Изверг пишет: Ливси пишет:
Друг мой многоликий,не ваши ли это слова?
О каких своих мыслях Вы говорите, если Вас в них нет? Или это по типу - прошел мимо, бросил корм в толпу и посмотрел, что будет дальше?
Зная, что коан компенсаторно ищет родительскую любовь, вследствие определенных земных причин, какой смысл обвивать ее своей "любовью", в которой вас нет? Чтобы довести ее до истерики? Или артемида, без ума от Путина, ваша аудитория? Ну довели и артемиду до припадочного состояния. Угрожает, гневит, машет кулаками.
Наверно, это и называется мозговой штурм. Или проще - вынос мозга чукотским девушкам, начитанным дедушкой.
Все это полная хрень, конечно. Гемора в жизни и так у всех выше крыши, если только не у социальных паразитов, кто живет за чужой счет и не парится. Но с аудиторией лучше быть внимательней. Если у одних много энергии висеть в сети сутками и обсчаться о несчастной жизни, любви, судьбе, высоких материях и Путине, то другие уже почти инвалиды им и одного слова достаточно, чтобы недееспособными сделать.
Короче и в общем, берегите людей, они тоже хотят немного счастья. Хотя, кому я все это пишу... Вас здесь все равно нет.
Наверное, Вы правы - как для личности меня нет для Ваших слов.
Но, одновременно, всё, что Вы написали, мне, конечно, известно. Собственно говоря, то, о чём Вы толкуете, - это общепризнанная норма морально-нравственного поведения, которая неоднократно прописана и в религиозных и в литературных источниках. Да и самому, если своим умом даже слегка поднапрячься - неизбежно приходишь к таким же выводам - надо беречь людей, надо индивидуально подходить к каждому, надо следить за собой, чтобы не обидеть, не причинить боль и т.д. и т.п.
Всё это, как говорится, сохранил я в уме своём от юности своей, читая и размышляя над прочитанным.
Но ведь то, что вошло в меня со стороны, - это же не я. Не выстрадано, не пережито на опыте. Одно дело знать, что надо делать, другое дело - реализовывать это на практике. Когда же практика приходит - у неё свои законы и она плевать хотела на то, что что-то там надо или не надо. Она есть - без всяких модальностей долженствования, в конечном итоге. Вот об эту практику и ломаются те, которым, наверное, и надлежит сломаться. И какой смысл искусственного модулирования своего поведения? Начать лицемерить? Вести себя не так, как думаешь, входить в противоречие с самим собой?
Но, в принципе, Вы правы. Все эти Артемиды_без_ума_от_политики и инвалиды_одним_словом _делаемые_недееспособными - это и есть суть аудитории. Верный способ правильного с ней общения - это молчание, как я полагаю. Я уже давно к этому выводу на практике пришёл, когда остановил чтения курса своих эксклюзивных лекций по истории родного края, в которых соединялся также и некоторый домысливаемый мною мистический элемент. Ну зачем я буду людям на уши лапшу вешать.
Короче, как видно, мне пришла пора и отсюда уходить, или, по крайней мере сделать большую паузу.