Думаю, Ворон скорее реально рванёт в Питер и калашом воспользуется, чем против Аллачкиных ЦУ пойдёт.Пр-ль Единой России пишет: Ворон, Вы можете " схватить калаш и стрелять?!" Банить - ничего сложного. Поверьте, не укусят.
+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
•
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 551
Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 552
К сожалению у нас пока нет четких форумских правил, на которые можно было бы опереться в принятии решения. Поэтому любые административные действия могут быть приняты только на основе своего личного мнения, а у меня нет никакого желания ставить свое мнение выше кого либо с помощью административных рычагов.Пр-ль Единой России пишет: Ворон, ну давайте предположим, что упал кирпич. Ну, ошибочка вышла....Бывает... Сейчас самый раз использовать резервного Админа.
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 553
Алка, не хочет принципиально. И она молодец в том смысле, что стоит на своей принципиальности, не взирая на лица. Что там у нее за цели, это вопрос другой, сейчас неважно.Пр-ль Единой России пишет:эльберт пишет:Ты чего до сих пор не понял, что этот недоносок только картинки рисовать умеет?Пр-ль Единой России пишет:Ворон, помяните моё слово: " Власти без крови не бывает!" . Если не банить, то форум засрётся. Вы являетесь заместителем главного Администратора и во время оутствия Аллачки, главный - ВЫ! Поэтому, Вы имеете полное право забанить. Потихонечку...
Ну ты наивный!
Разве недоноски умеют банить?
Они же от любого самостоятельного решения моментально обделываются!
Вон черномазый ему пожаловался, а он тут блеет жалобно как баран.
Даже так? Почему, наивный? Я недавно тут...людей не знаю. Мягкотелость я не приветствую. Ворон может забанить. Но не хочет. И Аллачка туда же.
А этот чмошник как раз хочет, но политической воли не имеет. Боится Алку, одним словом.
Ну типа знаешь бывают такие замы. Начальника нет, ты к нему пришел пустяковый вопрос решить, а тот блеет как баран, да я не могу, да подожди начальника.
Я в своей фирме таких сразу увольняю к чертовой матере. Не умеешь вопросы решать, никакой ты не начальник. Иди в дворники мусор убирать!
Пр-ль Единой России- пользователь
Очки : 288
Дата регистрации : 2013-07-15
Настроение : гуть
- Сообщение 554
феа пишет:Пр-ль Единой России пишет:
Ворон, ну давайте предположим, что упал кирпич. Ну, ошибочка вышла....Бывает...А потом Аллачка воскреснет и сделает из Ворона шашлык.Пр-ль Единой России пишет:
Сейчас самый раз использовать резервного Админа.
Ничё она ему не сделает...
- Сообщение 555
Это я в курсе, в твоей фирме похоже никого и не осталось, даже учредителя Геймера выжил похожеэльберт пишет:Я в своей фирме таких сразу увольняю к чертовой матере. Не умеешь вопросы решать, никакой ты не начальник. Иди в дворники мусор убирать!
- Сообщение 556
эльберт пишет:Алка, не хочет принципиально. И она молодец в том смысле, что стоит на своей принципиальности, не взирая на лица. Что там у нее за цели, это вопрос другой, сейчас неважно.Пр-ль Единой России пишет:эльберт пишет:Ты чего до сих пор не понял, что этот недоносок только картинки рисовать умеет?Пр-ль Единой России пишет:Ворон, помяните моё слово: " Власти без крови не бывает!" . Если не банить, то форум засрётся. Вы являетесь заместителем главного Администратора и во время оутствия Аллачки, главный - ВЫ! Поэтому, Вы имеете полное право забанить. Потихонечку...
Ну ты наивный!
Разве недоноски умеют банить?
Они же от любого самостоятельного решения моментально обделываются!
Вон черномазый ему пожаловался, а он тут блеет жалобно как баран.
Даже так? Почему, наивный? Я недавно тут...людей не знаю. Мягкотелость я не приветствую. Ворон может забанить. Но не хочет. И Аллачка туда же.
А этот чмошник как раз хочет, но политической воли не имеет. Боится Алку, одним словом.
Ну типа знаешь бывают такие замы. Начальника нет, ты к нему пришел пустяковый вопрос решить, а тот блеет как баран, да я не могу, да подожди начальника.
Я в своей фирме таких сразу увольняю к чертовой матере. Не умеешь вопросы решать, никакой ты не начальник. Иди в дворники мусор убирать!
Нон, насчёт начальков - Вы правы! Я, уже со школьных лет стремился к лидерству. Готов всегда взять на себя ответственность. Ну, и чтобы была от этого польза. Я не боюсь ответственности. И не боюсь что-то сделать в каком -либо случае.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 557
Придуркам могу пояснить. Фирма существует для вырубки бабла. Чем меньше в ней работающих, тем меньше с кем надо баблом делиться. А социалистические дармоеды мне не нужны.Черный ворон пишет:Это я в курсе, в твоей фирме похоже никого и не осталось, даже учредителя Геймера выжил похожеэльберт пишет:Я в своей фирме таких сразу увольняю к чертовой матере. Не умеешь вопросы решать, никакой ты не начальник. Иди в дворники мусор убирать!
- Сообщение 558
Ворон, Вы - начальник! Мы - под Вами. Вы - Админ. Мы - Пользователи. Рычги используйте, ничего не бойтесь. Какое Вам дело до мнений, которые не устраивают.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 559
Шо, даже Геймер нэ вынес склочного характеру Нонофашиста?Черный ворон пишет:Это я в курсе, в твоей фирме похоже никого и не осталось, даже учредителя Геймера выжил похожеэльберт пишет:Я в своей фирме таких сразу увольняю к чертовой матере. Не умеешь вопросы решать, никакой ты не начальник. Иди в дворники мусор убирать!
Собачка изо всэх сил сдэрживается, но все равно залает
Игорь-уа - патриот!
- Сообщение 560
Блин, и ты туда же! Нон или как там его в другой теме где-то тут был.Пр-ль Единой России пишет:Нон, насчёт начальков - Вы правы! Я, уже со школьных лет стремился к лидерству. Готов всегда взять на себя ответственность. Ну, и чтобы была от этого польза. Я не боюсь ответственности. И не боюсь что-то сделать в каком -либо случае.
Не бери пример с этих параноиков. Я - граф Эльберт. Отрекшийся от христианства и принявший ислам ради ливанской принцессы.
А про начальников я тебе так скажу. Еще зеленым 20-ти летним пацаном попал я на работу к одному крутому шефу. Вот он меня за два дня всему научил. Дал он мне команду решить один вопрос. Я по молодости тык-мык и уперся в какую-то шишку из смежной фирмы. Я сам той шишки побоялся, пошел к шефу. Говорю так и так, надо вот этому перцу позвонить, утрясти с ним что-то там. Блин, как шеф на меня орал, какими только матюгами не обложил!
В политкорректной версии смысл его слов такой был. Ты, козел, мать твою так и разъэдак, почему сам не позвонил? Он тебя по телефону сожрет? Я тебе что даром бабло платить буду! На хрена мне такие сотрудники, которые по каждому пустяку ко мне бегать станут. У меня своих дел по горло. Вот если он тебе реальную стрелку забъет с братками за городом, вот тогда приходи и докладывай. А пока иди и решай вопрос сам.
И все. С тех пор я все раз и навсегда понял. Но тот шеф уникум был. Таких мало очень.
- Сообщение 561
Не хочет Ворон противостоять... А я бы на его месте,... таакой бы Джихад устроил... И порядок был бы.
- Сообщение 562
Думаете я в админы начальники рвался? Ниче подобного, Аллачка ни с того и с сего взяла и установила мне статус админа. Ну установила так установила это ее дело, никаких обязанностей не возлагала.Пр-ль Единой России пишет: Ворон, Вы - начальник! Мы - под Вами. Вы - Админ. Мы - Пользователи. Рычги используйте, ничего не бойтесь. Какое Вам дело до мнений, которые не устраивают.
А у меня нет никакого желания использовать административные рычаги для своего превосходства над кем то. Мне нравится быть со всеми в равных весовых категориях.
- Сообщение 563
эльберт пишет:Блин, и ты туда же! Нон или как там его в другой теме где-то тут был.Пр-ль Единой России пишет:Нон, насчёт начальков - Вы правы! Я, уже со школьных лет стремился к лидерству. Готов всегда взять на себя ответственность. Ну, и чтобы была от этого польза. Я не боюсь ответственности. И не боюсь что-то сделать в каком -либо случае.
Не бери пример с этих параноиков. Я - граф Эльберт. Отрекшийся от христианства и принявший ислам ради ливанской принцессы.
А про начальников я тебе так скажу. Еще зеленым 20-ти летним пацаном попал я на работу к одному крутому шефу. Вот он меня за два дня всему научил. Дал он мне команду решить один вопрос. Я по молодости тык-мык и уперся в какую-то шишку из смежной фирмы. Я сам той шишки побоялся, пошел к шефу. Говорю так и так, надо вот этому перцу позвонить, утрясти с ним что-то там. Блин, как шеф на меня орал, какими только матюгами не обложил!
В политкорректной версии смысл его слов такой был. Ты, козел, мать твою так и разъэдак, почему сам не позвонил? Он тебя по телефону сожрет? Я тебе что даром бабло платить буду! На хрена мне такие сотрудники, которые по каждому пустяку ко мне бегать станут. У меня своих дел по горло. Вот если он тебе реальную стрелку забъет с братками за городом, вот тогда приходи и докладывай. А пока иди и решай вопрос сам.
И все. С тех пор я все раз и навсегда понял. Но тот шеф уникум был. Таких мало очень.
Мне не важно, что Вы там приняли... А про шефов мне известно. Повидал я уже...
- Сообщение 564
Черный ворон пишет:Думаете я в админы начальники рвался? Ниче подобного, Аллачка ни с того и с сего взяла и установила мне статус админа. Ну установила так установила это ее дело, никаких обязанностей не возлагала.Пр-ль Единой России пишет: Ворон, Вы - начальник! Мы - под Вами. Вы - Админ. Мы - Пользователи. Рычги используйте, ничего не бойтесь. Какое Вам дело до мнений, которые не устраивают.
А у меня нет никакого желания использовать административные рычаги для своего превосходства над кем то. Мне нравится быть со всеми в равных весовых категориях.
Да? А почему Вы не хотите превосходства? Очень даже неплохо быть , так сказать, у власти...
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 565
Аллачка потому Ворона и сделала админом, что он ей в рот смотрит и никогда ни в чем не перечит.Пр-ль Единой России пишет: Не хочет Ворон противостоять... А я бы на его месте,... таакой бы Джихад устроил... И порядок был бы.
- Сообщение 566
Идите на фирму ноноэльберта, форум "Дружба" называется, там он навел идеальный порядок ,все разбежались будете с ним вдвоем в порядке житьПр-ль Единой России пишет: Не хочет Ворон противостоять... А я бы на его месте,... таакой бы Джихад устроил... И порядок был бы.
- Сообщение 567
Черный ворон пишет:Идите на фирму ноноэльберта, форум "Дружба" называется, там он навел идеальный порядок ,все разбежались будете с ним вдвоем в порядке житьПр-ль Единой России пишет: Не хочет Ворон противостоять... А я бы на его месте,... таакой бы Джихад устроил... И порядок был бы.
Есл на фирму - то только ради бабла... А что у него за фирма - я не ведаю.
- Сообщение 568
http://tipa.privetbb.ru/Пр-ль Единой России пишет: [Есл на фирму - то только ради бабла... А что у него за фирма - я не ведаю.
- Сообщение 569
Все зависит от целей. Если бабки зарабатывать, то возможно и так. А если дурака на форуме валять, то вопрос весьма спорный.Пр-ль Единой России пишет:Да? А почему Вы не хотите превосходства? Очень даже неплохо быть , так сказать, у власти...
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 570
оо уну у ни же айпи почти совпадают ОО значит или оба НОНА или ооооо ОБА))Черный ворон пишет:Оеее! Вот это да! Кто к нам пришел, великий и ужасный nonconformist! Вот уж не ожидал, нифига не понимаю, а кто же тогда эльберт?
- Сообщение 571
[quote="Клон"]
ПНХ-Пародийный Нано Христианин ниче не знаю про маты О!_эльберт пишет:
Кстати, Алка, ты обэщала маты удалять. ПНХ - это матерная абревиатура.
- Сообщение 572
ну и чем мы тогда лучше их О*?Пр-ль Единой России пишет:Я против того, что на наш форум приглашают админов с евры... Если они враги - то и нечего им тут делать. Как они банили вас, так и вы баньте их. Я недавно пришёл на этот форум, но в курс дела я вошёл. Много церемонимся, товарищи!
эльберт- пользователь
- Сообщение 573
Брависсимо, Аллочка!Аллачка пишет:ПНХ-Пародийный Нано Христианин ниче не знаю про маты О!_
Я тебя люблю!
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 574
Забаньте кто-ныботь этого провокатора.Пр-ль Единой России пишет: Ворон, Вы - начальник! Мы - под Вами. Вы - Админ. Мы - Пользователи. Рычги используйте, ничего не бойтесь. Какое Вам дело до мнений, которые не устраивают.
- Сообщение 575
А ты своему секс-партнеру Уаёнышу на него пожалуйся!Клон пишет:Забаньте кто-ныботь этого провокатора.