РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+26
Изверг 2
Изверг
alena
hexe
почта на хвосте
Гavrosh
Клава
Путин В.Владимирович
фантик
Dima
Игорь2
Дар
Библеист
пастор шлаг
Артемида.
НихТо
koan
artemida-zan
Черный ворон
Маринка
Elvis Presley
эльберт
Клон
hakuna matata
Аллачка
Рамильда
Участников: 30

Страничка Рамильды.

Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

Страничка Рамильды.  - Страница 12 Empty Re: Страничка Рамильды.

Сообщение автор Рамильда Ср Авг 13, 2014 1:22 pm

Дар пишет:Это слишком длинный разовор,чтоб отвечать. Каждый по разному ОЖИВАЕТ,но потом оказавшись там ищет,что считает нужным,кому как сердце подсказывает и находит то,что искал,а уж как распоряжается этим,это тоже дело каждого,лично.
    Т.е., это лично Ваше мнение, что Вы вошли в Царствие и находитесь в Духе? ...Ни чем Вы это подкрепить не можете. Просто вот так Вы себе мните.
    И уже на этом основании полагаете (просто потому, что у Вас такая сугубая идея), что имеете право считать нечистыми астрологов и экстрасенсов.

...Ну вот как Вы сами думаете, что нормальный человек может Вам сказать на такое? Smile 

Дар пишет:Про деньги я Вам уже говорила.)))) Так что сравнивать меня с ними,это уже ошибка. Есть бабушки,которые невидимое передвигают,имея дар,но ничего не понимают как это происходит,но денег,не берут,потому как даром получили дар.А есть ещё и те,кто им (бабушкам) этот дар вручил,после своего раскаянья.Вообщем это ЦЕЛЫЙ МИР.
    Значит основным критерием праведности Вы считаете деньги?
    Но позвольте, любая бабушка, не беря деньги, берёт продуктами - таков закон. Иисус тоже не духом Святым сыт был, вместе с апостолами.

Что касается астрологов и дара, то речь не идёт о даре. Астрология - это знание. Древняя наука. Это астрономия + математике + география + знания об энергетике и метафизика.

пользователь

Очки : 4968
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : верю и надеюсь на лучшее

Сообщение автор Дар Ср Авг 13, 2014 2:23 pm

Рамильда пишет:Т.е., это лично Ваше мнение, что Вы вошли в Царствие и находитесь в Духе? ...Ни чем Вы это подкрепить не можете. Просто вот так Вы себе мните.
    И уже на этом основании полагаете (просто потому, что у Вас такая сугубая идея), что имеете право считать нечистыми астрологов и экстрасенсов.

...Ну вот как Вы сами думаете, что нормальный человек может Вам сказать на такое? Smile 
    Значит основным критерием праведности Вы считаете деньги?
    Но позвольте, любая бабушка, не беря деньги, берёт продуктами - таков закон. Иисус тоже не духом Святым сыт был, вместе с апостолами.

Что касается астрологов и дара, то речь не идёт о даре. Астрология - это знание. Древняя наука. Это астрономия + математике + география + знания об энергетике и метафизика.
    ....... Smile Как это может быть моим личным мнением,если все кто там,видят и знают своих и чужих.))))  Духом видят.)))
    Нет,это не моё мнение,чтоб мнить о себе. Бесноватые даже и не ведают,что живы,вот экстрасенсов вполне можно к ним отнести,но бесноватые не ведают,что творят,а экстрасенсы ведают и осознанно творят. Но доказывать и спорить не стану,так как такие вопросы легко в духе решаются,а не словами. Словом возможно только заблуждения объяснять,но не доказывать. С кем Бог,тот и прав,потому как Он Сам Свет и к Себе не приближает тех,в тком,есть тьма,а обучает,как это исправить в себе,чтоб тьму побеждать светом,зло добром.
    Насчёт энергии,имею большие сомнения,что понимаете её действия,но Ваше право так мыслить о себе.
    Как называла экстрасенсов нечистыми,так и далее буду называть своими именами,не подменяя понятия.
    Повторюсь. Более Господа буду слушать,а не Вас или людей.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Авг 13, 2014 2:40 pm

Дар пишет:
    ....... Smile Как это может быть моим личным мнением,если все кто там,видят и знают своих и чужих.))))  Духом видят.)))
    Нет,это не моё мнение,чтоб мнить о себе.
    Ну... тогда, может быть, Вы продемонстрируете нам свой Духовный Дар, свою способность Видеть? Smile В чём он выражается?

пользователь

Сообщение автор Дар Ср Авг 13, 2014 2:41 pm

Мне смешно насчёт продуктов. Вы правда считаете,что нет разницы,между деньгами и пищей (едой)?
    Тогда Вы никогда несможете понять почему сказаны слова,что нельзя служить Богу и мамоне.(имхо)

пользователь

Сообщение автор Дар Ср Авг 13, 2014 2:45 pm

Рамильда пишет:
    Дар пишет:
    Нет,это не моё мнение,чтоб мнить о себе.
    Ну... тогда, может быть, Вы продемонстрируете нам свой Духовный Дар, свою способность Видеть? Smile В чём он выражается?
    Сами знаете,кто ищет знамений. Я служу и служить буду,а не на публику работать. Кому надо,тот увидит,а кому нет,то и не надо.
    Мы ничего друг другу не должны,кроме любви. Имею я её к Вам или нет,решайте сами.)))))
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Авг 13, 2014 2:46 pm

Дар пишет:Мне смешно насчёт продуктов. Вы правда считаете,что нет разницы,между деньгами и пищей (едой)?
    Тогда Вы никогда несможете понять почему сказаны слова,что нельзя служить Богу и мамоне.(имхо)
    В чём разница? Деньги, это способ купить необходимые продукты. Далеко не каждый пришедший к экстрасенсу живёт в селе и имеет возможность принести свои продукты. Чтобы принести продукты, проситель должен потратить те же деньги, чтобы купить продукты, которые отдаст целителю.

Да и Вы сама, как бы ни прибывали в Царствии и ни были в Духе, пользуетесь теми же самыми деньгами, чтобы поддерживать своё существование. Вы ж не Святым Духом питаетесь, не Святой Дух Вам за интернет платит. Так в чём же дело? В какой момент произошло разделение на "ваших" и "наших", когда Вы сама поклоняетесь мамоне?

пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Авг 13, 2014 2:48 pm

Дар пишет:
    Сами знаете,кто ищет знамений. Я служу и служить буду,а не на публику работать. Кому надо,тот увидит,а кому нет,то и не надо.
    Это называется бла-бла-бала, замылю вам глаза.
    Нет уж, если Вы обвиняете кого-то, ставя себя в пример, то нужно как-то более чётко показывать свою позицию.

пользователь

Сообщение автор Дар Ср Авг 13, 2014 2:56 pm

Рамильда пишет:
    Дар пишет:
    Это называется бла-бла-бала, замылю вам глаза.
    Нет уж, если Вы обвиняете кого-то, ставя себя в пример, то нужно как-то более чётко показывать свою позицию.
    Не стану тьму называть светом и не уговаривайте. Можете меня тьмой назвать и успокоиться,суть от этого не изменится ни у меня,ни у экстрасенсов.
    Правда останется в ИСТИНЕ,а не в том,кому как хочется,чтоб было.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Авг 13, 2014 2:59 pm

Понятно...)))

пользователь

Сообщение автор Дар Ср Авг 13, 2014 3:06 pm

Рамильда пишет:В какой момент произошло разделение на "ваших" и "наших", когда Вы сама поклоняетесь мамоне?
    Считайте как Вам заблагорассудится.Кто ж против.))))
    Все Ваши слова,это об верхушке айсберга (без греха нет ни одного),не опускаясь в глубины,Вам не узнать,его объём,а следовательно и не поднять ничего.
    Иисус опустился и ПОДНЯЛ ,и все Его с Ним будут,а остальные пусть как хотят,так и судят,если даже не прилагают  усилия,чтоб понять.Если уж верой принять не могут,так попытались бы проверить,а так ли это на самом деле,как о Нём описано,а истина ли то,что про Него глаголят.Так о чём говорить?
    Всего доброго..
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Ср Авг 13, 2014 4:43 pm

Рамильда пишет:
    Индуизм не более странный, чем Библия. И описание мира там куда более честное и подробное.
    Кроме того, астрология там в чести.
    Описание мира?
    В смысле земля это плоский диск со всех сторон окруженный океаном с центром на горе Меру?.....ну кому что нравится.

Маринка пишет:
    В Библии как раз ждали вовсе не Иисуса. Потому и не был он признан евреями.
    По Библии должен явиться МЕССИЯ.
    Иисус и есть Мессия,но иудеи Его не признали за Мессию.

Маринка пишет:
    Какое?

http://prorochestva.narod.ru/tolkovania.htm

Маринка пишет:
    Зачем мне искать. Я отлично знакома Библией и не только с ней. Потому и спрашиваю у Вас, где Вы там нашли действительно веские пророчества, не притянутые сто раз за уши?
    а что для вас НЕ ПРИТЯНУТО ЗА УШИ?
    В смысле газета "Иудейская правда" изданная за 2000 лет до Рождества? Smile 

Маринка пишет:
    Совершено безосновательный вывод. Просто исходите из собственно желания.
    в первом посте я обосновала свою точку зрения.

пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Ср Авг 13, 2014 9:17 pm

Страничка Рамильды.  - Страница 12 Aos8e1

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Чт Авг 14, 2014 11:33 am

Маринка пишет:Описание мира?
    В смысле земля это плоский диск со всех сторон окруженный океаном с центром на горе Меру?.....ну кому что нравится.
    В смысле знания о обитаемых планетах вселенной, о Югах, о Дыхании Брахмы, к примеру...

Маринка пишет:
    По Библии должен явиться МЕССИЯ.
    Иисус и есть Мессия,но иудеи Его не признали за Мессию.
    По Библии ждали не Иисуса, а Еммануила.

«Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил» (Ис. 7:14).

Маринка пишет:
    http://prorochestva.narod.ru/tolkovania.htm
    Прямо от туда цитата:"За сотни лет до рождения Иисуса Христа библейские пророки предсказывали появление Спасителя - Мессии. Пророчества их, как правило, весьма загадочны и туманны и требуют истолкования." ...
    Как бы сам ни за что не догадаешься, о чём напророчили!)))

Маринка пишет:а что для вас НЕ ПРИТЯНУТО ЗА УШИ?
    В смысле газета "Иудейская правда" изданная за 2000 лет до Рождества? Smile 
    Нет, конечно. Но, например, я считаю, что за неимением веских оснований для подтверждения версии об Иисусе 4 официально принятых апостолов, нам следует учитывать и все остальные евангелия (версии других апостолов) и исторические записи римлян, а так же сведения из Танаха.

пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Чт Авг 14, 2014 11:54 am

Людка, ошибку делаешь. Библейский наби это совсем не Ванга с Нострадамусом.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Чт Авг 14, 2014 12:07 pm

И что? Тут как не назови, а по факту, как говорится, - бабушка надвое сказала.

пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Авг 14, 2014 12:19 pm

Рамильда пишет:И что? Тут как не назови, а по факту, как говорится, - бабушка надвое сказала.
    Под «пророком» обычно разумеют предсказателя будущего; между тем в Библии против этого узкого понимания профетизма свидетельствует уже сам термин наби (пророк). Он, по-видимому, происходит от аккадского слова «набу» (призывать), и, очевидно, «наби» нужно переводить как «призванный» (Богом). В то же время греческое слово профитис буквально означает того, кто говорит нечто от лица другого, а в Ветхом Завете есть прямые указания на то, что «пророк»—это посланник, или вестник.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Чт Авг 14, 2014 12:23 pm

Ну если иметь в виду, что посланник может быть от кого угодно, то это, конечно, меняет дело.))

пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Авг 14, 2014 12:27 pm

Рамильда пишет:Ну если иметь в виду, что посланник может быть от кого угодно, то это, конечно, меняет дело.))
    Людка, ты вроде не тупая? Чего дурочку из себя корчишь?
    Посланник послан не только от кого, но и к кому.
    Смекаешь?
    Он ведь не к тебе послан, а к тем, кому он передает чьи-то слова. Вот отсюда и пляши. А ты пляшешь от шарлатана Нострадамуса. Типа, взял от скуки его фолиант и тама все про Путина узнал.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Чт Авг 14, 2014 12:48 pm

Нет, ничего не смекаю. К кому бы он ни был послан, но пророчества притянуты за уши, как и у Нострадамуса.

пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Авг 14, 2014 12:53 pm

Рамильда пишет:Нет, ничего не смекаю. К кому бы он ни был послан, но пророчества притянуты за уши, как и у Нострадамуса.
    А ты не притягивай!
    Вот тогда и будешь понимать кому и что говорил пророк.
    А говорил он не мурзилкам 21-го века, а своим соотечественника века эдак 6-го до н.э.
    А вот теперь прикинь, что он бы начал им вдохновенно рассказывать про некоего Путина в некоей гойской стране аж через 27 столетий. Оно им надо было бы?
    Ну хорошо, пусть он полоумный и наплевал на своих слушателей и даже сам вся эту лабудень записал. Но какой идиот ее бы хранить стал?
    Теперь смекаешь?
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Чт Авг 14, 2014 1:13 pm

Нет, не смекаю.
    Кому бы он ни говорил. но если вам заявляют что:"Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил." Типа ведь Господь сказал, что будет Еммануил. Ну не важен факт имени, так не говорите - что за надобность? будет знак по ходу дела и ладно. Но нет, им дано чёткое имя, чтобы до знамения, да ещё и имя.

В итоге мы имеем Иисуса, фактическое непорочное зачатие которого ни кем не подтверждено, кроме слов самой Марии и сонного видения Иосифа, коий является мужем той самой Марии.

Извините, но это не мило.
    Мне не принципиально. Учение Иисуса я ценю и считаю христианство нужной религией.
    Но если говорить о пророчествах и их подтверждении, то это туфта.

пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Авг 14, 2014 1:35 pm

Рамильда пишет:Нет, не смекаю.
    Кому бы он ни говорил. но если вам заявляют что:"Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил."
    Людка, а прочитать главу сначала тебе расположение звезд мешает или ты в нее селедку заворачивала и теперь не видно, что там написано?
    Там ведь совершенно четко и ясно написано, кому и при каких обстоятельствах Исайя говорил эти слова. Кончай тупить, а то реально скучно делается!
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Чт Авг 14, 2014 2:02 pm

Ну скучно, значит молчи. Что за ерунда? Дано пророчество, которое во всю используют как доказательство ожидания мессии. Дано имя. И пофигу метелики!

пользователь

Сообщение автор эльберт Чт Авг 14, 2014 2:10 pm

Рамильда пишет:Ну скучно, значит молчи. Что за ерунда? Дано пророчество, которое во всю используют как доказательство ожидания мессии. Дано имя. И пофигу метелики!
    На читай!

1 И было во дни Ахаза, сына Иоафамова, сына Озии, царя Иудейского, Рецин, царь Сирийский, и факей, сын Ремалиин, царь Израильский, пошли против Иерусалима, чтобы завоевать его, но не могли завоевать.

2 И было возвещено дому Давидову и сказано: Сирияне расположились в земле Ефремовой; и всколебалось сердце его и сердце народа его, как колеблются от ветра дерева в лесу.

3 И сказал Господь Исаии: выйди ты и сын твой Шеар-ясув навстречу Ахазу, к концу водопровода верхнего пруда, на дорогу к полю белильничьему,

4 и скажи ему: наблюдай и будь спокоен; не страшись и да не унывает сердце твое от двух концов этих дымящихся головней, от разгоревшегося гнева Рецина и Сириян и сына Ремалиина.

5 Сирия, Ефрем и сын Ремалиин умышляют против тебя зло, говоря:

6 пойдем на Иудею и возмутим ее, и овладеем ею и поставим в ней царем сына Тавеилова.

7 Но Господь Бог так говорит: это не состоится и не сбудется;

8 ибо глава Сирии - Дамаск, и глава Дамаска - Рецин; а чрез шестьдесят пять лет Ефрем перестанет быть народом;

9 и глава Ефрема - Самария, и глава Самарии - сын Ремалиин. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.

10 И продолжал Господь говорить к Ахазу, и сказал:

11 проси себе знамения у Господа Бога твоего: проси или в глубине, или на высоте.

12 И сказал Ахаз: не буду просить и не буду искушать Господа.

13 Тогда сказал Исаия: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего?

14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.

15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;

16 ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее.

Ты царь Ахаз? На тебя напали Сирия и Израиль, и ты просишь совета у пророка? Тебе в качестве видимого знамения обещено, что некая молодая женщина вскоре родит сына по имени Эммануил?
    Что? Не тебе?
    А зачем тогда зерню порешь?
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Чт Авг 14, 2014 3:02 pm

Да я знаю это историю. И надо сказать ни сейчас и ни тогда ничего не поняла в этой белиберде.
    Что ты мне хочешь доказать? Что я не царь Ахаз, а потому и париться мне не о чем?

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 6:07 pm