"Может ли эфиоп переменить свою рожу? Никак!" (с) из мануалафеа пишет:был продолжительный период, когда она от них воздерживалась.Аллачка пишет:
Мне жалко только одно ФЕЕЧКА что ты приписываешь себя и Сергеевну на одну полку
лучше бы Сергеевна всзяал с тебя пример (иои ты ее научила)ка кналор культурно вести себя..так нет ты ЕЙ ДАЖЕ СЛОВА НЕ ГОВОРИШЬ О ЕЕ НЕПОТРЕЬНЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ..вопрос ПОЧЕМУ??толкьо на НОНА И гонишь а они ОБА ХОРОШИ
+13
Viktor.o
Крис
Игорь2
hakuna matata
Аллачка
Клон
Владимир П.
Маринка
Сергеевна
эльберт
Sasa
Черный ворон
феа
Участников: 17
Штрафы, баны, удаления постов.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 726
Re: Штрафы, баны, удаления постов.
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 727
Да не нормально она себя вела и не нужно свой скудный опыт выдавать в качестве эталона.феа пишет:Аллачка, Сергеевна атеистка, не забывай. Сергеевна, будучи атеисткой вела себя так как нормально для мирских форумов.Аллачка пишет:
Мне жалко только одно ФЕЕЧКА что ты приписываешь себя и Сергеевну на одну полку
лучше бы Сергеевна всзяал с тебя пример (иои ты ее научила)ка кналор культурно вести себя..так нет ты ЕЙ ДАЖЕ СЛОВА НЕ ГОВОРИШЬ О ЕЕ НЕПОТРЕЬНЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ..вопрос ПОЧЕМУ??толкьо на НОНА И гонишь а они ОБА ХОРОШИ
Вы хотите чтобы подлой и лживой бабе пели диферамбы? Да никогда этому не бывать на свободном форуме.Даже верующие на форумах не всегда могут удержаться от оскорблений в ответ на оскорбления. А вы этого от атеистки ждёте после того, как благодаря вашей политике невмешательства, на неё были вылиты ушаты грязи и оскорблений.
Вы уверены, что ее достало хамство или Вам так хочется это представлять?Поэтому я только матюки за ней подтирала. И, кстати, до сегодняшнего дня, когда её здесь окончательно достали,
Последний раз редактировалось: Владимир П. (Чт Июн 19, 2014 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 728
Ниче подобного! Ей было четко сказано, нажимай жалобную кнопку, оградим. Никаких жалоб не было. Это означает, что ей самой хотелось ругаться с ноном.феа пишет:Сергеевна дама и обращалась к Ворону с просьбой оградить её от хамства нона.
- Сообщение 729
Разумеется она любит собачиться...А фея в очередной раз прокололась...Черный ворон пишет:Ниче подобного! Ей было четко сказано, нажимай жалобную кнопку, оградим. Никаких жалоб не было. Это означает, что ей самой хотелось ругаться с ноном.феа пишет:Сергеевна дама и обращалась к Ворону с просьбой оградить её от хамства нона.
- Сообщение 730
У бесхитростных людей это случается довольно частоВладимир П. пишет:А фея в очередной раз прокололась...
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 731
Ворон, обращаться в жк и жать на кнопки рядом с постами, это пользователям советовалось. А пользовательниц надо было и без обращений защищать. Сергеевна что должна была по каждому персональному оскорблению нона обращаться? Одного общего обращения с просьбой оградить её от его хамства тебе мало было?Черный ворон пишет:Ниче подобного! Ей было четко сказано, нажимай жалобную кнопку, оградим. Никаких жалоб не было. Это означает, что ей самой хотелось ругаться с ноном.феа пишет:Сергеевна дама и обращалась к Ворону с просьбой оградить её от хамства нона.
- Сообщение 732
То есть отмазывать от балды Сергеевну это честно? Ну Вы сказанули...Черный ворон пишет:У бесхитростных людей это случается довольно частоВладимир П. пишет:А фея в очередной раз прокололась...
- Сообщение 733
Во первых я уже говорил, что у меня нет полной уверенности что нон это тоже не пользовательница. Если две дамы собачатся, почему я должен кого то выбирать и защищать? Вот с тобой у меня подобных сомнений быть не может, поэтому тебя (если вижу) защищаю без жалобыфеа пишет:Ворон, обращаться в жк и жать на кнопки рядом с постами, это пользователям советовалось. А пользовательниц надо было и без обращений защищать. Сергеевна, что должна была по каждому персональному оскорблению нона обращаться? Одного общего обращения с помощью оградить её от его хамства тебе мало было?
- Сообщение 734
Это уже наглость и явное ЛИЦЕМЕРИЕ выставлять Сергеевну беззащитной овцой.феа пишет:Ворон, обращаться в жк и жать на кнопки рядом с постами, это пользователям советовалось. А пользовательниц надо было и без обращений защищать. Сергеевна что должна была по каждому персональному оскорблению нона обращаться? Одного общего обращения с просьбой оградить её от его хамства тебе мало было?Черный ворон пишет:Ниче подобного! Ей было четко сказано, нажимай жалобную кнопку, оградим. Никаких жалоб не было. Это означает, что ей самой хотелось ругаться с ноном.феа пишет:Сергеевна дама и обращалась к Ворону с просьбой оградить её от хамства нона.
Последний раз редактировалось: Владимир П. (Чт Июн 19, 2014 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 735
Но могут действовать они не прямиком!феа пишет: А пользовательниц надо было и без обращений защищать.
Шасть в купе! И притворится мужиком!
А сама наложит тола под корсет,
Ты проверяй какого пола твой сосед!
Тут давай его пытать я: "Опасаюсь маху дам!
Как проверить? Лезть под платье? Так схлопочешь по мозгам!"
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 736
Ворон, спасибо, конечно, но в отношении Сергеевны я не прокалывалась. Это к Владу я своё отношении изменила. А к Сергеевне по-прежнему с большой симпатией отношусь. Одно её чувство юмора чего стоит.Черный ворон пишет:У бесхитростных людей это случается довольно частоВладимир П. пишет:А фея в очередной раз прокололась...
- Сообщение 737
При чем здесь честно/нечестно? Феечка всегда старается все делать из добрых побуждений, у меня в этом нет никаких сомнений. Проблема в том, что она из-за своей бесхитростности часто ошибается, не видит в других то негативное, что сама не имеет. Мы с Аллачкой стараемся ей в таких случаях помогатьВладимир П. пишет: То есть отмазывать от балды Сергеевну это честно? Ну Вы сказанули...
- Сообщение 738
Ага, тебе ли не знать что - Благими намерениями вымощена дорога в ад...Черный ворон пишет:При чем здесь честно/нечестно? Феечка всегда старается все делать из добрых побуждений,Владимир П. пишет: То есть отмазывать от балды Сергеевну это честно? Ну Вы сказанули...
Проблема в том, что она не признает своих ошибок, а это опять в ад...Проблема в том, что она из-за своей бесхитростности часто ошибается, не видит в других то негативное, что сама не имеет.
Не вижу, что она к Вам прислушивается. Вот к Сергеевне вижу...Мы с Аллачкой стараемся ей в таких случаях помогать
- Сообщение 739
Дык и я тоже с симпатией отношусь к ее положительным качествам, которые несомненно есть. Однако не нужно впадать в крайности и делать себе кумиров. У всех есть как положительные, так и отрицательные стороны.феа пишет:Ворон, спасибо, конечно, но в отношении Сергеевны я не прокалывалась. Это к Владу я своё отношении изменила. А к Сергеевне по-прежнему с большой симпатией отношусь. Одно её чувство юмора чего стоит.
- Сообщение 740
Это не так, уже неоднократно признавала, так что проблемы с адом нет.Владимир П. пишет:Проблема в том, что она не признает своих ошибок,
- Сообщение 741
И что я такого криминального сделал?феа пишет:Ворон, спасибо, конечно, но в отношении Сергеевны я не прокалывалась. Это к Владу я своё отношении изменила.Черный ворон пишет:У бесхитростных людей это случается довольно частоВладимир П. пишет:А фея в очередной раз прокололась...
- Сообщение 742
Проблема есть ибо если человек признает, что часто ошибается, но продолжает сию практику судить, рассуждать, то чему равны его суждения?Черный ворон пишет:Это не так, уже неоднократно признавала, так что проблемы с адом нет.Владимир П. пишет:Проблема в том, что она не признает своих ошибок,
- Сообщение 743
О Кодебском речь шлаВладимир П. пишет:И что я такого криминального сделал?
- Сообщение 744
Хочешь сказать что никогда не ошибаешься? Ну тогда ты батенька евросвятойВладимир П. пишет:
Проблема есть ибо если человек признает, что часто ошибается, но продолжает сию практику судить, рассуждать, то чему равны его суждения?
- Сообщение 745
Видишь ли мил человек ошибки ошибкам рознь...Гроссмейстер никогда не получит мат в три хода...Я не припомню, когда мне указывали на мои ошибки...хотя сам понимаешь желающих это сделать в дискуссиях всегда немеряно...Черный ворон пишет:Хочешь сказать что никогда не ошибаешься? Ну тогда ты батенька евросвятойВладимир П. пишет:
Проблема есть ибо если человек признает, что часто ошибается, но продолжает сию практику судить, рассуждать, то чему равны его суждения?
- Сообщение 746
Понял, но очень добрая фея видимо брезгует ответить лично. Причем не первый раз...Черный ворон пишет:О Кодебском речь шлаВладимир П. пишет:И что я такого криминального сделал?
- Сообщение 747
Опять за свое? Типа самый умный на свете? Ну я не возражаю, будь умником, умники мне нравятся весьма смешны и забавны.Владимир П. пишет: Видишь ли мил человек ошибки ошибкам рознь...Гроссмейстер никогда не получит мат в три хода...Я не припомню, когда мне указывали на мои ошибки...хотя сам понимаешь желающих это сделать в дискуссиях всегда немеряно...
- Сообщение 748
Я не самый умный, но с логикой у меня все в порядке...многое просто проверено годами и идет в качестве домашней заготовки, как таблица умножения...и не нужно тупого сарказма...Черный ворон пишет:Опять за свое? Типа самый умный на свете?Владимир П. пишет: Видишь ли мил человек ошибки ошибкам рознь...Гроссмейстер никогда не получит мат в три хода...Я не припомню, когда мне указывали на мои ошибки...хотя сам понимаешь желающих это сделать в дискуссиях всегда немеряно...
- Сообщение 749
Ну и ладно, радуйся жизни, как пел Высоцкий:"...есть повод веселиться"Владимир П. пишет:Я не самый умный, но с логикой у меня все в порядке...многое просто проверено годами и идет в качестве домашней заготовки, как таблица умножения...и не нужно тупого сарказма...
- Сообщение 750
Ну ты тоже не горюй, нужна справка аналитика обращайся - не откажу...Черный ворон пишет:Ну и ладно, радуйся жизни, как пел Высоцкий:"...есть повод веселиться"Владимир П. пишет:Я не самый умный, но с логикой у меня все в порядке...многое просто проверено годами и идет в качестве домашней заготовки, как таблица умножения...и не нужно тупого сарказма...