Ошо Раджниш
"Секс имеет значение: От секса к сверхсознанию"
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
эта лиса уже в загробии
alena пишет:эта лиса уже в загробии
он умер?
Вот тут http://www.ezobox.ru/osho/books/208/read/ посмотрите это она? Я не знаю просто... не жалко Вам времени о сексе читать?Изверг пишет:кстати, у Вас нет вот этой? -
Ошо Раджниш
они яблоки жрали какое там познание болтались как попка маркизак по раю. Во всяком случае мне так они воспринимаются.Изверг пишет:думал ли Адам о о смысле своего существования, когда познавал Еву?
koan пишет:Вот тут http://www.ezobox.ru/osho/books/208/read/ посмотрите это она? Я не знаю просто... не жалко Вам времени о сексе читать?Изверг пишет:кстати, у Вас нет вот этой? -
Ошо Раджниш
koan пишет:они яблоки жрали какое там познание болтались как попка маркизак по раю. Во всяком случае мне так они воспринимаются.Изверг пишет:думал ли Адам о о смысле своего существования, когда познавал Еву?
я не сказала что он меня отталкивает. Просто что бы его иметь надо предпринять действия, а мне его не настолько хочется, что бы что то делать. Те мужчины а их много что доступны к сексу мне не интересны, а интересных нет. Мне интереснее с Вами поговорить чем идти сексом заниматься.Изверг пишет:koan пишет:Вот тут http://www.ezobox.ru/osho/books/208/read/ посмотрите это она? Я не знаю просто... не жалко Вам времени о сексе читать?Изверг пишет:кстати, у Вас нет вот этой? -
Ошо Раджниш
спасибо
похоже, что она
просмотрю по диагонали
всё-таки знаковая книга
а что Вас так секс отталкивает
ведь все религии пронизаны идеями секса - или открытого, или сублимированного
вот в Христианстве, например, брачный союз человека с Богом
Песнь Песней читали, наверное
koan пишет:я не сказала что он меня отталкивает. Просто что бы его иметь надо предпринять действия, а мне его не настолько хочется, что бы что то делать. Те мужчины а их много что доступны к сексу мне не интересны, а интересных нет. Мне интереснее с Вами поговорить чем идти сексом заниматься.Изверг пишет:koan пишет:Вот тут http://www.ezobox.ru/osho/books/208/read/ посмотрите это она? Я не знаю просто... не жалко Вам времени о сексе читать?Изверг пишет:кстати, у Вас нет вот этой? -
Ошо Раджниш
спасибо
похоже, что она
просмотрю по диагонали
всё-таки знаковая книга
а что Вас так секс отталкивает
ведь все религии пронизаны идеями секса - или открытого, или сублимированного
вот в Христианстве, например, брачный союз человека с Богом
Песнь Песней читали, наверное
Сергей, мне это не имеет значения. Мне интересно что он говорит в некоторых местах, а все остальное у меня зависти даже не вызывает, если бы у меня муж был бы с достатком и типичными для достатка домами то я бы там была бы самым несчастным человеком, мне лучше в рыбатскую хижину на пустынном берегу. но с большим огромным городом - деревня не для меня - у меня КлаустрофобияИзверг пишет:Да, кстати об ОШО:
Религиовед А. А. Грицанов отмечает, что «концу 1982 г. состояние Ошо достигло 200 млн долларов, не облагаемых налогами». Также Ошо владел 4 самолётами и 1 боевым вертолётом. Кроме того, у Ошо была «почти сотня (числа разнятся) „роллс-ройсов“».
Я всегда скептически отношусь к таким людям.
Продавался за чечевичную похлёбку, как бы.
Ну мало ли что мы хотим или не хотим, оно есть или его нет. это се ля ви.Изверг пишет:
Отчего же?
Ведь благополучие (счастье, блаженство, полноту жизни и т.д.) человека можно определить, как возможность нормального осуществления сексуальных функций, не так ли?
koan пишет:Ну мало ли что мы хотим или не хотим, оно есть или его нет. это се ля ви.Изверг пишет:
Отчего же?
Ведь благополучие (счастье, блаженство, полноту жизни и т.д.) человека можно определить, как возможность нормального осуществления сексуальных функций, не так ли?
koan пишет: Мне интереснее с Вами поговорить чем идти сексом заниматься.
а я уснуть не могла, думаю уехал на лето и все мне капец сдохну за лето без Вас. Я эти дни рассказывала мужу о Вас и что Вы уехали, рассказывала о чем мы говорили и он сказал, что мне повезло у меня мудрый собеседникИзверг пишет:koan пишет: Мне интереснее с Вами поговорить чем идти сексом заниматься.
я со своей стороны могу констатировать факт, что я впал в эмоциональную зависимость от общения с Вами
у меня в последние три дня, когда я с Вами не общался, даже сны были такие - что я какие-то постинги Вам писал и отправлял
просто навязчиво снилось три ночи - ничего не мог поделать
koan пишет:а я уснуть не могла, думаю уехал на лето и все мне капец сдохну за лето без Вас.Изверг пишет:koan пишет: Мне интереснее с Вами поговорить чем идти сексом заниматься.
я со своей стороны могу констатировать факт, что я впал в эмоциональную зависимость от общения с Вами
у меня в последние три дня, когда я с Вами не общался, даже сны были такие - что я какие-то постинги Вам писал и отправлял
просто навязчиво снилось три ночи - ничего не мог поделать
Вы сами для себя подумайте, как Вам будет лучше вырывать с корнями меня или нет. И сделайте как Вам будет лучше, Вам это хочется сделать, я это чувствую, вырвать меня с корнями.Изверг пишет:
да нет, пока не получается
да и погода не климатит
вот эти три дня здесь
с восьмого уезжаю в командировку
вернусь ближе к двадцатым числам
тогда уже, наверное, уйду в лето
но не знаю, как буду преодолевать свой комплекс
может, придётся комп с собой брать - чтобы хоть немного с Вами общаться
у меня уже мания какая-то
а может лучше с корнями вырвать - чтобы в зависимость не впадать?
koan пишет:Вы сами для себя подумайте, как Вам будет лучше вырывать с корнями меня или нет. И сделайте как Вам будет лучше, Вам это хочется сделать, я это чувствую, вырвать меня с корнями.Изверг пишет:
да нет, пока не получается
да и погода не климатит
вот эти три дня здесь
с восьмого уезжаю в командировку
вернусь ближе к двадцатым числам
тогда уже, наверное, уйду в лето
но не знаю, как буду преодолевать свой комплекс
может, придётся комп с собой брать - чтобы хоть немного с Вами общаться
у меня уже мания какая-то
а может лучше с корнями вырвать - чтобы в зависимость не впадать?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская