Блин что за нафиг? Кто здесь шуткует?
Какой хакер?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Никита пишет:Скрепка пишет:Аллачка, так уж докучи честно скажи кто сдал евре мои способы узнать что творится в их закрытых модераторских разделах.
Теперь то этот раздел в лайках не отображается.
Гости сюда заглядывают. Желанные и не особо. Думаю, они бдят за тем, что здесь пишется и делают выводы.
Карл, а с кем из евротроллей стиль один в один? Какой у него/неё ник на Еве?Карл пишет: Но, судя по тому, что здесь уже хозяйничает евротролль *стиль 1 в 1 - фддуте*, евровцы сделают все, чтобы форум погубить.
Ты не сам пришел, тебя просто послали. А то что ты пишешь о сучности... да не только ник сменили но и пол.А сучность та же... природу не скроешь. Карла в штанах, "фон" какой то с ПМС и прочие защемленцыYouПитер пишет: Сразу видать кто с Евры честно пришёл и ник не сменил, а кто маску надел и свою сучность показывает.
феа пишет:Карл, а с кем из евротроллей стиль один в один? Какой у него/неё ник на Еве?Карл пишет: Но, судя по тому, что здесь уже хозяйничает евротролль *стиль 1 в 1 - фддуте*, евровцы сделают все, чтобы форум погубить.
Вы просто дурак. Можете писать, картинки вставлять, но Копрофиловца... или Корниловца... нонкопромиста... как там дураки себя называют - издалека видать. Более не стану тратить на Вас своё время. Арриведерчи гомо!Генерал Чарнота пишет:Ты не сам пришел, тебя просто послали. А то что ты пишешь о сучности... да не только ник сменили но и пол.А сучность та же... природу не скроешь. Карла в штанах, "фон" какой то с ПМС и прочие защемленцыYouПитер пишет: Сразу видать кто с Евры честно пришёл и ник не сменил, а кто маску надел и свою сучность показывает.
так жеж сбежались Корректность наименования группы проверена опытомШтабс-капитан пишет: Как вам, феа, выражение "сбегутся баститутки" .
Да я уж тоже обратила внимание на эти оскорбления. И даже просила Аллачку удалить это безобразие. Но она куда-то слиняла. А у нас с Вороном нет полномочий в этом разделе чистку проводить. Я б давно потёрла хамские выпады.Штабс-капитан пишет:
фддуте - кирилицей allent. Он тоже любил говорить про испражнения и т.д. Неудобно повторять при дамах. Да и ники коверкал постоянно. На евре это ему с рук сходило. Как вам, феа, выражение "сбегутся баститутки" . Это надо полагать самоназначенный генерал так Бастет называет? Не может он ее забыть. Никак не может.
YouПитер пишет:Вы просто дурак. Можете писать, картинки вставлять, но Копрофиловца... или Корниловца... как там дураки себя называют - издалека видать. Более не стану тратить на Вас своё время. Арриведерчи гомо!Генерал Чарнота пишет:Ты не сам пришел, тебя просто послали. А то что ты пишешь о сучности... да не только ник сменили но и пол.А сучность та же... природу не скроешь. Карла в штанах, "фон" какой то с ПМС и прочие защемленцыYouПитер пишет: Сразу видать кто с Евры честно пришёл и ник не сменил, а кто маску надел и свою сучность показывает.
единственная здравая мысль в твоей голове.YouПитер пишет: Более не стану тратить на Вас своё время.
Ну если б Вы сюда не влезли, мы б, конечно, в этой теме ничего не писали, как и вообще на форуме без Вас.Генерал Чарнота пишет:
так жеж сбежались
а это так называемое вранье. Писали бы.феа пишет:
Ну если б Вы сюда не влезли, мы б конечно, в этой теме ничего не писали, как и вообще на форуме без Вас.
феа пишет:Ну если б Вы сюда не влезли, мы б, конечно, в этой теме ничего не писали, как и вообще на форуме без Вас.Генерал Чарнота пишет:
так жеж сбежались
Простите, дамы. Скорее всего пидарок. Я склоняюсь к посещению нас недоразвитым полудурком под евроником Корниловец. Хотя хрен там разберёт это админское клонирование.Штабс-капитан пишет:YouПитер пишет:Вы просто дурак. Можете писать, картинки вставлять, но Копрофиловца... или Корниловца... как там дураки себя называют - издалека видать. Более не стану тратить на Вас своё время. Арриведерчи гомо!Генерал Чарнота пишет:Ты не сам пришел, тебя просто послали. А то что ты пишешь о сучности... да не только ник сменили но и пол.А сучность та же... природу не скроешь. Карла в штанах, "фон" какой то с ПМС и прочие защемленцыYouПитер пишет: Сразу видать кто с Евры честно пришёл и ник не сменил, а кто маску надел и свою сучность показывает.
Думаете это тот самый недоросль? Забавно, но Чарнота гендерный признак не поставил. Или указал ,что он мужчина? Почему ведет себя, как баба?
Простите, дамы.
О, а тута еще и над Iбандеровцем фотошльопили? Шота пропустил. Нэ в этом суть, нэ верю, что кто-то из АДминистрации тута зарегиться, да еще под своим ыменем. Да еще челом перед Скрэпкой будэт бить. Который тоже непонятно-хто, и нэ под эвровским ныком. Выдать Скрыпка там тусуется и боиться шо забанют. А здеся душу отводит.феа пишет:Почему Игорь или Игорь уа, не зарегились на этом форуме под своими евровскими никами и не попросили об этом лично Скрепку или других пользователей, к которым у них претензия? (А заодно и извинились бы за несправедливость, неоднократно допущенную их администрацией ко многим местным обитателям.). И Скрепка бы уже решил, как поступить. Они предпочли действовать через тебя, видя твою зависимость. Что это, если не контроль Евы над этим форумом через тебя?
Блын. Так вот куды Крыз пропал. Таки добрались до чела, гады.Штабс-капитан пишет:"]Вспомнил. Аллент обещал найти КРЫЗа и набить ему морду. У Аллента УА в друзьях.
Ясно. Мне как-то не доводилось с ними на Еве пересекаться. Особенно Фддуте что-то не припоминаю. У меня в основном с незабвенным ноном тёрки были.Штабс-капитан пишет:
Это манера такая - извращать псeвдонимы , превращая их в оскорбительные слова. Некто Thyra и Рабин славились этим. Ну и еще уже упомянутый Фддуте.
Ну на счёт бана это я вчера погорячилась конечно, когда его оскорбления увидела. А позже, когда посмотрела, что он и нормально могёт общаться, тоже пришла к выводу, что лучше точечно посты с хамством удалять.Скрепка пишет: А Генерал ваш хоть и сволочь но банить его и вообще бы никого я не стал.
феа пишет:Ну на счёт бана это я вчера погорячилась конечно, когда его оскорбления увидела. А позже, когда посмотрела, что он и нормально могёт общаться, тоже пришла к выводу, что лучше точечно посты с хамством удалять.Скрепка пишет: А Генерал ваш хоть и сволочь но банить его и вообще бы никого я не стал.
Шота не нэсут, наверное мало или большой дэфицитфеа пишет:Несите сюда позитив. Кто мешает?
fon Westfallen пишет:Аллачка, если Ваш форум Вам дорог, не ведитесь на провокации. Как только Вы отключите это сетевое существо, оно вновь зарегистрируется. Оно не может без внимания. Повторяю - только игнор. Возможно удаление самых мерзких постов, чтобы не отпугивать вновь прибывших такими вот уродами.
Согласен. Погорячился.А Генерал ваш хоть и сволочь но банить его и вообще бы никого я не стал.
удаляйте хоть многоточечно.Скрепка пишет: что лучше точечно посты с хамством удалять.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская