я этого не говорила, я просто ответила на ваш тезис про нежелательные беременности и заболевания.феа пишет:
Хотите сказать, что презервативы и таблетки решили проблемы от блуда и прелюбодеяния?
Китай,Ю.Корея,Сингапур - примеры другого.феа пишет:Думаете, больше нет венерических заболеваний, включая СПИД, и нет беременностей вне
брака, и нет абортов, и нет детей растущих вне брака, и нет психологических травм у преданных супругов, и нет разводов??? А благодаря противозачаточным таблеткам к списку проблем добавилось ещё массовое рождение больных детей. Америкосия, где эти колёса когда-то пользовались большой популярностью, тому наглядный пример.
Их народонаселение гораздо здоровее чем наше и плодовитость гораздо выше.
на самом деле институт брака ещё существует по инерции.феа пишет:
Не совсем. Ведь люди во всех странах, всё ещё продолжают жениться и всё ещё понимают, что супружеская неверность это плохо, даже если это понимание не удерживает их от её совершения. А то, что во многих странах наблюдается резкое падение нравственности, в том числе, за счёт навязывания там гейропейских "ценностей" не отменяет того вреда, что наносят эти грехи. Я уж не говорю об ущербе душам из-за морального разложения общества.
Ну чего например стоит мать-одиночка или разведенная женщина с детьми?
Однако брак дает возможность на алименты и собственность хотя-бы для детей.
Но понятие "гражданского брака" крепко забито уже во всем мире.
на самом деле мне не надо ничего объяснять.феа пишет:
P.s. Мне удивительно, что приходится объяснять это Вам, а не атеистам.
Тема поднята для разных мнений. а не для объяснений.
Ваше мнение хрестоматийно и есть много вопросов.но вы не отвечаете на них.
Хотя спасибо большое.
Последний раз редактировалось: Маринка (Пн Сен 08, 2014 8:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)