Артемида. пишет:
И я заметила что не особо то облизываются о Вас, скорее сторонятся..
Кто меня сторонится? Вы? я же Вас как мерзость от себя отбрасываю.
Вали мне некогда на тебя время тратить.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:
koan пишет:Артемида. пишет:
Артемида. пишет:koan пишет:Артемида. пишет:
Даже если бы Вы меня не отбрасывали, я и сама бы не дружила с Вами.
koan пишет:Артемида. пишет:koan пишет:Артемида. пишет:
Даже если бы Вы меня не отбрасывали, я и сама бы не дружила с Вами.
А зачем Вы мне нужна злобная стерва.
Так вот этот форум тоже создан был для христианского общения. Но вы его превратили в провокационный украинский, ни сколько при этом не сумняшися. И ничего, что вы этим смущаете людей. Так получилось, да?Артемида. пишет:Например, если взять что Вас с Евангелия тогда "уволили", то это потому что Вы додумались там такие вещи постить, которые никак не соответствуют Духу Христа, о чём форум. Вы как соблазнитель были для верующих, поэтому, я думаю так получилось..
koan пишет:я на личной странички Рамильды - не у Вас. Хотя конечно если форум Ваш и этот тогда я и здесь не буду
koan пишет:У меня с работами все хорошо было - я уходила сама на большие зарплаты, меня дважды выжили в одном месте я себе сделала спаренную должность с двойной зарплатой и двумя мастерскими и тут конечно же слюни потекли что бы забрать, а у меня забрать не сложно - я отдаю сама.
а второй раз я сделала должность с гибким графиком и с повышенной зарплатой и тоже не выдержали такого моего удобства через проходную в любое время суток и только на время выполнения необходимой работы.
У меня нет проблем в общении, но на евангелии мы оба однозначно были не на своем месте, там нас пытались евангелизировать, но мы то не собирались евангелезироваться и итог естествеено предсказуем для протестанского общества
не вижу ни чего удивительного и пугающего.
Рамильда пишет:Так вот этот форум тоже создан был для христианского общения. Но вы его превратили в провокационный украинский, ни сколько при этом не сумняшися. И ничего, что вы этим смущаете людей. Так получилось, да?Артемида. пишет:Например, если взять что Вас с Евангелия тогда "уволили", то это потому что Вы додумались там такие вещи постить, которые никак не соответствуют Духу Христа, о чём форум. Вы как соблазнитель были для верующих, поэтому, я думаю так получилось..
Артемида. пишет:koan пишет:я на личной странички Рамильды - не у Вас. Хотя конечно если форум Ваш и этот тогда я и здесь не буду
Да, да.. не забудьте сказать что я - Черный Ворон, Аллачка, Рамильда и Пастор Шлаг..
Ну знаете, до чего свобода доводит? И наверное следует полагать, что ваши письма об Украиночке, это пародия? ...Ну так оно и проще, совсем другое дело.))Артемида. пишет:
Не, Рамильдушка.. Внимательно читайте название форума.
Во первых - Свобода.
Во вторых - пародия на религиозный форум.
koan пишет:Артемида. пишет:koan пишет:я на личной странички Рамильды - не у Вас. Хотя конечно если форум Ваш и этот тогда я и здесь не буду
Да, да.. не забудьте сказать что я - Черный Ворон, Аллачка, Рамильда и Пастор Шлаг..
Вы на публику можете юродствовать что хотите, а я знаю о чем говорю и меня совсем не волнует чье то мнение о том на сколько я не в себе. Так что Все Ваши пыжинья меня обосрать кошке под хвост. Просто смешно смотреть. какое убожество с той стороны сидит.
ну наверное.Артемида. пишет:koan пишет:
мужья все дерьмо.
Какие жёны такие и мужья. Свыше даётся - по подобию.
Рамильда пишет:Ну знаете, до чего свобода доводит? И наверное следует полагать, что ваши письма об Украиночке, это пародия? ...Ну так оно и проще, совсем другое дело.))Артемида. пишет:
Во первых - Свобода.
Рамильда пишет:
Так вы имеете гораздо меньше проблем, чем я!)) Значит и нервы должны быть целее. Просто не нервничайте. Ну найдёте себе какой-то форум по душе, тогда сами-собой уйдёте. А пока нет - оставайтесь здесь.)
Вот есть такая у меня мысль, если где то появляется изгоняющий, то надо смотреть куда тебя гонят и куда ты бежишь
Рамильда пишет:ну наверное.Артемида. пишет:koan пишет:
мужья все дерьмо.
Артемида. пишет:
Не, Рамильдушка..
Артемида. пишет:Рамильда пишет:Ну знаете, до чего свобода доводит? И наверное следует полагать, что ваши письма об Украиночке, это пародия? ...Ну так оно и проще, совсем другое дело.))Артемида. пишет:
Во первых - Свобода.
До чего свобода доводит?..
Нет, сообщения об Украиночке - не пародия.
Рамильда пишет:ну наверное.Артемида. пишет:koan пишет:
мужья все дерьмо.
koan пишет:Артемида. пишет:Рамильда пишет:Ну знаете, до чего свобода доводит? И наверное следует полагать, что ваши письма об Украиночке, это пародия? ...Ну так оно и проще, совсем другое дело.))Артемида. пишет:
Во первых - Свобода.
До чего свобода доводит?..
Нет, сообщения об Украиночке - не пародия.
одни только вышиванки на людях уже посмешище клоунада
Рамильда пишет:
Так вы имеете гораздо меньше проблем, чем я!)) Значит и нервы должны быть целее. Просто не нервничайте. Ну найдёте себе какой-то форум по душе, тогда сами-собой уйдёте. А пока нет - оставайтесь здесь.)
Артемида. пишет:
На Вас будет - да, поэтому никогда не одевайте её, не позорьте собою вышиванки и Украиночку..
koan пишет:Артемида. пишет:
На Вас будет - да, поэтому никогда не одевайте её, не позорьте собою вышиванки и Украиночку..
какая д у р а примитивная
А так бравируете пародией. А как до Украиночки доходит, то сразу нет?)) Выбирайте что-то одно. Так не честно.Артемида. пишет:Нет, сообщения об Украиночке - не пародия.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская