РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+5
koan
кокос
Библеист
пастор шлаг
Артемида.
Участников: 9

Страничка Рамильды.

koan
    пользователь

Очки : 1462
    Дата регистрации : 2014-07-05

Страничка Рамильды.  - Страница 10 Empty Re: Страничка Рамильды.

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 8:03 pm

а абрикос мой тотем
    кокос
    кокос
    пользователь

Очки : 115
    Дата регистрации : 2015-06-01

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 8:09 pm

koan пишет:
    кокос пишет:куда на блины приходить?
    Страничка Рамильды.  - Страница 10 6995060-R3L8T8D-650-32

я о таких друзьях мечтаю слезно которые как в мультиках, и что бы на блины вы пришли тоже.

и к блинам чтобы было клубничное варенье, сгущенка, сметана. Еще можно масла немножко растопить. Я скромный. Но блины все равно люблю.

Страничка Рамильды.  - Страница 10 16426910-R3L8T8D-651-s-02

пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 8:10 pm

Страничка Рамильды.  - Страница 10 16432210-R3L8T8D-651-13-13

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Июн 02, 2015 8:18 pm

пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 8:23 pm

Отец, который мечтал о двух сыновьях. Мечты сбываются!

Страничка Рамильды.  - Страница 10 16425010-R3L8T8D-650-15197960-R3L8T8D-850-3ab41cba68104e0d427fc901d8ad9f2d

пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 8:33 pm

Страничка Рамильды.  - Страница 10 16389460-R3L8T8D-650-a-01

пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 8:45 pm

там уже хоть танцуй хоть не танцуй если решил уходить то уйдет не сейчас так позже... так что можно и не пританцовывать
    кокос
    кокос
    пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 8:49 pm

к вопросу о "рожах" и маркизаках.

В студию пригласили пару влюбленных, которые планировали пожениться. Далее над ними поработали визажисты — состарили их до 50, затем до 70 и 90 лет.

пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор Рамильда Вт Июн 02, 2015 9:23 pm

кокос пишет:Страничка Рамильды.  - Страница 10 16426910-R3L8T8D-651-s-02
    Вот моё нынешнее положение и есть результат пританцовывания.

пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 9:44 pm

koan пишет:
    там уже хоть танцуй хоть не танцуй если решил уходить то уйдет не сейчас так позже... так что можно и не пританцовывать
    я знаю, что если любить человека как полевые цветы, радуясь им и не срывая их, то никогда он(она) никуда не уходят (в душе), как бы и не казалось сильным расставание, а если любить человека, как сорваные полевые цветы, прижатые к груди, то одно разочарование, страдание и муки...
    ...
    надо разрешать любить себя, разрешать себе любить других. Не срывая и радуясь тому, что есть и как есть. И тогда, как-то так все получается само собой, что вас начинают любить, и... больше.

Это всего лишь отношение. Мы сами вправе выбирать. Никаких стандартов любви на самом деле не существует, что бы ни пели нам книги и театры и законы страны. Любовь - это всегда забота о счастье другого и только как бы близко или далеко этот другой человек ни был, она не причинит никому страданий. Тогда и свое счастье спонтанно обретается.

пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 9:53 pm

Рамильда пишет:
    кокос пишет:Страничка Рамильды.  - Страница 10 16426910-R3L8T8D-651-s-02
    Вот моё нынешнее положение и есть результат пританцовывания.
    Выводы о прожитом лучше делать, когда все уже будет прожито, желательно годам к девяносто, Вам это сейчас не грозит.

После того как жених отменил свадьбу, эта девушка сделала лучшую фотосессию

Страничка Рамильды.  - Страница 10 16304160-R3L8T8D-1000-2
    Страничка Рамильды.  - Страница 10 16304710-R3L8T8D-1000-11

«Спасибо за то, что уберег меня от большей боли и разочарования в будущем. Спасибо за то, что помог мне понять, насколько я сильная».

Страничка Рамильды.  - Страница 10 16304910-R3L8T8D-1000-18

пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 10:32 pm

счастье аж прет из всех щелей
    koan
    пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 10:34 pm

кокос пишет:
    koan пишет:
    я знаю, что если любить человека как полевые цветы, радуясь им и не срывая их, то никогда он(она) никуда не уходят (в душе), как бы и не казалось сильным расставание, а если любить человека, как сорваные полевые цветы, прижатые к груди, то одно разочарование, страдание и муки...
    ...
    надо разрешать любить себя, разрешать себе любить других. Не срывая и радуясь тому, что есть и как есть. И тогда, как-то так все получается само собой, что вас начинают любить, и... больше.

Это всего лишь отношение. Мы сами вправе выбирать. Никаких стандартов любви на самом деле не существует, что бы ни пели нам книги и театры и законы страны. Любовь - это всегда забота о счастье другого и только как бы близко или далеко этот другой человек ни был, она не причинит никому страданий. Тогда и свое счастье спонтанно обретается.

брехня брехней сурогат
    кокос
    кокос
    пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 11:57 pm

koan пишет:
    брехня брехней сурогат
    и наверно, со стороны - полной отстой, сопли благородной девицы и прочая муть. Но мне нравится. Из всех вариантов бредовости поведения наших умов, инфицированных грешной памятью, кривыми привычками, буйными гормонами и страстными желаниями, приправленных изрядной порцией неприязней, этот опробовал, он оказался лучшим. Однажды наступит день, когда я, например, обязательно помашу всей этой мыслеактивности во множестве окружающих голов ручкой и распрощаюсь с собственным умом сей чудной жизни, отправившись за пределы. Но до того торжественного момента, у меня есть выбор - провести истекающий запас своих дней с благим состоянием даже находясь по уши в этом отхожем месте нашей коллективной жизни, где все только тем и занимаются, что зачастую сливают друг на друга свои нечистоты, и постараться сохранить хотя бы эту временную часть для носки шапки светлой и чистой или стать среднестатистическим банальным ***, несущимся наперегонки вместе со всеми по сточной трубе наших бед, не забывая при этом рвать на себе волосы и винить в своих бедах других. А если у меня получится кому-нибудь и руку помощи протянуть, то нас "блаженных маркизаков" будет уже двое. А это лучше.
    Впрочем, у всех одна и та же болезнь. Никто из вас не чувствует времени своей короткой жизни. Вы думаете, что это все (и любовь и беды )будет вечно.
    Вы не знаете, где можно сходить на концерт этих ребят? Очень хочу посмотреть их живьем.

пользователь

Сообщение автор koan Ср Июн 03, 2015 2:20 am

кокос пишет:
    koan пишет:
    брехня брехней сурогат
    и наверно, со стороны - полной отстой, сопли благородной девицы и прочая муть.

Нет! бравада неудачника который решил свои несбывшиеся хотелки превратить в героический пафос  Surprised Это говорю не для того что бы обидеть, а хватет врать самому себе, разве этого Вы хотели от жизни? А то что есть сейчас это типа ешьте хоть повылазьте, хоть и не видели что покупали. Это общая всех трагедия от которой спасается кто чем может...

Но мне нравится.

платье голого короля?

Из всех вариантов бредовости поведения наших умов, инфицированных грешной памятью, кривыми привычками, буйными гормонами и страстными желаниями, приправленных изрядной порцией неприязней, этот опробовал,

он оказался лучшим.

ну король голый тоже тащился на великолепие своего платья.

Однажды наступит день, когда я, например, обязательно помашу всей этой мыслеактивности во множестве окружающих голов ручкой и распрощаюсь с собственным умом сей чудной жизни, отправившись за пределы.

а кто пройдет мимо гроба?

Но до того торжественного момента, у меня есть выбор - провести истекающий запас своих дней с благим состоянием даже находясь по уши в этом отхожем месте нашей коллективной жизни, где все только тем и занимаются, что зачастую сливают друг на друга свои нечистоты, и постараться сохранить хотя бы эту временную часть для носки шапки светлой и чистой или стать среднестатистическим банальным ***, несущимся наперегонки вместе со всеми по сточной трубе наших бед, не забывая при этом рвать на себе волосы и винить в своих бедах других.

Господи.... да куда Вы можете деться с подводной лодки быть как все это удел землян, что бы ни кто не возгордился.

А если у меня получится кому-нибудь и руку помощи протянуть, то нас "блаженных маркизаков" будет уже двое. А это лучше.

это хорошее намерение, но не сбыточное, потому что у Вас ни чего нет чем помочь, всем нужно то чего нет ни у кого...

Впрочем, у всех одна и та же болезнь. Никто из вас не чувствует времени своей короткой жизни.

Вы хоть видели одного который до замирания в сердце не боялся своей смерти? или болезни? даже дети о смерти думают с ужасом.

Вы думаете, что это все (и любовь и беды )будет вечно.

Кроме любви нет ни чего ради чего есть смысл жить. Нет любви - нет жизни и Рамильда это озвучила без лжи для самой себя

Нам остается вопрос как Жить без Любви, что не является жизнью, а смертью при жизни? У меня нет на это ответа. Наверное понимание, что без Любви нет жизни и я мертва и делает меня Живой этой болью осознания?
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Июн 03, 2015 1:29 pm

кокос пишет:
    koan пишет:
    ...

Ну опять же, это только всё рассуждения. Но вы попробуйте против того чувства что у вас внутри пойти. Забота заботой, но и о себе заботы хочется. Вы же сами сказали, что прежде себя любить надо. А как же любить себя, если всё благо на другого? Всё это глупость, что будешь любить как полевые цветы и тебе воздастся сторицей. Ну это всё просто философские размышления человека, которому всё равно.

пользователь

Сообщение автор кокос Ср Июн 03, 2015 3:42 pm

Рамильда пишет:
    кокос пишет:
    Ну опять же, это только всё рассуждения. Но вы попробуйте против того чувства что у вас внутри пойти. Забота заботой, но и о себе заботы хочется. Вы же сами сказали, что прежде себя любить надо. А как же любить себя, если всё благо на другого? Всё это глупость, что будешь любить как полевые цветы и тебе воздастся сторицей. Ну это всё просто философские размышления человека, которому всё равно.

Привет!
    Немного не так. Я не писал, что прежде надо себя любить. Хотя себя, безусловно любить надо и заботиться надо, иначе, не получится других любить. Я имел в виду, что нужно позволять себе любить других, не присваивая их себе. Учиться этому. Себя любить бесполезное занятие, сколько себя ни любишь - удовлетворения все равно не будет, зато эго растет, а значит и количество страданий растет. Хоть обложи себя золотом, ешь самую вкусную еду, находись в окружении самых любящих людей, если сама никого не любишь - никакого счастья от всего этого не будет. (Это не про страсть (когда хочется прихватизировать другого человека, это именно про любовь со всеми вытекающими последствиями)) И наоборот, даже в шалаше, но кого-то любя, можно быть счастливым. Или Вы про безответную любовь?
    Так я ведь тоже не с Марса прилетел, шлем на голове - это защита от форумских собеседников )
    а так - я самый настоящий, живой, чувствующий, мечтающий и влюбчивый. Думаете, я на знаю, что такое любить? Ого, знаете каково мужчине любить женщину, которая не его и его никогда не будет? Или любить, а потом узнавать, что она выйдет замуж за другого. Кажется, у меня несколько раз так было. Но не будем об этом. Из всех возможных вариантов - вариант стенаний, депрессий, бессонных ночей, активного похудания и полной потери работоспособнти на фоне бесконечных грез - самый бессмысленный и беспощадный. Бестолковый и глупый. Одна женщина, рядом с которой я терял дар речи, но знал, что вообще мне ничего не светит, мне так и сказала, ты можешь любить меня такой, какая я есть. Пусть и на расстоянии. Дословно не помню, но как-то так. Меня тогда очень сильно переключило. Да! Камень с плеч. Я имею право любить человека таким какой он есть, без угрызений совести и прочих ненужных мыслей. Ого! Уже прошло много лет, ее дети скоро сами родят детей и я позволяю себе любить эту светлую душу и желать ей счастья. Как и всех остальных. Без... этих маркизацких "как мне ее забыть, как выбросить из головы, почему я такой несчастный и прочей мути". а потом я познакомился со своей будущей женой. И уже на практике учился любить ее и не украсть у нее ни капли свободы (хотя, она так не умеет, и мне приходится играть в ее психологические игры )
    И вообще, что здесь понимают под любовью? Ну представьте, Рамильда, что Вас будут носить на руках, дарить мороженное, водить в кино, целовать, обнимать, ласкать, говорить много приятных слов. Могу поспорить, что через год или раньше, Вы будете искать глоток свежего воздуха, только бы сменить обстановку.... И Вы никогда не будете искать свежий воздух, если сами будете дарить свою заботу другому человеку, ничего не требуя взамен.
    Вообще-то здесь беседы, обьяснений, пояснений на несколько томов. Все индивидуально, свои ситуации, склад характера, особенности партнеров и т.д. и т.п.
    Но одно правило все же универсально, любовь - это всегда даяние. И если с кем-то она не получается, ну бежит девушка от меня (например), не нравлюсь я ей... было и такое. то я учился желать ей любви и счастья с тем, кого она любит, учился сорадоваться за нее, отпускать ее, никого не виня. И искал дальше.
    Вот.

пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Июн 03, 2015 4:08 pm

кокос пишет:а так - я самый настоящий, живой, чувствующий, мечтающий и влюбчивый. Думаете, я на знаю, что такое любить? Ого, знаете каково мужчине любить женщину, которая не его и его никогда не будет? Или любить, а потом узнавать, что она выйдет замуж за другого. Кажется, у меня несколько раз так было. Но не будем об этом. Из всех возможных вариантов - вариант стенаний, депрессий, бессонных ночей, активного похудания и полной потери работоспособнти на фоне бесконечных грез - самый бессмысленный и беспощадный. Бестолковый и глупый.
    И вот действительно, после такого опыта обычно и вырабатывается, принудительно-душеуспокоительно, практика любви за просто так. Это и печально.

кокос пишет:Одна женщина, рядом с которой я терял дар речи, но знал, что вообще мне ничего не светит, мне так и сказала, ты можешь любить меня такой, какая я есть. Пусть и на расстоянии. Дословно не помню, но как-то так. Меня тогда очень сильно переключило. Да! Камень с плеч. Я имею право любить человека таким какой он есть, без угрызений совести и прочих ненужных мыслей.
    А вот это действительно что-то важное. Некоторые стыдятся своей любви к человеку, поскольку тот ...неблагонравно воспринимает любовь к себе.
    Позволять себя любить - тоже духовный рост. Благодарно относиться к человеку, который вас полюбил.

кокос пишет:И вообще, что здесь понимают под любовью? Ну представьте, Рамильда, что Вас будут носить на руках, дарить мороженное, водить в кино, целовать, обнимать, ласкать, говорить много приятных слов. Могу поспорить, что через год или раньше, Вы будете искать глоток свежего воздуха, только бы сменить обстановку....
    ...не было у меня такого. Не как сравнить.

кокос пишет:И Вы никогда не будете искать свежий воздух, если сами будете дарить свою заботу другому человеку, ничего не требуя взамен.
    Это угнетает. Ну никак это невозможно на практике ничего не требовать взамен. Я приложила массу усилий, чтобы избавиться от этого состояния. И шатко-валко у меня это получилось.

пользователь

Сообщение автор кокос Ср Июн 03, 2015 4:13 pm

Нет! бравада неудачника который решил свои несбывшиеся хотелки превратить в героический пафос Surprised Это говорю не для того что бы обидеть, а хватет врать самому себе, разве этого Вы хотели от жизни? А то что есть сейчас это типа ешьте хоть повылазьте, хоть и не видели что покупали. Это общая всех трагедия от которой спасается кто чем может... пишет:

эй! полегче на поворотах, я мож и романтик, и даже пафосно умею рассказывать, и эпически проигрывать, зато мне нравится эта игра и я сам в нее играю. Имею право! )
    Будем знакомы!
    Страничка Рамильды.  - Страница 10 Lost_in_la_mancha_2002_jean_rochefort

платье голого короля? пишет:
    мне не всегда нравится платье голого короля, но за неимением других танцуем в тех, что есть. И между прочим, я не один голый король, вы - голая королева, и весь мир на самом деле голый. И все носят платья. Вы до темы обнаженного осознавания, природы ума, его безграничности, ясности, чистоты, творческой активности еще не дошли? ну да ладно.

ну король голый тоже тащился на великолепие своего платья пишет:
    ну и что ) Все мы от чего-то тащимся. Придумываем себе что-то и тащимся от этого )

Господи.... да куда Вы можете деться с подводной лодки быть как все это удел землян, что бы ни кто не возгордился. пишет:
    Вы плохо себя знаете )

это хорошее намерение, но не сбыточное, потому что у Вас ни чего нет чем помочь, всем нужно то чего нет ни у кого... пишет:
    есть чем помочь. Например, я могу человеку улыбнуться или сказать доброе слово. Пусть и на пару секунд, но человек в ответ срезонирует и ему тоже будет хорошо. И у всех есть чем помочь, чтобы помогать друг другу переводить своумы на более высокие благие уровни бытия. Или... по Вашему... кроить себе все более лучшие и красивые платья )

Вы хоть видели одного который до замирания в сердце не боялся своей смерти? или болезни? даже дети о смерти думают с ужасом. пишет:
    я много чего видел и знаю.

Кроме любви нет ни чего ради чего есть смысл жить. Нет любви - нет жизни и Рамильда это озвучила без лжи для самой себя пишет:
    Очень красивые, верные, правильные и точные слова. Такие слова нужно писать во всех книгах, на склонах гор и вершинах небоскребов, на всех языках.

Нам остается вопрос как Жить без Любви, что не является жизнью, а смертью при жизни? У меня нет на это ответа. Наверное понимание, что без Любви нет жизни и я мертва и делает меня Живой этой болью осознания? пишет:
    Вам необязательно ждать, что в вашей жизни кто-то будет ходить рядом под ручку, храпеть под боком, носить сумки продуков из гипермаркета и подвозить вас на пассажирском сиденье до работы, а вы в ответ будете требовать справедливого отношения к себе как к кухарке, прачке, домработнице, матери пятерых детей и т.д.
    Вы можете начать сами просто любить, без ожиданий любви. Хотя бы начать с намерения любить. Это очень простая медитация. Сядьте, успокойтесь и пожелайте счастья тем людям, которых Вы любите, и так каждый день потом (дни спустя) научитесь любить своих соседей, жителей города, всего мира. И так каждый день. Посмотрите позже, что изменится в вашем уме. Как любовь намерения перейдет в деятельность. И конечно, без фанатизма. Если вас регулярно кто-то мучает, ихдевается, избивает и т.д., то опять же, такого человека лучше оставить, для егоже блага, не порождая ненависти и обид к нему.

пользователь

Сообщение автор кокос Ср Июн 03, 2015 4:26 pm

Рамильда пишет:

Это не печально. Это здорово. Это взросление души.
    Вы знаете, что наиболее часто распадаются пары, у которых была сильная любовь? Это плод страсти. Когда оба хотят только удовлетворять свои чувства, свои эмоции, свои желания. Когда чувства, эмоции, желания удовлетворятся, начинается пресыщение партнером и поиск нового на стороне с желанием прекратить отношения со своей второй половиной. Но Вы все же, как я понимаю, хотите сами дарить любовь, быть источником. Тогда Вам особо беспокоиться не о чем. Все у Вас будет.

это вопрос времени и силы вашего желания. Так устроен этот мир.
    По-правде сказать, привязанность страшная сила, следующий вопрос будет относиться к.... что делать с сильнейшей привязанностью, зная, что все мы встречаемся на очень короткое время? и однажды расстанемся.

хм, у меня обратная ситуация - приложил максимум усилий, чтобы дарить и ничего не требовать взамен, даже у незнакомых людей. И знаете, не угнетает. )

пользователь

Сообщение автор koan Ср Июн 03, 2015 5:18 pm

я могу сказать так: что лучше и не рождаться, если жизнь проживать без любви это равносильно быть мертвым.

не буду Вам мешать об этом рассуждать - меня эта тема уже не коснется - она для меня бесполезна.

пойду познавать пустую гладь. Любви вам!
    кокос
    кокос
    пользователь

Сообщение автор кокос Ср Июн 03, 2015 5:27 pm

koan пишет:я могу сказать так: что лучше и не рождаться, если жизнь проживать без любви это равносильно быть мертвым.
    не буду Вам мешать об этом рассуждать - меня эта тема уже не коснется - она для меня бесполезна.
    в этой пустой глади, ты увидишь отражение бесчисленных игривых проявлений той самой Любви, источником которой ты же сама и являешься.
    Но это потом, в будущем )

пользователь

Сообщение автор koan Ср Июн 03, 2015 5:47 pm

кокос пишет:
    koan пишет:я могу сказать так: что лучше и не рождаться, если жизнь проживать без любви это равносильно быть мертвым.
    в этой пустой глади, ты увидишь отражение бесчисленных игривых проявлений той самой Любви, источником которой ты же сама и являешься.
    Но это потом, в будущем )

Да ТОЧНО! безмолвие заигрывает и играет с удовольствием. Идет на контакт и это забавляет. Интереснее чем с людьми.
    И оно не враждебно и не агрессивно. И оно любит и даже ревнует cyclops
    кокос
    кокос
    пользователь

Сообщение автор кокос Ср Июн 03, 2015 6:13 pm

"Безмолвие" и вправду - великий целитель, учитель и проводник.

пользователь

Сообщение автор Рамильда Чт Июн 04, 2015 5:38 pm

koan пишет:не буду Вам мешать об этом рассуждать - меня эта тема уже не коснется - она для меня бесполезна.
    Почему?

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 12:26 am