alena пишет:Но Вы видите в собеседнике потенциального клиента и даже хотите помочь ему стать Вашим клиентом, чтобы потом брать с него деньги.
мне надо на что-то жить, или нет?!..
Вы имеете пропитание и одежду. Почему Вы не довольны этим?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
alena пишет:Но Вы видите в собеседнике потенциального клиента и даже хотите помочь ему стать Вашим клиентом, чтобы потом брать с него деньги.
мне надо на что-то жить, или нет?!..
Вы имеете пропитание и одежду. Почему Вы не довольны этим?
лошека пишет:
не , они скорее, похоже на бомжи . ну, ни много
я , ни много употребляю . Когда с друзьями приходится , общатся. У друзей , ни видел. ,Не разу.Артемида. пишет:лошека пишет:видел . пару, разАртемида. пишет:лошека пишет:черт. черт черт.... , во , еще один! отправить ему наду чертей , жаренных ! убидится , а че ., шо Они на сковородках ни страш ныеАртемида. пишет:лошека пишет:это ты здесь с ним общаешься? и о чем он разговаривает?
Пока он не очень хочет разговаривать.. Ему душевно плохо..
А Вы их видели?.. И часто?..
Когда трезвый были - тоже?.. И как они выглядят?..
alena пишет:Вы имеете пропитание и одежду. Почему Вы не довольны этим?
а они у меня есть?...
alena пишет:приедь в любой день и загляни в мой холодильник))
а моя одежда?... я её ненавижу...
если вы на форуме - значит есть
у Вас завышенные стандарты
Вы - хищница
Ваш девиз: "Хочу, хочу, хочу!"
у Вас завышенные стандарты
Вы - хищница
Ваш девиз: "Хочу, хочу, хочу!"
о , похожи , на одно место ., у нас на Базаихе я там, правда редко бываю . не встречал таких ,ЧертейSergey Raisky пишет:лошека пишет:
среди бомжей есть странники - святые люди, калики перехожие
лошека пишет:о , похожи , на одно место ., у нас на Базаихе я там, правда редко бываю . не встречал таких ,ЧертейSergey Raisky пишет:лошека пишет:
среди бомжей есть странники - святые люди, калики перехожие
Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:От политики этого форума, банить клонов вот девиз пастор Шлага.
Они уже и сами усмирились и притихли малость, прекратив размножаться..
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:От политики этого форума, банить клонов вот девиз пастор Шлага.
Задавить всех гадин Коанов и Татьян.
пастор шлаг пишет:А этот райский интеллектуальная посредственность чей клон?
пастор шлаг пишет:А этот райский интеллектуальная посредственность чей клон?
и Лазаревичейпастор шлаг пишет:Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:От политики этого форума, банить клонов вот девиз пастор Шлага.
Задавить всех гадин Коанов и Татьян.
Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:А этот райский интеллектуальная посредственность чей клон?
Райский это его основное название, вокруг которого этот человек Сергей О. из Рязани, создаёт множество клонов.. Эти клоны он делает потому, что любит разнообразие и не любит повторяться, а также чтобы пронести мимо сыщиков селёдку, чтобы сбить их со следу, в случае возможности слежки.. )))))) Клонов у него много, но если некоторое время его почитать, то узнаваемость в них его - легка..
пастор шлаг пишет:Просто забанить все ники подлецов оставив по одному. Развели здесь шестую палату.
Ага как же, я узнала и Аллочку и ВоронаSergey Raisky пишет:
если я поставлю цель - меня никто не узнает
как аллочку, например
повелитель жаб пишет:Ага как же, я узнала и Аллочку и ВоронаSergey Raisky пишет:
если я поставлю цель - меня никто не узнает
как аллочку, например
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская