по спраедливости надо всехз банить та ко?эльберт пишет: ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
+13
Viktor.o
Крис
Игорь2
hakuna matata
Аллачка
Клон
Владимир П.
Маринка
Сергеевна
эльберт
Sasa
Черный ворон
феа
Участников: 17
Штрафы, баны, удаления постов.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 376
Re: Штрафы, баны, удаления постов.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 377
Бань всех раз взялась!Аллачка пишет:по спраедливости надо всехз банить та ко?эльберт пишет: ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
А то вон, что выходит. Гадина в начале темы вопила, что ее за мат и оскорблядство тоже можно банить. А теперь уже толстым задом виляет, я типа модер, меня не замай!
Это вот как? ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 378
слышишь а у тя на форуме я смотрю справедливостью так и ВОНЯЕЕЕТ ООООООэльберт пишет:Бань всех раз взялась!Аллачка пишет:по спраедливости надо всехз банить та ко?эльберт пишет: ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
А то вон, что выходит. Гадина в начале темы вопила, что ее за мат и оскорблядство тоже можно банить. А теперь уже толстым задом виляет, я типа модер, меня не замай!
дыек скергевна говорит мол сниматйе молерство тогда и потом баньте о))
типа если модер не справляется снятьмодерство
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 379
Аллачка, естественно всеми. Где ты видишь пункт, что модерам и админам разрешается или поощряется? Но для точности давай введем-ЗАПРЕЩАЕТСЯ.Аллачка пишет:значит оставляем ЭТО(что уже и было)Сергеевна пишет:
Ну вот смотри, Аллачка, правила внешние выданные хостером мы просто обязаны принять.Когда ты создавала форум, ты соглашалась с этими правилами.Тут ничего изменить нельзя..
1)Не поощряется использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность.(третьих,четвертых лиц тожеТеперь о правилах внутренних, я пойду по списку, а потом сгруппируем
Оставляем, ибо это должно работать по умолчанию
++++ но толкьо если НЕ ПООЩРЯЕТСЯ значит ВСЕМ НЕ ПООЩРЯЕТСЯ чтоб не бло неразберих
все таки НЕПООЩРЯТЬ и ЗАПРЕЩАТЬ-разные вещи тут надо уточнение оо
1)На форуме запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность.(третьих,четвертых лиц тоже
Я бы учитывая, что у нас нет градации нарушений и каждое нарушение оценивается в 1 балл, остановилась максимум на пяти
я не согалсна тока с тем что 3 баллаЗа каждое нарушение юзеру выносится 1 балл. При достижении трех баллов, юзер блокируется на сутки.
это помеоему мало очень учитывая оживленеи нашего форума
думаю надо 10(их набрать оч легко если постараться)
Это наверное исходя из расчета, что модеры будут постоянно жить на форуме? Мы не в чате, где в любое время суток там сидел один из модеров и контролировал вообше весь чат в режиме Он лайн. Но там вся лента перед глазами,да и модеры контролируют только определенные разделы. Так, что учитывая то, что мы не млжем тут торчать все сутки не вылезая, нижний минимум-12 часов. Но самое оптимально-суткии еще мне кажется надо все таки нчаинать блокировку не с СУТОК а с часов
например 1бан-4 часа
если не помогло 8часов
потом уже сутки )ка кто так и ЭТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БУДЕТ РАСПСАТЬ чтоб налядно было видно
что и за тчо датеся)
Если человек не может вытерпеть сутки бана,значит у него очень серьезное желание устроить срач. Вспомни Корниловца который менял ники как перчатки. Он тебе за каждый час восемь клонов и наплодит и каждому ты выпишешь по часу штрафа, а потом восемь часов будешь контролировать как клоны себя ведут. Прикольно конечно, только получается обезьянья работа В конце концов ты обрастешь стопитцоттсячным посетителем и придется чистить мертвые души, что опять таки скажется на рейтинге.ты че !??? хэтот пункт модно вводить только если у нас на форуме будет хотя бы 2000человек)).Клоны банятся сразу и навсегда иначе этот пункт правил просто теряет смысл.
ЭТО НЕ ВЫГОДНО НАШЕМУ ФОРУМУ
если кто то и осздаст клон (и мы это вдруг увидим) то хай пишет ..хай поднимает рейтинг о))лишь бы хороший клон
мы же блин не как все форумы мы е=кретаивные оо!
Бань клона навсегда,но учетку не стирай.Тоже выход в таком случае.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 380
О как его претэльберт пишет:Так уже решила!Аллачка пишет:вот когда буду всех банить тогда и поговорим о))эльберт пишет:Алка, решила за евру отомстить?Аллачка пишет:бедный админ ему уже кто то сурпезно портит репу)
Никому не нравятся сурьезные админы Не то что наше ТРИО добрячков о_)
Там тебя банили, а тут ты всех банить будешь.
Кроме своих жополизов.
Так чем ты лучше Уаёныша?
А своим лизуньям индульгенцию выдала?
Почему гадину не забанила, которая меня обозвала "ушлепком"?
Требую бана гадине! ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 381
Окстись, я не модер. Смотри статус по автаркой.эльберт пишет:Бань всех раз взялась!Аллачка пишет:по спраедливости надо всехз банить та ко?эльберт пишет: ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 382
Есть такое понятие, как ноносправедливость, когда-то выраженное в знаменитой нонофразе: "Никаких Аллачек здесь не будет!"Аллачка пишет:слышишь а у тя на форуме я смотрю справедливостью так и ВОНЯЕЕЕТ ОООООО
- Сообщение 383
Так снимай и бань!Аллачка пишет:дыек скергевна говорит мол сниматйе молерство тогда и потом баньте о))
И не дык, а сразу в ее наглый кадык!
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 384
Вот это я понимаю-довели человека Достали бедного до печенок-селезенок и прочего ливера. А всето навсего, нужно не отвечать Нончегу и он сам себя доведет до истериГи, самозабанится и закуклится. Не надо даже расчехлять банхаммер и выписывать штраффенэльберт пишет:Так снимай и бань!Аллачка пишет:дыек скергевна говорит мол сниматйе молерство тогда и потом баньте о))
эльберт- пользователь
- Сообщение 385
Прошмандовка, а ну-ка вспомни, кто тут первый заскулил о банах?Сергеевна пишет:Вот это я понимаю-довели человекаэльберт пишет:Так снимай и бань!Аллачка пишет:дыек скергевна говорит мол сниматйе молерство тогда и потом баньте о))
Вот и банься как обещала, а не крутой своей разодраной жопой!
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 386
Ахринеть сколька букв. Да если тут забрать эльбэрто и миня, то за мэсяц мэньше напишутСергеевна пишет:https://religuaallachki.forum2x2.ru/t809p345-topic#35532Администратор пишет:"------------------"
1)Не поощряется использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность.(третьих,четвертых лиц тоже
Оставляем, ибо это должно работать по умолчанию
2)Двойные стандарты это не про нас
Этот пункт вообше не относится к правилам.
3)Наказываться баниться и предупреждаться могут все включая админов модераторов и создателей Нет. Наказываться и баниться, только юзеры. Модера можно только снять если он начал нарушать правила которые обязывался соблюдать и следить за их исполнением. Админ не наказуем в принципе.
За каждое нарушение юзеру выносится 1 балл. При достижении трех баллов, юзер блокируется на сутки. При злостном повторении, срок бана постепенно увеличивается до пяти суток.Клоны банятся сразу и навсегда иначе этот пункт правил просто теряет смысл.
4)Высказывать можно абсолютно любую свою точку зрения которая не противоречит пункту 1 Правил.Да. Высказывать мнение можно.Запрет только на форму высказываний
5)Разрешается обсуждать администрацию в любых темах,однако толк будет только в Жалобной Книге.
Нет. Обсуждение действий модератора только в ЖК. Иначе получишь срач по всему форуму.
Жалоба рассматривается админом. Решение админа окончательное и обсуждению не подлежит. При попытке повторного обсуждения по которому уже вынесено решение админом, жалобшику выписывается 1 балл., жалоба закрывается с соответствующим пояснением или удаляется.
6)Разрешается оффтоп.Точнее не поощряется но за него на данный момент штрафов получить нельзя.Оффтоп трогать не будем,но и приветствовать тоже. О чем можно напоминать, если видим, что тема откровенно заваливается в офтоп. Если тема забита полностью сообшениями не соответствующими оглавлению темы,закрываем на чистку.
7)Темы клоны и однотипные-еще решаем
Темы клоны,либо удаляем если они полностью повторяют уже существующие темы, либо объединяем.
8)Разрешается использовать любые (культурные)фотографии(видио) с интернета,в том числе людей,животных ...НО:если человек обратился с просьбой не выкладывать егоданные(фотографии ,телефоны...) то как христиане мы:
"Удаляем точечно по запросу. Обратился кто-то конкретно с просьбой удалить и более не выкладывать - удаляем."Да. Оставляем с одним уточнением. Телефон, личные данные, как то, адрес места проживания, ФИО, имеет право выложить только сам владелец этих данных. Если сведения разглашает посторонний без согласия владельца данных, сообшение удаляем, выложившего награждаем одним баллом.
9)Разрешается обсуждать всё что и кого угодно,вне зависимости нравится это тем кого обсуждают или нет.Естественно в рамках культуры.
Тут нужны раграничения.Запрешается обсуждения нарушая пункт 1, 5, а так же обсуждение личной жизни участников если они не разрешены самим сабжем.
10)"В случае серьезных нарушений со стороны админов в подответственных разделах, модераторы должны давать предупреждения админам.
Никогда и ни при каких обстоятельствах модеры не должны осуждать действия админов, кроме как на совете форума.
Обсуждения совета форума должны быть либо закрытыми от пользователей,либо проводиться через систему личных сообшений. Но самое оптимальное,это совет форума куда входят все модераторы.
Если у админов накопится много предупреждений, админы обязаны себя самозабанить на соответствующий исправительный срок."Это клоунада.
11)Администрация оставляет за собой право удалять все шо угодно когда угодно.Suspect
В принципе такой пункт во всех правилах предусмотрен. Звучит так. Администрация может удалять контент без объяснений. Но это должна быть прерогатива только админа, а не модератора.Админ может объяснить почему удалил контент только совету форума.
Следовательно окончательная формулировка- Админ имеет права удалить любой контент без объяснений и подотчен только совету форума
12)пРАВИЛО-ПОЖЕЛАНИЕ-ПРОСЬБА ПРИ ОТВЕТАХ НА ВИДИО ИЛИ бОЛЬШИЕ КАРТИНКИ (ЕСЛИ ЭТО НЕ СИЛЬНО ВРЕДИТ ВАШЕМУ ОТВЕТУ)ОТВЕЧАТЬ НЕ ПЕРЕКАПИРОВАЯ ВИДИО
Да.Это для сохранения места. Хост не резиновый
13)Если действия администрации противоречат правилам, то это означает, что возникла нестандартная ситуация не предусмотренная правилами, администрация действует правильно.
Действия администрации рассматриваются только на совете форума
14)Мы никого НАВСЕГДА не баним(можно временно дневно часово годовоSurprised но не на всегда
Формулируем проще-На форуме применяются вечные баны только по отношению к клонам.
И так, в сухом остатке
1)Не поощряется использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность.(третьих,четвертых лиц ) Наказание за нарушение 1 балл. При достижении 3 баллов выносится решение о сроке бана.
3) Наказываться и баниться, только юзеры. Модера можно только снять если он начал нарушать правила которые обязывался соблюдать и следить за их исполнением. Админ не наказуем в принципе.
За каждое нарушение юзеру выносится 1 балл. При достижении трех баллов, юзер блокируется на сутки. При злостном повторении, срок бана постепенно увеличивается до пяти суток.Клоны банятся сразу и навсегда иначе этот пункт правил просто теряет смысл.
4)Высказывать можно абсолютно любую свою точку зрения которая не противоречит пункту 1, 5 и 8 пункту Правил.Запрет только на форму высказываний
[color=#ff3300]
5)Обсуждение действий модератора только в ЖК.
Жалоба рассматривается админом. Решение админа окончательное и обсуждению не подлежит. При попытке повторного обсуждения по которому уже вынесено решение админом, жалобшику выписывается 1 балл., жалоба закрывается с соответствующим пояснением или удаляется.
6)Разрешается оффтоп.Точнее не поощряется но за него на данный момент штрафов получить нельзя.Оффтоп трогать не будем,но и приветствовать тоже. О чем можно напоминать, если видим, что тема откровенно заваливается в офтоп. Если тема забита полностью сообшениями не соответствующими оглавлению темы,закрываем на чистку.
7)Темы клоны,либо удаляем если они полностью повторяют уже существующие темы, либо объединяем.
8)Разрешается использовать любые (культурные)фотографии(видио) с интернета,в том числе людей,животных ...НО:если человек обратился с просьбой не выкладывать егоданные(фотографии ,телефоны...) то как христиане мы:
"Удаляем точечно по запросу. Телефон, личные данные, как то, адрес места проживания, ФИО, имеет право выложить только сам владелец этих данных. Если сведения разглашает посторонний без согласия владельца данных, сообшение удаляем, выложившего награждаем одним баллом.
9)Запрешается обсуждения нарушающие пункт 1, 5, а так же обсуждение личной жизни участников если они не разрешены самим сабжем.
10)Никогда и ни при каких обстоятельствах модеры не должны осуждать действия админов, кроме как на совете форума.
Обсуждения совета форума должны быть либо закрытыми от пользователей,либо проводиться через систему личных сообшений. Но самое оптимальное,это совет форума куда входят все модераторы.
11)Админ имеет права удалить любой контент без объяснений и подотчен только совету форума
12)Оверквотинг нежелателен.
13)Если действия администрации противоречат правилам, такие действия администрации рассматриваются только на совете форума.
14)На форуме применяются вечные баны только по отношению к клонам.
Пояснение. Баллы действительные в течении 30 дней. Если после вынесения предупреждения в течении месяца пользователем нарушений не было, предупреждения обнуляются.
Все спорные вопросы по предупреждениям рассматриваются в ЖК
Оттачиваем формулировки
- Сообщение 387
А теперь подумай,(хотя о чем это я?) Зачем мне от тебя спасаться банами? Я тебя и так довела до поросячьего визга.эльберт пишет:Прошмандовка, а ну-ка вспомни, кто тут первый заскулил о банах?Сергеевна пишет:Вот это я понимаю-довели человекаэльберт пишет:Так снимай и бань!Аллачка пишет:дыек скергевна говорит мол сниматйе молерство тогда и потом баньте о))
Это я тебя успешно провоцирую, что бы ты вел себя как свинья и мне это на столько хорошо удается, что тебя даже на евре перестали считать адекватным. А добиться того, что бы неадекватная евра оценивала тебя как неадекватного юзера,это надо уметь достукаться. Зачем же мне тебя банить или просить тебя забанить, если я сделала намного худшее для тебя- уронила мнение о тебе ниже плинтуса. А через некоторое время, ты станешь откровенным изгоем, и никто не будет воспринимать тебя всерьез даже если ты скажешь, что солнце восходит на востоке. А уж утверждение, что ты христианин, сейчас вызывает неудержимый хохот.
Так, что я против вечного бана для тебя. По самому простому соображению- ты сам себя уничтожишь.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 388
Я тоже думаю, что надо не больше 5. Пока у такого пользователя как нон наберётся 10 баллов, он успеет кучу адекватного народа отсюда отпугнуть. Почему кто-то должен терпеть хамство в свой адрес до тех пор, пока у хамла не наберётся 10 баллов? По мне, так подобную публику надо как можно оперативнее затыкать. Нон может быть милейшим собеседником, когда трезвый. А если из него потоком хлещет *овно, то пусть лучше проспится денёк, другой, просохнет, и тогда милости просим присоединиться к мирному общению.Сергеевна пишет:Я бы учитывая, что у нас нет градации нарушений и каждое нарушение оценивается в 1 балл, остановилась максимум на пятиАллачка пишет:
я не согалсна тока с тем что 3 балла
Аллачка, если бы ты сама чаще чистила темы, возможно ты реалистичней бы смотрела на эту цифру. Но если у тебя слишком много свободного времени и ты готова лично ходить с совочком за каждым троллем, который будет тут испражняться, тогда конечно, можно и больше 10 баллов копить. Только у остальных, кто будет здесь пытаться модерировать, вряд ли найдётся столько времени и, главное, желание сутками вычищать авгиевы конюшни вместо того, чтобы своевременно затыкать разошедшихся хамов.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 389
Послэ всэго пережитого, я считаю, шо Нон-Эль ниприкасаимый как Фыя. Это лицо этаго форму, как попой нэ крути
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 390
Скорее, нон иллюстрация того, к чему приводит анархия на форуме.Клон пишет:Послэ всэго пережитого, я считаю, шо Нон-Эль ниприкасаимый как Фыя. Это лицо этаго форму, как попой нэ крути
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 391
Я почему то не удивилась что ты лицом называешь то место на котором сидят.Клон пишет:Послэ всэго пережитого, я считаю, шо Нон-Эль ниприкасаимый как Фыя. Это лицо этаго форму, как попой нэ крути
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 392
Нон не первый и увы не последний неадекват которого мы еше увидим. Лично мое мнение, что эскапады подобные тем , что отмачивает Нон, должны сразу оцениваться в максимальное количество баллов и сопровождаться суточным баном для начала.феа пишет:Я тоже думаю, что надо не больше 5. Пока у такого пользователя как нон наберётся 10 баллов, он успеет кучу адекватного народа отсюда отпугнуть. Почему кто-то должен терпеть хамство в свой адрес до тех пор, пока у хамла не наберётся 10 баллов? По мне, так подобную публику надо как можно оперативнее затыкать. Нон может быть милейшим собеседником, когда трезвый. А если из него потоком хлещет *овно, то пусть лучше проспится денёк, другой, просохнет, и тогда милости просим присоединиться к мирному общению.Сергеевна пишет:Я бы учитывая, что у нас нет градации нарушений и каждое нарушение оценивается в 1 балл, остановилась максимум на пятиАллачка пишет:
Аллачка, если бы ты сама чаще чистила темы, возможно ты реалистичней бы смотрела на эту цифру. Но если у тебя слишком много свободного времени и ты готова лично ходить с совочком за каждым троллем, который будет тут испражняться, тогда конечно, можно и больше 10 баллов копить. Только у остальных, кто будет здесь пытаться модерировать, вряд ли найдётся столько времени и, главное, желание сутками вычищать авгиевы конюшни вместо того, чтобы своевременно затыкать разошедшихся хамов.
Я понимаю,если в сообшении мелькнет матерное слово, нужно смотреть контекст в котором оно признесено.Возможно, оно просто добавлено для красного словца.Но если это оскорбление намеренное,да еше и с концентрацией 90 процентов мата на предложение- банить сразу на сутки.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 393
Аллачка, определяемся по первому пункту правил?
1)На форуме запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность.( а так же третьих,четвертых лиц )
При намеренном оскорблении с использованием ненормативной лексики сообшение удаляется, нарушителю начисляется максимальное количество баллов(5) с блокировкой на одни сутки. При повторном намеренном нарушении продолжительность блокировки может быть увеличена до пяти суток.
Согласна или нет? Если да, тогда пусть администратор перенесет его в раздел Официальных правил( и его уже можно начать применять) и начнем обсуждение остальных пунктов.
1)На форуме запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность.( а так же третьих,четвертых лиц )
При намеренном оскорблении с использованием ненормативной лексики сообшение удаляется, нарушителю начисляется максимальное количество баллов(5) с блокировкой на одни сутки. При повторном намеренном нарушении продолжительность блокировки может быть увеличена до пяти суток.
Согласна или нет? Если да, тогда пусть администратор перенесет его в раздел Официальных правил( и его уже можно начать применять) и начнем обсуждение остальных пунктов.
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 394
Сергеевна пишет:Я почему то не удивилась что ты лицом называешь то место на котором сидят.Клон пишет:Послэ всэго пережитого, я считаю, шо Нон-Эль ниприкасаимый как Фыя. Это лицо этаго форму, как попой нэ крути
Правильно он назвал то,что увидел .А увидел он то, что нон и ты иногда показываете.
А некоторые как он тоже правильно заметил ещё и вертят.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 395
Сергеевна пишет:Какое страшное ижуткое ругательствоКрис пишет:Ооо, спасибо дорогая моя,весьма неожиданно))). Думаешь я ругаться не умею? я знаю слово "жопа"Сергеевна пишет:
Крис, а почему бы тебе модерку не попробовать? Ты девушка выдержанная.
если я могу чем то помочь,я буду рада по мере сил,возможности и времени.
Я уже совсем большая и умею хорошо
На пол слазить с табуретки и садится на горшок
Я совсем уже не детка куклам суп могу варить
Только мне не разрешают слово жопа говорить.
Клип вспомнился
чудачка ты.
я тоже ругаться умею. вот.
- Сообщение 396
Гы-гы-гы!Сергеевна пишет:А теперь подумай,(хотя о чем это я?) Зачем мне от тебя спасаться банами? Я тебя и так довела до поросячьего визга.эльберт пишет:Прошмандовка, а ну-ка вспомни, кто тут первый заскулил о банах?Сергеевна пишет:Вот это я понимаю-довели человекаэльберт пишет:Так снимай и бань!Аллачка пишет:дыек скергевна говорит мол сниматйе молерство тогда и потом баньте о))
Это я тебя успешно провоцирую, что бы ты вел себя как свинья и мне это на столько хорошо удается, что тебя даже на евре перестали считать адекватным. А добиться того, что бы неадекватная евра оценивала тебя как неадекватного юзера,это надо уметь достукаться. Зачем же мне тебя банить или просить тебя забанить, если я сделала намного худшее для тебя- уронила мнение о тебе ниже плинтуса. А через некоторое время, ты станешь откровенным изгоем, и никто не будет воспринимать тебя всерьез даже если ты скажешь, что солнце восходит на востоке. А уж утверждение, что ты христианин, сейчас вызывает неудержимый хохот.
Так, что я против вечного бана для тебя. По самому простому соображению- ты сам себя уничтожишь.
Классно шлюхе Степка вставил видать! Уже какой-то бред несет.
Однако fuck - упрямая вещь. О банах здесь заскулила именно ты. И никакое верчение жопой тебе не поможет!
Последний раз редактировалось: эльберт (Пн Июн 16, 2014 5:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
эльберт- пользователь
- Сообщение 397
Гы-гы-гы!Сергеевна пишет:Нон не первый и увы не последний неадекват которого мы еше увидим. Лично мое мнение, что эскапады подобные тем , что отмачивает Нон, должны сразу оцениваться в максимальное количество баллов и сопровождаться суточным баном для начала.феа пишет:Я тоже думаю, что надо не больше 5. Пока у такого пользователя как нон наберётся 10 баллов, он успеет кучу адекватного народа отсюда отпугнуть. Почему кто-то должен терпеть хамство в свой адрес до тех пор, пока у хамла не наберётся 10 баллов? По мне, так подобную публику надо как можно оперативнее затыкать. Нон может быть милейшим собеседником, когда трезвый. А если из него потоком хлещет *овно, то пусть лучше проспится денёк, другой, просохнет, и тогда милости просим присоединиться к мирному общению.Сергеевна пишет:Я бы учитывая, что у нас нет градации нарушений и каждое нарушение оценивается в 1 балл, остановилась максимум на пятиАллачка пишет:
Я понимаю,если в сообшении мелькнет матерное слово, нужно смотреть контекст в котором оно признесено.Возможно, оно просто добавлено для красного словца.Но если это оскорбление намеренное,да еше и с концентрацией 90 процентов мата на предложение- банить сразу на сутки.
Шлюха видать засосала литру после Степкиного порева и напрочь забыла о том, что писала час назад.
И почему я не удивлен?
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 398
Крис пишет:Сергеевна пишет:Какое страшное ижуткое ругательствоКрис пишет:Ооо, спасибо дорогая моя,весьма неожиданно))). Думаешь я ругаться не умею? я знаю слово "жопа"Сергеевна пишет:
Крис, а почему бы тебе модерку не попробовать? Ты девушка выдержанная.
если я могу чем то помочь,я буду рада по мере сил,возможности и времени.
Я уже совсем большая и умею хорошо
На пол слазить с табуретки и садится на горшок
Я совсем уже не детка куклам суп могу варить
Только мне не разрешают слово жопа говорить.
Клип вспомнился
чудачка ты.
я тоже ругаться умею. вот.
[1 Ин.5:18] Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Или ругательство не грех? И аборты делать не грех?И...а кто там на Кимберлите блеснул и потом....так вот погас?
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 399
Это смотря что на самом деле считать грехом.Если *нецензурная брань* поведение брата на Ваших глазах не грех ,по послать в задницу кое кого- тем более.FriendX пишет:не грех?
Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте,а то сейчас окажется,что Крис виновата во всех абортах в мире. совсем что ли ку-ку?И аборты делать не грех?
зато Вы себе никогда не изменяете,как не понимали ничего тогда,так и сейчас не доходит.завидное постоянство.а кто там на Кимберлите блеснул
благословений.
- Сообщение 400
Специально для дураков, нонов и прочих ушлепков не дружаших с головой - на форуме указывается автор темыэльберт пишет:Гы-гы-гы!Сергеевна пишет:А теперь подумай,(хотя о чем это я?) Зачем мне от тебя спасаться банами? Я тебя и так довела до поросячьего визга.эльберт пишет:Прошмандовка, а ну-ка вспомни, кто тут первый заскулил о банах?Сергеевна пишет:Вот это я понимаю-довели человекаэльберт пишет:Так снимай и бань!Аллачка пишет:дыек скергевна говорит мол сниматйе молерство тогда и потом баньте о))
Классно шлюхе Степка вставил видать! Уже какой-то бред несет.
Однако fuck - упрямая вещь. О банах здесь заскулила именно ты. И никакое верчение жопой тебе не поможет!
Есть и другой признак- Кто написал первое сообшение в теме, тот и автор.Открой первую страницу этой темы и посмотри внимательно.
А теперь давай внимательно посмотрим как к тебе относятся на этом форуме:
Ворон- Драконит тебя когда ему становится скучно, но брезгует
Фея- брезгует
Аз грешная, впрочем, тоже брезгую.
Аллачка, тебя как то не жалует, единственное что ее удерживает,это какое то детское желание "быть не как на евре".
Впрочем, на евре, ты оставил далеко не лучший след. Стучал, скандалил пока был выгоден модераторам они тебя прикрывали и позволяли скандалить.Ничего обшего с Вороном не находишь? Начал доставлять проблемы, тебя слили.
Использовали тебя как резинотехническое изделие № 2 Баковского резинотехнического завода
Степка, который тебе сейчас ответить не может по причине отсутствия, отимел тебя во все дыхательные и пихательные на Евре,здесь и на ИноСми. Причем отимел так классно и с таким огоньком и азартом, что ты сдернул с евры, отсюда , и с ИноСми и отсиживался на своей "Дружбе" чуть ли не в режиме премодерации пока тебя не выманил Ворон под клятвенные заверения, что Степка больше не появится.
То есть, на данный момент, ты представляешь из себя чмыря машушего кулаками после драки.
Каким авторитетом может пользоваться такой гопник? Да никаким. Авторитета -ноль.
Именно поэтому все твои эскапады ничуть не не задевают.Ну матерится какой то баклан, руками машет,слюнями брызгает. Все вокруг прекрасно понимают, что выеживается чел исключительно из за того, что его в реале не достать.
Так же понимают, что в реале,этот гопничеГ, будет ниже травы-тише воды, потому, что организм не железный, а морда не макивара казенная.
И самое прикольное во всей этой истории, что свой авторитет, и мнение о себе разрушил и продолжаешь разрушать ты сам.Я желаю тебе дальнейших успехов на этом пути