пастор шлаг пишет:странно вы интерпретируете мои посты.
Откуда вам знать, что кроме бухла, меня ещё что то возбуждает?
"Откуда Вам знать?..."
Я много чего знаю.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
пастор шлаг пишет:странно вы интерпретируете мои посты.
Откуда вам знать, что кроме бухла, меня ещё что то возбуждает?
Шлаг пишет:Секса нет, а приносит каждый год по выродку.
Шлаг пишет:Болезная на всю голову.
пастор шлаг пишет:Смотрю на себя в зеркало.....хорош бродяга, жирный, сытый, лоснюсь как пингвин, без тени сомнения в своей альфе и бескончным превосходством над женщинами.......
Бросить жирную, фригидную стерву с её выводком, значит оградится от её психологических травм детства. Да и кого она может воспитать, таких же шизанутых пуритан с надломленной психикой?
Шлаг пишет:Низменные хотелки...
Шлаг пишет:На фото я видел...
за то что за счёт женщин; беременных женщин; стариков; детей и прочих кто неспособен датьдостойный отпор самоутверждается только муд...Г, а если ещё и в моей теме,то он муд...Г дважды. Так понятнее?пастор шлаг пишет:За что?......
возможно.неужели, вы тоже из этих (смотрите выше)?
alena пишет: я живу половой жизнью с 13 или с 14 лет (не помню уже); у меня кроме мужа было не меньше, чем полсотни половых партнёров (за всю мою жизнь)... [
у меня были даже девушки и групповухи
я сколько живу на этом свете наверное никогда не перестану удивляться Божьей милости.И вот,не меньше, чем полсотни половых партнёров (за всю мою жизнь)...
Крис пишет: девчонка
Крис пишет: нашла чем гордиться.
Крис пишет:я сколько живу на этом свете наверное никогда не перестану удивляться Божьей милости.
благословений
Крис пишет:за то что за счёт женщин; беременных женщин; стариков; детей и прочих кто неспособен датьдостойный отпор самоутверждается только муд...Г, а если ещё и в моей теме,то он муд...Г дважды. Так понятнее?пастор шлаг пишет:За что?......
алёна пишет:Я много с кем общаюсь, но есть определенный круг людей, с которыми любой разговор (хоть о погоде) всегда упрется в секс, извращения, онанизм.
Шлаг пишет: Ваше презрение к половухе проявляется в постоянном обсуждении её в подробностях. Протеворичивая саморазрушиловка.
Шлаг пишет:а вот жить с фригидным страшилом с религиозными бзиками, нет большего унижения.
Шлаг пишет:фригидным страшилом
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская