Аллачка пишет:ОО приветсвуем !ОООО ВСЕХ! ООООООООООООООООООО даже недругов мы ждобрые ДОБРОЖ пожаловать !ОО
а так же приветсвуем Khamana'Oio!
Спасибо, Аллачка. От себя и от Khamana'Oio 8)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:ОО приветсвуем !ОООО ВСЕХ! ООООООООООООООООООО даже недругов мы ждобрые ДОБРОЖ пожаловать !ОО
о это ваш друг О?)))) мне честно вс еранво кто в ыбыли на ЕВЕ Оо даже если троллем или таеистом !О я искренне верю что ВСЕХ НАДО ЛЮБИТЬ! Оfon Westfallen пишет:Аллачка пишет:ОО приветсвуем !ОООО ВСЕХ! ООООООООООООООООООО даже недругов мы ждобрые ДОБРОЖ пожаловать !ОО
Спасибо, Аллачка. От себя и от Khamana'Oio 8)
Аллачка пишет:о это ваш друг О?))))
Аллачка пишет:мне честно вс еранво кто в ыбыли на ЕВЕ Оо даже если троллем или таеистом !О я искренне верю что ВСЕХ НАДО ЛЮБИТЬ! О
нвоое правило ФОРУМА!!fon Westfallen пишет:Аллачка пишет:о это ваш друг О?))))
Можно и так сказать. Вообще-то это мой первый ник здесь. При регистрации от "великого ума" в качестве обратного адреса мною была указана почта с домена мэйл.ру. Поскольку в течение получаса подтверждения регистрации на него не пришло, пришлось зарегиться повторно с яндексовой почты. И вот теперь у меня 2 ника. Поскольку наконец-то пришло подтверждение и на мэйл.ру. И я честно могу подарить первый своему другу. Если у него будет желание здесь публиковаться. Но пока у него другое увлечение :интернет-шопоголизм
Аллачка пишет:нвоое правило ФОРУМА!!
всем зарегистрировавшимся впервые обязательно сразу же регистрировтаь клона !ООО
fon Westfallen пишет:Аллачка пишет:о это ваш друг О?))))
И вот теперь у меня 2 ника. Поскольку наконец-то пришло подтверждение и на мэйл.ру. И я честно могу подарить первый своему другу. Если у него будет желание здесь публиковаться. Но пока у него другое увлечение :интернет-шопоголизм
феа пишет:Здрасти всем, включая вновь прибывших!
Карл, ну и АВА!
fon Westfallen пишет:Аллачка, помилуйте, этак мы все в Кащенко угодим.
Норм. А то мне аж поплохело от размера первой.Карл пишет:Уже норм.
феа пишет:Норм. А то мне аж поплохело от размера первой.Карл пишет:Уже норм.
Елки маталки оо тут форум или ПАЛАТА НОМЕР 6 О!ООКарл пишет:fon Westfallen пишет:Аллачка, помилуйте, этак мы все в Кащенко угодим.
здравствуйте, Карл. Карл, здравствуйте.
Аллачка пишет:Елки маталки оо тут форум или ПАЛАТА НОМЕР 6 О!ООКарл пишет:fon Westfallen пишет:Аллачка, помилуйте, этак мы все в Кащенко угодим.
здравствуйте, Карл. Карл, здравствуйте.
Карл здравствуйте! здравтсвуйте Кар !ОООл
Да уж. С одной стороны, хочется, чтобы этот форум рос, а с другой, есть риск появления троллей. До сих пор здесь было довольно мирное общение.Карл пишет:Главное, чтоб доктора евровские не набежали. А то там есть такие, обиженные. Богом. Провокаторы-жалобщики. До сих пор успокоиться не могут.
Феечка надо смоьтреть правду в глаза оо:феа пишет:Да уж. С одной стороны, хочется, чтобы этот форум рос, а с другой, есть риск появления троллей. До сих пор здесь было довольно мирное общение.Карл пишет:Главное, чтоб доктора евровские не набежали. А то там есть такие, обиженные. Богом. Провокаторы-жалобщики. До сих пор успокоиться не могут.
Это то понятно. Пущай растёт.Аллачка пишет:Феечка надо смоьтреть правду в глаза оо:
ИЛИ ФОРУ будет расти и все вытекающее с этого
либо он не вырастит никогд аооо
этло мы тимпа так нашщ форум УСЮСЮКАЕМ Ооо))феа пишет:Это то понятно. Пущай растёт.Аллачка пишет:Феечка надо смоьтреть правду в глаза оо:
Аллачка пишет:надо смоьтреть правду в глаза оо:
а чо сочувствовать то?О)))Карл пишет:Рано или поздно /если посещаемость позволит/ вы столкнетесь с проблемой модерации. Заранее сочувствую.
Карл пишет:Да нафик мне сдался твой юзаный ник.
Аллачка пишет:приветсвуем оо Тау!!а чо сочувствовать то?О)))Карл пишет:Рано или поздно /если посещаемость позволит/ вы столкнетесь с проблемой модерации. Заранее сочувствую.
все надо делать по справедливости ооо создадим СОВЕТ оо)
так хто умнее то ты или уважаемый КАрл ОО?fon Westfallen пишет:Аллачка пишет:приветсвуем оо Тау!!а чо сочувствовать то?О)))Карл пишет:Рано или поздно /если посещаемость позволит/ вы столкнетесь с проблемой модерации. Заранее сочувствую.
все надо делать по справедливости ооо создадим СОВЕТ оо)
У Карла большой опыт в модерировании и администрировании сайта. Потому и сочувствует
Аллачка пишет:так хто умнее то ты или уважаемый КАрл ОО?fon Westfallen пишет:У Карла большой опыт в модерировании и администрировании сайта. Потому и сочувствует
fon Westfallen пишет:Аллачка пишет:так хто умнее то ты или уважаемый КАрл ОО?fon Westfallen пишет:У Карла большой опыт в модерировании и администрировании сайта. Потому и сочувствует
Понятия не имею. Мы не мерились интеллектом.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская