Это не наезд. Фея действительно постоянно клевещет, что очень чревато ибо клевета от дьявола...Черный ворон пишет:Феечка, не обращай внимание на наезды,
+7
Клон
Аллачка
Владимир П.
Сергеевна
феа
эльберт
Черный ворон
Участников: 11
Штрафы, баны, удаления постов.
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 76
Re: Штрафы, баны, удаления постов.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 77
Феечка не способна на клевету, она только может иногда ошибатьсяВладимир П. пишет:
Это не наезд. Фея действительно постоянно клевещет, что очень чревато ибо клевета от дьявола...
- Сообщение 78
«Де юре» и «де факто» - ее посты содержат клевету.Черный ворон пишет:Феечка не способна на клевету, она только может иногда ошибатьсяВладимир П. пишет:
Это не наезд. Фея действительно постоянно клевещет, что очень чревато ибо клевета от дьявола...
НихТо- пользователь
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 79
О! пля, разборки
- Сообщение 80
Вы нихто, а я под паспортными данными здесь пишу и не позволю, чтобы мое честное имя полоскали всякие дьяволицы.НихТо пишет:О! пля, разборки
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 81
Ворон, я потому и не хочу общаться с этой публикой. Я уже говорила, что есть люди, с которыми общаться всё равно, что в коровью лепёшку наступить. Даже если бы я была админом, я не была бы обязана отвечать на их посты. А как рядовой пользователь я тем более вольна их игнорировать, что впредь и постараюсь сделать.Черный ворон пишет:Феечка, не обращай внимание на наезды, они просто мечтают под твоим теплым крылышком здесь пригреться, чтобы ты с ними нянчилась и ублажала во всем. Однако подумать достойны ли они этого или нет не желают
Считай, что у меня в игноре три местных Владимира. Владимир П, Владимир нон и Владимир Кодебский, который пишет под ником Влад. Не зарекаюсь, что вообще больше ничего им не напишу, но о том, что впредь буду стараться избегать с ними общения это уж точно могу сказать.
НихТо- пользователь
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 82
Я НихТо. А ты аспиду покажь!Владимир П. пишет:
Вы нихто, а я под паспортными данными здесь пишу и не позволю, чтобы мое честное имя полоскали всякие дьяволицы.
- Сообщение 83
Ты избегай в первую очередь клеветы, а разговаривать с тобой в принципе и не о чем. Болтай ни о чем с Сергеевной.феа пишет:Считай, что у меня в игноре три местных Владимира. Владимир П, Владимир нон и Владимир Кодебский, который пишет под ником Влад. Не зарекаюсь, что вообще больше ничего им не напишу, но о том, что впредь буду стараться избегать с ними общения это уж точно могу сказать.Черный ворон пишет:Феечка, не обращай внимание на наезды, они просто мечтают под твоим теплым крылышком здесь пригреться, чтобы ты с ними нянчилась и ублажала во всем. Однако подумать достойны ли они этого или нет не желают
- Сообщение 84
Когда был в Австрии помню в сувенирном магазине продавали засушенные коровьи лепешки как сувениры, что-то около 10 евро стоили Типа привет от Милкифеа пишет: Я уже говорила, что есть люди, с которыми общаться всё равно, что в коровью лепёшку наступить.
- Сообщение 85
Феечкины посты стоят 0,0 копейки...Черный ворон пишет:Когда был в Австрии помню в сувенирном магазине продавали засушенные коровьи лепешки как сувениры, что-то около 10 евро стоили Типа привет от Милкифеа пишет: Я уже говорила, что есть люди, с которыми общаться всё равно, что в коровью лепёшку наступить.
- Сообщение 86
Для услуг по гноблению ищи других участников, феечка гнобит желающих только когда есть настроение и свободное времяВладимир П. пишет:Феечкины посты стоят 0,0 копейки...
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 87
А она кроме клеветы только тупо цитаты метать умеет.Владимир П. пишет:Ты избегай в первую очередь клеветы, а разговаривать с тобой в принципе и не о чем. Болтай ни о чем с Сергеевной.феа пишет:Считай, что у меня в игноре три местных Владимира. Владимир П, Владимир нон и Владимир Кодебский, который пишет под ником Влад. Не зарекаюсь, что вообще больше ничего им не напишу, но о том, что впредь буду стараться избегать с ними общения это уж точно могу сказать.Черный ворон пишет:Феечка, не обращай внимание на наезды, они просто мечтают под твоим теплым крылышком здесь пригреться, чтобы ты с ними нянчилась и ублажала во всем. Однако подумать достойны ли они этого или нет не желают
Но здесь ее цитаты никому не нужны, поэтому ей остается только клеветать.
А самое забавное, что у нее в любимцах ходят самые отвязные атеисты-матерщинники.
Сначала был ныне покойный толстый юпитер, а теперь вот прошмандовка. Это видать ее "святой дух" учит с такими корефанами общаться.
- Сообщение 88
Клевета это клевета и не нужно искажать слова.Черный ворон пишет:феечка гнобит желающих только когда есть настроениеВладимир П. пишет:Феечкины посты стоят 0,0 копейки...
- Сообщение 89
Хрен возразишь...факты вещь упрямая...эльберт пишет:А она кроме клеветы только тупо цитаты метать умеет.Владимир П. пишет:Ты избегай в первую очередь клеветы, а разговаривать с тобой в принципе и не о чем. Болтай ни о чем с Сергеевной.феа пишет:Считай, что у меня в игноре три местных Владимира. Владимир П, Владимир нон и Владимир Кодебский, который пишет под ником Влад. Не зарекаюсь, что вообще больше ничего им не напишу, но о том, что впредь буду стараться избегать с ними общения это уж точно могу сказать.Черный ворон пишет:Феечка, не обращай внимание на наезды, они просто мечтают под твоим теплым крылышком здесь пригреться, чтобы ты с ними нянчилась и ублажала во всем. Однако подумать достойны ли они этого или нет не желают
Но здесь ее цитаты никому не нужны, поэтому ей остается только клеветать.
А самое забавное, что у нее в любимцах ходят самые отвязные атеисты-матерщинники.
Сначала был ныне покойный толстый юпитер, а теперь вот прошмандовка. Это видать ее "святой дух" учит с такими корефанами общаться.
- Сообщение 90
Вобщим ситуация обычная, все феечку ревнуют (и я в том числе), типа: "Почему в любимицы Сергеевну выбрала, а не меня? Чем я хуже Сергеевны?"
- Сообщение 91
Ага, любовь зла...Черный ворон пишет:Вобщим ситуация обычная, все феечку ревнуют (и я в том числе), типа: "Почему в любимицы Сергеевну выбрала, а не меня? Чем я хуже Сергеевны?"
- Сообщение 92
Дело в том, что тайна завоевания феиного сердца не поддается ни какой логике и здравому смыслу. Тебе как логистику ниче не светит. Вот нончик знает фею как свои пять пальцев, все ее вкусы и предпочтения, а завоевать сердца не может, с незапамятных времен бъется как рыба об лед и все бесполезно.Владимир П. пишет:Ага, любовь зла...
- Сообщение 93
Я жене никогда не изменял и не собираюсь, а соберусь, то это будет не фея. Глупые, не в моем вкусе...Черный ворон пишет:Дело в том, что тайна завоевания феиного сердца не поддается ни какой логике и здравому смыслу. Тебе как логистику ниче не светит.Владимир П. пишет:Ага, любовь зла...
- Сообщение 94
А зачем тебе вообще жена? Это же не логично, никакого логического смысла иметь жену нетВладимир П. пишет:Я жене никогда не изменял
- Сообщение 95
Это можно обсудить с логиком, а не вороном.Черный ворон пишет:А зачем тебе вообще жена? Это же не логично, никакого логического смысла иметь жену нетВладимир П. пишет:Я жене никогда не изменял
- Сообщение 96
Тоже не логично, зачем тебе логик? Логик может тебя логически переспорить, а я нет, со мной у тебя будет преимущество в логикеВладимир П. пишет:Это можно обсудить с логиком, а не вороном.
- Сообщение 97
Мне не нужно преимущество. Мне нужна объективность.Черный ворон пишет:Тоже не логично, зачем тебе логик? Логик может тебя логически переспорить, а я нет, со мной у тебя будет преимущество в логикеВладимир П. пишет:Это можно обсудить с логиком, а не вороном.
Wlad- пользователь
Очки : 1949
Дата регистрации : 2014-01-14
Настроение : жизнерадостное
- Сообщение 98
Черный ворон пишет:Вобщим ситуация обычная, все феечку ревнуют (и я в том числе), типа: "Почему в любимицы Сергеевну выбрала, а не меня? Чем я хуже Сергеевны?"
Наверное, тут лесбиянством попахивает.
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 99
Опаньки! Те же и Влад. Щирый христианин, бабаеб и рукоблудWlad пишет:Черный ворон пишет:Вобщим ситуация обычная, все феечку ревнуют (и я в том числе), типа: "Почему в любимицы Сергеевну выбрала, а не меня? Чем я хуже Сергеевны?"
Наверное, тут лесбиянством попахивает.
Не, ребят. У вас реально теплая компашка
Тупая овца Алка+ двуличный алкаш Ворон+ шизофреник Вова + рукоблуд и онанист Влад
Отлично.
Кстати, ворон, а за каким... названия было менять и портить топик о Аллачке? Это уже полный слив, мой дорогой алкоголик
Проиграли и теперь взялись редактировать мои мессиджи.Впрочем, я уже фею предупредила, что вы способны на любую подлость и даже отредактировать мессагу так, что будет выглядеть как мое отрицательное отношение к Фее. Это полный ваш с Алкой слив.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 100
Какой еще нафиг топик? Я не в курсе, вроде все нормально. Хотя может феечка порядок наводила, она хоть и не админ, но ее Аллачка просила нам помогать в наше отсутствие, не знаю, может феечка и согласилась помочьСергеевна пишет:
Кстати, ворон, а за каким... названия было менять и портить топик о Аллачке?