лошека пишет:так я же тебе дамЖена Райская пишет:лошека пишет:ОТ та блин же не угодал!
ну и?
с этого момента поподробнее, пожалуйста
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
лошека пишет:так я же тебе дамЖена Райская пишет:лошека пишет:ОТ та блин же не угодал!
ну и?
http://www.ivi.ru/watch/ohotnikЖена Райская пишет:не бойсялошека пишет:
так я же тебе дам, ты изучать начнешь, а как же я
ты же лучше собаки
О, а ты этот, как его, эксзорцист?Жена Райская пишет:лошека пишет:так я же тебе дамЖена Райская пишет:лошека пишет:ОТ та блин же не угодал!
ну и?
с этого момента поподробнее, пожалуйста
лошека пишет:
О, а ты этот, как его, эксзорцист?
лошека пишет:Блин какой я красивый
лошека
пастор шлаг пишет:Все утырочные дуры с евры сюда перебрались, твари мерзкие. К алёне это не относится, она самобытна в своей шизе.
пастор шлаг пишет:Все утырочные дуры с евры сюда перебрались, твари мерзкие. К алёне это не относится, она самобытна в своей шизе.
alena пишет:пастор шлаг пишет:Все утырочные дуры с евры сюда перебрались, твари мерзкие. К алёне это не относится, она самобытна в своей шизе.
Шлаг!
Не могу, тошно мне здесь, одни подлые клоны и беспринципные твари. Нет никакого желания с кем то разговаривать, так как на поверку опять окажется чьим то клоном
пастор шлаг пишет:Не могу, тошно мне здесь, одни подлые клоны и беспринципные твари. Нет никакого желания с кем то разговаривать, так как на поверку опять окажется чьим то клоном.
пастор шлаг пишет:А зачем разговаривать с подлыми людишками? Мне они глубоко антипатичны.
пастор шлаг пишет:А зачем разговаривать с подлыми людишками? Мне они глубоко антипатичны.
пастор шлаг пишет:Да. в основном на православных, где банят ублюдочных утырков клонов.
alena пишет:купите что нибудь? плетку, крест, фигурку Марии?...
пастор шлаг пишет:alena пишет:купите что нибудь? плетку, крест, фигурку Марии?...
Ту что Христос менял выгонял купил бы, а так спасибо.
А отписался на вашем сексуально озабоченном гадюжнике.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская