Тогда почему они отсюда ушли, убогий? При всех своих недостатках, ты еше и фантастически, просто импосибель на сколько глуп. Отмачивать такие взаимоисключающие параграфы, может только полный тупица. Повторяю вопрос- Если им так нравилось, почему они ушли, с удовольствием забанили тебя на своем форуме и вспоминают тебя мягко говоря в непарламентских выражениях. Как то это противоречит тому, что ты сказал.Черный ворон пишет:
Ладно феечка, ты как всегда по доброте душевной ситуацию оценила с ног на голову. Объясняю подробно один раз, запоминай, так как случай весьма типичный и встречается постоянно. От хамства Аллента (Генерала) они совершенно не страдали, а наоборот наслаждались им и смаковали, точно так же как и Аллент ловил кайф от срача с ними. Они срались между собой с упоением и удовольствием, разумеется делая вид мученников друг от друга и иногда актерски вопрошая к защите администрации.
Давай посмотрим, что ты напишешь дальше
То есть, активно участвовал и поддерживал срач просто плюнув на прямые обязанности. Брависсимо!
Я иногда комментировал весь этот срачь периодически как бы становясь то на одну, то на другую сторону срущихся.
Ничего удивительного. Ты играл на стороне Аллента и не мешал ему А Аллент, с которым я имела несчастье сталкиваться, весьма опытный склочник.А раз злились,значит не особо нравилось. Правда? Вот тебе когда баба нравится ты на нее злишься?И вот что интересно, когда я что-то говорил против Аллента, царство писало кипятком, но Аллен воспринимал это спокойно. А вот когда говорил что-то в пользу Аллента или против царства, то царство начинало на меня злиться.
Постепенно потенциал злобы на меня увелививался и увеличивался.
С чего бы? Ведь всем нравилось?
И вот Калдунья решила в один момент перейти от стеба над Аллентом к стебу надо мной.
Ты себя очень высоко ценишь. Тот говнеж который ты развел я застала. А картиночки были, мягко говоря такие, за которые в реале могут не то, что хуями обложить,но и морду набить.
На святое посягнули?
Эта попытка как ты помнишь закончилась показом сериала "Карл Черный ворон". Все попытки стеба надо мной заканчивались тем, что царство оказывалось в дураках и царство поняло, что постебаться надо мной так же весело как над Аллентом не получится. Причина гнева на меня царства была не в том, что я Аллента не банил, а в том, что они пообломали зубы пытаясь стебаться надо мной
В обшем, говном ты оказался по сем статьям. Нон хотя бы свою говнистость не прикрывает.У тебя всегда кто то другой виноват То Сергеевна стерва, то Фея наивная дура, то три девятки неадекватные. Сука ты ворон дешевая.