для особо одаренных-"7)Если действия администрации противоречат правилам, то это означает, что возникла нестандартная ситуация не предусмотренная правилами, администрация действует правильно.Трам пам пам пишет:
Я так прикинула, что трех- четырех клонов, мне хватит что бы постоянно вас вздрючивать
+14
Игорь2
Huf
nfhfv(Клон Сергеевны)
Трам пам пам
Маринка
Владимир П.
Sasa
alena
эльберт
Сергеевна
Клон
феа
Черный ворон
Аллачка
Участников: 18
СТРАНИЧКА Сергеевны!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 426
Re: СТРАНИЧКА Сергеевны!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 427
Думаю перед феечкой мы свой долг выполнили, все что могли чтобы ей раскрыть глаза сделали, думаю достаточно. Оставим Сергеевну в покое, пусть сама в своем дерьме плавает и наслаждается. Не стоит ей больше отвечать.Аллачка пишет:для особо одаренных-"7)Если действия администрации противоречат правилам, то это означает, что возникла нестандартная ситуация не предусмотренная правилами, администрация действует правильно.Трам пам пам пишет:
Я так прикинула, что трех- четырех клонов, мне хватит что бы постоянно вас вздрючивать
- Сообщение 428
о очередной клон сергевны сча придет))думаю банить по айпи не будем-путсь статистику количесву форумчан накидает о))
Последний раз редактировалось: Аллачка (Ср Июл 02, 2014 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 429
ятож так думаю остальное уде не от нас зависит оо может надо время шоб понять)Черный ворон пишет:
Думаю перед феечкой мы свой долг выполнили, все что могли чтобы ей раскрыть глаза сделали, думаю достаточно. Оставим Сергеевну в покое, пусть сама в своем дерьме плавает и наслаждается. Не стоит ей больше отвечать.
пс: ды то ей отвечает то? так два три слова-а она в ответ целый эпос
- Сообщение 430
Оставь ее в покое, пусть продрыщется всласть, просто не отвечай, потом будет время выгребемАллачка пишет:о очередной клон сергевны сча придет))думаю банить по айпине будем-путсь статистику количесву форумчан накидает о))
- Сообщение 431
да тем более уже ночь..пусть "Просрется")))Черный ворон пишет:Оставь ее в покое, пусть продрыщется всласть, просто не отвечай, потом будет время выгребемАллачка пишет:о очередной клон сергевны сча придет))думаю банить по айпине будем-путсь статистику количесву форумчан накидает о))
nfhfv(Клон Сергеевны)- пользователь
Очки : 3
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 432
Правильно, тебе давно нужно было заткнуться и начать думать головой, а не дыркой.Черный ворон пишет:Думаю перед феечкой мы свой долг выполнили, все что могли чтобы ей раскрыть глаза сделали, думаю достаточно. Оставим Сергеевну в покое, пусть сама в своем дерьме плавает и наслаждается. Не стоит ей больше отвечать.Аллачка пишет:для особо одаренных-"7)Если действия администрации противоречат правилам, то это означает, что возникла нестандартная ситуация не предусмотренная правилами, администрация действует правильно.Трам пам пам пишет:
А все остальное,твое тупое ханжество.Фея ушла не из за того, что я ее обольстила-очаровала и с верного пути сбила,а из за того, что ты тупая овца все ее труды прахом пустила.Предавала ее как ворон предавал,не прислушивалась,хотя она говорила разумные вещи.А твои правила верх тупости.Останется только дождаться воя забаненых модераторов
Ладно,гуляй овца.
- Сообщение 433
Не, ну я поражаюсь, ты мои мысли угадала, зашел в панель собрался клону ник поправить именно так как ты сделала, смотрю а уже все готово!Аллачка пишет:да тем более уже ночь..пусть "Просрется")))Черный ворон пишет:Оставь ее в покое, пусть продрыщется всласть, просто не отвечай, потом будет время выгребемАллачка пишет:о очередной клон сергевны сча придет))думаю банить по айпине будем-путсь статистику количесву форумчан накидает о))
- Сообщение 434
А сергеевна молодец, на евре тему про наш форум поддерживает и тянет
- Сообщение 435
во как замечательно то!?) теепатия оооЧерный ворон пишет:Не, ну я поражаюсь, ты мои мысли угадала, зашел в панель собрался клону ник поправить именно так как ты сделала, смотрю а уже все готово!Аллачка пишет:да тем более уже ночь..пусть "Просрется")))Черный ворон пишет:Оставь ее в покое, пусть продрыщется всласть, просто не отвечай, потом будет время выгребемАллачка пишет:о очередной клон сергевны сча придет))думаю банить по айпине будем-путсь статистику количесву форумчан накидает о))
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 436
Паранойя у тебя, ушлепок.Черный ворон пишет:А сергеевна молодец, на евре тему про наш форум поддерживает и тянет
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 437
Для особо одаренной тупой овцы. Клон- не нестандартная ситуация. Только у тебя как минимум три клона. Так, что самозабанься.Аллачка пишет:для особо одаренных-"7)Если действия администрации противоречат правилам, то это означает, что возникла нестандартная ситуация не предусмотренная правилами, администрация действует правильно.Трам пам пам пишет:
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 438
Зачем мне, что то еше доказывать? Ублюдки никогда не поймут, что они ублюдки.Аллачка пишет:во как замечательно то!?) теепатия оооЧерный ворон пишет:Не, ну я поражаюсь, ты мои мысли угадала, зашел в панель собрался клону ник поправить именно так как ты сделала, смотрю а уже все готово!Аллачка пишет:да тем более уже ночь..пусть "Просрется")))Черный ворон пишет:Оставь ее в покое, пусть продрыщется всласть, просто не отвечай, потом будет время выгребемАллачка пишет:о очередной клон сергевны сча придет))думаю банить по айпине будем-путсь статистику количесву форумчан накидает о))
Форум разбежался. Ваша репутация подорвана, коль даже люди со стороны врубились в ситуацию, дела ваши плохи.
После вас остается только желание вымыться.
Можно быть грубым,но при этом оставаться честным и прямым. А можно быть двуличным г о в н о м , как вы оба.
Я все таки сделала из вас евросвятых. Баны не соответствующие правилам, Поведение не соответствуюшее правилам.
Аут. Свободны, дерьмишки, воняйте дальше
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 439
Сергеевна
Можно быть грубым,но при этом оставаться честным и прямым.
Это ты честная? А на основе чего, произвольного самопровозглашения? Безумная атеиста может провозгласить себя и царицей всея руси, только кто безумной поверит?
Huf- пользователь
Очки : 8
Дата регистрации : 2014-07-03
- Сообщение 440
Здравствуй форум! Здравствуй Сестра Аллачка! Здравствуй Сергеевна!
Huf- пользователь
- Сообщение 441
Сергеевна, примите участие в социальном эксперименте который может случиться. А может и не случиться.
Здесь я назвал вас вестницей полной свободы: http://www.evangelie.ru/forum/t139760-20.html
Здесь я назвал вас вестницей полной свободы: http://www.evangelie.ru/forum/t139760-20.html
Huf- пользователь
- Сообщение 442
Можно ли кратко сформулировать из-за чего случился сыр-бор?
Huf- пользователь
- Сообщение 443
Владимир П. пишет:
Сергеевна
Можно быть грубым,но при этом оставаться честным и прямым.
Это ты честная? А на основе чего, произвольного самопровозглашения? Безумная атеиста может провозгласить себя и царицей всея руси, только кто безумной поверит?
Сергеевна пишет о том, что ее предали.
Huf- пользователь
- Сообщение 444
Сергеевна кто вас предал? Расскажите подробности. В чем вас предали? Опубликовали ваши фото? Или данные?
- Сообщение 445
Как обычно бывает к критическим ситуациям приводит не одна причина, а сочетание причин.Huf пишет:Можно ли кратко сформулировать из-за чего случился сыр-бор?
Первое: на форуме оказалось два участника с криминальным прошлым и соответственно имеющим много духовно общего Сергеевна и Эльберт. Общая склонность к грязным оскорблениям и матюкам создала резонанс и они начали друг друга материть и оскорблять. Первой не выдержала Сергеевна и подняла вопрос об ужесточении правил.
Второе: По непонятным никому причинам Сергеевна вызвала обожание у самого авторитетного админа феечки. Имея такого сильного покровителя, Сергеевна решила, что может здесь войти во властные структуры и навести порядок на форуме как на зоне, другими словами расправиться с недругами и обеспечить себе комфортные условия для стеба над участниками, не встречая при этом никакого отпора.
Третье: Я и Аллачка замысел Сергеевны раскусили и не дали осуществиться ее планам, что вызвало у Сергеевны лютую ненависть ко мне и Аллачке.
В данный момент Сергеевна занимается вымещением этой ненависти. Способ вымещения выбран простой. Она демонстрирует свою грязную задницу и предлагает ее нам подтереть, но так как дураков подтирать ее зад нет, она изображает веселье и радость от того какие мы недостойные подтиратели задов ничем не лучше коапостола уа. Подтирать ее зад разумеется никто не будет, просто решили вчера начать временно закрывать выход Сергеевны на подиум, ожидая какое решение примет феечка
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 446
Умствэнных отклонэний нэт. Просто идиотыHuf пишет:Можно ли кратко сформулировать из-за чего случился сыр-бор?
- Сообщение 447
БОЖЕ МОЙ !ООО ура ты жто точно ты о??)))или приколHuf пишет:Здравствуй форум! Здравствуй Сестра Аллачка! Здравствуй Сергеевна!
- Сообщение 448
ну она много чего лживого пишет ооо..Huf пишет:
Сергеевна пишет о том, что ее предали.
можно вас попросить всунуть аватар оо?))
Huf- пользователь
- Сообщение 449
Здравствуйте Черный ворон. Я параллельно веду анализ сложившейся ситуации по Сергеевне на форуме евангелие.
Я прочитал ваше объяснение. Спасибо.
Но меня беспокоит вывод который сделала Сергеевна и который она поместила у себя в подписи.
Я позволю себе процитировать его:
Это как то не очень вяжется с образом зоны-быдла.
Посмотрите ведь наоборот-она вас обвиняет в например отсуствии стиля.
Что это может означать?
Потом несколько раз Сергеевна высказалсь о том что ее предали и в отметску дала ссылки на фотографии Сестры Аллачки.
Как вы это прокомментируете?
Я прочитал ваше объяснение. Спасибо.
Но меня беспокоит вывод который сделала Сергеевна и который она поместила у себя в подписи.
Я позволю себе процитировать его:
Это как то не очень вяжется с образом зоны-быдла.
Посмотрите ведь наоборот-она вас обвиняет в например отсуствии стиля.
Что это может означать?
Потом несколько раз Сергеевна высказалсь о том что ее предали и в отметску дала ссылки на фотографии Сестры Аллачки.
Как вы это прокомментируете?
- Сообщение 450
корое-подписываюся чуть что еще дополнюо)Черный ворон пишет:Как обычно бывает к критическим ситуациям приводит не одна причина, а сочетание причин.Huf пишет:Можно ли кратко сформулировать из-за чего случился сыр-бор?
Первое: на форуме оказалось два участника с криминальным прошлым и соответственно имеющим много духовно общего Сергеевна и Эльберт. Общая склонность к грязным оскорблениям и матюкам создала резонанс и они начали друг друга материть и оскорблять. Первой не выдержала Сергеевна и подняла вопрос об ужесточении правил.
Второе: По непонятным никому причинам Сергеевна вызвала обожание у самого авторитетного админа феечки. Имея такого сильного покровителя, Сергеевна решила, что может здесь войти во властные структуры и навести порядок на форуме как на зоне, другими словами расправиться с недругами и обеспечить себе комфортные условия для стеба над участниками, не встречая при этом никакого отпора.
Третье: Я и Аллачка замысел Сергеевны раскусили и не дали осуществиться ее планам, что вызвало у Сергеевны лютую ненависть ко мне и Аллачке.
В данный момент Сергеевна занимается вымещением этой ненависти. Способ вымещения выбран простой. Она демонстрирует свою грязную задницу и предлагает ее нам подтереть, но так как дураков подтирать ее зад нет, она изображает веселье и радость от того какие мы недостойные подтиратели задов ничем не лучше коапостола уа. Подтирать ее зад разумеется никто не будет, просто решили вчера начать временно закрывать выход Сергеевны на подиум, ожидая какое решение примет феечка