Нон, попробуй на проблему взглянуть под другим углом зрения. Вот совершенно очевидно, думаю всем, что духовное самочувствие феи несопоставимо лучше твоего, а это значит, что ее путь правильнее твоего, хотя скорее всего и не идеальный. Абсолютного ничего нет, все относительноэльберт пишет: Это обнадеживает.
А не прозришь меня, тупого, на кой тебе ляд два учителя? Да еще таких, которые говорят одно и тоже.
И заодно. Ежели тебя учит лично Святой Дух, то на кой леший нужны еще сектантские учителя?
Не многовато ли для тебя одной?
+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
•
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 776
Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 777
Вот пусть твой нон и пробует!Черный ворон пишет:Нон, попробуйэльберт пишет: Это обнадеживает.
А не прозришь меня, тупого, на кой тебе ляд два учителя? Да еще таких, которые говорят одно и тоже.
И заодно. Ежели тебя учит лично Святой Дух, то на кой леший нужны еще сектантские учителя?
Не многовато ли для тебя одной?
А мне-то зачем?
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 778
Коля, (извиняй, я всэм тут тыкаю) Эльберт просто озабочен нэмного. Он кроме Корниловца никого на ерве не замечает. Сам от тоже фашист (но русский) и поэтому ему очен нэ нравится украинский фашизм. Вот в чом соль.Николай Гончаров пишет:Очень своеобразный взглядэльберт пишет:
А евра безусловно никакой не христианский форум. И уж менее всего межконфессиональный.
Там просто отстойник всяких мерзавцев, которые разводят постоянные срачи, тем самым принося денюжку в карман нашего Игорюнечки. Причем мерзавцы приветствуются практически любые. Лишь бы этот мерзавец русских поносил. Будь он хоть мульон раз атеистом при этом.
Я не поносил русских и такого точно не пропущу
Однако до сих пор на евре
Неправда Ваша
Клон- пользователь
- Сообщение 779
Я слежу за Корнылом, заьавный тип. Иногда его на 2-3 месяца отключали. И нэ раз. Ты может это поймешь, Эльберту этого точно понять нэ дано. Он вэрит в заговорыСергеевна пишет: Есть тенденция сохранять Корниловца и банить тех, кто не согласен с его мнением, а точнее с разводимым срачем.
Тенденция , однако.
Николай Гончаров- пользователь
Очки : 44
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 780
ОККлон пишет:
Коля, (извиняй, я всэм тут тыкаю)
Только называй меня, если тебе не трудно, Николаем
Я не могу быть Колей, я могу быть только Николаем
Когда-нибудь , если будет возможность, объясню ))))))))))))
Не люблю фашизм, как идеологиюЭльберт просто озабочен нэмного. Он кроме Корниловца никого на ерве не замечает. Сам от тоже фашист (но русский) и поэтому ему очен нэ нравится украинский фашизм. Вот в чом соль.
Чьей бы она не была
Она из людей делает быдло для убийства
Последний раз редактировалось: Николай Гончаров (Пт Авг 16, 2013 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 781
И я об этомКлон пишет:
Я слежу за Корнылом, заьавный тип. Иногда его на 2-3 месяца отключали. И нэ раз.
Нет там никаких заговоров ни против кого
Пока сильно не достанешь, какой бы идеологии не держался, не будут банить
Я одного неверующего знаю
на евре аж 13 лет
с верующими всегда остро пикировался
но я специально наблюдал за ним,
он умудрился не получить ни одного замечания от модеров евры
вот это класс!
мнение свое выражать четко и ясно, но не давать повода модерам поставить себе замечание или оппонентам потребовать крови его от модеров
Ведь часто модеров заставляют вынести замечание, отсылая им жалобы на обидчиков
А что делать им, если жалоба обоснована и Правила таки нарушены ?
А этот дуэлянт слова смог ))
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 782
а яскажу так оо-сайт в котором толкьо ХРИСТИАНЕ И СУСИ ПУСИ-ничего токлвовго не принесет увыСергеевна пишет:Наверное единственный истинно православный сайт,это Патриархия .руфеа пишет:На Еве есть симпатичные мне пользователи, с некоторыми из которых я продолжала общение и после ухода с Евы. Но полезного мне тот форум ничего не дал, кроме разве что опыта, так как это был мой первый христианский форум. Было очень много разочарований, так как я наивно думала, что на христианских форумах общаются христиане, и что такие сайты создаются, чтобы послужить Богу, распространяя Евангелие. На самом же деле там оказалось немало псевдохристиан и через форум вываливаются в инет тонны ереси. Так что тем, кто ещё слаб в вере и ещё плохо знает и понимает Библию, туда лучше не соваться, чтобы не подцепить какую-нибудь опасную заразу. А грамотным верующим там просто не интересно. Но больше всего меня разочаровала администрация Евы, к которой я по началу очень хорошо относилась, особенно к Игорю.Николай Гончаров пишет:
Но неужели ничего доброго Вам евра не дала?
Я там вот немало друзей нашел
Много чего узнал, чего раньше не знал
Вот даже сюда из-за тех друзей пришел
Как-то так
Сколько не видела христианских форумов, все они скатывались в обычное сектантство,откровенную ересь или мракобесие.
Исключений практически не видела. Даже Курайник, откуда наши заклятые друзья, аполлоша и Империор, в конце концов превратился в рассадник обычного мракобесия, антисоветчины и вообще, черти во что.
А, что уж говорить о Евангелии, основатель которой и есть сектант.
ИСТИНА РОЖДАНЕТСЯ В СПРОЕ_и в разных мненияах а не там где все оДИНАКОВО ДУМАЮТ и друг другу поддакивают оо
- Сообщение 783
[quote="Сергеевна"]
) кстати я когда пришла я на форум ЕВУ я ваще занть не зала сначала что и кто за ИГОРЬ а и тем более кто он по конфессии знать не знала
ПОТОМ я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ОН БАПТСИТ!! меня это оочень радовало
но оказалось что ЕВАН хри это пятидесятники )) ну я с их учением не согласна всем всегда писала это но ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ во всех конфессиях есть нехорошее непраивльно еооо тока в разных пропорциях_
по акту СЕКТАНТЫ ВСЕ кромеп рвославныхфеа пишет:
) кстати я когда пришла я на форум ЕВУ я ваще занть не зала сначала что и кто за ИГОРЬ а и тем более кто он по конфессии знать не знала
но оказалось что ЕВАН хри это пятидесятники )) ну я с их учением не согласна всем всегда писала это но ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ во всех конфессиях есть нехорошее непраивльно еооо тока в разных пропорциях_
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 784
Аллачка, я не говорила, что Игорь сектант. Ты неправильно ссылку на цитату дала. Это не моя фраза.Аллачка пишет:Сергеевна пишет:по акту СЕКТАНТЫ ВСЕ кромеп рвославныхфеа пишет:
Клон- пользователь
- Сообщение 785
Ты права. Ироды не это не пойдут, поскольку им будэт только лишняя работа. Все будут друг на врага жаловаться: а он мэня всего удаляет. А сейчас благодать. Пришел мордор раз в нэдэльку, побанил кого давно хотел, и пошол по своим деламСергеевна пишет:Оба варианта не выполнимы.
Первый легко использовать против своих оппонентов
Второй подчинен личному мнению. Как на Еуре например, чуть, что начинали орать- Ты тролль".Хамство,это тоже в большинстве случаев, личное восприятие. Человек может и не хамить, но оппонент вполне способен тот же юмор воспринять как хамство.
- Сообщение 786
ай молодец и мне пистаь н епришлось О)Черный ворон пишет:А че ты хотел, если твой айпи совпал с айпи нонконформиста? Клонов там сразу вырубают.эльберт пишет: Вечный бан. Мое пребывание на евре равнялось пяти минутам и одному посту , удаленному с мясом.
А тема пожалуйста. В разделе Новости Мира называется Сердца пидарасов нужно закапывать.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 787
Аллачка, РПЦ тоже секта. Даже по собственному же классификатору сект, о чем уже говорено переговорено, в том числе, и на этом форуме тема была.Аллачка пишет:
по акту СЕКТАНТЫ ВСЕ кромеп рвославных
- Сообщение 788
не не секта она не секта оо птому что рукоположение идет ТОЛЬК О У ПЦ И даже не у КЦ пожтому даже кц в каком то смыле секта но эт не в этой темефеа пишет:Аллачка, РПЦ тоже секта. Даже по собственному же классификатору сект, о чем уже говорено переговорено, в том числе, и на этом форуме тема была.Аллачка пишет:
Клон- пользователь
- Сообщение 789
Блин, Сергеевна нэ простой атеист, но православныйСергеевна пишет:А, что уж говорить о Евангелии, основатель которой и есть сектант.
Слюшай, зачэм гадать?! Когда найдешь в НЗ это словосочэтание, то сразу станешь понимать нэмного больше, как и что твоя вэрсия не совсем верна.Сергеевна пишет:Я никогда не понимала, что такое "рожденный свыше" и даже не интересовалась. На мой непросвещенный взгляд, рожденный свыше в истории был только один-Христос. Это, вся толпа себя христами считает?
- Сообщение 790
Я ведь дажэ одного чэловека, который на др. форумах писал под иным ником, уважил и стал Эльбэртом называть. Так шо запросто, Николай, звыняй за фамильярность.Николай Гончаров пишет:ОК
Только называй меня, если тебе не трудно, Николаем
Я не могу быть Колей, я могу быть только Николаем
Когда-нибудь , если будет возможность, объясню ))))))))))))
Последний раз редактировалось: Клон (Пт Авг 16, 2013 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Клон- пользователь
- Сообщение 791
Когда ты, блин, ужо очистишся. Хоть до минимального культурного уровня. (ша Эльберт скажэт, шо мы нэ заслужили)эльберт пишет:И все при деле. Настолько при деле, что на самоочищение и времени не остается уже.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 792
Я это видела.Да.Было такое. Отключали при мне пару раз,правда не на пару месяцев, но тем не менее,да.было. И оба, когда Корни уже зарывался рогами в землю чуть не по пояс,если смотреть с головы.Может раньше по другому было,но при мне, в основном смотрели на его шкоды слегка сквозь пальцы.Клон пишет:Я слежу за Корнылом, заьавный тип. Иногда его на 2-3 месяца отключали. И нэ раз. Ты может это поймешь, Эльберту этого точно понять нэ дано. Он вэрит в заговорыСергеевна пишет: Есть тенденция сохранять Корниловца и банить тех, кто не согласен с его мнением, а точнее с разводимым срачем.
Тенденция , однако.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 793
По факту, вы все друг друга сектантами считаетеАллачка пишет:Сергеевна пишет:по акту СЕКТАНТЫ ВСЕ кромеп рвославныхфеа пишет:
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 794
Под определения Дворкина вообше все конфессии подпадают. Все сектанты. В его определении самое важное - кто первым начал орать про сектантов,тот и правфеа пишет:Аллачка, РПЦ тоже секта. Даже по собственному же классификатору сект, о чем уже говорено переговорено, в том числе, и на этом форуме тема была.Аллачка пишет:
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 795
Че эт не секта? По Дворкину именно секта.Ось така фигня. Договорился чел до того, что всех запутал и его турнули, что б мозги не компостировлАллачка пишет:не не секта она не секта оо птому что рукоположение идет ТОЛЬК О У ПЦ И даже не у КЦ пожтому даже кц в каком то смыле секта но эт не в этой темефеа пишет:Аллачка, РПЦ тоже секта. Даже по собственному же классификатору сект, о чем уже говорено переговорено, в том числе, и на этом форуме тема была.Аллачка пишет:
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 796
А в каком именно? Рожденные женами , есть. А вот рожденных свыше, не нашла. Ткни носом в ссылкуКлон пишет:Блин, Сергеевна нэ простой атеист, но православныйСергеевна пишет:А, что уж говорить о Евангелии, основатель которой и есть сектант.Слюшай, зачэм гадать?! Когда найдешь в НЗ это словосочэтание, то сразу станешь понимать нэмного больше, как и что твоя вэрсия не совсем верна.Сергеевна пишет:Я никогда не понимала, что такое "рожденный свыше" и даже не интересовалась. На мой непросвещенный взгляд, рожденный свыше в истории был только один-Христос. Это, вся толпа себя христами считает?
- Сообщение 797
СпасибоКлон пишет:
Я ведь дажэ одного чэловека, который на др. форумах писал под иным ником, уважил и стал Эльбэртом называть. Так шо запросто, Николай, звыняй за фамильярность.
Не за что извиняться ))
- Сообщение 798
чо за ДВОРКНИН О?)давайте потом перенесу сообщения в ему про ПЦСергеевна пишет:Че эт не секта? По Дворкину именно секта.Ось така фигня. Договорился чел до того, что всех запутал и его турнули, что б мозги не компостировлАллачка пишет:не не секта она не секта оо птому что рукоположение идет ТОЛЬК О У ПЦ И даже не у КЦ пожтому даже кц в каком то смыле секта но эт не в этой темефеа пишет:Аллачка, РПЦ тоже секта. Даже по собственному же классификатору сект, о чем уже говорено переговорено, в том числе, и на этом форуме тема была.Аллачка пишет:
Клон- пользователь
- Сообщение 799
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.Сергеевна пишет:А в каком именно? Рожденные женами , есть. А вот рожденных свыше, не нашла. Ткни носом в ссылку
(Иоан.3:3)
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 800
1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.Клон пишет:Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.Сергеевна пишет:А в каком именно? Рожденные женами , есть. А вот рожденных свыше, не нашла. Ткни носом в ссылку
(Иоан.3:3)
2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
То есть речь о крещении?