Гы. Собачка снова лает.эльберт пишет:А ты своему секс-партнеру Уаёнышу на него пожалуйся!Клон пишет:Забаньте кто-ныботь этого провокатора.
Игорь-уа - отличный модератор. Всегда справедливо реагирует на жалобы! Нах-Нах - голос!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Гы. Собачка снова лает.эльберт пишет:А ты своему секс-партнеру Уаёнышу на него пожалуйся!Клон пишет:Забаньте кто-ныботь этого провокатора.
а зря ооооооооооооооэльберт пишет:Брависсимо, Аллочка!Аллачка пишет:ПНХ-Пародийный Нано Христианин ниче не знаю про маты О!_
Я тебя люблю!
Тебе не нравится, когда тебя любят?Аллачка пишет:а зря ооооооооооооооэльберт пишет:Брависсимо, Аллочка!Аллачка пишет:ПНХ-Пародийный Нано Христианин ниче не знаю про маты О!_
Я тебя люблю!
мне не нравится лесть и подхалимство !ОООООэльберт пишет:Тебе не нравится, когда тебя любят?Аллачка пишет:а зря ооооооооооооооэльберт пишет:Брависсимо, Аллочка!Аллачка пишет:ПНХ-Пародийный Нано Христианин ниче не знаю про маты О!_
Я тебя люблю!
Ну могу и не любить, мне не сложно. Сама знаешь.
Ой, спсб за ссцылко. Посмеялся. Прочитал тэму, гдэ Нон в очередной раз облажался. Там, где обсуждали Евру, и шо ктото забабахал клон Св. Нон с сурйозным видом вещал, шо бандеровец на эту жалобу нэ отреагирует. А судя по тому, што сообщение нэту, Инорь-уа просил ссылку на клона и клон пропал - таки забанили. Нон - тэбэ нельзя в аналитику. Ты профнэпригодэнЧерный ворон пишет:http://tipa.privetbb.ru/
Ну и дура! Какая мне выгода тебе льстить?Аллачка пишет:мне не нравится лесть и подхалимство !ООООО
А-а-а. Я ж нэ знал. Ну то доброй ночи ПНХ.Аллачка пишет:Клон пишет:ПНХ-Пародийный Нано Христианин ниче не знаю про маты О!_эльберт пишет:
Кстати, Алка, ты обэщала маты удалять. ПНХ - это матерная абревиатура.
КЛОН Оо уважаемый в ынаш когда себя рассекретите то* нам тикавоКлон пишет:А-а-а. Я ж нэ знал. Ну то доброй ночи ПНХ.Аллачка пишет:Клон пишет:ПНХ-Пародийный Нано Христианин ниче не знаю про маты О!_эльберт пишет:
Кстати, Алка, ты обэщала маты удалять. ПНХ - это матерная абревиатура.
Аллачка пишет:ну и чем мы тогда лучше их О*?Пр-ль Единой России пишет:Я против того, что на наш форум приглашают админов с евры... Если они враги - то и нечего им тут делать. Как они банили вас, так и вы баньте их. Я недавно пришёл на этот форум, но в курс дела я вошёл. Много церемонимся, товарищи!
если что и будет то не сейчас апотмо о)Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:ну и чем мы тогда лучше их О*?Пр-ль Единой России пишет:Я против того, что на наш форум приглашают админов с евры... Если они враги - то и нечего им тут делать. Как они банили вас, так и вы баньте их. Я недавно пришёл на этот форум, но в курс дела я вошёл. Много церемонимся, товарищи!
А тем, что наш форум будет ещё жёстче, чем их!
Аллачка пишет:если что и будет то не сейчас апотмо о)Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:ну и чем мы тогда лучше их О*?Пр-ль Единой России пишет:Я против того, что на наш форум приглашают админов с евры... Если они враги - то и нечего им тут делать. Как они банили вас, так и вы баньте их. Я недавно пришёл на этот форум, но в курс дела я вошёл. Много церемонимся, товарищи!
а вы хотите помочь нам О?Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:если что и будет то не сейчас апотмо о)Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:ну и чем мы тогда лучше их О*?Пр-ль Единой России пишет:Я против того, что на наш форум приглашают админов с евры... Если они враги - то и нечего им тут делать. Как они банили вас, так и вы баньте их. Я недавно пришёл на этот форум, но в курс дела я вошёл. Много церемонимся, товарищи!
Когда потом? Лет через 10?
Аллачка пишет:а вы хотите помочь нам О?Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:если что и будет то не сейчас апотмо о)Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:ну и чем мы тогда лучше их О*?Пр-ль Единой России пишет:Я против того, что на наш форум приглашают админов с евры... Если они враги - то и нечего им тут делать. Как они банили вас, так и вы баньте их. Я недавно пришёл на этот форум, но в курс дела я вошёл. Много церемонимся, товарищи!
Пр-ль Единой России пишет:
а вы хотите помочь нам О?
а кроме забаниваняи оо народу чым хотитепомочь О*!?[/quote]Аллачка пишет:Пр-ль Единой России пишет:
Я? Ага, забаню кого - а вы потом меня .
Пр-ль Единой России пишет:а кроме забаниваняи оо народу чым хотитепомочь О*!?Аллачка пишет:Пр-ль Единой России пишет:
кого бы вы забанили и наскольо?Пр-ль Единой России пишет:
Подмести? Знаете, я лучше у себя дома этим займусь. А Баны раздать - надо. Ворону всё-равно пофигу. Работать не хочет. И на продвинутых сайтах модераторам платят хоть немного...
Аллачка пишет:кого бы вы забанили и наскольо?Пр-ль Единой России пишет:
Подмести? Знаете, я лучше у себя дома этим займусь. А Баны раздать - надо. Ворону всё-равно пофигу. Работать не хочет. И на продвинутых сайтах модераторам платят хоть немного...
нам нужны модеры ооо будите о?баны мы и сами раздадим оооПр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:кого бы вы забанили и наскольо?Пр-ль Единой России пишет:
Хех, на этот вопрос я так просто не отвечу. Тем более, публично.
Аллачка пишет:нам нужны модеры ооо будите о?баны мы и сами раздадим оооПр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:кого бы вы забанили и наскольо?Пр-ль Единой России пишет:
Хех, на этот вопрос я так просто не отвечу. Тем более, публично.
Аллачка пишет:ПРИВЕСТВУЕМ ОО ВАЛЕРИЙ
ага ток атчо появидся в кучастнкиах оооооПр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:ПРИВЕСТВУЕМ ОО ВАЛЕРИЙ
Какой Валерий? Тут есть такой?
Блин. Дайтэ ему бан за свэхбукинг.Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:а вы хотите помочь нам О?Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:если что и будет то не сейчас апотмо о)Пр-ль Единой России пишет:Аллачка пишет:ну и чем мы тогда лучше их О*?Пр-ль Единой России пишет:Я против того, что на наш форум приглашают админов с евры... Если они враги - то и нечего им тут делать. Как они банили вас, так и вы баньте их. Я недавно пришёл на этот форум, но в курс дела я вошёл. Много церемонимся, товарищи!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская