Да знаю, знаю, как котов нерезанных.alena пишет:В церкви всегда были и будут люди, такие, как я, и как Сергеевна - это пастыря и лидеры. И им Бог дал и власть, и силу - и, как Вы выразились, дураков находить, с идиотами, и по головке гладить...
+13
Viktor.o
Крис
Игорь2
hakuna matata
Аллачка
Клон
Владимир П.
Маринка
Сергеевна
эльберт
Sasa
Черный ворон
феа
Участников: 17
Штрафы, баны, удаления постов.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 851
Re: Штрафы, баны, удаления постов.
Очки : 13225
- Сообщение 852
Пока Вы отсутствовали здесь таких много побывало, но я трудный ученик, все учителя как правило со скандалами и руганю с форума сбегают. Я решил немного от учебы отдохнуть, может потом как нибудь, как говорил выше, всему свое время.alena пишет:Это же всё Вам на добро))
Ну пообщипаю я тебе пёрья немного, полиняешь, ума-разума наберёшься... Что ж плохого))
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 853
Всё что Вы видите во мне- это не моё,это Ваше. Моё- это то что я вижу в Вас. А что же я вижу?А ничего,кроме...кроме,если поделикатнее выразится,необоснованной излишней осторожности- пока так.FriendX пишет:У Вас какие то проблемы с феминизмом,эмансипацией и половой ориентацией всё в одном.
хотите статистику,каков поцент баптистов и пятидесятников находится в специализированных учреждениях от общего числа больных? готова даже поспорить что примерно одинаковый,кого попросим проверить?
Много свидетельств что говорение "языками" доводит и до психушки.
я обращаюсь к Вам за помощью сейчас.результат точно такой же,какой был несколько лет назад- Вас снова чисто случайно сдуло нафиг ветром,только помощь сейчас нужна не мне,а человеку,даже двум которые находятся сейчас в том же состоянии что и я тогда. Вы конечно можете оправдывать собственное бессилие и трусость чем угодно,а я так просто этого не оставлю.Сука потому что.так понятно?У меня уже несколько лет подряд тот же почтовый адрес. С Вашей подругой когда Вас где то носило я всегда был на связи. Если были проблемы в которых я действительно мог бы помочь(возможно),то всегда меня можно было найти.
иногда думаешь,кем вырастет этот малышь? Будет ли он счастлив,сделает ли много добра для людей,может быть он будет ученым, откроет лекарство от рака или СПИДа?А может он станет псих- одиночка,изобретет водородную бомбу и угробит тысячи жизней. А может он потом будет проклинать день своего рождения и всех причастных к этому событию?Да Бог его знает,моё дело маленькое,я должна делать то что должна,осталное в рукам не моих,так что расслабляемся и работаем дальше.
Вот уж не знаю что думать.Иногда починишь кому телевизор и догадываешься...парнуху,насилие будет смотреть,разлагаться дальше...и думаешь "зачем людям помогал"? А потом подумаешь"да плевать,моё ли это дело?"и ставишь себе сам плюсик в личное дело.
благословений.
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 854
С главной.alena пишет:Владимир П. пишет:
И что Вы там такого прочитали кроме фиги?
Ну так давайте почитаем вместе?
С какой книги начнём?
Владимир П.- пользователь
- Сообщение 855
Вот только не нужно путать образование(эрудицию) с умом(интеллектом)...alena пишет:Сергеевна однозначно яркая личность - умная, образованная,
Вы про Яхве?В церкви всегда были и будут люди, такие, как я, и как Сергеевна - это пастыря и лидеры. И им Бог дал и власть, и силу
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 856
Крис
А что же я вижу?А ничего,кроме...кроме,если поделикатнее выразится,необоснованной излишней осторожности
Человек слукавивший пару раз и не осознавший это - недостоин доверия.
хотите статистику,каков поцент баптистов и пятидесятников находится в специализированных учреждениях от общего числа больных? готова даже поспорить что примерно одинаковый,кого попросим проверить?
Надо же..никаких преимуществ от "языков"? А чего же Вы туда вступили?
я обращаюсь к Вам за помощью сейчас.результат точно такой же,какой был несколько лет назад
Это называется перевод внимания с себя на проблемы другого человека через раздувание из мухи слона.
Вы конечно можете оправдывать собственное бессилие и трусость чем угодно,а я так просто этого не оставлю.Сука потому что.так понятно?
У меня эти плотские струнки давно порвались.Вы пытаетесь сыиграть на том,чего во уже давно мне нет.
Не желаю иметь ничего с собачьей породой.
иногда думаешь,кем вырастет этот малышь?
Которого зачали после просмотра по телевизору парнухи? Действительно,так трудно потом выжить и ещё стать человеком,когда вот так просто зачаты в грехе.
А что же я вижу?А ничего,кроме...кроме,если поделикатнее выразится,необоснованной излишней осторожности
Человек слукавивший пару раз и не осознавший это - недостоин доверия.
Надо же..никаких преимуществ от "языков"? А чего же Вы туда вступили?
я обращаюсь к Вам за помощью сейчас.результат точно такой же,какой был несколько лет назад
Это называется перевод внимания с себя на проблемы другого человека через раздувание из мухи слона.
Вы конечно можете оправдывать собственное бессилие и трусость чем угодно,а я так просто этого не оставлю.Сука потому что.так понятно?
У меня эти плотские струнки давно порвались.Вы пытаетесь сыиграть на том,чего во уже давно мне нет.
Не желаю иметь ничего с собачьей породой.
иногда думаешь,кем вырастет этот малышь?
Которого зачали после просмотра по телевизору парнухи? Действительно,так трудно потом выжить и ещё стать человеком,когда вот так просто зачаты в грехе.
Крис- пользователь
Очки : 1071
- Сообщение 857
удивляюсь я себе. ну знала же,что так оно и будет,некоторые только вид делают что хотят помочь. и всё равно пришла. Ну почему же не осознаю? Очень даже осознаю- дура, отказавший один раз, окажет и в следующие, а предатели, они и в Африке предатели. ну если один раз- случайность, второй- совпадение, во третий- уже закономерность. НИКОГДА я больше к Вам не подойду, ни за советом, н и за мнением,ни за помощью, ни за чем, идите в ....,то есть. Ясно? третьего раза не будет. ТОЧКА.FriendX пишет: Человек слукавивший пару раз и не осознавший это - недостоин доверия.
во грехе зачат,во грехе и умер. и чего было столько текста по поводу абортов.мертвое убить нельзя. да,"папочка"
Очки : 3181
Дата регистрации : 2013-08-25
- Сообщение 858
Владимир П. пишет:С главной.alena пишет:Владимир П. пишет:
С какой книги начнём?
Ну давай начнём с Евангелия от Матфея)) ?
- Сообщение 859
Соображаешь. Похвально...alena пишет:Владимир П. пишет:С главной.alena пишет:Владимир П. пишет:
С какой книги начнём?
Ну давай начнём с Евангелия от Матфея)) ?
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 860
С удовольствием наблюдаю активное обсуждение правил форума.
Вот и все. Вот, что и требовалось доказать.
Вот и все. Вот, что и требовалось доказать.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 861
так скоро будудт правила новые оо
FriendX- пользователь
- Сообщение 862
[quote="Крис"]
удивляюсь я себе. quote]
Я и говорю что Вы сами с собой разговаривали долгое время.
И видимо теперь будете дальше продолжать.
удивляюсь я себе. quote]
Я и говорю что Вы сами с собой разговаривали долгое время.
И видимо теперь будете дальше продолжать.
Крис- пользователь
- Сообщение 863
с интеллигентный человеком говорить всяко лучше,чем с фанатично-настроенными баптистами))). я ещё и поругаться могу тоже сама с собой.))) скучно живёте,папенька. )))FriendX пишет: Вы сами с собой разговаривали
благословений
- Сообщение 864
О да. И модератор Вова ПэАллачка пишет:так скоро будудт правила новые оо
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 865
И ты будешь у меня по струнке ходить...Сергеевна пишет:О да. И модератор Вова ПэАллачка пишет:так скоро будудт правила новые оо
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 866
Ой ой ой. Ептвоюмать Алка, иплом не шчелкай. Бери не глядя этого мудакаВладимир П. пишет:И ты будешь у меня по струнке ходить...Сергеевна пишет:О да. И модератор Вова ПэАллачка пишет:так скоро будудт правила новые оо
- Сообщение 867
У Сергеевны однако нервный срыв. Может тебе аминазину, пару кубов внутримышечно? - должно помочь...у тебя печенка не больная?Сергеевна пишет:Ой ой ой. Ептвоюмать Алка, иплом не шчелкай. Бери не глядя этого мудакаВладимир П. пишет:И ты будешь у меня по струнке ходить...Сергеевна пишет:О да. И модератор Вова ПэАллачка пишет:так скоро будудт правила новые оо
FriendX- пользователь
- Сообщение 868
Крис пишет:с интеллигентный человеком говорить всяко лучше,чем с фанатично-настроенными баптистами))). я ещё и поругаться могу тоже сама с собой.))) скучно живёте,папенька. )))FriendX пишет: Вы сами с собой разговаривали
благословений
У Вас хорошо получается.Наверное назидает?
FriendX- пользователь
- Сообщение 869
Владимир П. пишет:У Сергеевны однако нервный срыв. Может тебе аминазину, пару кубов внутримышечно? - должно помочь...у тебя печенка не больная?Сергеевна пишет:Ой ой ой. Ептвоюмать Алка, иплом не шчелкай. Бери не глядя этого мудакаВладимир П. пишет:И ты будешь у меня по струнке ходить...Сергеевна пишет:О да. И модератор Вова ПэАллачка пишет:так скоро будудт правила новые оо
Нет,ей надо пару камазов с песком и один с навозом на дачу. И лопату в руки. Помогает.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 870
Бог миловал, а ты судя по всему частенько с этим препаратом сталкивался.Владимир П. пишет:У Сергеевны однако нервный срыв. Может тебе аминазину, пару кубов внутримышечно? - должно помочь...у тебя печенка не больная?Сергеевна пишет:Ой ой ой. Ептвоюмать Алка, иплом не шчелкай. Бери не глядя этого мудакаВладимир П. пишет:И ты будешь у меня по струнке ходить...Сергеевна пишет:О да. И модератор Вова ПэАллачка пишет:так скоро будудт правила новые оо
Видишь ли, аминазин с производства снят.И его остатки используют только в непролазных ебенях куда так и не смогли завести Дроп
Но ты пиши, вовасик, пиши.Не факт, правда что я тебе в дальнейшем буду отвечать
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 871
А чеб тебе не поразгружать? Меньше бы херни на форум генерировалFriendX пишет:Владимир П. пишет:У Сергеевны однако нервный срыв. Может тебе аминазину, пару кубов внутримышечно? - должно помочь...у тебя печенка не больная?Сергеевна пишет:Ой ой ой. Ептвоюмать Алка, иплом не шчелкай. Бери не глядя этого мудакаВладимир П. пишет:И ты будешь у меня по струнке ходить...Сергеевна пишет:О да. И модератор Вова ПэАллачка пишет:так скоро будудт правила новые оо
Нет,ей надо пару камазов с песком и один с навозом на дачу. И лопату в руки. Помогает.
- Сообщение 872
Да не миловал тебя Бог, а наказал и еще накажет. Я имею прямое отношение к оказанию первой медицинской помощи, потому и знаком с такими препаратами. И ничего страшного не будет, если тебя им успокоить...релашка у нас дефицит...Сергеевна пишет:Бог миловал, а ты судя по всему частенько с этим препаратом сталкивался.Владимир П. пишет:У Сергеевны однако нервный срыв. Может тебе аминазину, пару кубов внутримышечно? - должно помочь...у тебя печенка не больная?Сергеевна пишет:Ой ой ой. Ептвоюмать Алка, иплом не шчелкай. Бери не глядя этого мудакаВладимир П. пишет:И ты будешь у меня по струнке ходить...Сергеевна пишет:О да. И модератор Вова ПэАллачка пишет:так скоро будудт правила новые оо
Видишь ли, аминазин с производства снят.И его остатки используют только в непролазных ебенях куда так и не смогли завести Дроп
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 873
Бедные пациенты.Мне их искренне жальВладимир П. пишет:Да не миловал тебя Бог, а наказал и еще накажет. Я имею прямое отношение к оказанию первой медицинской помощи, потому и знаком с такими препаратами. И ничего страшного не будет, если тебя им успокоить...релашка у нас дефицит...Сергеевна пишет:Бог миловал, а ты судя по всему частенько с этим препаратом сталкивался.Владимир П. пишет:У Сергеевны однако нервный срыв. Может тебе аминазину, пару кубов внутримышечно? - должно помочь...у тебя печенка не больная?Сергеевна пишет:Ой ой ой. Ептвоюмать Алка, иплом не шчелкай. Бери не глядя этого мудакаВладимир П. пишет:И ты будешь у меня по струнке ходить...Сергеевна пишет:О да. И модератор Вова ПэАллачка пишет:так скоро будудт правила новые оо
Аминазин уже лет пять как убран из списка применяемых препаратов. Им сейчас пользуются только левые, несертифицированные "похметологи", которым продают из под полы остатки со складов и клиник.
Ты Вова, похметологом работаешь?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 874
А вообше то, я бы хотела узнать твою должность, Вованчик. Меня че то крайне заинтересовал медик, не знающий принцип работы рецепторов.
Какая у тебя должность? Скажешь- фельдшер и выше- ни в жисть не поверю.Ты даже нейрологии на школьном уровне не знаешь. Хотя нет, в школе если я не ошибаюсь, анатомия. Но раздел анатомии и физиологии нервной системы там есть.
Какая у тебя должность? Скажешь- фельдшер и выше- ни в жисть не поверю.Ты даже нейрологии на школьном уровне не знаешь. Хотя нет, в школе если я не ошибаюсь, анатомия. Но раздел анатомии и физиологии нервной системы там есть.
Крис- пользователь
- Сообщение 875
ой,млин одни медики собрались,а на день медицинского работника напилась только я. коллеги ))))