ЩАс создам опрос....Аллачка пишет:
ждем Открое заседание администрации по вопросу ВКЛЮЧЕНИЯ Сергеевны в ряды неприкасаемых о))
+3
Сергеевна
Sasa
Черный ворон
Участников: 7
Открое заседание администрации по вопросу закрытия ЛС Сергеевны
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Дата регистрации : 2012-12-11
Нон, тебе не стыдно? Я никогда об этом не просила, это была твоя с Аллачкой инициатива. Я, наоборот, просила отменить этот закон в отношении себя. И пыталась пробить правила защищающие от хамов всех или хотя бы женскую часть форума.Черный ворон пишет: Такой большой чести у нас вполне заслуженно пока удостоилась только феечка. Даже другие члены администрации не могут себе прозволить такую роскошь, так как не считают себя достойными этой чести.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
феа пишет:Нон, тебе не стыдно? Я никогда об этом не просила, это была твоя с Аллачкой инициатива. Я, наоборот, просила отменить этот закон в отношении себя. И пыталась пробить правила защищающие от хамов всех или хотя бы женскую часть форума.Черный ворон пишет: Такой большой чести у нас вполне заслуженно пока удостоилась только феечка. Даже другие члены администрации не могут себе прозволить такую роскошь, так как не считают себя достойными этой чести.
Кхм, Феечка, мерзкий Воронёнок это же не Нон.
Давно хотел задать тебе вопрос Саса. Обратил внимание, что у тебя весьма оригинально проходит процесс переваривания форумской духовной пищи. Процесс имеет какую-то временную цикличность, не зависящую от событий на форуме и состоит из интервалов вялого и скучноватого журчания в животе. Интервалы всегда заканчиваются бурным газовыделением. Что интересно, моменты газовыделения не имеют видимой связи с событиями на форуме. Что определяет временные интервалы газовыделения? Возможно есть график? Или это связано со вспышками на Солнце?Sasa пишет:Кхм, Феечка, мерзкий Воронёнок это же не Нон.
Нончик, тебе вопрос, отвечайфеа пишет:
Нон, тебе не стыдно? Я никогда об этом не просила, это была твоя с Аллачкой инициатива. Я, наоборот, просила отменить этот закон в отношении себя. И пыталась пробить правила защищающие от хамов всех или хотя бы женскую часть форума.
Точно, извиняюсь, это не к нону, а к Ворону вопрос был.Черный ворон пишет:Нончик, тебе вопрос, отвечайфеа пишет:
Нон, тебе не стыдно? Я никогда об этом не просила, это была твоя с Аллачкой инициатива. Я, наоборот, просила отменить этот закон в отношении себя. И пыталась пробить правила защищающие от хамов всех или хотя бы женскую часть форума.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Черный ворон пишет:Давно хотел задать тебе вопрос Саса. Обратил внимание, что у тебя весьма оригинально проходит процесс переваривания форумской духовной пищи. Процесс имеет какую-то временную цикличность, не зависящую от событий на форуме и состоит из интервалов вялого и скучноватого журчания в животе. Интервалы всегда заканчиваются бурным газовыделением. Что интересно, моменты газовыделения не имеют видимой связи с событиями на форуме. Что определяет временные интервалы газовыделения? Возможно есть график? Или это связано со вспышками на Солнце?Sasa пишет:Кхм, Феечка, мерзкий Воронёнок это же не Нон.
Я не знаю по чему ты там меряешь цикличность, если по периодам своего журчания в животе и периодам газовыделения, то это субъективно. Хотя дело конечно твоё. Я же подчинён режиму дня, с утра на занятия в немецкий престижный ВУЗ, после в супермаркт, навестить маму, домой делать уроки и беседа с супругой.
Графика никакого нет, иногда делаю пометки в календаре чтобы не забыть что нибудь. За солнечной активностью тоже не слежу.
Почему мне должно быть стыдно? Разве я говорил, что ты это просила? Разумеется ты не могла этого просить. Такое решение приняла Аллачка, а я двумя руками поддержалфеа пишет:...тебе не стыдно? Я никогда об этом не просила, это была твоя с Аллачкой инициатива. Я, наоборот, просила отменить этот закон в отношении себя. И пыталась пробить правила защищающие от хамов всех или хотя бы женскую часть форума.Черный ворон пишет: Такой большой чести у нас вполне заслуженно пока удостоилась только феечка. Даже другие члены администрации не могут себе прозволить такую роскошь, так как не считают себя достойными этой чести.
Ворон, перестань уже, надоело. Твоя фразаЧерный ворон пишет:Почему мне должно быть стыдно? Разве я говорил, что ты это просила? Разумеется ты не могла этого просить. Такое решение приняла Аллачка, а я двумя руками поддержалфеа пишет:...тебе не стыдно? Я никогда об этом не просила, это была твоя с Аллачкой инициатива. Я, наоборот, просила отменить этот закон в отношении себя. И пыталась пробить правила защищающие от хамов всех или хотя бы женскую часть форума.Черный ворон пишет: Такой большой чести у нас вполне заслуженно пока удостоилась только феечка. Даже другие члены администрации не могут себе прозволить такую роскошь, так как не считают себя достойными этой чести.
выставляет меня человеком с нездоровой гордыней. А я, повторяю, не только не требовала для себя такого закона, но и просила отменить его в отношении себя.Черный ворон пишет:Даже другие члены администрации не могут себе прозволить такую роскошь, так как не считают себя достойными этой чести.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
[/quote][/quote]феа пишет:выставляет меня человеком с нездоровой гордыней. А я, повторяю, не только не требовала для себя такого закона, но и просила отменить его в отношении себя.
Не говори глупости феечка, никакой гордыни нет. Это наше с Аллачкой решение, ты к нему не имеешь никакого отношения.
Ну вот, после газовыделения, пошел спокойный и умиротворенный процесс журчания в животеSasa пишет:
Я не знаю по чему ты там меряешь цикличность, если по периодам своего журчания в животе и периодам газовыделения, то это субъективно. Хотя дело конечно твоё. Я же подчинён режиму дня, с утра на занятия в немецкий престижный ВУЗ, после в супермаркт, навестить маму, домой делать уроки и беседа с супругой.
Графика никакого нет, иногда делаю пометки в календаре чтобы не забыть что нибудь. За солнечной активностью тоже не слежу.
Черный ворон пишет:Ну вот, после газовыделения, пошел спокойный и умиротворенный процесс журчания в животеSasa пишет:
Ну и ладушки. я рад за тебя.
Не очень оригинально, но ответ боле менее нормальный придумалSasa пишет:Ну и ладушки. я рад за тебя.
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
[/quote]Черный ворон пишет:феа пишет:выставляет меня человеком с нездоровой гордыней. А я, повторяю, не только не требовала для себя такого закона, но и просила отменить его в отношении себя.
Не говори глупости феечка, никакой гордыни нет. Это наше с Аллачкой решение, ты к нему не имеешь никакого отношения.[/quote]ПОДПИСЫВАЮСЬ
для тех кто н езнал М ФЕЕЧКУ насильно поставили НЕПРИКАСАЕМЫМ АДМИНОМ и вообще главой!