teddy пишет:палатки и в лес.alena пишет:
чем... просто тусануть вместе...
There is still snow in the forests in Moscow region.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Многоуважаемый Господин Райскийforeign guest пишет:teddy пишет:палатки и в лес.alena пишет:
teddy пишет:Многоуважаемый Господин Райскийforeign guest пишет:teddy пишет:палатки и в лес.alena пишет:
колобок катился-катился и докатилсяforeign guest пишет:teddy пишет:Многоуважаемый Господин Райскийforeign guest пишет:teddy пишет:палатки и в лес.alena пишет:
You are flattering me. )
teddy пишет:
колобок катился-катился и докатился
teddy пишет:Алена одна, а царственного священства в окружении достаточно для доминирования их "праведностью", люди всегда себя считают что они святее и тд...alena пишет:чей-то голос рядом с царем-аленой может оказаться доминирующим.
типа я буду доминировать, а остальные страдать?
alena пишет:teddy пишет:Алена одна, а царственного священства в окружении достаточно для доминирования их "праведностью", люди всегда себя считают что они святее и тд...alena пишет:чей-то голос рядом с царем-аленой может оказаться доминирующим.
Я не знаю... я нормальный воспитанный и позитивный человек))
сроду не замечала никакой тяги к доминированию. Просто хочется заняться делом...
alena пишет:teddy пишет:палатки и в лес.alena пишет:
Мы и Вы поедем домой, а остальные?
палатку и в лес?
Почему вы считаете тягу к доминированию ненормальным явлением?
alena пишет:Почему вы считаете тягу к доминированию ненормальным явлением?
Вы бы хотели иметь над собой постоянно доминирующего партнёра?
Аленушка, Вы на своей волне, не внимательно смысл того что говорю воспринимаете, не заморачивайтесь, то я уже это прошла - открывала свою "секту" у себя на даче рядом с озером и в окружении нескончаемого леса..alena пишет:Я не знаю... я нормальный воспитанный и позитивный человек))teddy пишет:Алена одна, а царственного священства в окружении достаточно для доминирования их "праведностью", люди всегда себя считают что они святее и тд...alena пишет:чей-то голос рядом с царем-аленой может оказаться доминирующим.
сроду не замечала никакой тяги к доминированию. Просто хочется заняться делом...
Да нет... я бы поехала, но на что?Не ходите. В лесу много леших бродит.
teddy пишет:
Аленушка, Вы на своей волне, не внимательно смысл того что говорю воспринимаете, не заморачивайтесь, то я уже это прошла - открывала свою "секту" у себя на даче рядом с озером и в окружении нескончаемого леса..
Аленушка, Вы на своей волне, не внимательно смысл того что говорю воспринимаете, не заморачивайтесь, то я уже это прошла - открывала свою "секту" у себя на даче рядом с озером и в окружении нескончаемого леса..
alena пишет:
посмотрите сколько стоит палатка на 20 чел... и т.п
что для кого? для тех кто там в деревне живет. там церкви не было.alena пишет:Аленушка, Вы на своей волне, не внимательно смысл того что говорю воспринимаете, не заморачивайтесь, то я уже это прошла - открывала свою "секту" у себя на даче рядом с озером и в окружении нескончаемого леса..
Для кого?..
alena пишет:
просто чтобы тасоваться нет нет
Да, она стоит долго - не в пример некоторым.
У Вас палатка стоит именно на 20 человек?
Очень хорошая палатка.
alena пишет:Вы смотрели это видео?
что для кого? для тех кто там в деревне живет. там церкви не было.
Спасибо, очень познавательно.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская