Черный ворон пишет:А что случилось с Вашей головой?alena пишет:
К чему разводить театр, и морочить голову людям
..............С какой именно???????????
Теперь... всё так сложно... ))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:А что случилось с Вашей головой?alena пишет:
К чему разводить театр, и морочить голову людям
А там никто ответов не ищет, там в основном навяливают другим свои ответы. У вас похоже тоже самое
И что Вы там такого прочитали кроме фиги?alena пишет:На самом деле, глупыш порхатый, ты не один такой лукавый, многие читают ТАМ то, что им читать не следовало бы, и потом... хаят меня))
Займитесь чтением Библии.
Про либидо, надо полагать.Владимир П. пишет:И что Вы там такого прочитали кроме фиги?alena пишет:На самом деле, глупыш порхатый, ты не один такой лукавый, многие читают ТАМ то, что им читать не следовало бы, и потом... хаят меня))
Займитесь чтением Библии.
alena пишет:Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?[/b]
[Мф.9:12] Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
Брат (не знаю, как Вас, по имени-отчеству) я несколько раз заходила на этот форум - и ни разу не увидела ни одной темы ни о Иисусе, ни о церкви, ни о покаянии, ни о Духе Святом. ))
Это говорит о многом.
Всё, вокруг чего крутится форум, и его основные участники - мат, баны, предупреждения, светские новости, евра, участники евры, личные страницы участников евры, устройство форума, замечания по устройству форума, модераторы, выборы модераторов над модераторами, недовольство администрацией форума, и т. п.
Здесь нет вообще ни слова о Боге, и с моей точки зрения, вы не больные (вообще ничем), потому что никакой нужды во враче у вас нет.
Владимир П. пишет:
И что Вы там такого прочитали кроме фиги?
Если есть желание кидайтесь,а нет..они и без вас весело проведут время.Как то так.
Скажу по секрету...
В этом нет никакого секрета, просто Вы редко здесь бываете. Поэтому рекомендую соблюдать осторожность. Обратил внимание, что у Вас есть склонность к гневливости, высокомерию и лукавству. Все эти слабости вызывают аппетит у троллей, не станьте их добычейalena пишет:Скажу по секрету... (по большому секрету) тут собралась неплохая закуска:
Обратил внимание, что у Вас есть склонность к гневливости, высокомерию и лукавству.
Показательная смешливость тоже слабое место, рекомендую не увлекатьсяalena пишет:Давно?...
Черный ворон пишет:Показательная смешливость тоже слабое место, рекомендую не увлекатьсяalena пишет:Давно?...
Опять слабина - намек собеседнику что он непонятлив и глуп. Мда, Вас здесь ждет много опасностей. Изучите пример Сергеевны, как она превратилась из лихого Д,Артаньяна в ......... не буду говорить когоalena пишет:(По-моему Ворона не поймёт - как хрен проникнул в её рот...)
Да Вас можно брать голыми руками, и удочки не требуется. Ну да ладно, всему свое времяalena пишет:
Вот басня вам наоборот.
Ворона, сделанная в рот,
Кусочек сыра где-то утянула,
И, примостившись на суку,
Она, паскуда, пожалела,
Что мало стырила сырку. ))
Черный ворон пишет:Опять слабина - намек собеседнику что он непонятлив и глуп. Мда, Вас здесь ждет много опасностей. Изучите пример Сергеевны, как она превратилась из лихого Д,Артаньяна в ......... не буду говорить когоalena пишет:(По-моему Ворона не поймёт - как хрен проникнул в её рот...)
Де нее, хотя я возможно и дурак, не не до такой степени чтобы говорить что-то умноеalena пишет:Ты сначала скажи что-нибудь умное;
Еще раз рекомендую изучить опыт Сергеевны. У нее здесь все были дураками и идиотамиalena пишет:Дурачок...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская