FriendX пишет: Если Вы по кишкам людей судите,
просто люблю когда мужчина сильнее меня,особенно если это брат, пусть даже бывший. терпеть не могу,когда бабьё вперед лезет,но иногда посмотришь на братьев,так и хочется заплакать вместе с ним,пожалеть и прижать его к своей широкой груди.
)))и думаешь,Господи!!!да иди ты уже с миром туда откуда пришел,я без тебя всё сделаю.
Нет не сдал.Но предупреждал,верно?
пусть так. может быть так даже лучше.И что она Вам ответила? А дайте-ка я угадаю? Ничего!и мне ничего
а почему "ничего"? а потому что всё не так просто.я не знаю как у Вас,но в моём собрании не принято молчать в тряпочку,обличение согрешающих братьев и сестёр,по слову Божьему разумеется только приветствуется. А Вы были бы рады,если бы в отношении Вас окружающие помалкивали? Я- нет. Критику в свой адрес надо уметь принимать,а молчит только тот у кого у самого рыльце в пушку,как говорится.
я ни на что не намекаю,выводы просто как то сами собой напрашивают.
что Вы из за неё в плохом духовном состоянии.
ващё клёво! это Вы сейчас заботу обо мне так проявили?
Есть право данное Богом на разговоры в общем,каком то обобщёнонном плане касающегося жизни вообще и надо оставаться в этих рамках.
а брат то тот,похоже не промах? Силён,зараза(любя))) Молодец. Что сам "великий флудер Френд" предпочитает держаться от него подальше.а то можно и нарваться на неприятности не подеццки. )))
e]Для Вас я сделал всё что должен был.Ни с кем я ещё так долго не возился.
Спасибо не надо.
Херасе.
А я просила Вас об этом? когда мне Ваша помощь была действительно нужна,Вас совершенно случайно сдуло ветром нафиг,а сейчас что?компенсация за бесцельно прожитые годы? Это ведь Ваше желание.
а за Ваши желание возникшие в отношении меня я не благодарю в принципе.
матерщинница ужос! Но когда надо было уколы ставить,лучше её я ещё не встречал медсестёр.
это наше,профессиональное.А попробуйте в родзале без матов донести до женщины то,что я от неё хочу. )))) хотя Вам не понять.и это нормально для мужчин.А сколько маленьких Катерин бегает по свету рожденных мной.
это наверное и есть самая большая награда за всё,я каждый раз краснею как идиотка,
и обещаю помнить вечно.