Нончита, это весьма подходящее определение для лидера нонодрыщизма.Черный ворон пишет:В переводе на понятный язык нончита требует обеспечить на форуме культ и почет нонодрыщизму и ставит ультиматум: не будете мне поклоняться - буду нонодрыстать. Полная аналогия с ультиматумом Укропии России - не будете нам халявный газ поставлять, будем воровать транзитный. Россия главный виновник воровства укропов! А вообще проблема Украины - это массовая эпидемия нонодрыщизмаэльберт пишет:Он кроме стравливания юзеров между собой ничем другим здесь не занимается. Вот он у тебя и есть главный источник всех срачей.
+13
Viktor.o
Крис
Игорь2
hakuna matata
Аллачка
Клон
Владимир П.
Маринка
Сергеевна
эльберт
Sasa
Черный ворон
феа
Участников: 17
Штрафы, баны, удаления постов.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 501
Re: Штрафы, баны, удаления постов.
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 502
Не, Все таки Корни был креативен. Умудриться намертво приклеить кличку,это суметь надо. Скотинка он конечно был приличная, но в креативности не откажешьфеа пишет:Нончита, это весьма подходящее определение для лидера нонодрыщизма.Черный ворон пишет:В переводе на понятный язык нончита требует обеспечить на форуме культ и почет нонодрыщизму и ставит ультиматум: не будете мне поклоняться - буду нонодрыстать. Полная аналогия с ультиматумом Укропии России - не будете нам халявный газ поставлять, будем воровать транзитный. Россия главный виновник воровства укропов! А вообще проблема Украины - это массовая эпидемия нонодрыщизмаэльберт пишет:Он кроме стравливания юзеров между собой ничем другим здесь не занимается. Вот он у тебя и есть главный источник всех срачей.
Последний раз редактировалось: Сергеевна (Вт Июн 17, 2014 7:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
феа- пользователь
- Сообщение 503
А ещё ты, помнится, говорил, что резиновых женщин любишь. Ты что их горячей водой наполняешь? Ну зимой понятно, заодно и как грелку можно использовать. А сейчас то?FriendX пишет:
Помнишь я говорил что люблю горячих женщин?
Я всё ещё люблю.Не могу себе отказать в таком удовольствии.
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 504
Будь осторожнее, я в свое время сделал Корниловцу комплимент за креативность и вот что получил в ответ от Верховного Нонодрыча:Сергеевна пишет:Не, Все таки Корни был креативен.
эльберт пишет:
*нецензурная брань* ли ты тут прощения прсишь?
Ступай лучше отсоси фашисту за свой косяк!
эльберт пишет:
А разве тебя, *нецензурная брань*, кто-то верить заставляет?
Вот сейчас твой кумир явится, вот ему ты и поверишь и отсосешь и анус вылижешь!
И будешь полностью счастлив!
эльберт пишет:
Для фашиствующей *нецензурная брань* повторю в последний раз.
Мне глубоко *нецензурная брань*, во что веришь ты и во что верит твой кумир. Верьте хоть в летающего макаронного монстра и в голоса из холодильников. Мне по хую.
А проповеди свои можешь засунуть в свой немытый анус. Там им самое место!
эльберт пишет:
Это правильно!
Начинай отсасывать заранее!
Только есть пичалка. Твой кумир получил очередную индульгенцию и теперь молотит как бешеный, чтобы наверстать упущенное. А на тебя он уже положил. Так что ищи себе нового кумира вместе с черножопой тварью.
эльберт пишет:
Засчитываю фашистской *нецензурная брань* позорный слив.
Ты главное фашисту яйца облизывать не забывай, да и вообще языком работай прилежней!
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 505
феа пишет:А ещё ты, помнится, говорил, что резиновых женщин любишь. Ты что их горячей водой наполняешь? Ну зимой понятно, заодно и как грелку можно использовать. А сейчас то?FriendX пишет:
Я их не люблю ,а просто говорил о их некоторых преимуществах над живыми.
А как грелки они не очень ,наверное быстро остывают.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
- Сообщение 506
Пристрой внутрь нагреватель и горя знать не будешь.И не отстудишь ничегоFriendX пишет:феа пишет:А ещё ты, помнится, говорил, что резиновых женщин любишь. Ты что их горячей водой наполняешь? Ну зимой понятно, заодно и как грелку можно использовать. А сейчас то?FriendX пишет:
Я их не люблю ,а просто говорил о их некоторых преимуществах над живыми.
А как грелки они не очень ,наверное быстро остывают.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 507
[quote="феа"]Аллачка, что это было? На какой предмет нам в правилах форума вот эти пункты?
а во внутренних надо чуток и веселухи все таки форум НЕ КОПИЯ ЕВРЫ а от Аллачки оо и надо шоб отличался
[quote]
И я не поняла, зачем ты включила сюда вот этот пункт:
а ты где нить еще вилеоа такое?? неет)) и нигде нет а У НАС ЕСТЬ)) но тока во внутренних правилах
ВНЕШНИЕ ПОЛНСОТЬЕ РЕШАЕТЕ вы почти)
это все ВНУТРЕННИЕ правила самые важны ВНЕШНИЕ там сурьещность будетАллачка пишет:
1)Двойные стандарты это не про нас
7)Разрешается обсуждать всё что и кого угодно,вне зависимости нравится это тем кого обсуждают или нет.Естественно в рамках культуры.
12) Просьба ставить аватар ,а то можем поставить на свое усмотрение!
14)вы пришли сюда на свой страх и риск
16)сегодняшнее мнение Администрации может не совпадать с вчерашним мнением Администрации. Администрация не отвечает за других. И даже за себя.
а во внутренних надо чуток и веселухи все таки форум НЕ КОПИЯ ЕВРЫ а от Аллачки оо и надо шоб отличался
[quote]
И я не поняла, зачем ты включила сюда вот этот пункт:
ну как зачем? нужно ошибки свои уметь признавать ты против7 можно без забаниваяния а просто сказать- да я не права была(елси такое будет))Аллачка пишет:
8)"В случае серьезных нарушений со стороны админов в подответственных разделах, модераторы должны давать предупреждения админам. Если у админов накопится много предупреждений, админы обязаны себя самозабанить на соответствующий исправительный срок."
а ты где нить еще вилеоа такое?? неет)) и нигде нет а У НАС ЕСТЬ)) но тока во внутренних правилах
ВНЕШНИЕ ПОЛНСОТЬЕ РЕШАЕТЕ вы почти)
Аллачка- Создатель Форума
- Сообщение 508
так так так господа ближе к парвилам о))
на мой взгялд самое важное-эьто уюрать оскорбления и мАТЫ! все остальное не так страшно да и почти не нарушеается
то етсь хвататет и одного пункта типа)
на мой взгялд самое важное-эьто уюрать оскорбления и мАТЫ! все остальное не так страшно да и почти не нарушеается
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 509
Гадость - эти тваи правила
- Сообщение 510
правила будуть хоть ты плачь О!))Клон пишет:Гадость - эти тваи правила
ВНУТРЕННИЕ(САМЫЕ СУРЕЗНЫЕ)И внешние ДЛЯ МЕНЯ О)) и таки х же кретивистов
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 511
Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа
- Сообщение 512
О том и речь. Зачем в правилах столько лишней информации, не являющейся правилами форума? Если хочется о форуме поговорить, то можно это где-то отдельно сделать. Например, отдельную тему открыть, если такой ещё нет. Или где-то сделать отдельное окошко "о нашем форуме" или "о нас", как на некоторых сайтах. Но зачем это в правила то лепить?Аллачка пишет:так так так господа ближе к парвилам о))
К тому же чел, который впервые зайдёт на форум, вряд ли поймёт, что значит "внешние" и "внутренние" правила. Зачем людей этими тонкостями грузить? Главное, чтобы можно было прочитать краткую и лаконичную информацию, что здесь можно и чего нельзя делать. И какие санкции за нарушения.
По мне, так к тому что запрещено правилами сайта, достаточно лишь сделать уточнения по санкциям за нарушения этих правил. Например, оговорить, что пост с нарушением того или иного правила удаляется (полностью или частично). А его автор получает 1 предупреждение, сохраняющееся в профиле в течении одного месяца. Набравший более 5 предупреждений отправляется в бан на сутки. При упорстве в каких-либо нарушениях после бана, срок последующего бана может постепенно увеличиваться. Но пожизненных банов здесь не существует. Постоянно могут отключаться только клоны. И то на усмотрение администрации.
И ещё можно оговорить, что наиболее строго администрация будет относиться к употреблению нецензурных выражений, а так же к грубым оскорблениям в адрес пользовательниц, даже если от тех не поступало жалоб. Выпады в адрес пользователей мужского пола будет рассматривать, преимущественно, при наличии поступившей жалобы через сигнальную кнопку рядом с постом, содержащим нарушение, либо через ЖК. В остальных случаях модераторы (на свое усмотрение) могут воздержаться от вмешательства в общение пользователей и от вынесения санкций даже при наличии в обсуждении некоторых не самых лестных отзывов пользователей друг о друге.
- Сообщение 513
феа пишет:
И я не поняла, зачем ты включила сюда вот этот пункт:Аллачка пишет:
8)"В случае серьезных нарушений со стороны админов в подответственных разделах, модераторы должны давать предупреждения админам. Если у админов накопится много предупреждений, админы обязаны себя самозабанить на соответствующий исправительный срок."
Аллачка, мы с Сергеевной уже неоднократно объясняли тебе, что нельзя устанавливать штрафы и баны для представителей администрации. В случае, если будет выявлена ошибка модера или админа, достаточно извинения от администрации и пересмотра санкций. Если представитель администрации будет часто нарушать, его надо будет просто снять, но никак не подвергать показательной порке. И плевать с высокой колокольни, что кто-то может сравнить этот форум с еврой. Хватит уже вестись на подстрекательства и провокации доброжелателей вроде нона.Аллачка пишет:
ну как зачем? нужно ошибки свои уметь признавать ты против7 можно без забаниваяния а просто сказать- да я не права была(елси такое будет))
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 514
Че то хреново у вас получается раскручиватьКлон пишет:Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа
FriendX- пользователь
Очки : 1275
- Сообщение 515
Сергеевна пишет:
Пристрой внутрь нагреватель и горя знать не будешь.И не отстудишь ничего
Так я же о нраве говорил..а вы о чём подумали?
Ох плотские вы,ох плотские!
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 516
Это Вы сейчас кого имеете ввиду? Между нами всё кончено.FriendX пишет:
Я всё ещё люблю
Я не знаю,что Вы подразумеваете под словом "служение"? Если сидение на пятой точке на кухне с плюшками- да, у меня нет такого "служения"Разве кроме Вас тут ещё кто размахивает "служениями"? Если я то покажите где и когда.
Разумеется,две женщины сами разберутся.
С этим мы разберёмся без Вас.
А...дошло наконец? Ну хоть раз меня правильно поняли.
Френд,япона мать,Вы глухой,или слепой? Вы меня вообще слышите? а то что я пишу хорошо видите, ИЛИ МНЕ ШРИФТ УВЕЛИЧИТЬ НАДО?отвертеться что Вы ничего не знали не получится,как и отвечать за то что ничего не сделали придётся. Ай Крис -умничка,да?Я вообще не знаю ни о какой их близости.
.звоните его пресвитеру,излагайте суть дела
Класс!свалили всё на меня. а Вы вроде как не причём,весь в белом и на коне? ну-ну.
Вы же смогли сам себя убедить что Церковь у Вас на кухне.Мне есть с кого брать пример,папочка.Церкви. Smile если не запомните- мне не сложно ещё раз повторить - ЦЕРКВИ.
А сколько раз в день это надо повторить чтобы поверить в это?
благословений.
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 517
Ага, мы любили друга друга, и после того что между нами было, он меня бросил. Ну знаешь,есть такойтип мужчин...им не нужны трудности, ответственность опять же,словом подлец, негодяй из разряда все мужики казлы. Я нашла Другого, и теперь счастлива, а он как был один так и есть.Сергеевна пишет:
Я чувствую, у вас какая то богатая предистория
Короче,сейчас мне влетит кое от кого. кстати,сорри за флуд, я больше не буду.
- Сообщение 518
Крис
Это Вы сейчас кого имеете ввиду? Между нами всё кончено.
Да я бы и рад закончить...к тому же вот Сергеевна теперь ревнует.
Двоих я наверное не переживу.Хотя вижу что какой то прогресс есть.
Я не знаю,что Вы подразумеваете под словом "служение"? Если сидение на пятой точке на кухне с плюшками- да, у меня нет такого "служения"
Бедные инвалиды которые встретятся с Вами.Вы их своим осуждением на ноги поставите!
отвертеться что Вы ничего не знали не получится,как и отвечать за то что ничего не сделали придётся. Ай Крис -умничка,да?
То что Вы знаете я не знаю.Я свечек никому не держал и вообще об этих проблемах только от Вас и слышу.Может это вообще проблемы Вашей головы.Это не ко мне - к доктору надо.
Класс!свалили всё на меня. шщ а Вы вроде как не причём,весь в белом и на коне? ну-ну.
Ещё раз,может дойдёт и это? Бывают же чудеса на свете или нет?
Это вообще не моя проблема. И вообще я не знаю существует ли она.
И если существует то всё ли на самом деле плохо или Вам показалось? Откуда мне знать.Шпионить ни за кем я не буду,мне это не нужно.Люди вокруг меня взрослые,разберутся сами.
Вы же смогли сам себя убедить что Церковь у Вас на кухне.Мне есть с кого брать пример,папочка.
Я вообще такого никогда не провозглашал. Снова солгали?
Да сколько можно?!
Попробуйте себя перечитать как третья сторона.Может что и заметите странное.
Я не знаю,что Вы подразумеваете под словом "служение"? Если сидение на пятой точке на кухне с плюшками- да, у меня нет такого "служения"
Бедные инвалиды которые встретятся с Вами.Вы их своим осуждением на ноги поставите!
отвертеться что Вы ничего не знали не получится,как и отвечать за то что ничего не сделали придётся. Ай Крис -умничка,да?
То что Вы знаете я не знаю.Я свечек никому не держал и вообще об этих проблемах только от Вас и слышу.Может это вообще проблемы Вашей головы.Это не ко мне - к доктору надо.
Класс!свалили всё на меня. шщ а Вы вроде как не причём,весь в белом и на коне? ну-ну.
И если существует то всё ли на самом деле плохо или Вам показалось? Откуда мне знать.Шпионить ни за кем я не буду,мне это не нужно.Люди вокруг меня взрослые,разберутся сами.
Вы же смогли сам себя убедить что Церковь у Вас на кухне.Мне есть с кого брать пример,папочка.
Да сколько можно?!
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 519
У нас на форуме два прикольных персонажа с перемкнутым моском.FriendX пишет:Крис
Да сколько можно?!
Фрондя бегает за Крис и Эльбертик ищет Степку. И там и там любофф безответная
FriendX- пользователь
- Сообщение 520
У нас на форуме два прикольных персонажа с перемкнутым моском.
Фрондя бегает за Крис и Эльбертик ищет Степку. И там и там любофф безответная [/quote]
Сергеевна,да кто ж тебя то затмит?!
Все только за тобой и бегают!
Но ты до того забила голову всякой там научностью,что уже и разговаривать нормально разучилась!Всё обидеть кого норовишь.
И вообще перестань ревновать,а то даже стыдно.
Фрондя бегает за Крис и Эльбертик ищет Степку. И там и там любофф безответная [/quote]
Но ты до того забила голову всякой там научностью,что уже и разговаривать нормально разучилась!Всё обидеть кого норовишь.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
- Сообщение 521
Жили у АллусиКлон пишет:Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа
Два веселых гуся
Один Нончег
Другой Клончег
Два веселых гуся
- Сообщение 522
Кого к кому ревновать?FriendX пишет: У
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 523
Жили у АлусиЧерный ворон пишет:Жили у АллусиКлон пишет:Главнае, шоп здэся был я и Нончо. Эта соль и раскрутка тваиго хворума. Бэз нас он загнется. Так шо трэбую для нас статусь ниприкасаимых и палнгомочия админа
Два веселых гуся
Один Нончег
Другой Клончег
Два веселых гуся
[img]]
три глушеных гуся
Френдик, Клончик и Эльбертик
три глушеных гуся
FriendX- пользователь
- Сообщение 524
Сергеевна пишет:
Кого к кому ревновать?
Ну ты мне столько внимания уделяешь...я было подумал ...
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 525
А ты не думай.Это не твоеFriendX пишет:Сергеевна пишет:
Кого к кому ревновать?
Ну ты мне столько внимания уделяешь...я было подумал ...