+3
Сергеевна
Sasa
Черный ворон
Участников: 7
Открое заседание администрации по вопросу закрытия ЛС Сергеевны
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Как же меня безмерно веселят эти три барана, Алка, Ворон и примкнувший к ним нон
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
а что тут высказывать о?наш форум СВОБОДНЫЙЧерный ворон пишет:Объявляю заседание по вопросу закрытия личной странички Сергеевны по ее требованию. Помимо администрации участвуют все желающие
Просьба всем высказать свое мнение
каждый обсуждает КОГО УГОДНО И ЧТО УГОДНО
обсуждаем ЕВРУ админов всех те модеров а будем запрещать обсждать своих участнкиво О:?где паведливость о?
нигде
тем более путь все будет в одной теме чем по всем подряд обсуждается оо
ну ну.ПО Фаты мы видим что СТРАНИЧКА СОЗДВАЛАСЬ для твоих плевков в меня и в других Что характеризует тебя..мягооко говоря..как.....НУ я думала(судя по отзывам о тебе той же Феечки)ты будешь более умной но я ошибласьСергеевна пишет:Не. Не надо скромничать. Создавалось для плевков в Сергеевну. Что характеризует вас, мягко говоря как полных придурков и шпану балаганную. Но впрочем, о том, что ты сучок двуличный я уже писала.Зачем повторяться?Черный ворон пишет:Во-первых коль Сергеевна обожает этим заниматься почему бы не предоставить ей напоследок такое удовольствие? Во вторых не думаю, что Аллачка создавала страницу для шипенья и плевков Сергеевны, скорее всего для нее это оказалось неожиданностьюфеа пишет:А создавать обсуждение, чтобы кому-то после ухода кости помыть, пошипеть и поплеваться в спину изначально было неправильно.
Нет) сергеевне пАЛЕЦ ПОКАЖИ так она стока сраса выльет что мама не горюй))Сергеевна пишет:Вот сучок двуличный Сергеевна не выдержанная. Может и в морду дать, если ей в лицо плюнуть. Ну и дрянь же ты Ворон. Но,одно радует. Это форум так и останется выгребной ямой. Йес.Черный ворон пишет:Да нее, феечка, Аллачка всем создает страницы, почему обязательно для срача? Просто Сергеевну как всегда понесло, это ей свойственно, ничего удивительного.феа пишет: А в случае с ушедшей с форума Сергеевной имела место обычная провокация, чтобы вынудить её вернуться и втянуть в срач.
НУ НИЧ Е на нашем форуме все раксрываются по полной вот и ты раскрываешься
как говорят "РАСКРЫВАШКА "О
а че ты та радуешься то?)) завидуешь не бось и эитому у тебя и такого нет оСергеевна пишет:Вот сучок двуличный Сергеевна не выдержанная. Может и в морду дать, если ей в лицо плюнуть. Ну и дрянь же ты Ворон. Но,одно радует. Это форум так и останется выгребной ямой. Йес.Черный ворон пишет:Да нее, феечка, Аллачка всем создает страницы, почему обязательно для срача? Просто Сергеевну как всегда понесло, это ей свойственно, ничего удивительного.феа пишет: А в случае с ушедшей с форума Сергеевной имела место обычная провокация, чтобы вынудить её вернуться и втянуть в срач.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Дело в том, что Сергеевна обрушила на меня поток нонодрысни под предлогом того, что я не желаю закрывать ее страничку. Поэтому решил собрать конференцию по этому вопросуАллачка пишет:а что тут высказывать о?наш форум СВОБОДНЫЙ
ну правильно шо открыл конференцию пусть все выскажутся !осоеннно СЕРГЕЕВНЕ это на пользуЧерный ворон пишет:Дело в том, что Сергеевна обрушила на меня поток нонодрысни под предлогом того, что я не желаю закрывать ее страничку. Поэтому решил собрать конференцию по этому вопросуАллачка пишет:а что тут высказывать о?наш форум СВОБОДНЫЙ
выльет помои ей однозначно станет легче ОБпрюет еще и ваще красота!
Да, но потом предлогом выливания помоев стало мое нежелание закрывать эту конференциюАллачка пишет:
ну правильно шо открыл конференцию пусть все выскажутся !осоеннно СЕРГЕЕВНЕ это на пользу
ну предлогов ДЛЯ ПОМОЕВ У усЕГРЕЕВНЫ массаЧерный ворон пишет:Да, но потом предлогом выливания помоев стало мое нежелание закрывать эту конференциюАллачка пишет:
ну правильно шо открыл конференцию пусть все выскажутся !осоеннно СЕРГЕЕВНЕ это на пользу
даже палец покади как я писала ранее
ПОЗОРИТ САМУ СЕБЯ оо вот и все ооооо
Интересно остался ли еще на форуме кто либо, кого она еще не оплевала, кроме феечки?Аллачка пишет:ну правильно шо открыл конференцию пусть все выскажутся !осоеннно СЕРГЕЕВНЕ это на пользу выльет помои ей однозначно станет легче ОБпрюет еще и ваще красота!
ФЕЕЧКУ она не может !!! ибо это будет уже ваще пОЛНЫЙ ЕЕ ПРАХЧерный ворон пишет:Интересно остался ли еще на форуме кто либо, кого она еще не оплевала, кроме феечки?Аллачка пишет:ну правильно шо открыл конференцию пусть все выскажутся !осоеннно СЕРГЕЕВНЕ это на пользу выльет помои ей однозначно станет легче ОБпрюет еще и ваще красота!
и ФЕЕЧКА на себе поняла бы всю ХОРОШЕСТЬ СЕРГЕВНЫ))
кстати ОВ РВЕМЯ Переговоров поправилам она на меня тое ниче не писала(надеялась что я буду ее во всем слушатьсч ))но кога увидела что НИЧЕ НЕ ВЫШЛО пошло поехало куча помоев оо(КАК Я И ОЖИДАЛА ВПРОЧЕМ))
Дело в том, что у нонодрыщей отсутствует стыд, поэтому им кажется что они выглядят круто и лихо.Аллачка пишет:ПОЗОРИТ САМУ СЕБЯ оо вот и все ооооо
Вот с оказией можно было бы обсудить проблему: какие бывают причины и источники потери стыда?
во прекрасная тема создавай в спихологии Вчером выскажусь о!Черный ворон пишет:Дело в том, что у нонодрыщей отсутствует стыд, поэтому им кажется что они выглядят круто и лихо.Аллачка пишет:ПОЗОРИТ САМУ СЕБЯ оо вот и все ооооо
Вот с оказией можно было бы обсудить проблему: какие бывают причины и источники потери стыда?
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Толку от того что вы теперь гнобите Сергеевну для развития форума ноль. Из Сергеевны святая как из говна пуля.
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
Ребята, да оставьте в покое Сергеевну.
Её может и заносит, но она умна и интересна.
На самом деле нам всем надо быть помягче и более дружелюбными, тогда и нам никто хамить не будет.
А если вам не нравится чей-то пост,то можно просто не отвечать.
На самом деле нам всем надо быть помягче и более дружелюбными, тогда и нам никто хамить не будет.
Последний раз редактировалось: Маринка (Вс Июн 22, 2014 7:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну там все было понятно. На нас была предпринята атака чумы нонодрыщизма для возможности влияния на руководство форума. Мы эту атаку успешно отразили.Аллачка пишет:кстати ОВ РВЕМЯ Переговоров поправилам она на меня тое ниче не писала(надеялась что я буду ее во всем слушатьсч ))но кога увидела что НИЧЕ НЕ ВЫШЛО пошло поехало куча помоев оо(КАК Я И ОЖИДАЛА ВПРОЧЕМ))
дык не..ОНА НАС гнобит и это развивает форум )Sasa пишет:Толку от того что вы теперь гнобите Сергеевну для развития форума ноль. Из Сергеевны святая как из говна пуля.
куда уже мягче и дружелюбнее о? мы ей ниодного плохого слова не сказали а она на нас укуча помеов..ну путь это на ее совести будетМаринка пишет:Ребята, да оставьте в покое Сергеевну.
ЭТО ЕЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТ Оо
во пусть в умных темах обащется мы не против ооооЕё может и заносит, но она умна и интересна.
Вам не нравится наше мнение о Сергеевне?Маринка пишет:А если вам не нравится чей-то пост,то можно просто не отвечать.
Что значит оставить в покое Сергеевну? Чтобы она хамила и оскорбляла ,а ей нельзя отвечать? Дело в том, что она пока у нас не входит в официальный список неприкасаемыхМаринка пишет:Ребята, да оставьте в покое Сергеевну.
Умные люди никогда так себя позорно не ведут, как Сергеевна, это мое мнениеМаринка пишет:Её может и заносит, но она умна и интересна.
поэтомуможно сказать так-ЗНАНИЯ Может какие у нее и есть но УМА это н еприбвлет оооЧерный ворон пишет:Умные люди никогда так себя позорно не ведут, как Сергеевна, это мое мнениеМаринка пишет:Её может и заносит, но она умна и интересна.
Маринка- Модератор
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
а мы будем выше сведения счетов и своим джентельменским поведением расставим все акценты.Черный ворон пишет:Умные люди никогда так себя позорно не ведут, как Сергеевна, это мое мнениеМаринка пишет:Её может и заносит, но она умна и интересна.
Просто не отвечайте, если что не нравится.
Внимание, от Маринки поступило предложение включить Сергеевну в список неприкасаемых форума. Такой большой чести у нас вполне заслуженно пока удостоилась только феечка. Даже другие члены администрации не могут себе прозволить такую роскошь, так как не считают себя достойными этой чести.Маринка пишет:а мы будем выше сведения счетов и своим джентельменским поведением расставим все акценты.
Поэтому прежде чем администарция уйдет на совещание поэтому вопросу прошу всех высказаться:
Достойна ли Сергеевна быть неприкасаемой форума так же как и феечка?
ждем Открое заседание администрации по вопросу ВКЛЮЧЕНИЯ Сергеевны в ряды неприкасаемых о))Черный ворон пишет:Внимание, от Маринки поступило предложение включить Сергеевну в список неприкасаемых форума. Такой большой чести у нас вполне заслуженно пока удостоилась только феечка. Даже другие члены администрации не могут себе прозволить такую роскошь, так как не считают себя достойными этой чести.Маринка пишет:а мы будем выше сведения счетов и своим джентельменским поведением расставим все акценты.
Поэтому прежде чем администарция уйдет на совещание поэтому вопросу прошу всех высказаться:
Достойна ли Сергеевна быть неприкасаемой форума так же как и феечка?