РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+5
koan
кокос
Библеист
пастор шлаг
Артемида.
Участников: 9

Страничка Рамильды.

Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

Страничка Рамильды.  - Страница 9 Empty Re: Страничка Рамильды.

Сообщение автор Рамильда Пн Июн 01, 2015 9:44 pm

Всё понравилось в философии вашей. Только вот этого я не поняла. От чего такое представление?

кокос пишет:А другие.... впрочем, ты все равно этого не видишь, ты ведь на звезды смотришь.
    Хочешь быть с ними (с другими, такими успешными, с тысячей друзей, на маздах, с шашлыками и турецкими пляжами)?

пользователь

Очки : 1462
    Дата регистрации : 2014-07-05

Сообщение автор koan Пн Июн 01, 2015 9:52 pm

Рамильда пишет:Всё понравилось в философии вашей. Только вот этого я не поняла. От чего такое представление?

кокос пишет:А другие.... впрочем, ты все равно этого не видишь, ты ведь на звезды смотришь.
    Хочешь быть с ними (с другими, такими успешными, с тысячей друзей, на маздах, с шашлыками и турецкими пляжами)?

нет денег = нет успеха-=нет турецкого пляжа и скрючившись в галету нет сил и желания бегать
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Пн Июн 01, 2015 9:58 pm

нет, ну мне как раз 1000 друзей не нужны, и много денег не надо (хотя успех - залог жизни со смыслом).

пользователь

Сообщение автор koan Пн Июн 01, 2015 10:15 pm

Рамильда пишет:нет, ну мне как раз 1000 друзей не нужны, и много денег не надо (хотя успех - залог жизни со смыслом).

смысл это хорошо пока есть где жить и что есть... а под мостом ... можно конечно писать хайку до первых морозов.
    кокос
    кокос
    пользователь

Очки : 115
    Дата регистрации : 2015-06-01

Сообщение автор кокос Пн Июн 01, 2015 11:10 pm

Рамильда пишет:Всё понравилось в философии вашей. Только вот этого я не поняла. От чего такое представление?

современный житель - классическая жертва социального маркетинга. За него обычно все уже придумали. В книгах, кино и по радио ей уже рассказали в чем человеческое счастье, и почему например надо это счастье искать и даже показали где его искать. Как надо жить, что есть, как одеваться с кем и как общаться, сколько детей, денег иметь.
    Все очень просто, если у вас нет таких желаний, значит вы или обманываете меня, или сумасшедшая не по своей эпохе (в викторианскую, средневековую, древнегреческую эпоху у вас были бы другие представления о счастье) или великая йогиня, милость которой спустила ее с гор к нашим мелким продажным душам.
    Но так как вы самый обычный человек, а по вашей фотографии, текстам можно судить,что и с головой у вас все в порядке, то ваши беды в коллективах - то же самое разочарование, которое испытывал переселенец, желавший обрести эльдорадо, а оказывавшийся среди таких же негров, искателей счастья для себя. С той лишь разницей, что вы не ходите по чужим головам, а по вашей ходили. Вот и обиды.
    ...
    Проведите маркизацкий эксперимент.
    Съездите в санаторий. Хороший санаторий. Или Дом отдыха. Русский или беларусский. Где никому ничего ловить нечего, кроме желания надышаться в эти несколько дней/недель и побывать в добром расположении духа.
    И убедитесь, с какой легкостью у вас там появятся добрые собеседницы и может даже подруги. Сколько будет плача друг другу в жилетку, милых разговоров и желания еще поболтать. И вас никто никогда не забанит в санатории или доме отдыха и не обманет.
    И тогда Вы еще раз убедитесь, что с вами все в полном порядке. Что вы приличная университетская дама, в отличие от обитателей неприличных форумов. А то, что ваша привычка в жизни садиться не под ту дверь, так это следствие того, что нужных дверей традиционно очень мало, и кто-то терпит, а кто-то не терпит. это уже ваше право.
    Ваших (типажей) в этом мире, кстати очень много. Да, я еще знаю и тоже астрологичка и тоже работать пошла чуть ли не к пенсии, а до этого весь мир для нее был несправедливым.
    Но проблема ваших типажей в том, что вы как кошки. Одиночки. Гладить можно когда позволите, а если на вас прикрикнуть - вселенская обида. Сидите вечно на расстоянии вытянутой руки, и близко и не дотянуться. По крышам лазите, звезды считаете, вместо того, чтобы по земле ходить, вот и кидают в вас камни разные пинчеры карманные, да бультерьеры автомобильные. Чего вам до этих обид. Все равно вы проживете свои собственные моменты существования, со всеми входящими красками, звуками, чувствами, эмоциями. Только вам решать какое отношение к входящему формировать.
    При желании, никто не сможет получить доступ к вашему отношению на события.
    Это как.... одни на углях танцуют, а другие прыгают от жара. Первые везде будут в согласии с собой, а вторые везде в диссонансе с окружающим миром.
    только этому еще учиться надо. при желании.

краткость - сестра таланта. Поэтому, Алиса, я был очень краток и даже ничего умного не успел написать.
    Страничка Рамильды.  - Страница 9 10312080849708268069
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Июн 02, 2015 9:23 am

... вот же ж, ...Йода в шлеме.......... rose2

пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Июн 02, 2015 3:40 pm

Страничка Рамильды.  - Страница 9 Ad2p6s

пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 4:13 pm

Страничка Рамильды.  - Страница 9 Crochet-lace-street-art-08
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Июн 02, 2015 4:16 pm

Сегодня Кейт спросил, - почему я? Почему я для него столько значу?

...Хожу и думаю, ну что же я такая плохая что ли? Почему привязанность ко мне вызывает такую озабоченность?

пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 4:40 pm

Рамильда, Люди не хотят свою свободу терять, поэтому все нормально. Вы тут не причем.

Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Июн 02, 2015 4:43 pm

Он же говорит, почему я? Ему не нравится, что это именно я. А был бы кто другой, так наверное и со свободой было бы нормально...

пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 4:50 pm

Рамильда пишет:Он же говорит, почему я? Ему не нравится, что это именно я. А был бы кто другой, так наверное и со свободой было бы нормально...

В один момент жизни я поняла, что рядом со мной должны быть только те кто мною восхищается и безоговорочно любят, а всех остальных к черту, что бы настроения не портили своими кривляниями рожей и так тошно жить, так не хватало что бы тот кто вхож в дом был за неимением лучшего. Любите себя больше чем того кто задается вопросом о Вас.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Июн 02, 2015 4:57 pm

...как-то не получается. С одной стороны очень приятно, от того что он полюбил и есть человек, которому я нужна. Но с другой стороны понимаю, что его это напрягает.

Я спросила у него, хочет он иначе? Он не ответил и вообще скрылся.
    Всё не так..............

пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 5:24 pm

Рамильда пишет:...как-то не получается. С одной стороны очень приятно, от того что он полюбил и есть человек, которому я нужна. Но с другой стороны понимаю, что его это напрягает.

Всё не так..............

столкнулась с двумя разновидностями взаимоотношений, теперь не забыть бы о чем я хотела сказать...

Рамильда, я вечером отвечу гости пришли и мне еще на работу надо вернуться
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Июн 02, 2015 5:36 pm

Конечно.
    Пойду поплачу. Может полегчает.

Страничка Рамильды.  - Страница 9 Zyai2w

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Июн 02, 2015 6:09 pm

Дамы, послушайте мой совет. Вы не там копаете, нужно постараться быть нужным самому себе, если удастся этого добиться, то ваша проблема сразу разрешится двумя альтернативными вариантами: либо вы перестанете нуждаться в нуждающихся либо нуждающиеся сами найдутся и отбоя от них не будет Smile .

пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Июн 02, 2015 7:06 pm

Легко сказать............ А как сделать? Для женщины важной быть нужно кому-то. И только тогда мы нужны себе. Это всё психологическая блажь - будь нужна себе и люди к тебе потянутся. Нет. На деле всё иначе.

пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 7:13 pm

koan пишет:
    Рамильда пишет:...как-то не получается. С одной стороны очень приятно, от того что он полюбил и есть человек, которому я нужна. Но с другой стороны понимаю, что его это напрягает.

Всё не так..............

столкнулась с двумя разновидностями взаимоотношений, теперь не забыть бы о чем я хотела сказать...

Рамильда, я вечером отвечу гости пришли и мне еще на работу надо вернуться

Вот один тип:
    женщина-мужчина не важно, не зависит от женат-за мужем, с детьми-без детей, занятость на работе убойная или безработный... этот человек рядом с тобой сразу же обустраивается, ну образно, как подушечку себе подстилает, как дома в плед заворачивается, с ногами на диван залазит, для такого как бы с первого раза если чашки разные в шкафчике, то и чашка его личная появляется любимая и если чай пить то уже на второй раз знаешь что эта чашка его - ее. Этот человечек и сразу посуду помогает тебе помыть старается - он-она уже как дома. совершенно четко знаешь что будет ходить к тебе и если не придет - то значит умер. Этот типаж ни когда не ставит цели, потому что его общение с тобой уже как достигший цели.
    От него ни когда не услышишь что зачем мне надо на тебя тратить в общении вечернее время, потому что ему это общение как удовольствие, а не обязаловка, для него присутствие с тобой без причины как сама жизнь-бытие ты просто есть и ты рядом, не зачем, а просто так. как идет дождь или плывут облака или расцвели ирисы в саду. так и этот человек
    есть. его присутствие как безмолвие. это самое естественное отношение. и это не значит что у него нет ни каких интересов он при всей своей полноте присутствует.

Последний раз редактировалось: koan (Вт Июн 02, 2015 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    кокос
    кокос
    пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 7:13 pm

Рамильда пишет:
    Конечно.
    Пойду поплачу. Может полегчает.

не плакай. это пройдет.
    люди страдают в одиночестве, потом страдают друг от друга, потом страдают друг без друга. Отношения - всегда страдание. Как ни поверни. я знаю.
    включи. хорошая подборка музыки. не вру.

koan
    пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 7:33 pm

а вот еще один вид отношений, услышала от того кого не видела, но не имеет значения - в реальной жизни это было бы точно так только в варианте другой причины.
    идет общение - все казалось бы хорошо... но ты покажи свою рожу и на этом порешим. не понравится твоя рожа - общение закончится. И не смотря на то что ты присутствовала тут года три, то если рожа мне твоя не нравится пошла вон потому что мне от тебя ни какой пользы в дальнейшем.

но самое страшное в этом что тебя изгоняет человек который мог быть с тобой рядом и кому себя ты бы доверил.

Последний раз редактировалось: koan (Вт Июн 02, 2015 7:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    кокос
    кокос
    пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 7:34 pm

Страничка Рамильды.  - Страница 9 Fc27b1

пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 7:37 pm

Страничка Рамильды.  - Страница 9 16733860-R3L8T8D-650-7
    koan
    пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 7:43 pm

а у меня поселилась сковородка сегодня специально только для блинов. еще не жарила на ней...
    кокос
    кокос
    пользователь

Сообщение автор кокос Вт Июн 02, 2015 7:54 pm

куда на блины приходить?
    Страничка Рамильды.  - Страница 9 6995060-R3L8T8D-650-32

пользователь

Сообщение автор koan Вт Июн 02, 2015 8:01 pm

кокос пишет:куда на блины приходить?
    Страничка Рамильды.  - Страница 9 6995060-R3L8T8D-650-32

я о таких друзьях мечтаю слезно которые как в мультиках, и что бы на блины вы пришли тоже.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 6:10 am