РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

феа
феа
пользователь

Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 23 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор феа Вс Июл 21, 2013 7:40 pm

Пр-ль Единой России пишет: Ворон, Вы можете " схватить калаш и стрелять?!" Банить - ничего сложного. Поверьте, не укусят.
Думаю, Ворон скорее реально рванёт в Питер и калашом воспользуется, чем против Аллачкиных ЦУ пойдёт.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 23 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор Черный ворон Вс Июл 21, 2013 7:41 pm

Пр-ль Единой России пишет: Ворон, ну давайте предположим, что упал кирпич. Ну, ошибочка вышла....Бывает... Сейчас самый раз использовать резервного Админа.
К сожалению у нас пока нет четких форумских правил, на которые можно было бы опереться в принятии решения. Поэтому любые административные действия могут быть приняты только на основе своего личного мнения, а у меня нет никакого желания ставить свое мнение выше кого либо с помощью административных рычагов.

пользователь

Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Вс Июл 21, 2013 7:41 pm

Пр-ль Единой России пишет:
эльберт пишет:
Пр-ль Единой России пишет:Ворон, помяните моё слово: " Власти без крови не бывает!" . Если не банить, то форум засрётся. Вы являетесь заместителем главного Администратора и во время оутствия Аллачки, главный - ВЫ! Поэтому, Вы имеете полное право забанить. Потихонечку...
Ты чего до сих пор не понял, что этот недоносок только картинки рисовать умеет?
Ну ты наивный!
Разве недоноски умеют банить?
Они же от любого самостоятельного решения моментально обделываются!
Вон черномазый ему пожаловался, а он тут блеет жалобно как баран.

Даже так? Почему, наивный? Я недавно тут...людей не знаю. Мягкотелость я не приветствую. Ворон может забанить. Но не хочет. И Аллачка туда же.
Алка, не хочет принципиально. И она молодец в том смысле, что стоит на своей принципиальности, не взирая на лица. Что там у нее за цели, это вопрос другой, сейчас неважно.
А этот чмошник как раз хочет, но политической воли не имеет. Боится Алку, одним словом.
Ну типа знаешь бывают такие замы. Начальника нет, ты к нему пришел пустяковый вопрос решить, а тот блеет как баран, да я не могу, да подожди начальника.
Я в своей фирме таких сразу увольняю к чертовой матере. Не умеешь вопросы решать, никакой ты не начальник. Иди в дворники мусор убирать!
Пр-ль Единой России
Пр-ль Единой России
пользователь

Очки : 288
Дата регистрации : 2013-07-15
Настроение : гуть

Сообщение автор Пр-ль Единой России Вс Июл 21, 2013 7:43 pm

феа пишет:
Ворон, ну давайте предположим, что упал кирпич. Ну, ошибочка вышла....Бывает...
Suspect 
Сейчас самый раз использовать резервного Админа.
А потом Аллачка воскреснет и сделает из Ворона шашлык. rabbit

Ничё она ему не сделает...
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июл 21, 2013 7:45 pm

эльберт пишет:Я в своей фирме таких сразу увольняю к чертовой матере. Не умеешь вопросы решать, никакой ты не начальник. Иди в дворники мусор убирать!
Это я в курсе, в твоей фирме похоже никого и не осталось, даже учредителя Геймера выжил похоже Surprised 
Пр-ль Единой России
Пр-ль Единой России
пользователь

Сообщение автор Пр-ль Единой России Вс Июл 21, 2013 7:46 pm

эльберт пишет:
эльберт пишет:
Пр-ль Единой России пишет:Ворон, помяните моё слово: " Власти без крови не бывает!" . Если не банить, то форум засрётся. Вы являетесь заместителем главного Администратора и во время оутствия Аллачки, главный - ВЫ! Поэтому, Вы имеете полное право забанить. Потихонечку...
Ты чего до сих пор не понял, что этот недоносок только картинки рисовать умеет?
Ну ты наивный!
Разве недоноски умеют банить?
Они же от любого самостоятельного решения моментально обделываются!
Вон черномазый ему пожаловался, а он тут блеет жалобно как баран.

Даже так? Почему, наивный? Я недавно тут...людей не знаю. Мягкотелость я не приветствую. Ворон может забанить. Но не хочет. И Аллачка туда же.
Алка, не хочет принципиально. И она молодец в том смысле, что стоит на своей принципиальности, не взирая на лица. Что там у нее за цели, это вопрос другой, сейчас неважно.
А этот чмошник как раз хочет, но политической воли не имеет. Боится Алку, одним словом.
Ну типа знаешь бывают такие замы. Начальника нет, ты к нему пришел пустяковый вопрос решить, а тот блеет как баран, да я не могу, да подожди начальника.
Я в своей фирме таких сразу увольняю к чертовой матере. Не умеешь вопросы решать, никакой ты не начальник. Иди в дворники мусор убирать!

Нон, насчёт начальков - Вы правы!  часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 23 845118147 Я, уже со школьных лет стремился к лидерству. Готов всегда взять на себя ответственность. Ну, и чтобы была от этого польза. Я не боюсь ответственности. И не боюсь что-то сделать в каком -либо случае.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Вс Июл 21, 2013 7:48 pm

Черный ворон пишет:
эльберт пишет:Я в своей фирме таких сразу увольняю к чертовой матере. Не умеешь вопросы решать, никакой ты не начальник. Иди в дворники мусор убирать!
Это я в курсе, в твоей фирме похоже никого и не осталось, даже учредителя Геймера выжил похоже Surprised 
Придуркам могу пояснить. Фирма существует для вырубки бабла. Чем меньше в ней работающих, тем меньше с кем надо баблом делиться. А социалистические дармоеды мне не нужны.
Пр-ль Единой России
Пр-ль Единой России
пользователь

Сообщение автор Пр-ль Единой России Вс Июл 21, 2013 7:49 pm

Ворон, Вы - начальник! Мы - под Вами. Вы - Админ. Мы - Пользователи. Рычги используйте, ничего не бойтесь. Какое Вам дело до мнений, которые не устраивают.

Клон
Клон
пользователь

Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вс Июл 21, 2013 7:51 pm

Черный ворон пишет:
Шо, даже Геймер нэ вынес склочного характеру Нонофашиста? Surprised

Собачка изо всэх сил сдэрживается, но все равно залает Surprised
Игорь-уа - патриот!

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Вс Июл 21, 2013 7:58 pm

Пр-ль Единой России пишет:Нон, насчёт начальков - Вы правы!  часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 23 845118147 Я, уже со школьных лет стремился к лидерству. Готов всегда взять на себя ответственность.  Ну, и чтобы была от этого польза. Я не боюсь ответственности. И не боюсь что-то сделать в каком -либо случае.
Блин, и ты туда же! Нон или как там его в другой теме где-то тут был.
Не бери пример с этих параноиков. Я - граф Эльберт. Отрекшийся от христианства и принявший ислам ради ливанской принцессы.

А про начальников я тебе так скажу. Еще зеленым 20-ти летним пацаном попал я на работу к одному крутому шефу. Вот он меня за два дня всему научил. Дал он мне команду решить один вопрос. Я по молодости тык-мык и уперся в какую-то шишку из смежной фирмы. Я сам той шишки побоялся, пошел к шефу. Говорю так и так, надо вот этому перцу позвонить, утрясти с ним что-то там. Блин, как шеф на меня орал, какими только матюгами не обложил!
В политкорректной версии смысл его слов такой был. Ты, козел, мать твою так и разъэдак, почему сам не позвонил? Он тебя по телефону сожрет? Я тебе что даром бабло платить буду! На хрена мне такие сотрудники, которые по каждому пустяку ко мне бегать станут. У меня своих дел по горло. Вот если он тебе реальную стрелку забъет с братками за городом, вот тогда приходи и докладывай. А пока иди и решай вопрос сам.
И все. С тех пор я все раз и навсегда понял. Но тот шеф уникум был. Таких мало очень.
Пр-ль Единой России
Пр-ль Единой России
пользователь

Сообщение автор Пр-ль Единой России Вс Июл 21, 2013 8:00 pm

Не хочет Ворон противостоять... А я бы на его месте,... таакой бы Джихад устроил... И порядок был бы.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июл 21, 2013 8:02 pm

Пр-ль Единой России пишет: Ворон, Вы - начальник! Мы - под Вами. Вы -  Админ. Мы - Пользователи. Рычги используйте, ничего не бойтесь. Какое Вам дело до мнений, которые не устраивают.
Думаете я в админы начальники рвался? Ниче подобного, Аллачка ни с того и с сего взяла и установила мне статус админа. Ну установила так установила это ее дело, никаких обязанностей не возлагала.
А у меня нет никакого желания использовать административные рычаги для своего превосходства над кем то. Мне нравится быть со всеми в равных весовых категориях.

пользователь

Сообщение автор Пр-ль Единой России Вс Июл 21, 2013 8:02 pm

эльберт пишет:
Пр-ль Единой России пишет:Нон, насчёт начальков - Вы правы!  часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 23 845118147 Я, уже со школьных лет стремился к лидерству. Готов всегда взять на себя ответственность.  Ну, и чтобы была от этого польза. Я не боюсь ответственности. И не боюсь что-то сделать в каком -либо случае.
Блин, и ты туда же! Нон или как там его в другой теме где-то тут был.
Не бери пример с этих параноиков. Я - граф Эльберт. Отрекшийся от христианства и принявший ислам ради ливанской принцессы.

А про начальников я тебе так скажу. Еще зеленым 20-ти летним пацаном попал я на работу к одному крутому шефу. Вот он меня за два дня всему научил. Дал он мне команду решить один вопрос. Я по молодости тык-мык и уперся в какую-то шишку из смежной фирмы. Я сам той шишки побоялся, пошел к шефу. Говорю так и так, надо вот этому перцу позвонить, утрясти с ним что-то там. Блин, как шеф на меня орал, какими только матюгами не обложил!
В политкорректной версии смысл его слов такой был. Ты, козел, мать твою так и разъэдак, почему сам не позвонил? Он тебя по телефону сожрет? Я тебе что даром бабло платить буду! На хрена мне такие сотрудники, которые по каждому пустяку ко мне бегать станут. У меня своих дел по горло. Вот если он тебе реальную стрелку забъет с братками за городом, вот тогда приходи и докладывай. А пока иди и решай вопрос сам.
И все. С тех пор я все раз и навсегда понял. Но тот шеф уникум был. Таких мало очень.

Мне не важно, что Вы там приняли... А про шефов мне известно. Повидал я уже...
Пр-ль Единой России
Пр-ль Единой России
пользователь

Сообщение автор Пр-ль Единой России Вс Июл 21, 2013 8:05 pm

Черный ворон пишет:
Пр-ль Единой России пишет: Ворон, Вы - начальник! Мы - под Вами. Вы -  Админ. Мы - Пользователи. Рычги используйте, ничего не бойтесь. Какое Вам дело до мнений, которые не устраивают.
Думаете я в админы начальники рвался? Ниче подобного, Аллачка ни с того и с сего взяла и установила мне статус админа. Ну установила так установила это ее дело, никаких обязанностей не возлагала.
А у меня нет никакого желания использовать административные рычаги для своего превосходства над кем то. Мне нравится быть со всеми в равных весовых категориях.

Да? А почему Вы не хотите превосходства? Очень даже неплохо быть , так сказать, у власти...
феа
феа
пользователь

Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вс Июл 21, 2013 8:06 pm

Пр-ль Единой России пишет: Не хочет Ворон противостоять... А я бы на его месте,... таакой бы Джихад устроил... И порядок был бы.
Аллачка потому Ворона и сделала админом, что он ей в рот смотрит и никогда ни в чем не перечит.

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июл 21, 2013 8:06 pm

Пр-ль Единой России пишет: Не хочет Ворон противостоять... А я бы на его месте,... таакой бы Джихад устроил... И порядок был бы.
Идите на фирму ноноэльберта, форум "Дружба" называется, там он навел идеальный порядок ,все разбежались будете с ним вдвоем в порядке жить Surprised 

пользователь

Сообщение автор Пр-ль Единой России Вс Июл 21, 2013 8:08 pm

Черный ворон пишет:
Идите на фирму ноноэльберта, форум "Дружба" называется, там он навел идеальный порядок ,все разбежались будете с ним вдвоем в порядке жить Surprised 

Есл на фирму - то только ради бабла... А что у него за фирма - я не ведаю.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июл 21, 2013 8:09 pm

Пр-ль Единой России пишет: [Есл на фирму - то только ради бабла... А что у него за фирма - я не ведаю.
http://tipa.privetbb.ru/
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Июл 21, 2013 8:12 pm

Пр-ль Единой России пишет:Да? А почему Вы не хотите превосходства? Очень даже неплохо быть , так сказать, у власти...
Все зависит от целей. Если бабки зарабатывать, то возможно и так. А если дурака на форуме валять, то вопрос весьма спорный.
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вс Июл 21, 2013 8:12 pm

Черный ворон пишет:Оеее! Вот это да! Кто к нам пришел, великий и ужасный nonconformist! Вот уж не ожидал, нифига не понимаю, а кто же тогда эльберт?
оо уну у ни же айпи почти совпадают ОО значит или оба НОНА или ооооо ОБА))
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июл 21, 2013 8:14 pm

[quote="Клон"]
эльберт пишет:

Кстати, Алка, ты обэщала маты удалять. ПНХ - это матерная абревиатура.
ПНХ-Пародийный Нано Христианин ниче не знаю про маты О!_
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Июл 21, 2013 8:20 pm

Пр-ль Единой России пишет:Я против того, что на наш форум приглашают админов с евры... Если они враги - то и нечего им тут делать. Как они банили вас, так и вы баньте их. Я недавно пришёл на этот форум, но в курс дела я вошёл. Много церемонимся, товарищи!
ну и чем мы тогда лучше их О*?
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Вс Июл 21, 2013 8:21 pm

Аллачка пишет:ПНХ-Пародийный Нано  Христианин ниче не знаю про маты О!_
Брависсимо, Аллочка!
Я тебя люблю!
Клон
Клон
пользователь

Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Вс Июл 21, 2013 8:22 pm

Пр-ль Единой России пишет: Ворон, Вы - начальник! Мы - под Вами. Вы - Админ. Мы - Пользователи. Рычги используйте, ничего не бойтесь. Какое Вам дело до мнений, которые не устраивают.

Забаньте кто-ныботь этого провокатора.

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Вс Июл 21, 2013 8:24 pm

Клон пишет:Забаньте кто-ныботь этого провокатора.
А ты своему секс-партнеру Уаёнышу на него пожалуйся!
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 1:19 pm