alena пишет:остальные, как в дурдоме... подъём в 7 утра, обед, молитва...
а зарядка на улице?.. Помню как летнем лагере всё по расписанию и тоже в лесу.. пахло хвоей и сосновые иголки под ногами..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
alena пишет:остальные, как в дурдоме... подъём в 7 утра, обед, молитва...
alena пишет:а ты бы работала (ты же здоровая, правильно?
надо не уходить и отделяться в церкви и общины, а преображать себя на том месте где ты есть.alena пишет:кто-нибудь уже посмотрел Таинственный Лес?
надо не уходить и отделяться
в церкви и общины,
а преображать себя на том месте где ты есть.
И по знакомому сценарию: разделяй стравливай властвуй.
В самом действии разделения заложено убиение
teddy пишет:надо не уходить и отделяться в церкви и общины, а преображать себя на том месте где ты есть.alena пишет:кто-нибудь уже посмотрел Таинственный Лес?
отделение порождает врага и противодействие. И по знакомому сценарию: разделяй стравливай властвуй. В самом действии разделения заложено убиение
Что бы не убить нужно понимать про ответственность за прирученного, а без ответственности это убийство и не иначе. Что бы звать к себе надо иметь возможность нести чужой крест. У тебя есть эти возможности произнося фразу "я очень устала"?alena пишет:
В самом действии разделения заложено убиение
ну почему... клуб по интересам... зачем нам кого нибудь убивать?
А чем внешний лес поможет внутренней дурки?alena пишет:teddy пишет:надо не уходить и отделяться в церкви и общины, а преображать себя на том месте где ты есть.alena пишет:кто-нибудь уже посмотрел Таинственный Лес?
отделение порождает врага и противодействие. И по знакомому сценарию: разделяй стравливай властвуй. В самом действии разделения заложено убиение
типа дурки в лесу? не хотелось бы?
а китайцем-поваром кто будет стоять с 4.00 утра?alena пишет: обед...
Что бы не убить нужно понимать про ответственность за прирученного, а без ответственности это убийство и не иначе.
Что бы звать к себе надо иметь возможность нести чужой крест.
У тебя есть эти возможности произнося фразу "я очень устала"?
teddy пишет:любое сборище подразумевает иметь "царя" над собой, Вам нужен царь? Или Алена царь у этого сборища?
teddy пишет:Алена пишет как нужно молиться на бумажке, а Алена покажет результат молитвы на себе?
А чем внешний лес поможет внутренней дурки?
типа дурки в лесу? не хотелось бы?
teddy пишет:а китайцем-поваром кто будет стоять с 4.00 утра?alena пишет: обед...
чей-то голос рядом с царем-аленой может оказаться доминирующим. свержение с престола несет разрушение всего что строил и вкладывал силы. Стоит ли вкладывать в общественные мероприятия когда сегодня брат-сестра, а завтра ты как у сишников изгой неприкосновенный лишенный общения. А ведь придраться можно не только к словам, а вот просто рожа не ангельская чудес не имеющая.alena пишет:teddy пишет:любое сборище подразумевает иметь "царя" над собой, Вам нужен царь? Или Алена царь у этого сборища?
да... естественно... это Алёна.
alena пишет:teddy пишет:Алена пишет как нужно молиться на бумажке, а Алена покажет результат молитвы на себе?
"Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его." Притчи 18:20,21
конечно покажет))
чей-то голос рядом с царем-аленой может оказаться доминирующим.
ну про таинственный лес я естественно спала спокойно.
Алена одна, а царственного священства в окружении достаточно для доминирования их "праведностью", люди всегда себя считают что они святее и тд...alena пишет:чей-то голос рядом с царем-аленой может оказаться доминирующим.
типа я буду доминировать, а остальные страдать?
нас тут много и когда кто свободен тот и говорит. коллективный разум.alena пишет:ну про таинственный лес я естественно спала спокойно.
Вы девушка?
Я думала какой смышлёный парнишка...
не плач - он еще появится. поговорите еще.alena пишет:ну про таинственный лес я естественно спала спокойно.
Вы девушка?
Я думала какой смышлёный парнишка...
палатки и в лес.alena пишет:
чем... просто тусануть вместе...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская