(Если мужчина состоятельный)
А так... ничего.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
alena пишет:Молодой девушке бабки. Либо.... просто оттянуться, побухать и погулять.
(Если мужчина состоятельный)
А так... ничего.
alena пишет:Мало ли что я делала неверующая.
Каким боком это относится ко мне сейчас?
alena пишет:Нет, дружок.
Не бойся.
У меня после пятых родов будет уже нечем.
Вы уже не вернётесь к этому?..
alena пишет:Вы уже не вернётесь к этому?..
А ... были сомнения?
Артемида, Вы словно дикий зверь... Вы видели
Такое чувство, будто...
Вот заглянул в тему, почитал Ваши откровения, что-то здесь на стыкуется и не особо верится. Весьма сомнительно что найдется мужик, который бы взял замуж такую б-щу, да еще детей настругает. Да и растить столько детей ,сколько Вы описываете много сил, средств и времени нужно, уж торчать на форумах точно не будет...alena пишет:Сейчас у меня куча детей, и на первом месте не секс, а семейные тяготы...
Или я похожа на фурию?
Черный ворон пишет:Вот заглянул в тему, почитал Ваши откровения, что-то здесь на стыкуется и не особо верится. Весьма сомнительно что найдется мужик, который бы взял замуж такую б-щу, да еще детей настругает. Да и растить столько детей ,сколько Вы описываете много сил, средств и времени нужно, уж торчать на форумах точно не будет...alena пишет:Сейчас у меня куча детей, и на первом месте не секс, а семейные тяготы...
Или я похожа на фурию?
Ну вот, разозлилась очевидно, значит хвост прищемилalena пишет:Ты сам то кто? И откуда (из какой жопы) вылез? Честно.
Во чудеса то, очевидно дух Сергеевны вселился в аленуalena пишет:Ворон, здесь собраны чудесным образом самые тупые (самые), самые отмороженные и самые бездуховные (непонятно какой веры вообще) уроды.
Черный ворон пишет:Во чудеса то, очевидно дух Сергеевны вселился в аленуalena пишет:Ворон, здесь собраны чудесным образом самые тупые (самые), самые отмороженные и самые бездуховные (непонятно какой веры вообще) уроды.
Черный ворон пишет:Во чудеса то...alena пишет:Ворон, здесь собраны чудесным образом самые тупые (самые), самые отмороженные и самые бездуховные (непонятно какой веры вообще) уроды.
Привет Сергеевна, а я и не догадывался что у тебя еще клон здесь есть. Ну ты извини если чем обидел, кстати, я написал не бл-ща, а б-ща, твой вариант - это твои домыслы.alena пишет:Также я могу пожаловаться на форум - оскорбления матом (и не первый раз, то "соси", то "лижи яйца", то "бл-ща") на форум поддержки, и вас - закроют.
НихТо пишет: я п тебя алонушкой назвал
Ну это же просто шутка была, неужели непонятно? Не обижайся и не сердись!alena пишет:"Это клон!", "Это не клон!", "Это по-ходу Сергеевна!" - Вы уже неспособны общаться по-нормальному.
Артемида. пишет:alena пишет:Вы уже не вернётесь к этому?..
А ... были сомнения?
Артемида, Вы словно дикий зверь... Вы видели
Такое чувство, будто...
Но вот когда Вы такие всякие похабные вещи говорите, пошлые, то появляются сомнения у меня..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская