Артемида пишет:Сергей Райский из Рязани
Так... Райский мой сосед?!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида пишет:Сергей Райский из Рязани
alena пишет:Артемида пишет:Сергей Райский из Рязани
Клава пишет:регистрации нет из за байкота Артемидой 9 Мая
Артемида. пишет:alena пишет:Артемида пишет:Сергей Райский из Рязани
Так Вы ж теперь москвичка.. ))))))
Артемида. пишет:Клава пишет:регистрации нет из за байкота Артемидой 9 Мая
Я с детства не люблю все эти советсткие "праздники" и бойкотирую их, хотя нас и заставляли ходить на парады все эти, если б добровольно дали выбор идти или нет, я бы не ходила, ибо - искусственное, а когда была оранжевая революция, я ходила и мне понравилась та атомосфера, это было - настоящее действо, по воле и осознанию людей, а не по пригнанию стад на пасовища..
alena пишет:Артемида. пишет:alena пишет:Артемида пишет:Сергей Райский из Рязани
Рязань и Пушкино рядом)) можно уехать на электричке
Эрди пишет:Артемида. пишет:Клава пишет:регистрации нет из за байкота Артемидой 9 Мая
Я с детства не люблю все эти советсткие "праздники" и бойкотирую их, хотя нас и заставляли ходить на парады все эти, если б добровольно дали выбор идти или нет, я бы не ходила, ибо - искусственное, а когда была оранжевая революция, я ходила и мне понравилась та атомосфера, это было - настоящее действо, по воле и осознанию людей, а не по пригнанию стад на пасовища..
а я Откябренок
Артемида. пишет:alena пишет:Артемида. пишет:alena пишет:Артемида пишет:Сергей Райский из Рязани
Рязань и Пушкино рядом)) можно уехать на электричке
Ну всё.. берегитесь Райский, к Вам едет Алёна и пять её детей:.. .. .. .. .. (извиняюсь забыла имена)..
Эрди пишет:привет передувайте
Эрди пишет:ааа так вы варение с них варите
Эрди пишет:и кто пасекой занимается?
Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:Просто забанить все ники подлецов оставив по одному. Развели здесь шестую палату.
Всем хочется общаться, и если они стесняются быть самими собой, то пусть хоть в клонах самовыражаются..
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:Просто забанить все ники подлецов оставив по одному. Развели здесь шестую палату.
Всем хочется общаться, и если они стесняются быть самими собой, то пусть хоть в клонах самовыражаются..
Жалкие ничтожества, не уважают ни себя ни собеседников.
пастор шлаг пишет:В бан их всех!
Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:В бан их всех!
На этом форуме у Аллачки, насколько я поняла - нет банов.. )))))))
icy sky пишет:Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:В бан их всех!
есть
мой первый аккаунт - Изверг - его забанили в первый же день, потому что я сочинял матерные стихи
я сразу сделал клона - Изверг2
меня также здесь банили как icy sky и Red'S Hit - их именно, как клонов, а не за качество постингов
Артемида. пишет:icy sky пишет:Артемида. пишет:пастор шлаг пишет:В бан их всех!
есть
мой первый аккаунт - Изверг - его забанили в первый же день, потому что я сочинял матерные стихи
я сразу сделал клона - Изверг2
меня также здесь банили как icy sky и Red'S Hit - их именно, как клонов, а не за качество постингов
да?.. не знала такого.. странно..
пастор шлаг пишет:Если Аллачка бы забанила всех клонов, король бы был гол. Реально форум мёртвый и лишь конвульсии психически не здоровых людей создают иллюзию движения. А темы обсуждаемые клонами? Ничего в этом форуме нет религиозного, чистого, духовного. Эти ублюдки откровенно всё изгадили.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская