РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+13
Viktor.o
Крис
Игорь2
hakuna matata
Аллачка
Клон
Владимир П.
Маринка
Сергеевна
эльберт
Sasa
Черный ворон
феа
Участников: 17

Штрафы, баны, удаления постов.

феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Штрафы, баны, удаления постов. - Страница 21 Empty Re: Штрафы, баны, удаления постов.

Сообщение автор феа Вт Июн 17, 2014 7:33 am

Черный ворон пишет:
    эльберт пишет:Он кроме стравливания юзеров между собой ничем другим здесь не занимается. Вот он у тебя и есть главный источник всех срачей.
    В переводе на понятный язык нончита требует обеспечить на форуме культ и почет нонодрыщизму и ставит ультиматум: не будете мне поклоняться - буду нонодрыстать. Полная аналогия с ультиматумом Укропии России - не будете нам халявный газ поставлять, будем воровать транзитный. Россия главный виновник воровства укропов! А вообще проблема Украины - это массовая эпидемия нонодрыщизма
    Нончита, это весьма подходящее определение для лидера нонодрыщизма.  Suspect super! 

пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Штрафы, баны, удаления постов. - Страница 21 Empty Re: Штрафы, баны, удаления постов.

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 17, 2014 7:38 am

феа пишет:
    Черный ворон пишет:
    эльберт пишет:Он кроме стравливания юзеров между собой ничем другим здесь не занимается. Вот он у тебя и есть главный источник всех срачей.
    В переводе на понятный язык нончита требует обеспечить на форуме культ и почет нонодрыщизму и ставит ультиматум: не будете мне поклоняться - буду нонодрыстать. Полная аналогия с ультиматумом Укропии России - не будете нам халявный газ поставлять, будем воровать транзитный. Россия главный виновник воровства укропов! А вообще проблема Украины - это массовая эпидемия нонодрыщизма
    Нончита, это весьма подходящее определение для лидера нонодрыщизма.  Suspect super! 
    Не, Все таки Корни был креативен.  Suspect  Умудриться намертво приклеить кличку,это суметь надо. Скотинка он конечно был приличная, но в креативности не откажешь Suspect 

Последний раз редактировалось: Сергеевна (Вт Июн 17, 2014 7:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вт Июн 17, 2014 7:38 am

FriendX пишет:
    Помнишь я говорил что люблю горячих женщин?
    Я всё ещё люблю.Не могу себе отказать в таком удовольствии. Surprised 
    А ещё ты, помнится, говорил, что резиновых женщин любишь. Ты что их горячей водой наполняешь? Ну зимой понятно, заодно и как грелку можно использовать. А сейчас то?

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Июн 17, 2014 7:43 am

Сергеевна пишет:Не, Все таки Корни был креативен.  Suspect  
    Будь осторожнее, я в свое время сделал Корниловцу комплимент за креативность и вот что получил в ответ от Верховного Нонодрыча:
    эльберт пишет:
    *нецензурная брань* ли ты тут прощения прсишь?
    Ступай лучше отсоси фашисту за свой косяк!
    эльберт пишет:
    А разве тебя, *нецензурная брань*, кто-то верить заставляет?
    Вот сейчас твой кумир явится, вот ему ты и поверишь и отсосешь и анус вылижешь!
    И будешь полностью счастлив!
    эльберт пишет:
    Для фашиствующей *нецензурная брань* повторю в последний раз.
    Мне глубоко *нецензурная брань*, во что веришь ты и во что верит твой кумир. Верьте хоть в летающего макаронного монстра и в голоса из холодильников. Мне по хую.
    А проповеди свои можешь засунуть в свой немытый анус. Там им самое место!
    эльберт пишет:
    Это правильно!
    Начинай отсасывать заранее!
    Только есть пичалка. Твой кумир получил очередную индульгенцию и теперь молотит как бешеный, чтобы наверстать упущенное. А на тебя он уже положил. Так что ищи себе нового кумира вместе с черножопой тварью.
    эльберт пишет:
    Засчитываю фашистской *нецензурная брань* позорный слив.
    Ты главное фашисту яйца облизывать не забывай, да и вообще языком работай прилежней!

пользователь

Очки : 1275
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Вт Июн 17, 2014 7:58 am

феа пишет:
    FriendX пишет:
    А ещё ты, помнится, говорил, что резиновых женщин любишь. Ты что их горячей водой наполняешь? Ну зимой понятно, заодно и как грелку можно использовать. А сейчас то?

Я их не люблю Cool ,а просто говорил о их некоторых преимуществах над живыми.
    А как грелки они не очень posekretu ,наверное быстро остывают.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 17, 2014 8:13 am

FriendX пишет:
    феа пишет:
    FriendX пишет:

Я их не люблю Cool ,а просто говорил о их некоторых преимуществах над живыми.
    А как грелки они не очень posekretu ,наверное быстро остывают.
    Пристрой внутрь нагреватель и горя знать не будешь.И не отстудишь ничего patstalom 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вт Июн 17, 2014 8:18 pm

[quote="феа"]Аллачка, что это было?  На какой предмет нам в правилах форума вот эти пункты?

Аллачка пишет:
    1)Двойные стандарты это не про нас
    7)Разрешается обсуждать всё что и кого угодно,вне зависимости нравится это тем кого обсуждают или нет.Естественно в рамках культуры.
    12) Просьба ставить аватар ,а то можем поставить на свое усмотрение!
    14)вы пришли сюда на свой страх и риск
    16)сегодняшнее мнение Администрации может не совпадать с вчерашним мнением Администрации. Администрация не отвечает за других. И даже за себя.
    это все ВНУТРЕННИЕ правила самые важны ВНЕШНИЕ там сурьещность будет
    а во внутренних надо чуток и веселухи все таки форум НЕ КОПИЯ ЕВРЫ а от Аллачки оо и надо шоб отличался

[quote]

И я не поняла, зачем ты включила сюда вот этот пункт:
    Аллачка пишет:
    8)"В случае серьезных нарушений со стороны админов в подответственных разделах, модераторы должны давать предупреждения админам. Если у админов накопится много предупреждений, админы обязаны себя самозабанить на соответствующий исправительный срок."
    ну как зачем? нужно ошибки свои уметь признавать ты против7 можно без забаниваяния а просто сказать- да я не права была(елси такое будет))

а ты где нить еще вилеоа такое?? неет)) и нигде нет а У НАС ЕСТЬ)) но тока во внутренних правилах

ВНЕШНИЕ ПОЛНСОТЬЕ РЕШАЕТЕ вы почти)
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Июн 17, 2014 8:22 pm

так так так господа ближе к парвилам о))
    на мой взгялд самое важное-эьто уюрать оскорбления и мАТЫ! все остальное не так страшно да и почти не нарушеается
    то етсь хвататет и одного пункта типа)
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вт Июн 17, 2014 8:30 pm

Гадость - эти тваи правила Surprised

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Июн 17, 2014 8:32 pm

Клон пишет:Гадость - эти тваи правила Surprised
    правила будуть хоть ты плачь О!))

ВНУТРЕННИЕ(САМЫЕ СУРЕЗНЫЕ)И внешние ДЛЯ МЕНЯ О)) и таки х же кретивистов
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вт Июн 17, 2014 9:12 pm

Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа Surprised

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вт Июн 17, 2014 9:34 pm

Аллачка пишет:так так так господа ближе к парвилам о))
    на мой взгялд самое важное-эьто уюрать оскорбления и мАТЫ! все остальное не так страшно да и почти не нарушеается
    то етсь хвататет и одного пункта типа)
    О том и речь. Зачем в правилах столько лишней информации, не являющейся правилами форума? Если хочется о форуме поговорить, то можно это где-то отдельно сделать. Например, отдельную тему открыть, если такой ещё нет. Или где-то сделать отдельное окошко "о нашем форуме" или "о нас", как на некоторых сайтах. Но зачем это в правила то лепить?

К тому же чел, который впервые зайдёт на форум, вряд ли поймёт, что значит "внешние" и "внутренние" правила. Зачем людей этими тонкостями грузить? Главное, чтобы можно было прочитать краткую и лаконичную информацию, что здесь можно и чего нельзя делать. И какие санкции за нарушения.

По мне, так к тому что запрещено правилами сайта, достаточно лишь сделать уточнения по санкциям за нарушения этих правил. Например, оговорить, что пост с нарушением того или иного правила удаляется (полностью или частично). А его автор получает 1 предупреждение, сохраняющееся в профиле в течении одного месяца. Набравший более 5 предупреждений отправляется в бан на сутки. При упорстве в каких-либо нарушениях после бана, срок последующего бана может постепенно увеличиваться. Но пожизненных банов здесь не существует. Постоянно могут отключаться только клоны. И то на усмотрение администрации.

И ещё можно оговорить, что наиболее строго администрация будет относиться к употреблению нецензурных выражений, а так же к грубым оскорблениям в адрес пользовательниц, даже если от тех не поступало жалоб. Выпады в адрес пользователей мужского пола будет рассматривать, преимущественно, при наличии поступившей жалобы через сигнальную кнопку рядом с постом, содержащим нарушение, либо через ЖК. В остальных случаях модераторы (на свое усмотрение) могут воздержаться от вмешательства в общение пользователей и от вынесения санкций даже при наличии в обсуждении некоторых не самых лестных отзывов пользователей друг о друге.

пользователь

Сообщение автор феа Вт Июн 17, 2014 9:54 pm

феа пишет:
    И я не поняла, зачем ты включила сюда вот этот пункт:
    Аллачка пишет:
    8)"В случае серьезных нарушений со стороны админов в подответственных разделах, модераторы должны давать предупреждения админам. Если у админов накопится много предупреждений, админы обязаны себя самозабанить на соответствующий исправительный срок."
    Аллачка пишет:
    ну как зачем? нужно ошибки свои уметь признавать ты против7 можно без забаниваяния а просто сказать- да я не права была(елси такое будет))

а ты где нить еще вилеоа такое?? неет)) и нигде нет а У НАС ЕСТЬ)) но тока во внутренних правилах
    Аллачка, мы с Сергеевной уже неоднократно объясняли тебе, что нельзя устанавливать штрафы и баны для представителей администрации. В случае, если будет выявлена ошибка модера или админа, достаточно извинения от администрации и пересмотра санкций. Если представитель администрации будет часто нарушать, его надо будет просто снять, но никак не подвергать показательной порке. И плевать с высокой колокольни, что кто-то может сравнить этот форум с еврой. Хватит уже вестись на подстрекательства и провокации доброжелателей вроде нона.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Июн 17, 2014 10:44 pm

Клон пишет:Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа Surprised
    Че то хреново у вас получается раскручивать

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Вт Июн 17, 2014 11:21 pm

Сергеевна пишет:
    Пристрой  внутрь нагреватель и горя знать не будешь.И не отстудишь ничего patstalom 

Так я же о нраве говорил..а вы о чём подумали?
    Ох плотские вы,ох плотские! Surprised 
    Крис
    Крис
    пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Сообщение автор Крис Ср Июн 18, 2014 1:52 am

FriendX пишет:
    Я всё ещё люблю
    Это Вы сейчас кого имеете ввиду? Между нами всё кончено. Very Happy 

Разве кроме Вас тут ещё кто размахивает "служениями"? Если я то покажите где и когда.
    Я не знаю,что Вы подразумеваете под словом "служение"? Если сидение на пятой точке на кухне с плюшками- да, у меня нет такого "служения"

С этим мы разберёмся без Вас.

А...дошло наконец?  Smile Ну хоть раз меня правильно поняли.
    Разумеется,две женщины сами разберутся.

Я вообще не знаю ни о какой их близости.
    Френд,япона мать,Вы глухой,или слепой? Вы меня вообще слышите? а то что я пишу хорошо видите, ИЛИ МНЕ ШРИФТ УВЕЛИЧИТЬ НАДО?отвертеться что Вы ничего не знали не получится,как и отвечать за то что ничего не сделали придётся. Ай Крис -умничка,да?  Smile 

звоните его пресвитеру,излагайте суть дела
    .
    Класс!свалили всё на меня. шщ  а Вы вроде как не причём,весь в белом и на коне? ну-ну.

Церкви.  Smile если не запомните- мне не сложно ещё раз повторить - ЦЕРКВИ.

А сколько раз в день это надо повторить чтобы поверить в это?
    Вы же смогли сам себя убедить что Церковь у Вас на кухне.Мне есть с кого брать пример,папочка.
    благословений.

пользователь

Очки : 1071
    Дата регистрации : 2012-12-26

Сообщение автор Крис Ср Июн 18, 2014 2:09 am

Сергеевна пишет:
    Я чувствую, у вас какая то богатая предистория
    Ага, мы любили друга друга, Smile и после того что между нами было, он меня бросил. Ну знаешь,есть такойтип мужчин...им не нужны трудности, ответственность опять же,словом подлец, негодяй из разряда все мужики казлы. Я нашла Другого, и теперь счастлива, Smile а он как был один так и есть.
    Короче,сейчас мне влетит кое от кого. Surprised  кстати,сорри за флуд, я больше не буду. Cool 

пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Июн 18, 2014 5:49 am

Крис

Это Вы сейчас кого имеете ввиду? Между нами всё кончено.

Да я бы и рад закончить...к тому же вот Сергеевна теперь ревнует. orjet 
    Двоих я наверное не переживу.Хотя вижу что какой то прогресс есть.

Я не знаю,что Вы подразумеваете под словом "служение"? Если сидение на пятой точке на кухне с плюшками- да, у меня нет такого "служения"

Бедные инвалиды которые встретятся с Вами.Вы их своим осуждением на ноги поставите! xz 

отвертеться что Вы ничего не знали не получится,как и отвечать за то что ничего не сделали придётся. Ай Крис -умничка,да?

То что Вы знаете я не знаю.Я свечек никому не держал и вообще об этих проблемах только от Вас и слышу.Может это вообще проблемы Вашей головы.Это не ко мне - к доктору надо. klizma 

Класс!свалили всё на меня. шщ  а Вы вроде как не причём,весь в белом и на коне? ну-ну.

Ещё раз,может дойдёт и это? Бывают же чудеса на свете или нет?
    Это вообще не моя проблема. И вообще я не знаю существует ли она.
    И если существует то всё ли на самом деле плохо или Вам показалось? Откуда мне знать.Шпионить ни за кем я не буду,мне это не нужно.Люди вокруг меня взрослые,разберутся сами.

Вы же смогли сам себя убедить что Церковь у Вас на кухне.Мне есть с кого брать пример,папочка.

Я вообще такого никогда не провозглашал. Снова солгали?
    Да сколько можно?! ispug 

Попробуйте себя перечитать как третья сторона.Может что и заметите странное.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 6:37 am

FriendX пишет:Крис

Это Вы сейчас кого имеете ввиду? Между нами всё кончено.

Да я бы и рад закончить...к тому же вот Сергеевна теперь ревнует. orjet 
    Двоих я наверное не переживу.Хотя вижу что какой то прогресс есть.

Бедные инвалиды которые встретятся с Вами.Вы их своим осуждением на ноги поставите! xz 

отвертеться что Вы ничего не знали не получится,как и отвечать за то что ничего не сделали придётся. Ай Крис -умничка,да?

То что Вы знаете я не знаю.Я свечек никому не держал и вообще об этих проблемах только от Вас и слышу.Может это вообще проблемы Вашей головы.Это не ко мне - к доктору надо. klizma 

Класс!свалили всё на меня. шщ  а Вы вроде как не причём,весь в белом и на коне? ну-ну.

Ещё раз,может дойдёт и это? Бывают же чудеса на свете или нет?
    Это вообще не моя проблема. И вообще я не знаю существует ли она.
    И если существует то всё ли на самом деле плохо или Вам показалось? Откуда мне знать.Шпионить ни за кем я не буду,мне это не нужно.Люди вокруг меня взрослые,разберутся сами.

Я вообще такого никогда не провозглашал. Снова солгали?
    Да сколько можно?! ispug 

Попробуйте себя перечитать как третья сторона.Может что и заметите странное.
    У нас на форуме два прикольных персонажа с перемкнутым моском.
    Фрондя бегает за Крис и Эльбертик ищет Степку.  И там и там любофф безответнаяpatstalom 

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Июн 18, 2014 7:26 am

У нас на форуме два прикольных персонажа  с перемкнутым моском.
    Фрондя бегает за Крис и Эльбертик ищет Степку.  И там и там любофф безответнаяpatstalom [/quote]

Сергеевна,да кто ж тебя то затмит?! zloi 
    Все только за тобой и бегают!
    Но ты до того забила голову всякой там научностью,что уже и разговаривать нормально разучилась!Всё обидеть кого норовишь.
    И вообще перестань ревновать,а то даже стыдно. Cool 
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225

Сообщение автор Черный ворон Ср Июн 18, 2014 7:32 am

Клон пишет:Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа Surprised
    Жили у Аллуси
    Два веселых гуся
    Один Нончег
    Другой Клончег
    Два веселых гуся
    Штрафы, баны, удаления постов. - Страница 21 1303828044_dva.veselyh.gusja.0-02-01

пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 7:47 am

FriendX пишет: У
    Сергеевна,да кто ж тебя то затмит?! zloi 
    Все только  за тобой и бегают!
    Но ты до того забила голову всякой там научностью,что уже и разговаривать нормально разучилась!Всё обидеть кого норовишь.
    И вообще перестань ревновать,а то даже стыдно. Cool 
    Кого к кому ревновать?

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 7:51 am

Черный ворон пишет:
    Жили у Аллуси
    Два веселых гуся
    Один Нончег
    Другой Клончег
    Два веселых гуся
    [img]]
    Жили у Алуси
    три глушеных гуся
    Френдик, Клончик и Эльбертик
    три глушеных гуся Surprised 

FriendX
    FriendX
    пользователь

Сообщение автор FriendX Ср Июн 18, 2014 7:52 am

Сергеевна пишет:
    Кого к кому ревновать?

Ну ты мне столько внимания уделяешь...я было подумал Rolling Eyes ... Cool 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Июн 18, 2014 7:54 am

FriendX пишет:
    Сергеевна пишет:
    Кого к кому ревновать?

Ну ты мне столько внимания уделяешь...я было подумал Rolling Eyes ... Cool 
    А ты не думай.Это не твое Surprised 

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 3:47 pm