эльберт пишет: Сергеевна пишет: а я цитировала Ийцхака.
Совершенно верно. Тебе достался именно такой умишко.
В зеркало посмотри
Остальное без изменений. Связать два конца это явно не твое!
Устроит такой ответ?
Не-а. Банальное оскобля.дство с твоей стороны. И пока ничего другого.
Слова явлении девыМарии для тебя оскорбление?
Надо же? А есть еше выражение "Господь надоумил". Наверное это для тебя вообше запредельно оскорбительно
Впрочем ты можешь изменить мое мнение. Извинись в этой теме перед френдиком, Вованом, черномазым и всеми остальными, кого ты здесь обсирала.
Дорогой Эльбертик, я наверное очень сильно раню твою нежную душу,возможно даже неизлечимо,но я просто вынуждена сказать-Твое мнение мне очень фиолетово, паралельно и не колышет.Есть конечно люди к мнению которых я прислушиваюсь,но ты не из их числа
Передо мной не нужно. Я твои извинения не приму.
А я и не собиралась. Как говорят в интеллигентных кругах- Перетопчешься
Яков 1 и был Шотландцем
Ага. И звали его Джеймс. В просторечии Джимми.
Вообше то, Якоб.
Так как ты дальше википедии не полезешь, читай внимательно первые строчки
Яков VI Шотландский, он же Яков I Английский (англ. James, )
Тебе надо напоминать, что Англия во времена Якова Первого не была единой и представляла собой два независимых королевства под одним монархом? Даже до осла дойдет , если он конечно сможет прочитать и понять первые строчки статьи где шотландская транскрипция, а где английская. Яков шестой шотладский, Джеймс Первый-Английский.
А сына его звали Чарльз. В просторечии Чарли.
И, что? Как английское имя сына отрицает шотладское отца?
Моего мужа зовут Мурза. Сына Сергей. Муж теперь не татарин, что ли?
Но до тебя это не доходит. Так может это ты дочь ешака, а не френдик?
Извини,но ишака становишся ты все более похож. Такой откровенной пурги изалипухи как от тебя, я давно не слышала
Но впрочем сейчас проверим твой интеллект. Как звали сына Карла 2-го и его любовницы Люси Уолтер?
Как же ты надоел то. Какое отношение это имеет к названию темы?
Джеймс его звали. Правда не Бонд, а Крофтс. К чему эти вопросы, фиг поймешь. Наверное опять для утверждения, раз внук носил английское имя, то дед не мог носить шотландское?
Больше закусывай.
Шотландцы не закусывают.
Ну ну.
А чем тебе собственно не угодил мой друг Дэн Мак-Кэфферти?
Да мне как то пофиг
Меня такой вариант устраивает
Слушай, ты даже представить себе не можешь, как такой вариант меня устраивает.
Но Ленка, сцука, виляет задом. Не хочу говорит, полноценно банить. Может ты ее убедишь? Она же с тебя пылинки сдувает!
Твои проблемы. Ты их и решай