Рамильда пишет:Ну давайте позовём Нона хором, как Дедушку Мороза.
Давайте.. Нонконформист, прийди! (только не матюкайся)..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:Я оценила ваш стёб. Спасибо!
Рамильда пишет:Я оценила ваш стёб. Спасибо!
да уж, вы правы......................koan пишет:Надеюсь этого для Вас Рамильда будет достаточно? или подождете пока дышать нечем будет от из подтишка удара?
Рамильда пишет:да уж, вы правы......................koan пишет:Надеюсь этого для Вас Рамильда будет достаточно? или подождете пока дышать нечем будет от из подтишка удара?
Рамильда пишет:Так и сделаю.
Да я сама озадачилась. Даже не понимаю, почему эту женщину так тянет колоть человека по больному. Я-то сама хотела высказаться и вроде бы претензий быть не должно. Но всё равно как-то странно её поведение.... к чему?koan пишет:Рамильда пишет:Так и сделаю.
Хорошо. Простите меня, что вмешивалась.
Рамильда пишет:Да я сама озадачилась. Даже не понимаю, почему эту женщину так тянет колоть человека по больному. Я-то сама хотела высказаться и вроде бы претензий быть не должно. Но всё равно как-то странно её поведение.... к чему?koan пишет:Рамильда пишет:Так и сделаю.
Хорошо. Простите меня, что вмешивалась.
Рамильда пишет:говорить только о погоде.
Рамильда пишет:[center]осуждений? А дальше некуда.
Рамильда пишет:И вам.
рассказывай это Господу Богу, только не мне.Рамильда пишет:никак я не справилась со своими проблемами.
Рамильда пишет:"...я вот тоже с учёбой проблемы имела, на работе нигде не прижилась, везде меня обманывали... кошмар какой-то. И вроде б никого я не трогала, всё равно как изгой. и с форумов всех меня повыгоняли без права на возвращения.
муж меня не пожелал даже защитить.
...Одна радость, что хоть Кейту нужда.
Да, коан.... что же делать-то дальше будем?"
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская