Фея видимо уже ничего не соображает, а просто защищает свою субъективную точку зрения, на основе развращения своим былым положением.Черный ворон пишет:Я о другом. Не о правилах форума, а о нравственности. Вот например когда Сергеевна нона оскорбляла мне это было по барабану, так как во-первых он сам этим занимается и во-вторых к моим друзьям не относится. Я к Сергеевне нормально относился. А вот когда она начала отвратительно Аллачку оскорблять, причем не заслуженно, Сергеевна стала у меня вызывать отвращение, так как Аллачку отношу к своим друзьям. Повторяю речь идет не о правилах, а о моральной сторонефеа пишет:Я не утверждала, что на 100% согласна со всем, что говорит Сергеевна. Но она говорит то, что считает правдой, даже если в чем-то при этом заблуждается.
+14
Игорь2
Huf
nfhfv(Клон Сергеевны)
Трам пам пам
Маринка
Владимир П.
Sasa
alena
эльберт
Сергеевна
Клон
феа
Черный ворон
Аллачка
Участников: 18
СТРАНИЧКА Сергеевны!
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 226
Re: СТРАНИЧКА Сергеевны!
- Сообщение 227
Потому что мнение без обоснования ничего не стоит.феа пишет:У меня о ней сложилось именно такое мнение. Почему я что-то должна при этом доказывать?Владимир П. пишет:
Это Сергеевна правдолюб? Вы можете это доказать?
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 228
Ну и иди мимо с миром. Не доставай тупыми вопросами.Владимир П. пишет:Потому что мнение без обоснования ничего не стоит.феа пишет:У меня о ней сложилось именно такое мнение. Почему я что-то должна при этом доказывать?Владимир П. пишет:
- Сообщение 229
Не нужно меня никуда посылать ибо субъективный модератор ничем не лучше модераторов с евры. Тут, как я понял, хотели сделать не ее копию, а противоположность. Вы же явно копируете, хоть и без жестких санкций. Любите правдолюбов и тут же попираете правду...феа пишет:Ни и иди мимо с миром. Не доставай тупыми вопросами.Владимир П. пишет:Потому что мнение без обоснования ничего не стоит.феа пишет:У меня о ней сложилось именно такое мнение. Почему я что-то должна при этом доказывать?Владимир П. пишет:
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 230
Ниче подобного ,мы не ставили целью сформировать святую, непогрешимую и объективную администрацию, это в принципе невозмжно. Субъективнось и предвзятость администрации в высказывании своего мнения допускается, так как в администрации обычные люди ничем не лучше рядовых пользователей. Цель была чтобы субъективность админов не выливалась в субъективные санкции. Говорить можно все.Владимир П. пишет:Вы же явно копируете, хоть и без жестких санкций.
- Сообщение 231
Мне не интересно мнение такого человека как Вы. И нет желания отвечать на Ваши тупые вопросы. Так что пишите, что хотите, но не обещаю, что я впредь буду Вам отвечать.Владимир П. пишет:Не нужно меня никуда посылать ибо субъективный модератор ничем не лучше модераторов с евры. Тут, как я понял, хотели сделать не ее копию, а противоположность. Вы же явно копируете, хоть и без жестких санкций. Любите правдолюбов и тут же попираете правду...феа пишет:Ни и иди мимо с миром. Не доставай тупыми вопросами.Владимир П. пишет:Потому что мнение без обоснования ничего не стоит.феа пишет:У меня о ней сложилось именно такое мнение. Почему я что-то должна при этом доказывать?Владимир П. пишет:
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 232
С этого места поподробней. Шо цэ такэ?феа пишет:Если будет вести себя как дама,эльберт пишет:Как проверить? Лезть под платье?феа пишет: особенно в адрес женской части форума.
Вот например в чем проявляется твоя "дамковитость"?
Я лично не вижу. Хамишь и склочничаешь не хуже завсегдатая пивной.
- Сообщение 233
Вот и вылез волчара их овечьей шкуры, что и требовалось доказать, а то развели тут мифы о святости волков...феа пишет:Мне не интересно мнение такого человека как Вы. И нет желания отвечать на Ваши тупые вопросы. Так что пишите, что хотите, но не обещаю, что я впредь буду Вам отвечать.Владимир П. пишет:Не нужно меня никуда посылать ибо субъективный модератор ничем не лучше модераторов с евры. Тут, как я понял, хотели сделать не ее копию, а противоположность. Вы же явно копируете, хоть и без жестких санкций. Любите правдолюбов и тут же попираете правду...феа пишет:Ни и иди мимо с миром. Не доставай тупыми вопросами.Владимир П. пишет:Потому что мнение без обоснования ничего не стоит.феа пишет:У меня о ней сложилось именно такое мнение. Почему я что-то должна при этом доказывать?Владимир П. пишет:
- Сообщение 234
Категорически не согласен. Все без исключения защищают свою субъективную точку зрения, развращенность положением тут ни при чемВладимир П. пишет:Фея видимо уже ничего не соображает, а просто защищает свою субъективную точку зрения, на основе развращения своим былым положением.
- Сообщение 235
Ей можно, она вне закона...эльберт пишет:С этого места поподробней. Шо цэ такэ?феа пишет:Если будет вести себя как дама,эльберт пишет:Как проверить? Лезть под платье?феа пишет: особенно в адрес женской части форума.
Вот например в чем проявляется твоя "дамковитость"?
Я лично не вижу. Хамишь и склочничаешь не хуже завсегдатая пивной.
- Сообщение 236
Можно простить субъективность простому пользователю, если это администрация, то все закончится беспределом с их стороны.Черный ворон пишет:Категорически не согласен. Все без исключения защищают свою субъективную точку зрения, развращенность положением тут ни при чемВладимир П. пишет:Фея видимо уже ничего не соображает, а просто защищает свою субъективную точку зрения, на основе развращения своим былым положением.
- Сообщение 237
А от чего вы в штаны наложили? Где волков увидели? Фея вам вполне спокойно и культурно ответила. Не надо строить иллюзий, администрация это не няньки, ублажанием и соскодаванием не занимаетсяВладимир П. пишет:Вот и вылез волчара их овечьей шкуры, что и требовалось доказать, а то развели тут мифы о святости волков...
- Сообщение 238
Вот когда закончится беспределом тогда и будешь вякатьВладимир П. пишет:Можно простить субъективность простому пользователю, если это администрация, то все закончится беспределом с их стороны.
- Сообщение 239
Она солгала, что вопросы были тупые. Ложь это для Вас культура?Черный ворон пишет:Фея вам вполне спокойно и культурно ответила.Владимир П. пишет:Вот и вылез волчара их овечьей шкуры, что и требовалось доказать, а то развели тут мифы о святости волков...
- Сообщение 240
Фея уже беспредельничает.Черный ворон пишет:Вот когда закончится беспределом тогда и будешь вякатьВладимир П. пишет:Можно простить субъективность простому пользователю, если это администрация, то все закончится беспределом с их стороны.
- Сообщение 241
Переживешь, соску пососи, детей успокаиваетВладимир П. пишет:Она солгала, что вопросы были тупые. Ложь это для Вас культура?
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вс Июн 22, 2014 10:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 242
Волчара из овечьей шкуры вылез чуть раньше на евре, когда там пользователи стали выкладывать свою переписку с Вами в личке, где вы их грубейшим образом оскорбляли. И это при том, что Вы, вроде бы, себя верующим позиционировали. Так что не стоит тут из себя праведника корчить и с больной головы на здоровую перекладывать. То, что я Вам написала, вполне сдержано и терпимо, по сравнению с Вашими выходками на евре.Владимир П. пишет:Вот и вылез волчара их овечьей шкуры, что и требовалось доказать, а то развели тут мифы о святости волков...феа пишет:Мне не интересно мнение такого человека как Вы. И нет желания отвечать на Ваши тупые вопросы. Так что пишите, что хотите, но не обещаю, что я впредь буду Вам отвечать.Владимир П. пишет:Не нужно меня никуда посылать ибо субъективный модератор ничем не лучше модераторов с евры. Тут, как я понял, хотели сделать не ее копию, а противоположность. Вы же явно копируете, хоть и без жестких санкций. Любите правдолюбов и тут же попираете правду...феа пишет:Ни и иди мимо с миром. Не доставай тупыми вопросами.Владимир П. пишет:Потому что мнение без обоснования ничего не стоит.феа пишет:У меня о ней сложилось именно такое мнение. Почему я что-то должна при этом доказывать?Владимир П. пишет:
- Сообщение 243
Я то переживу, только миф о фее будет развенчен.Черный ворон пишет:Переживешь,Владимир П. пишет:Она солгала, что вопросы были тупые. Ложь это для Вас культура?
феа- пользователь
- Сообщение 244
Я уже не администратор, сами же говорили выше.Владимир П. пишет:Можно простить субъективность простому пользователю, если это администрация, то все закончится беспределом с их стороны.Черный ворон пишет:Категорически не согласен. Все без исключения защищают свою субъективную точку зрения, развращенность положением тут ни при чемВладимир П. пишет:Фея видимо уже ничего не соображает, а просто защищает свою субъективную точку зрения, на основе развращения своим былым положением.
- Сообщение 245
Ты либо сейчас докажешь, что это были оскорбления ибо будешь ПОДЛОЙ КЛЕВЕТНИЦЕЙ.феа пишет:Волчара из овечьей шкуры вылез чуть раньше на евре, когда там пользователи стали выкладывать свою переписку с Вами в личке, где вы их грубейшим образом оскорбляли.Владимир П. пишет:Вот и вылез волчара их овечьей шкуры, что и требовалось доказать, а то развели тут мифы о святости волков...феа пишет:Мне не интересно мнение такого человека как Вы. И нет желания отвечать на Ваши тупые вопросы. Так что пишите, что хотите, но не обещаю, что я впредь буду Вам отвечать.Владимир П. пишет:Не нужно меня никуда посылать ибо субъективный модератор ничем не лучше модераторов с евры. Тут, как я понял, хотели сделать не ее копию, а противоположность. Вы же явно копируете, хоть и без жестких санкций. Любите правдолюбов и тут же попираете правду...феа пишет:Ни и иди мимо с миром. Не доставай тупыми вопросами.Владимир П. пишет:Потому что мнение без обоснования ничего не стоит.феа пишет:У меня о ней сложилось именно такое мнение. Почему я что-то должна при этом доказывать?Владимир П. пишет:
- Сообщение 246
Ну так ничто не мешает им стать...феа пишет:Я уже не администратор, сами же говорили выше.Владимир П. пишет:Можно простить субъективность простому пользователю, если это администрация, то все закончится беспределом с их стороны.Черный ворон пишет:Категорически не согласен. Все без исключения защищают свою субъективную точку зрения, развращенность положением тут ни при чемВладимир П. пишет:Фея видимо уже ничего не соображает, а просто защищает свою субъективную точку зрения, на основе развращения своим былым положением.
феа- пользователь
- Сообщение 247
Где тут ложь, интересно? Я всего лишь назвала тупые тролльские вопросы тупыми.Владимир П. пишет:Она солгала, что вопросы были тупые. Ложь это для Вас культура?Черный ворон пишет:Фея вам вполне спокойно и культурно ответила.Владимир П. пишет:Вот и вылез волчара их овечьей шкуры, что и требовалось доказать, а то развели тут мифы о святости волков...
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 248
Гы-гы-гы!
Ленка наглядно показывает, как должна вести себя "дама".
Такая вот "дама" с синими ногами, которая просит в пивной "Не допивайте!".
Ленка наглядно показывает, как должна вести себя "дама".
Такая вот "дама" с синими ногами, которая просит в пивной "Не допивайте!".
- Сообщение 249
Ураа! У нас похоже загнобленные стали появляться. Феечка продолжай гнобить великомученника, ему на самом деле это нравитсяВладимир П. пишет:Ты либо сейчас докажешь, что это были оскорбления ибо будешь ПОДЛОЙ КЛЕВЕТНИЦЕЙ.
- Сообщение 250
Конечно, конечно. Европользователи зря роптали. В Ваших письмах к ним не было ничего оскорбительного. Они, кстати, там и скриншоты Ваших высеров выкладывали. Только я не собираюсь сейчас по евре лазить в поисках той темы, бо Вы лучше, чем кто-либо знаете, что содержалось в тех Ваших репликах.Владимир П. пишет:
Ты либо сейчас докажешь, что это были оскорбления ибо будешь ПОДЛОЙ КЛЕВЕТНИЦЕЙ.
Последний раз редактировалось: феа (Вс Июн 22, 2014 10:24 am), всего редактировалось 2 раз(а)