РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+5
koan
кокос
Библеист
пастор шлаг
Артемида.
Участников: 9

Страничка Рамильды.

koan
    пользователь

Очки : 1462
    Дата регистрации : 2014-07-05

Страничка Рамильды.  - Страница 13 Empty Re: Страничка Рамильды.

Сообщение автор koan Сб Июн 06, 2015 2:23 pm

я так и знала что после вчерашних волчкообразной энергий сегодня буду как губка выжатая язык не ворочается.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор Рамильда Сб Июн 06, 2015 2:36 pm

koan пишет:нет когда я хотела быть монахом горным это было круто, без всяких вынужденных.

В юности и я хотела без принуждений. Но тогда - не сейчас.

пользователь

Очки : 115
    Дата регистрации : 2015-06-01

Сообщение автор кокос Сб Июн 06, 2015 3:10 pm

Рамильда пишет:
    koan пишет:нет когда я хотела быть монахом горным это было круто, без всяких вынужденных.

В юности и я хотела без принуждений. Но тогда - не сейчас.

Доброго дня, милая леди!

Одиночество одиночеству рознь. Когда ум беспокоен, тревожащие эмоции захлестывают, чувства штормят, и все время хочется цепляться и цепляться за все, что пролетает перед собственным взором, слухом, носом, то одиночество становится сродни быть брошенной в темницу, пустыню, в трюм корабля, тяжелым наказанием, испытанием, болезнью.

Но есть люди, которые ждут этот период времени, ухватывают его урывками, сознательно уходят в одиночество на 3 года, на 6 лет, на девять, на двенадцать. Еще есть темное одиночество. Когда человек уходит...(впрочем, рано)
    И в этом одиночестве, человек оказывается наконец-то один на один со своим умом. Ну вот и приходит время свести счеты и поговорить по мужски! Подчинить эту бешенную обезьяну.
    И тогда, тревожащие эмоции успокаиваются, шторм чувств утихает, цепляния ослабевают, тучи рассеиваются и порождается невыразительная словами ясность осознания жизни, понимания природы жизни, отркрытие других горизонтов жизни и т.д. И это одиночество сродни - лечащему врачу, здравнице для души, паруснику поднимающему свои паруса под вашим управлением, благословением и реализацией.
    Вот.

пользователь

Сообщение автор Рамильда Сб Июн 06, 2015 3:20 pm

кокос пишет:
    И в этом одиночестве, человек оказывается наконец-то один на один со своим умом. Ну вот и приходит время свести счеты и поговорить по мужски! Подчинить эту бешенную обезьяну.
    И тогда, тревожащие эмоции успокаиваются, шторм чувств утихает, цепляния ослабевают, тучи рассеиваются и порождается невыразительная словами ясность осознания жизни, понимания природы жизни, отркрытие других горизонтов жизни и т.д. И это одиночество сродни - лечащему врачу, здравнице для души, паруснику поднимающему свои паруса под вашим управлением, благословением и реализацией.
    Вот.
    но и это не надолго. Когда исцеление произойдёт, то и одиночество станет в тягость.

пользователь

Сообщение автор кокос Сб Июн 06, 2015 3:27 pm

Рамильда пишет:
    кокос пишет:
    Вот.
    но и это не надолго. Когда исцеление произойдёт, то и одиночество станет в тягость.

Нет, не в тягость. Ум уже будет другой. Важна не столько сама медитация, сколько постмедитативная жизнь. Важно изменить свой ум. А он, как Вы, милая леди, знаете, безграничный, светоносный, познающий. Начинает практиковать один человек, становится другим. И тогда одиночество исчезает. Человек сам вправе дальше решать что делать, пребывать в радостно-спокойном созерцании потока жизни, идти к людям, идти в другие миры или подниматься дальше. Это чудесное приключение, и единственное имеющее в этой жизни смысл - работа с собственным умом (сердцем, любовью), а не работа с внешней суетой.
    А суета мирская, она настолько суетная, что жизнь в ее шуме успевает пролететь быстрее, чем человек успевает что-то понять,...впрочем, по моим неоднократным наблюдениям, многие, даже когда все закончилось даже этого не успевали понять.

пользователь

Сообщение автор koan Сб Июн 06, 2015 3:30 pm

Пожалуйста не обижайтесь, сейчас не могу думать полное молчание внутри. Позже прочитаю только пожалуйста не стирайте, а то Вы любите стирать - я знаю
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Сб Июн 06, 2015 3:58 pm

кокос пишет: Это чудесное приключение, и единственное имеющее в этой жизни смысл - работа с собственным умом (сердцем, любовью), а не работа с внешней суетой.
    Может быть... Если только я пойму, что это такое - работа с собственным умом.

пользователь

Сообщение автор koan Сб Июн 06, 2015 5:58 pm

Рамильда пишет:
    кокос пишет: Это чудесное приключение, и единственное имеющее в этой жизни смысл - работа с собственным умом (сердцем, любовью), а не работа с внешней суетой.

это делается просто: ты заменяешь естественные реакции ума на противоестественные от прочитанного, что для меня есть мертвая буква Surprised
    вместо того что бы врага закапать живьем, что в какой то момент это крайнее необходимо на поле боя - ты заменяешь на благотворите врагам и тогда если сделано верно, то враг самозакапывается или становится другом, а если не верно то враг закапывает тебя живьем и исходя от результатов - по делам их узнаете их.
    кокос
    кокос
    пользователь

Сообщение автор кокос Сб Июн 06, 2015 8:20 pm

Рамильда пишет:

Мы всю жизнь с ним работаем. С детства. Совершаем усилия, чтобы изменить свой ум. Что-то изучаем, меняем в себе. Обретаем какие-то качества и т.д. Но это все мирское.

Истинная работа с умом заключается в том, чтобы освободиться от всего наносного, что ввергает нас в страдания. В каком-то смысле это обратный ход. Никакого усилия больше не требуется. Теперь наоборот. Успокоение, порождение благого настроя, ясности, контроля.
    Уменьшение тревожащих эмоций, неконтролируемой активности ума.

пользователь

Сообщение автор кокос Сб Июн 06, 2015 10:49 pm

Страничка Рамильды.  - Страница 13 Summer%2006-2015-900

пользователь

Сообщение автор koan Вс Июн 07, 2015 1:18 am

Страничка Рамильды.  - Страница 13 Zhyvotnye-24-13-990x732
    koan
    пользователь

Сообщение автор koan Вс Июн 07, 2015 1:22 am

кокос пишет:
    Нет, не в тягость. Ум уже будет другой. Важна не столько сама медитация, сколько постмедитативная жизнь. Важно изменить свой ум. А он, как Вы, милая леди, знаете, безграничный, светоносный, познающий. Начинает практиковать один человек, становится другим. И тогда одиночество исчезает. Человек сам вправе дальше решать что делать, пребывать в радостно-спокойном созерцании потока жизни, идти к людям, идти в другие миры или подниматься дальше. Это чудесное приключение, и единственное имеющее в этой жизни смысл - работа с собственным умом (сердцем, любовью), а не работа с внешней суетой.
    А суета мирская, она настолько суетная, что жизнь в ее шуме успевает пролететь быстрее, чем человек успевает что-то понять,...впрочем, по моим неоднократным наблюдениям, многие, даже когда все закончилось даже этого не успевали понять.

кокос, Вот Вы мне все время оперировали мозги, что мужчина больше - мужчина круче и тд. Вот посмотрите на Топика там мужчиной и не пахнет баба бабой, а абеба как мужлан. Так что не известно кто из них мужчина а кто баба.
    кокос
    кокос
    пользователь

Сообщение автор кокос Вс Июн 07, 2015 9:24 am

Доброе утро, леди, любящая общение в ночи! )
    У Вас сегодня прохладно и солнечно, но это не повод пропустить прогулки и отдохнуть. День должен быть чудесным!

Замечательный мой друг, не было ни одного дня и ночи, чтобы я кому-то "оперировал мозги", что мужчина лучше женщины, ни в своей телесной форме, ни в копиях снов. Такого не было и в принципе быть не может ни в одном из времен.
    Ум женщины хоть и имеет свои особенности, ставящие мужчину в тупик, а тело подвержено бурям, но ум мужчины и его тело ничуть не выигрывают, зачастуя ставя женщину в не менее тупиковое положение.
    Кроме того, мое глубокое уважение к йогиням, Дакиням, Тарам в духовном измерении, к матерям в физическом - заставляет меня глубоко уважать и ценить такую форму жизни как женщина.
    Что же то Топи, то этот неблагородный юноша, любящий хвастаться своими бывшими женщинами, алкоголем предающийся сплетням, действительно поступает неблагородно, безнравственно и непорядочно, словно невоспитанный отпрыск низкого сословия. А видя его нападки на женщин, и Вас, например, и действительно усомниться в его мужской природе. Даже у львов есть табу в нападении на женщин, а у настоящих мужчин это правило врожденное.
    Но это от молодости его души. По этой же причине предлагаю Вам простить и не держать обид на этого бедного человека. Придет время, и если не в этой, так в будущих жизнях, он рано или поздно встанет на путь добра и справедливости.
    Страничка Рамильды.  - Страница 13 001101

пользователь

Сообщение автор Рамильда Вс Июн 07, 2015 11:56 am

кокос пишет:Замечательный мой друг, не было ни одного дня и ночи, чтобы я кому-то "оперировал мозги", что мужчина лучше женщины, ни в своей телесной форме, ни в копиях снов. Такого не было и в принципе быть не может ни в одном из времен.
    Расскажите это Артемиде. Ей будет познавательно.

пользователь

Сообщение автор koan Вс Июн 07, 2015 12:58 pm

горбатого могила исправит.
    кокос
    кокос
    пользователь

Сообщение автор кокос Вс Июн 07, 2015 1:24 pm

Рамильда пишет:
    кокос пишет:Замечательный мой друг, не было ни одного дня и ночи, чтобы я кому-то "оперировал мозги", что мужчина лучше женщины, ни в своей телесной форме, ни в копиях снов. Такого не было и в принципе быть не может ни в одном из времен.
    Расскажите это Артемиде. Ей будет познавательно.
    Добрый день!
    Для внутренних изменений необходимо желание самого человека. Изнутри. Артемиде это не нужно. А если не нужно, то все, что не по ее складу будет восприниматься в штыки. А это никому не нужная буча, обиды, раздражения. Пусть остается при своем.

пользователь

Сообщение автор Рамильда Вс Июн 07, 2015 3:44 pm

так обидно же...

пользователь

Очки : 49
    Дата регистрации : 2015-06-07

Сообщение автор колос Вс Июн 07, 2015 3:56 pm

да бросьте...
    посмотрите вокруг. Из-за этих фиксированных представлений какой разнообразный мир людей и животных мы наблюдаем.
    )
    колос
    колос
    пользователь

Сообщение автор колос Вс Июн 07, 2015 4:05 pm

Помните замечательные ролики про Мэтта?
    Ниже новый ролик )
    Он там приплясывает с людьми разных вер, традиций, представлений. Не переучивает их жизни, не обращает в свою веру, а пританцовывает вместе с ними. Понимаете смысл? ))
    Вы имеет полное право также танцевать вместе с Артемидой, даже если она в это время будет по вам из пушки стрелять. Если Вы не захотите, никто ничего Вам плохого сделать не сможет )

колос
    колос
    пользователь

Сообщение автор колос Вс Июн 07, 2015 4:10 pm

а это оригинал )
    танцам на 1.53, 2.11, 2.34 особое внимание и т.д. ))

колос
    колос
    пользователь

Сообщение автор колос Вс Июн 07, 2015 4:12 pm

ну а если и сделают, то это их проблемы. Оставьте их танцевать без себя sunny
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Вс Июн 07, 2015 4:37 pm

ну вот так вот пытаешься, пытаешься танцевать... а они-то танцуют против вас. С ног бы не сбили.))

пользователь

Сообщение автор колос Вс Июн 07, 2015 4:59 pm

Коан Вас принимает, и Дар принимает, и я, и уверен еще многие люди. И подтверждаю, что Вы замечательный человек.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 07, 2015 5:02 pm

колос пишет:Коан Вас принимает, и Дар принимает, и я, и уверен еще многие люди. И подтверждаю, что Вы замечательный человек.
    Страничка Рамильды.  - Страница 13 0206238667

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вс Июн 07, 2015 5:03 pm

колос пишет:да бросьте...
    посмотрите вокруг. Из-за этих фиксированных представлений какой разнообразный мир людей и животных мы наблюдаем.
    )
    Страничка Рамильды.  - Страница 13 K78pXUigvV

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 9:05 pm