Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
автор Сергеевна Чт Июн 19, 2014 10:55 am
Аллачка пишет: Сергеевна пишет:
Алка, ты реально не понимаешь, что этот дырозадый тебя элементарно разводит?
хочу напомнить на всяк случай ооо о том ЧТО Я НЕ ТАКАЯ ДУРА КАК ВОЗМОЖНО КАЖУСЬ)) больше напомнать не бду
оо
Да не. Какая кажешься, такая и есть
И ты ведешься на его высеры о справедливости и двойных стандартах?
Сергенав это
НЕ ЕГО ВЫСЕРЫ-это МОИ ВЫСЕРЫ которые
я сама придумала и вписала в правила форума-разницу видишь??
Между твоими правилами и требованиями нона? Да никакой
Так он сам пользовался двойными стандартами вовсю на евре пока его прикрывали. Скольких админы уконтролировали по наводке Нона- не счесть. Стучал на всех кто был с ним не согласен. А сейчас он тобой просто в открытую крутит .
я все знаю что и как он делал на ЕВРЕ)меня это не волнует меня сча волнует как тут навсети порядок и все эти разборки тока на пользу порчдку будут в конченом итоге оо
Нет.Уже не будут. Ты осталась с Вороном и с Ноном и при полностью угробленной репутации форума. Тебе не на кого опираться. А эти двое, импотенты. Я не про половой смысл. Один умеет только разрушать. Второй принципиально ничего не хочет делать. Ты просто не понимаешь, что хочешь, как должно и, что из этого получится. У твоего форума был ресурс, ты его- п р о е б а л а.
Ты хотя бы это пойми, что тобой открыто и беззастенчиво манипулируют.
бла т?ин ты же это же самое пыталась со мной делать О*)))а толку?
Отсюда и безумные идеи банить администрацию,
это тоже моя иде не забывай при чем тут НОН и прочие О?
Это Нонова идея " справедливости" Он ее еще модерам евры задвигал.Так, что ты кукла озвучивающая чужие идеи. Своего- ноль.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.