крис пишет:Эльберт приятны собеседник,
- Сообщение 93
Ты сейчас вообще о чем? О твоей подруге Н или "у целом"?Крис пишет:Зашибись. а кто, блин знает?эльберт пишет:
Откуда же я знаю?
Мать моя женщина.Может там с одной стороны любовь, а с другой "растление похотью" (с) Артемида.
Я уже даже вижу, как это происходит- томные взгляды,прогулки под луной за ручку,разговоры о "прекрасном"... Нет! Нет! и ещё раз нет!
ну что же делать?
Про подругу я ничего не знаю, о чем и сказал выше.
А у целом, так чертова уйма разных вариантов. Даже перечислять все замаешься. Могу начать с того, что жена элементарная стерва навроде одной здешней бабищи. Так от такой не то, что к молодой любовнице уйдешь, а к черту на рога умчишься, лишь бы ее мерзкую рожу только не видеть.
Крис- пользователь
- Сообщение 94
ещё гениальный Кристиан Диор говорил:" женщина должна быть капризной и вредной." ))) ну уж он то знал толк в женщинах.эльберт пишет:
Так от такой не то, что к молодой любовнице уйдешь, а к черту на рога умчишься, лишь бы ее мерзкую рожу только не видеть.
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 95
Прочитал...подумал...кусайте воздух дальше вместе с любителями посылать в ....Крис пишет:Эльберт приятны собеседник, грамотный,адекватный,рассуждает здраво,почти без флуда. мы Птичка -народ простой,если нас начать троллить по типу как это делает Френд, или кто-то из форумчане в отношении других участников то и реакция будет соответствующая. а если всё норм- то и мы норм. сечёшь??Черный ворон пишет:Вот посмотри как они в Крис мило общаются, одно загляденье
К Григоритчу загляните ,расскажите про меня и главное сообщите ему радостную весть-вы снова вместе!!!
эльберт- пользователь
- Сообщение 96
Э-э! Каприз и вредность это одно. А стервозность это саааааааааааавсэи другое.Крис пишет:ещё гениальный Кристиан Диор говорил:" женщина должна быть капризной и вредной."эльберт пишет:
Так от такой не то, что к молодой любовнице уйдешь, а к черту на рога умчишься, лишь бы ее мерзкую рожу только не видеть.
Не менее гениальный Веничка Ерофеев говорил:
"Стервозность есть высшея и последняя стадия бля.довитости!"
И против Венички не попрешь!
эльберт- пользователь
- Сообщение 97
Берег Слоновой Кости. Там мы опять будем вместе.FriendX пишет:вы снова вместе!!!
Берег Слоновой Кости. Моя последняя песня!
Крис- пользователь
- Сообщение 98
я не трус,но я боюсь. ))) ну так бы и сказали, мы бы всё поняли. Не хотите мне помогать, и не надо,всё что смогла, я сделала, если Богу будет угодно приеду и сделаю больше,а нет, значит нет. А Вы утешайте себя...эээ...да хоть чем, мне наплевать,лишь бы Вам было хорошо. Благословений.FriendX пишет:
Прочитал...подумал...кусайте воздух дальше вместе с любителями посылать в ....
К Григоритчу загляните ,расскажите про меня и главное сообщите ему радостную весть-вы снова вместе!!!:
- Сообщение 99
по мне так "стервозность" синоним слова"истеричка", а истеричка это уже дура, а истеричная дура... ну это уже ващеее)))эльберт пишет:
"Стервозность есть высшея и последняя стадия бля.довитости!"
И против Венички не попрешь!
хотя конечно,подобной классификацией я никогда не занималась и с Веничкой мне будет сложно спорить,наверное. это кстати кто? Я не помню а в поисковик лезть влом.
- Сообщение 100
Именно дура. Но дура зело вонючая. Есть тут одна такая. Ну наверное понимаешь о ком я.Крис пишет:по мне так "стервозность" синоним слова"истеричка", а истеричка это уже дура, а истеричная дура... ну это уже ващеее)))
Венедикт Ерофеев. Автор бессмертной повести "Москва - Петушки".хотя конечно,подобной классификацией я никогда не занималась и с Веничкой мне будет сложно спорить,наверное. это кстати кто? Я не помню а в поисковик лезть влом.
О жизни и любви, в числе прочего.
» Женская красота и мужское богатство.
» Богатство и благотворительность должны быть неразлучны
» 14 марта 2018 года величайший ученый Стивен Хокинг умер и 14 марта 2019 года внезапно заработал его синтезатор речи лежащий на полке в доме конец света настенет через год после моей смерти подчеркнул синтезатор речи t.me/ucxog
» ПО года
» за три года +
» Богатство и благотворительность должны быть неразлучны
» 14 марта 2018 года величайший ученый Стивен Хокинг умер и 14 марта 2019 года внезапно заработал его синтезатор речи лежащий на полке в доме конец света настенет через год после моей смерти подчеркнул синтезатор речи t.me/ucxog
» ПО года
» за три года +