автор koan Пт Май 29, 2015 4:16 pm
пастор шлаг пишет:Не разу не видел выросших без родителей детей с не травмированной психикой. Вы лишь очередное тому подтверждение.
Естественно было бы лучше с родителями, но мне в моей свободе тоже не плохо. Хоронить некого и это меня радует, когда я была ребенком меня пугало что надо будет хоронить бабушку, а теперь пусть они там сами себя хоронят. Я в детстве еще говорила что даже на похороны не пойду и сейчас тоже самое говорю.
Коан, вы никогда не задавались вопросом, а почему вам никто не нужен?
Элементарный ответ. У меня тут подружка была - не плохая поверхностно, в магазине она разрывала пакет с конфетами и набивала ими карманы и сумочки, с учетом что конфеты эти не более двух евро.
или подбрасывала мне в рюкзак украденное, а я это узнала только спустя время потому что думала что она уже купила пока я по мгазину ходила, так что очень удачная подруга меня с украденным в рюкзаке а не у нее
С парнем который приходит к нам ему люди дали чинить комп, а он сказал им что не подлежит починке и они ему оставили на детали, а комп работает.
С третим парнем мы пошли в хламницу, а н там начал с какого то агрегата шайбы откручивать, а мне говорит на шухере постой.
Вот, а еще одна очень интересная девушка решила мне из моего дома гостиницу с мужиками устроить, потому что у нее дети, а у меня ж детей нет и у меня срать можно.
И такой список перечень почему мне ни кто не нужен могу еще продолжить.
Вопрос еще раз будете задавать на эту тему. Нужен мне нормальный безпроблемный а таковых тут нет из тех с кем знакома.
или еще одна с одним с курсов: можно мы у тебя велик подержим, а то мы его у соседа сперли своего.
ты посиди с моим двух летним и пяти летним а я во францию,
Последний раз редактировалось: koan (Пт Май 29, 2015 4:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а)