"Сказ о Финисте Ясном Соколе. Прошлое и настоящее."
Читать - http://www.litmir.net/br/?b=119253
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Пошлятина у Задорного?...пастор шлаг пишет:Она по детски радовалась пошлятиной ангажированного Задорного,
От чего же? К примеру, из последних, фотографии под названием "Миус", это мои собственные.пастор шлаг пишет:выкладывая чужие картинки с чужими путешествиями........
А вот тут не совсем поняла.пастор шлаг пишет:у самой же, была обычная бабья доля брошенки затерявшейся среди тривиальной бытовухи.
пастор шлаг пишет:Мало вас ведьм, гадалок и чародеев жгла святая РКЦ.
курс созвездие медузыРамильда пишет:* * *
Морская черепаха передвигается с помощью медузы.
Рамильда пишет:Ну ненавидь, если другого смысла в жизни нет.
Я прям не знаю, с какой стороны мне отбиваться: от укров за то что я русская или от правоверных, за то что экстрасенс.))) Ты виноват уж тем. что хочется мне кушать!пастор шлаг пишет:Рамильда пишет:Ну ненавидь, если другого смысла в жизни нет.
Мало ненавидеть, каждый считающим себя правоверным должен оказывать активное содействие к уничтожению этой нечисти.
Библеист пишет:
http://news.it.tut.by/333512
Рамильда пишет:
Я прям не знаю, с какой стороны мне отбиваться: от укров за то что я русская или от правоверных, за то что экстрасенс.))) Ты виноват уж тем. что хочется мне кушать!
Рамильда пишет: , за то что экстрасенс.)))
Рамильда пишет:Вот видишь, Шланг, не за что меня ненавидеть. Артемида, к примеру, мои способности всерьёз не воспринимает. И ты успокойся. Дыши ровно. Здоровее будешь.))
Зависит от того, чем вы меня наделили в своих фантазиях. А так я астролог.Артемида. пишет:В чём Ваши "способности"
Рамильда пишет:Зависит от того, чем вы меня наделили в своих фантазиях. А так я астролог.Артемида. пишет:В чём Ваши "способности"
К примеру?Артемида. пишет:Вы сами себя зачастую наделяете всем тем, чем не являетесь на самом деле.
Рамильда пишет:К примеру?Артемида. пишет:Вы сами себя зачастую наделяете всем тем, чем не являетесь на самом деле.
Это никак не относится к экстрасенсорике.Артемида. пишет:Вы говорите о своей доброте, но Вы - не добрая.
А что такое астрология и какими методами происходит вычисление и что именно вычисляется?Артемида. пишет:Говорите о своих способностях, но их - нет, ибо даже будучи астрологом, человек может вычислить где Правда, а где Ложь, а Вы - не вычислили и стоите на стороне Лжи.
А чем докажете свою Правоту, прежде чем делать наставления мне?Артемида. пишет:Поэтому, - не хвастайтесь ничем и никогда больше, ибо это некрасиво, особенно когда - не Правда.
Верно. Вообще-то, я и то и другое. Но о направлении моих экстрасенсорных способностей Вы не знаете. Я о них не говорила. Потому не понятно, к чему именно претензии? К мнимой вами "Правде"? Но извините, Правда далеко не всегда может соответствовать Вашим пожеланиям. Так что колоть меня не надо. Прежде опишите конкретно, к какой именно "Правде" претензии.Артемида. пишет:И ещё, экстрасенс и астролог - не одно и тоже.
Я астролог. Вопреки вашему желанию. И поскольку имею постоянных клиентов, следовательно астролог не плохой. Деньги за просто так никто не платит.Артемида. пишет:И Вы - не то и не это.
не все так просто.пастор шлаг пишет:Астрологам безбожникам анафема!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская