Сергеевна пишет:А ты не думай.Это не твоеFriendX пишет:Сергеевна пишет:
Кого к кому ревновать?
Ну ты мне столько внимания уделяешь...я было подумал ...
Не называй себя "это" .Не рань моё сердце!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Сергеевна пишет:А ты не думай.Это не твоеFriendX пишет:Сергеевна пишет:
Кого к кому ревновать?
Интересно, а почему ты решил, что мое имя " думай"?FriendX пишет:Сергеевна пишет:А ты не думай.Это не твоеFriendX пишет:Сергеевна пишет:
Кого к кому ревновать?
Скажи сама.Сергеевна пишет:Интересно, а почему ты решил, что мое имя " думай"?FriendX пишет:Сергеевна пишет:А ты не думай.Это не твоеFriendX пишет:Сергеевна пишет:
Кого к кому ревновать?
Ворон, ну ты отжёг!Черный ворон пишет:Жили у АллусиКлон пишет:Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа
Два веселых гуся
Один Нончег
Другой Клончег
Два веселых гуся
я подумаю о статусе ооооооКлон пишет:Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа
ага если модерво будет много то да достаточно) па если мало? а то и почти нет? то елси мы снимем СТАТУС то останемся ваще без модеров а если не снимем то некому модеритьфеа пишет:В случае, если будет выявлена ошибка модера или админа, достаточно извинения от администрации и пересмотра санкций.
Черный ворон пишет:Жили у АллусиКлон пишет:Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа
Два веселых гуся
Один Нончег
Другой Клончег
Два веселых гуся
Ты, видимо, невнимательно прочитала мой пост. Я и не предлагала чуть что снимать модеров. Я написала, что если будет много косяков, то снимать, а не чуть что сразу убирать. И уж, в любом случае, не штрафовать и не банить представителей администрации, как ты предлагаешь.Аллачка пишет:ага если модерво будет много то да достаточно) па если мало? а то и почти нет? то елси мы снимем СТАТУС то останемся ваще без модеров а если не снимем то некому модеритьфеа пишет:В случае, если будет выявлена ошибка модера или админа, достаточно извинения от администрации и пересмотра санкций.
остальное потмо отвечу
Гы-гы-гы!феа пишет:Ты, видимо, невнимательно прочитала мой пост. Я и не предлагала чуть что снимать модеров. Я написала, что если будет много косяков, то снимать, а не чуть что сразу убирать. И уж, в любом случае, не штрафовать и не банить представителей администрации, как ты предлагаешь.Аллачка пишет:ага если модерво будет много то да достаточно) па если мало? а то и почти нет? то елси мы снимем СТАТУС то останемся ваще без модеров а если не снимем то некому модеритьфеа пишет:В случае, если будет выявлена ошибка модера или админа, достаточно извинения от администрации и пересмотра санкций.
остальное потмо отвечу
У меня сложилось мнение, что ушлепок- Степкофаг умеет только ломать и гадить. На евре гадил оппонентам.На дружбе загадил все до такой степени, что там и не появляется. Тут гадит и никакого конструктива.эльберт пишет:Гы-гы-гы!феа пишет:Ты, видимо, невнимательно прочитала мой пост. Я и не предлагала чуть что снимать модеров. Я написала, что если будет много косяков, то снимать, а не чуть что сразу убирать. И уж, в любом случае, не штрафовать и не банить представителей администрации, как ты предлагаешь.Аллачка пишет:ага если модерво будет много то да достаточно) па если мало? а то и почти нет? то елси мы снимем СТАТУС то останемся ваще без модеров а если не снимем то некому модеритьфеа пишет:В случае, если будет выявлена ошибка модера или админа, достаточно извинения от администрации и пересмотра санкций.
остальное потмо отвечу
Ушлепка Ленка жаждет крови! Причем, что характерно крови чужой, а свою проливай ей ссыкливо. Истинная баптистка.
Как баптистский поп Турчинов. Один к одному Ленка, просись в киевскую хунту, там такие кровопийцы как ты нужны позарез!
Знатно шлюха лизнула! По самые гланды.Сергеевна пишет:Ты ее знаешь, она проверенный и отличный модер и ничего не сделает во вред форуму. Просто позволь ей действовать так, как она просит
Нончик весь поглощен своими нонфантазиями и нонообразами. Ноножизнь кипит и бурлит. Вот что такое ноносчастье!эльберт пишет:Знатно шлюха лизнула! По самые гланды.
Вот что значит стаж лизанья! И сосанья.
Эта пяцьЧерный ворон пишет:Жили у АллусиКлон пишет:Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа
Два веселых гуся
Один Нончег
Другой Клончег
Два веселых гуся
Нончег, я сейчас скажу то за, что мне сразу выпишут штраф.эльберт пишет:Знатно шлюха лизнула! По самые гланды.Сергеевна пишет:Ты ее знаешь, она проверенный и отличный модер и ничего не сделает во вред форуму. Просто позволь ей действовать так, как она просит
Вот что значит стаж лизанья! И сосанья.
Гы-гы-гы! А как насчет того, чтобы не читать мои посты? ПРЫНЦЫПЫАЛЬНО!!! Запамятовала уже?Сергеевна пишет:я сейчас скажу то за, что мне сразу выпишут штраф.
Читаем тутэльберт пишет:Гы-гы-гы! А как насчет того, чтобы не читать мои посты? ПРЫНЦЫПЫАЛЬНО!!! Запамятовала уже?Сергеевна пишет:я сейчас скажу то за, что мне сразу выпишут штраф.
Ай-яй-яй! Впрочем не удивлен. Кто же верить слову дешевой потаскухи? Никто. Оная потаскуха за качественное порево продаст отца и мать!
Но ты не ссы! Ушлепка Ленка тебе ничего не сделает. Наоборот. Даже лайканет! Ты же не зря ей всю промежность зализала. А она лизуний любит!
Да, да. Ты не забудь ушлепке Ленке ссыль кинуть.Сергеевна пишет:Читаем тутэльберт пишет:Гы-гы-гы! А как насчет того, чтобы не читать мои посты? ПРЫНЦЫПЫАЛЬНО!!! Запамятовала уже?Сергеевна пишет:я сейчас скажу то за, что мне сразу выпишут штраф.
Ай-яй-яй! Впрочем не удивлен. Кто же верить слову дешевой потаскухи? Никто. Оная потаскуха за качественное порево продаст отца и мать!
Но ты не ссы! Ушлепка Ленка тебе ничего не сделает. Наоборот. Даже лайканет! Ты же не зря ей всю промежность зализала. А она лизуний любит!
Начинаем лечить нонодрыщизм, пИтушизм
Не гожусь я на должность модератора. Но ниче, зато останется моральное удовлетворение. Выпросил, а я слишком долго терпела. Видишь как плохо без правил. Забанили бы тебя и не пришлось бы тебя опускать. Дилемма однако, как говорят товарищи чукчи. Будем воспитывать тебя неправовыми методами. Но излечение еше возможноэльберт пишет:Да, да. Ты не забудь ушлепке Ленке ссыль кинуть.Сергеевна пишет:Читаем тутэльберт пишет:Гы-гы-гы! А как насчет того, чтобы не читать мои посты? ПРЫНЦЫПЫАЛЬНО!!! Запамятовала уже?Сергеевна пишет:я сейчас скажу то за, что мне сразу выпишут штраф.
А потом я посмеюсь над борцунами за чистоту хворумских рядов.
Как там наша ушлепка визжала? "Вах-вах-вах! Вот новичек зайдет и прочитает такое! А вот христианин зайдет! Вах-вах-вах! Срочно банить нужно!"
Вот щаз и поглядим за ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ, СВОБОДОЙ и СПРАВЕДЛИВОСТЮ".
Я понял, понял. Не годишься, но правила устанавливать лезешь.Сергеевна пишет:Не гожусь я на должность модератора.эльберт пишет:Да, да. Ты не забудь ушлепке Ленке ссыль кинуть.Сергеевна пишет:Читаем тутэльберт пишет:Гы-гы-гы! А как насчет того, чтобы не читать мои посты? ПРЫНЦЫПЫАЛЬНО!!! Запамятовала уже?Сергеевна пишет:я сейчас скажу то за, что мне сразу выпишут штраф.
Как там наша ушлепка визжала? "Вах-вах-вах! Вот новичек зайдет и прочитает такое! А вот христианин зайдет! Вах-вах-вах! Срочно банить нужно!"
Зачем кого то звать? Я и сама справляюсь Решила сегодня засесть за написание рассказа о потере анальной девственности Нончегом около тюремной параши. О нелегкой жизни российского пИтуха. Гомосятина всего рунета будет рыдать о твоей нелегкой судьбине,Нончег. Когда то, на заре своей карьеры, я работала в системе ГУИН и описание твоих приключений будет весьма достовернымэльберт пишет:Я понял, понял. Не годишься, но правила устанавливать лезешь.Сергеевна пишет:Не гожусь я на должность модератора.эльберт пишет:Да, да. Ты не забудь ушлепке Ленке ссыль кинуть.Сергеевна пишет:Читаем тутэльберт пишет:Гы-гы-гы! А как насчет того, чтобы не читать мои посты? ПРЫНЦЫПЫАЛЬНО!!! Запамятовала уже?Сергеевна пишет:я сейчас скажу то за, что мне сразу выпишут штраф.
Ну а как иначе-то?
Ты главное ни в чем себе не отказывай, да ушлепку Ленку вовремя зови. Когда тебя оскорбля.дят.
Ну хватит, хватит, у меня подозрение, что добила и сбежал надолгоСергеевна пишет: Кукареканье Нончега с параши после потери анальной девственности
Да и черт с ним.Устала я от этого недоумка. Вежливых слов не понимал, придется говорить на языке который понимаетЧерный ворон пишет:Ну хватит, хватит, у меня подозрение, что добила и сбежал надолгоСергеевна пишет: Кукареканье Нончега с параши после потери анальной девственности
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская