РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+13
Viktor.o
Крис
Игорь2
hakuna matata
Аллачка
Клон
Владимир П.
Маринка
Сергеевна
эльберт
Sasa
Черный ворон
феа
Участников: 17

Штрафы, баны, удаления постов.

эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Штрафы, баны, удаления постов. - Страница 19 Empty Re: Штрафы, баны, удаления постов.

Сообщение автор эльберт Пн Июн 16, 2014 3:37 pm

Аллачка пишет:КОРОЧЕ Проведем эксперемнт

я вам даю право( У ФЕЕЧКИ оно и так есть)) самим решать ВНЕШНИЕ ПРАВИЛА(ВНУТРЕННИЕ ПИШУ Я ту что с клойнадой) внешние можете дополнять итд
    ВАМ  С ФЕЕЧКОЙ( ФЕЯ ГАЛВНАЯ тач что короче с ФЕЕЙ решайте как вы хотите тчоб было

а там  через время посмотрим как буду действовать ваши правила...и решим шо делать ооменчть или оставлять
    Алка, ты лучше скажи, будешь прошмандовку банить за ушлепка?
    Или ушлепок это ОФИЦИАЛЬНО признаное обращение, которое я немедленно стану ко всем применять, начиная с Ленки?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Штрафы, баны, удаления постов. - Страница 19 Empty Re: Штрафы, баны, удаления постов.

Сообщение автор Аллачка Пн Июн 16, 2014 3:42 pm

эльберт пишет:

я вам даю право( У ФЕЕЧКИ оно и так есть)) самим решать ВНЕШНИЕ ПРАВИЛА(ВНУТРЕННИЕ ПИШУ Я ту что с клойнадой) внешние можете дополнять итд
    ВАМ  С ФЕЕЧКОЙ( ФЕЯ ГАЛВНАЯ тач что короче с ФЕЕЙ решайте как вы хотите тчоб было

а там  через время посмотрим как буду действовать ваши правила...и решим шо делать ооменчть или оставлять
    Или ушлепок это ОФИЦИАЛЬНО признаное обращение, которое я немедленно стану ко всем применять, начиная с Ленки?
    как по мне для меня это мелочи ооо

но ты можешь быть хитрее-говори так как горит СЕРГЕЕВНА ее н езабанят заничт и тебя не забанят о)) я сач отхожу в сторонку ИБО ТО КАК Я ХОЧУ НИКОМУ ПОЧТИ НЕ НРАВИТСЯ Поэтому я спомотрю как хотят ДРУГИЕ и у них будет время доказать то что они правы(ИЛИ НЕ ПРАВЫ))

конено я буду взлазить чуть что ооо ну а Администартор галвный еще нге знаю чо скажет зотя ему ишь быправила быди конкретные
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июн 16, 2014 3:44 pm

ЭЭ ВОРОН а ты чаго мрлолчишь? ты тожа АДМИН!
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Пн Июн 16, 2014 3:47 pm

Аллачка пишет:давацте так во ВНЕШНИЕ вписыватйе  что хотите (ну если там еще чего не зватате)а внутренние где клаонуда  путс будут какие будут

все  таки это форум ДОЛЖЕН ОТИЧАТЬС ЯОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ путсь даже клойнадой а то мы будем как све..никакие
    Во первых ,Ал. Форум становится интересным не из за прикольных правил, а из за того, что у форума есть идея. Есть возможности обсуждать темы которые интересуют широкий круг пользователей.
    Во вторых, если ты оставишь свой вариант внутренних правил, который будет противоречить внешним,это значит, что никаких правил у тебя не будет. И ты подставляешь модераторов под конкретный удар.
    Если модер выпишет штраф и бан руководствуясь внешними правилами, то юзер всегда может сослаться на внутренние.И будет прав, между прочим. А модератор,не прав
    Давай я тебе аналогию приведу, что бы понятней было. Модератор, это человек с ружьем. Мент. Как и реальный мент он должен знать в каких случаях он может применить оружие и как должен его применять со всеми окриками, предупредительными выстрелами и применение шмалятора на поражение. Только в этом случае, мент защишен законом.
    Закон для модератора,те самые правила которые ты с непонятной устремленностью пытаешься превратить в клоунаду.
    И гражданин прекрасно знает, в каких случаях мент имеет право применить оружие, а в каких нет.Это создает ту самую законность. А сейчас, если Фея шмальнет Нончега и отрихтует его карму на сутки, Нончег изойдет на какашки и Фея окажется крайней.Потому, что ясного положения как она должна поступать-нет.
    Твои шутейные правила,допускают весьма не шутейные и хреновые противоречия.Попросту делают твой форум не юмористическим,не прикольным, а беспредельным.
    Я понятно объясняю?

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Июн 16, 2014 3:49 pm

Аллачка пишет:
    Сергеевна пишет:
    Аллачка пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t139760.html

на ЕВРЕС ПРОСИЛА О)
    Это нечто. Я сейчас матерится буду. Грязно, похабно и много. Пока за сигаретами схожу, выматерюсь. Ал, у тебя своей головы нет? Ты без евры уже жить не можешь?
    я тебе отвечу в лчику потому что у тя своей головы нет догадаться О)
    или ужу догадалась и не надо пистаь в личку?
    Догадалась. только так не делается, Алл.Даже в целях рекламы.

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Пн Июн 16, 2014 3:52 pm

Аллачка пишет:ЭЭ ВОРОН а ты чаго мрлолчишь? ты тожа АДМИН!
    Я за максимальною лояльность, но в тех границах, которые позволит феечка

пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июн 16, 2014 3:52 pm

Аллачка пишет:
    эльберт пишет:

но ты можешь быть хитрее-говори так как горит СЕРГЕЕВНА ее н езабанят заничт и тебя не забанят о)) я сач отхожу в сторонку ИБО ТО КАК Я ХОЧУ НИКОМУ ПОЧТИ НЕ НРАВИТСЯ Поэтому я спомотрю как хотят ДРУГИЕ и у них будет время доказать то что они правы(ИЛИ НЕ ПРАВЫ))

конено я буду взлазить чуть что ооо ну а Администартор галвный еще нге знаю чо скажет зотя ему ишь быправила быди конкретные
    Алка, я вот тебе сейчас один раз реально скажу. Без стеба.
    Попробуй выслушать и вкурить. Как ты там поступишь мне все равно, но просто на будущее.

Сейчас ты своими руками лепишь копию евры. Ничуть не преувеличиваю. Ты думаешь, они просто так настаивают на том, чтобы модеров не наказывать? Ничуть!
    Они как киевская хунта, просто жаждут крови. Тех, кто им не нравится перебанят, а над остальными будут безнаказанно издеваться.
    Вот прикинь. Есть некий юзер. И он осмелился возразить неприкасаемой. Наступил на ее больную мозоль. Так она своими издевательствами просто вынудит его нахамить ей, а потом просто забанит.
    На евре Уаёныш делает именно так. Вот обозвал он Свету швалью. Ему естественно ничего за это не было по определению. А за Свету заступились ее друзья и обозвали Уаёныша симметрично. Он тут же радостно всех их перебанил.

Ты вот такой форум себе хочешь иметь?
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июн 16, 2014 3:53 pm

Сергеевна пишет:

Во вторых, если ты оставишь  свой вариант внутренних правил, который будет противоречить внешним,это значит,
    Твои шутейные правила,допускают весьма не шутейные и хреновые противоречия.Попросту делают твой форум не юмористическим,не прикольным, а беспредельным.
    Я понятно объясняю?
    вот давай тогжа эти противорчеия обсудим
    так как вроде ка ких уже там нет
    про бан модеров я убрала про бан администрации этополушутка а елси кто вопсримет всерьез я не откажусь сама себя заюаниить н арвемя если кого обижу
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Июн 16, 2014 3:54 pm

эльберт пишет:
    Сергеевна пишет:Конечно интересно.
    Гы-гы-гы!
    А прошмандовке слабо обратить внимание, что граф плевал с высокого потолка и на твои высеры и на высеры Сухарева и на высеры твоего любовничка?
    Ты вон тут чуть ли не диссертации строчишь о том, кто меня не любит да кто меня презирает. Сухарев пыжится в какой-то теме что-то там реанимировать. Любовничек твой так тот вообще в истерике катался. А мне на все ваше творчество насрать. Вот поэтому-то вы и беситесь.
    Тебя вон сучку стоит только ногой пнуть, так ты воешь потом неделю как ошпаренная, да правилами загородиться хочешь.
    А умишка понять, что ты в этом жалка и смешна у тебя не хватает. Потому что умишко-то роздан свыше. А ты в это время поссать ходила, вот тебе и не досталось его!
    Я вижу как графина колбасит и плющит. Вижу, что введение правил для графина,как серпом по тестикулам. Вижу, что графин пуляет и косит под крутого мачо на деле являясь нулем

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Июн 16, 2014 3:57 pm

нотолько ами не нарушайте ваши де правила иначе кт вас слушать булет о?
    Я уже писала, к чему приведет разногласие между внутренними и внешними правилами

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июн 16, 2014 3:57 pm

эльберт пишет:

Сейчас ты своими руками лепишь копию евры. Ничуть не преувеличиваю. Ты думаешь, они просто так настаивают на том, чтобы модеров не наказывать? Ничуть!
    Они как киевская хунта, просто жаждут крови. Тех, кто им не нравится перебанят, а над остальными будут безнаказанно издеваться.
    Вот прикинь. Есть некий юзер. И он осмелился возразить неприкасаемой. Наступил на ее больную мозоль. Так она своими издевательствами просто вынудит его нахамить ей, а потом просто забанит.
    На евре Уаёныш делает именно так. Вот обозвал он Свету швалью. Ему естественно ничего за это не было по определению. А за Свету заступились ее друзья и обозвали Уаёныша симметрично. Он тут же радостно всех их перебанил.

унас такого не будет елси МОДЕР БУДТЕ хамить то его уберту с молераторства-я вижу выход только в этом

так как штрафовать они не хотят чтоб модеров штрафовали -значит выход только оин убирать с модераторстваэкак то так
    э

к тому же ЭТО ТОЛКЬО ЭКСПЕРЕМЕНТ-которы йпотом модет поменяться то раз

ПОнимаешь ли..чтобы мне ращвивать мои правила МНЕ НУЖНЫЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ или я одна буду тут моедрить-что нереально о
    поиживем увидим еще надо узнать что ФЕЕЧКА скажет
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июн 16, 2014 3:57 pm

Сергеевна пишет:
    Я уже писала, к чему приведет разногласие между внутренними и внешними правилами
    так нет разногласий то
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июн 16, 2014 3:57 pm

Сергеевна пишет:
    эльберт пишет:
    Сергеевна пишет:Конечно интересно.
    Гы-гы-гы!
    А прошмандовке слабо обратить внимание, что граф плевал с высокого потолка и на твои высеры и на высеры Сухарева и на высеры твоего любовничка?
    Ты вон тут чуть ли не диссертации строчишь о том, кто меня не любит да кто меня презирает. Сухарев пыжится в какой-то теме что-то там реанимировать. Любовничек твой так тот вообще в истерике катался. А мне на все ваше творчество насрать. Вот поэтому-то вы и беситесь.
    Тебя вон сучку стоит только ногой пнуть, так ты воешь потом неделю как ошпаренная, да правилами загородиться хочешь.
    А умишка понять, что ты в этом жалка и смешна у тебя не хватает. Потому что умишко-то роздан свыше. А ты в это время поссать ходила, вот тебе и не досталось его!
    Я вижу как графина колбасит и  плющит. Вижу, что введение правил для графина,как серпом по тестикулам. Вижу, что графин пуляет и косит  под крутого мачо на деле являясь нулем
    Ну видишь. И что дальше?
    Кого твои видения интересуют остатками своего ганглия не пробовала пораскинуть?
    Вот именно в этом ты жалка и смешна.
    Кидаешь свои понты аки дешевая понторезка, а того не понимаешь, что твои понты нафуй никому не интересны!
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июн 16, 2014 4:01 pm

Аллачка пишет:
    эльберт пишет:

унас такого не будет елси МОДЕР БУДТЕ хамить то его уберту с молераторства-я вижу выход только в этом
    Кто уберет-то? Дух Святой?
    Ты будешь лично весь форум перечитывать?

Еще раз повторяю. Вон взгляни на свою модершу С. У нее хамство в каждом предложении. Не хамит она только тебе и тем, кто ей лижет. Вот убирай ее!
    Так ведь не уберешь!
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Июн 16, 2014 4:03 pm

Аллачка пишет:
    эльберт пишет:

Давай так, мы с Феей помозгуем над правилами, осмотрим со всех сторон, готовый вариант выложим, что бы все пользователи могли ознакомиться и усвоить. Но с условием, что этот вариант будет единственным рабочим. Что бы не было разногласий и юридических лазеек типа одни правила разрешают, другие запрещают. Ок?

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июн 16, 2014 4:06 pm

эльберт пишет:

Еще раз повторяю. Вон взгляни на свою модершу С. У нее хамство в каждом предложении. Не хамит она только тебе и тем, кто ей лижет. Вот убирай ее!
    Так ведь не уберешь!
    вообще то по большоуй)м счету Модерировать и рулить могут только ФЕЕЧКА и..наверное ИГОРЬ наш тут который)ну и еще кое кто о))
    у которых нет грешков так сказать
    мы пока никого не убираем так как пока никого и не баним
    ладно НОН оо ну вот а ты что предлагаешь??
    именно предлагаешь?
    кого поставить модером админом??
    ты сильно тоже правым быть не можешь судя по тому как сам форум модерировал и остался почти один там

ПОЭТОМУ НАДО ЧТО ТО ПРИДУМЫВАТЬ
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июн 16, 2014 4:09 pm

Сергеевна пишет:
    Давай так,   мы с Феей помозгуем над  правилами, осмотрим со всех сторон, готовый вариант выложим, что бы все пользователи могли ознакомиться и усвоить.
    помозговать модете да...

Но с условием, что этот вариант будет единственным рабочим. Что бы не было разногласий и юридических лазеек типа одни правила разрешают, другие запрещают. Ок?
    я уже сто раз у тя спрашивала что где противоречит??

вот еще раз наглядно
    ВНЕШНИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА(самые важные)

1)На форуме запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность.( а так же третьих,четвертых лиц )
    2)Сексуальное и/или порнографическое содержание
    3)Оскверняющее,шокирующее или демонстрирующее насилие содержание
    4)Клеветническое содержание и/или содержание,посягающее на личностную неприкосновенность
    5)Опасные и вредоносные действия,наркотики и другие незаконные вещества,продажа или обмен лекарств
    6)Нарушение авторских прав,пиратство, хакерство
    7) Намеренный спам, фишинг-атаки и/или вредоносные программы
    8)Другой тип нарушения Условий пользования сервисом
    О форуме,о внутренних правилах и возможностях форумчан:с ЮМОРОМ так как мы отчличаемся от других форумов))

1)Двойные стандарты это не про нас
    2)Высказывать можно абсолютно любую свою точку зрения ,которая не противоречит ВНЕШНИМ правилам форума
    3) На данный момент разрешается обсуждать администрацию в любых темах,однако толк будет только в Жалобной Книге
    4)Разрешается оффтоп.Точнее не поощряется, но за него на данный момент штрафов получить нельзя
    5)Темы клоны и однотипные могут быть присоединены друг к другу на усмотрение администрации или удалены
    6)Разрешается использовать любые (культурные)фотографии(видио) с интернета,в том числе людей,животных. Однако-
    "Удаляем точечно по запросу. Обратился кто-то конкретно с просьбой удалить ЕГО фото (например)и более не выкладывать - удаляем."
    7)Разрешается обсуждать всё что и кого угодно,вне зависимости нравится это тем кого обсуждают или нет.Естественно в рамках культуры.
    8)"В случае серьезных нарушений со стороны админов в подответственных разделах, модераторы должны давать предупреждения админам. Если у админов накопится много предупреждений, админы обязаны себя самозабанить на соответствующий исправительный срок."
    9)Администрация оставляет за собой право удалять все что угодно когда угодно.
    Если действия администрации противоречат правилам, то это означает, что возникла нестандартная ситуация не предусмотренная правилами, администрация действует правильно.и/или Действия администрации рассматриваются только на совете форума
    10) При ответах на видио или большие картинки (если это не сильно вредит вашему ответу)отвечать не копируя их в свое новое сообщение.(чтоб предотвратить торможение форума)
    12) Просьба ставить аватар ,а то можем поставить на свое усмотрение!
    13)На форуме действует закон о неприкосновенности админа Феечки
    14)вы пришли сюда на свой страх и риск
    15)У нас нет вечных банов!
    16)сегодняшнее мнение Администрации может не совпадать с вчерашним мнением Администрации. Администрация не отвечает за других. И даже за себя.
    что где и чесму противоречит?

Последний раз редактировалось: Аллачка (Пн Июн 16, 2014 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июн 16, 2014 4:10 pm

Сергеевна пишет:
    Давай так,   мы с Феей помозгуем над  правилами, осмотрим со всех сторон, готовый вариант выложим, что бы все пользователи могли ознакомиться и усвоить. Но с условием, что этот вариант будет единственным рабочим. Что бы не было разногласий и юридических лазеек типа одни правила разрешают, другие запрещают. Ок?
    дак мне втаком случае легче подарить вам форум и все тут о))
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Июн 16, 2014 4:13 pm

эльберт пишет:
    Аллачка пишет:
    эльберт пишет:

Кто уберет-то? Дух Святой?
    Ты будешь лично весь форум перечитывать?

Так ведь не уберешь!
    Дорогой мой, С. не модерша Suspect Даже в разделе "наука" я имею право только корректировать текст. Пэтому ты зря закатываешь истерики о злобной и коварной Сергевне.Кстати, "наука",это единственный раздел где твоя любовь Степка-харьковский так и не сумел развернуться хотя и пытался.А вот во всех остальных разделах он тебя трепал как тузик грелку bounce 

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Пн Июн 16, 2014 4:17 pm

Аллачка пишет:
    эльберт пишет:

Так ведь не уберешь!
    ну вот а ты что предлагаешь??
    именно предлагаешь?
    Сухарева выгнать поганою метлой, это самое первое дело. Он кроме стравливания юзеров между собой ничем другим здесь не занимается. Вот он у тебя и есть главный источник всех срачей. Вспомни как он выгнал Юпитера, Бастет, Николь. И еще много-много других юзеров.
    Ленку оставь с испытательным сроком. Она вон на Кодебского ни за что наехала. Будет продолжать в том же духе, тоже гони.

А самое главное. Модеров тоже безжалостно бань за каждое грубое слово в адрес юзера. Иначе у тебя будут евровские двойные стандарты.
    А новых модеров набирай из людей неконфликтных, а не тех, кто тебе лижет.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июн 16, 2014 4:18 pm

Сергеевна пишет: Даже в разделе "наука" я имею право только  корректировать текст. Пэтому ты зря закатываешь истерики о злобной и коварной: 
    а че модеры не могут давать прелупреждения оо? а че они тогда могу ваще непоянтно)
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пн Июн 16, 2014 4:22 pm

ВСЕ ГОСПОЛА У МЕНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ МОЩГ О бепсредел везде конкретный ооо и псоле нашихз обсуждений помоему беспредела ее ббольше намечется О)

завтра долго не будет меня в нете псомотрб что тут будет О)
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Июн 16, 2014 4:28 pm

Аллачка пишет:
    Сергеевна пишет:
    Давай так,   мы с Феей помозгуем над  правилами, осмотрим со всех сторон, готовый вариант выложим, что бы все пользователи могли ознакомиться и усвоить.
    помозговать модете да...

Но с условием, что этот вариант будет единственным рабочим. Что бы не было разногласий и юридических лазеек типа одни правила разрешают, другие запрещают. Ок?
    я уже сто раз у тя спрашивала что где противоречит??

вот еще раз наглядно
    ВНЕШНИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА(самые важные)

1)На форуме запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность.( а так же третьих,четвертых лиц )
    2)Сексуальное и/или порнографическое содержание
    3)Оскверняющее,шокирующее или демонстрирующее насилие содержание
    4)Клеветническое содержание и/или содержание,посягающее на личностную неприкосновенность
    5)Опасные и вредоносные действия,наркотики и другие незаконные вещества,продажа или обмен лекарств
    6)Нарушение авторских прав,пиратство, хакерство
    7) Намеренный спам, фишинг-атаки и/или вредоносные программы
    8)Другой тип нарушения Условий пользования сервисом
    О форуме,о внутренних правилах и возможностях форумчан:с ЮМОРОМ так как мы отчличаемся от других форумов))

1)Двойные стандарты это не про нас
    2)Высказывать можно абсолютно любую свою точку зрения ,которая не противоречит ВНЕШНИМ правилам форума
    3) На данный момент разрешается обсуждать администрацию в любых темах,однако толк будет только в Жалобной Книге
    4)Разрешается оффтоп.Точнее не поощряется, но за него на данный момент штрафов получить нельзя
    5)Темы клоны и однотипные могут быть присоединены друг к другу на усмотрение администрации или удалены
    6)Разрешается использовать любые (культурные)фотографии(видио) с интернета,в том числе людей,животных. Однако-
    "Удаляем точечно по запросу. Обратился кто-то конкретно с просьбой удалить ЕГО фото (например)и более не выкладывать - удаляем."
    7)Разрешается обсуждать всё что и кого угодно,вне зависимости нравится это тем кого обсуждают или нет.Естественно в рамках культуры.
    8)"В случае серьезных нарушений со стороны админов в подответственных разделах, модераторы должны давать предупреждения админам. Если у админов накопится много предупреждений, админы обязаны себя самозабанить на соответствующий исправительный срок."
    9)Администрация оставляет за собой право удалять все что угодно когда угодно.
    10)Если действия администрации противоречат правилам, то это означает, что возникла нестандартная ситуация не предусмотренная правилами, администрация действует правильно.и/или Действия администрации рассматриваются только на совете форума
    11) При ответах на видио или большие картинки (если это не сильно вредит вашему ответу)отвечать не копируя их в свое новое сообщение.(чтоб предотвратить торможение форума)
    12) Просьба ставить аватар ,а то можем поставить на свое усмотрение!
    13)На форуме действует закон о неприкосновенности админа Феечки
    14)вы пришли сюда на свой страх и риск
    15)У нас нет вечных банов!
    16)сегодняшнее мнение Администрации может не совпадать с вчерашним мнением Администрации. Администрация не отвечает за других. И даже за себя.
    что где и чесму противоречит?
    Аллачка, у тебя 9 пункт умножает на ноль все правила. Если администрация имеет право удалять что угодно и когда угодно,значит все остальные пункты ни к чему .
    Пункт второй внутренних правил противоречит пункту седьмому внутренних правил и оба они противоречат пункту 4 внешних правил. Первая часть пунка 10 внутренних правил,это то же самое, что и пункт 9 внутренних правил
    Пункт 3 внутренних правил противоречит первой части 7-го пункта правил внешних

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Июн 16, 2014 4:34 pm

Аллачка пишет:
    Сергеевна пишет:
    Давай так,   мы с Феей помозгуем над  правилами, осмотрим со всех сторон, готовый вариант выложим, что бы все пользователи могли ознакомиться и усвоить. Но с условием, что этот вариант будет единственным рабочим. Что бы не было разногласий и юридических лазеек типа одни правила разрешают, другие запрещают. Ок?
    дак мне втаком случае легче подарить вам форум и все тут о))
    Получается замкнутый круг разогнутый в виде прямой,на разных концах которого мы и воседаем Suspect  Нет Аллачка. Не надо никому дарить форум. В принципе, ты даже ко мне можешь не прислушиваться,но просто прошу,прислушайся к Фее и сделай как она предлагает. Ключи от форума все равно у тебя, просто, прислушайся к Фее. По большому счету, она на данный момент единственный активный админ и модер. Всю модерку она на собственной спине прочувствовала и знает о чем говорит

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пн Июн 16, 2014 4:38 pm

Аллачка пишет:
    Сергеевна пишет: Даже в разделе "наука" я имею право только  корректировать текст. Пэтому ты зря закатываешь истерики о злобной и коварной: 
    а че модеры не могут давать прелупреждения оо? а че они тогда могу ваще непоянтно)
    А ты зайди в мою модерку и посмотри, что я могу  patstalom  Текст могу отредактировать, перенести мессагу в другой раздел и вынести устное предупреждение, типа " Минздрав выносит стопитцотое китайское предупреждение" patstalom 

Текущее время Чт Ноя 28, 2024 8:27 am