РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 32 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 5:56 pm

эльберт пишет: Это обнадеживает.
А не прозришь меня, тупого, на кой тебе ляд два учителя? Да еще таких, которые говорят одно и тоже.
И заодно. Ежели тебя учит лично Святой Дух, то на кой леший нужны еще сектантские учителя?
Не многовато ли для тебя одной?
Нон, попробуй на проблему взглянуть под другим углом зрения. Вот совершенно очевидно, думаю всем, что духовное самочувствие феи несопоставимо лучше твоего, а это значит, что ее путь правильнее твоего, хотя скорее всего и не идеальный. Абсолютного ничего нет, все относительно
эльберт
пользователь

Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 32 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 5:58 pm

Черный ворон пишет:
эльберт пишет: Это обнадеживает.
А не прозришь меня, тупого, на кой тебе ляд два учителя? Да еще таких, которые говорят одно и тоже.
И заодно. Ежели тебя учит лично Святой Дух, то на кой леший нужны еще сектантские учителя?
Не многовато ли для тебя одной?
Нон, попробуй
Вот пусть твой нон и пробует!
А мне-то зачем?
Клон
Клон
пользователь

Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Пт Авг 16, 2013 7:49 pm

Николай Гончаров пишет:
эльберт пишет:

А евра безусловно никакой не христианский форум. И уж менее всего межконфессиональный.
Там просто отстойник всяких мерзавцев, которые разводят постоянные срачи, тем самым принося денюжку в карман нашего Игорюнечки. Причем мерзавцы приветствуются практически любые. Лишь бы этот мерзавец русских поносил. Будь он хоть мульон раз атеистом при этом.
Очень своеобразный взгляд
Я не поносил русских и такого точно не пропущу
Однако до сих пор на евре
Неправда Ваша
Коля, (извиняй, я всэм тут тыкаю) Эльберт просто озабочен нэмного. Он кроме Корниловца никого на ерве не замечает. Сам от тоже фашист (но русский) и поэтому ему очен нэ нравится украинский фашизм. Вот в чом соль.
Клон
Клон
пользователь

Сообщение автор Клон Пт Авг 16, 2013 7:52 pm

Сергеевна пишет: Есть тенденция сохранять Корниловца и банить тех, кто не согласен с его мнением, а точнее с разводимым срачем.
Тенденция , однако.
Я слежу за Корнылом, заьавный тип. Иногда его на 2-3 месяца отключали. И нэ раз. Ты может это поймешь, Эльберту этого точно понять нэ дано. Он вэрит в заговоры Surprised
Николай Гончаров
пользователь

Очки : 44
Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 8:06 pm

Клон пишет:
Коля, (извиняй, я всэм тут тыкаю)
ОК Smile
Только называй  меня, если тебе не трудно, Николаем
Я не могу быть Колей, я могу быть только Николаем
Когда-нибудь , если будет возможность, объясню ))))))))))))

Эльберт просто озабочен нэмного. Он кроме Корниловца никого на ерве не замечает. Сам от тоже фашист (но русский) и поэтому ему очен нэ нравится украинский фашизм. Вот в чом соль.
Не люблю фашизм, как идеологию
Чьей бы она не была
Она из людей делает быдло для убийства

Последний раз редактировалось: Николай Гончаров (Пт Авг 16, 2013 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 8:10 pm

Клон пишет:
Я слежу за Корнылом, заьавный тип. Иногда его на 2-3 месяца отключали. И нэ раз.
И я об этом
Нет там никаких заговоров ни против кого
Пока сильно не достанешь, какой бы идеологии не держался, не будут банить
Я одного неверующего знаю
на евре аж 13 лет
с верующими всегда остро пикировался
но я специально наблюдал за ним,
он умудрился не получить ни одного замечания от модеров евры
вот это класс!
мнение свое выражать четко и ясно, но не давать повода модерам поставить себе замечание или оппонентам потребовать крови его от модеров
Ведь часто модеров заставляют вынести замечание, отсылая им жалобы на обидчиков
А что делать им, если жалоба обоснована и Правила таки нарушены ?
А этот дуэлянт слова смог Smile))
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Пт Авг 16, 2013 8:42 pm

Сергеевна пишет:
феа пишет:
Николай Гончаров пишет: 
Но неужели ничего доброго Вам евра не дала?
Я там вот немало друзей нашел
Много чего узнал, чего раньше не знал
Вот даже сюда из-за тех друзей пришел
Как-то так Smile
На Еве есть симпатичные мне пользователи, с некоторыми из которых я продолжала общение и после ухода с Евы.  Но полезного мне тот форум ничего не дал, кроме разве что опыта, так как это был мой первый христианский форум. Было очень много разочарований, так как я наивно думала, что на христианских форумах общаются христиане, и что такие сайты создаются, чтобы послужить Богу, распространяя Евангелие. На самом же деле там оказалось немало псевдохристиан и через форум вываливаются в инет тонны ереси. Так что тем, кто ещё слаб в вере и ещё плохо знает и понимает Библию, туда лучше не соваться, чтобы не подцепить какую-нибудь опасную заразу. А грамотным верующим там просто не интересно.  Но больше всего меня разочаровала администрация Евы, к которой я по началу очень хорошо относилась, особенно к Игорю.
Наверное единственный истинно православный сайт,это Патриархия .ру
Сколько не видела христианских форумов, все они  скатывались в обычное сектантство,откровенную ересь или мракобесие.
Исключений практически не видела. Даже Курайник, откуда наши заклятые друзья, аполлоша и Империор,  в конце концов превратился в рассадник  обычного мракобесия, антисоветчины и вообще, черти во что.
А, что уж говорить о Евангелии, основатель которой и есть сектант.

а яскажу так оо-сайт в котором толкьо ХРИСТИАНЕ И СУСИ ПУСИ-ничего токлвовго не принесет увы
ИСТИНА РОЖДАНЕТСЯ В СПРОЕ_и в разных мненияах а не там где все оДИНАКОВО ДУМАЮТ и друг другу поддакивают оо
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Авг 16, 2013 8:45 pm

[quote="Сергеевна"]
феа пишет:

по акту СЕКТАНТЫ ВСЕ кромеп рвославных
) кстати я когда пришла я на форум ЕВУ я ваще занть не зала сначала что и кто за ИГОРЬ а и тем более кто он по конфессии знать не знала
ПОТОМ я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ОН БАПТСИТ!! меня это оочень радовало
но оказалось что ЕВАН хри это пятидесятники )) ну я с их учением не согласна всем всегда писала это но ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ во всех конфессиях есть нехорошее непраивльно еооо тока в разных пропорциях_
феа
феа
пользователь

Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Пт Авг 16, 2013 8:49 pm

Аллачка пишет:
Сергеевна пишет:
феа пишет:

) кстати я когда пришла я на форум ЕВУ я ваще занть не зала сначала что и кто за ИГОРЬ а и тем более кто он по конфессии знать не знала
но оказалось что ЕВАН хри это пятидесятники )) ну я с их учением не согласна всем всегда писала это но ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ во всех конфессиях есть нехорошее непраивльно еооо тока в разных пропорциях_
Аллачка, я не говорила, что Игорь сектант. Ты неправильно ссылку на цитату дала. Это не моя фраза.
Клон
Клон
пользователь

Сообщение автор Клон Пт Авг 16, 2013 8:51 pm

Сергеевна пишет:Оба варианта не выполнимы.
Первый легко использовать против своих оппонентов
Второй подчинен личному мнению. Как на Еуре например, чуть, что начинали орать- Ты тролль".Хамство,это тоже в большинстве случаев, личное восприятие. Человек может и не хамить, но оппонент вполне способен тот же юмор воспринять как хамство.
Ты права. Ироды не это не пойдут, поскольку им будэт только лишняя работа. Все будут друг на врага жаловаться: а он мэня всего удаляет. А сейчас благодать. Пришел мордор раз в нэдэльку, побанил кого давно хотел, и пошол по своим делам Surprised

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Авг 16, 2013 8:52 pm

Черный ворон пишет:
эльберт пишет: Вечный бан. Мое пребывание на евре равнялось пяти минутам  и одному посту , удаленному с мясом.
А тема пожалуйста. В разделе Новости Мира называется Сердца пидарасов нужно закапывать.
А че ты хотел, если твой айпи совпал с айпи нонконформиста? Клонов там сразу вырубают.
ай молодец и мне пистаь н епришлось О)
феа
феа
пользователь

Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Пт Авг 16, 2013 8:55 pm

Аллачка пишет:
 Аллачка, РПЦ тоже секта. Даже по собственному же классификатору сект, о чем уже говорено переговорено, в том числе, и на этом форуме тема была.
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Пт Авг 16, 2013 9:02 pm

феа пишет:
Аллачка пишет:
 Аллачка, РПЦ тоже секта. Даже по собственному же классификатору сект, о чем уже говорено переговорено, в том числе, и на этом форуме тема была.
не не секта она не секта оо птому что рукоположение идет ТОЛЬК О У ПЦ И даже не у КЦ пожтому даже кц в каком то смыле секта но эт не в этой теме
Клон
Клон
пользователь

Сообщение автор Клон Пт Авг 16, 2013 9:09 pm

Сергеевна пишет:А, что уж говорить о Евангелии, основатель которой и есть сектант.

Блин, Сергеевна нэ простой атеист, но православный Surprised
Сергеевна пишет:Я никогда не понимала, что такое "рожденный свыше" и даже не интересовалась. На мой непросвещенный взгляд, рожденный свыше в истории был только один-Христос. Это, вся толпа себя христами считает?
Слюшай, зачэм гадать?! Когда найдешь в НЗ это словосочэтание, то сразу станешь понимать нэмного больше, как и что твоя вэрсия не совсем верна.

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
Клон
Клон
пользователь

Сообщение автор Клон Пт Авг 16, 2013 9:12 pm

Николай Гончаров пишет:ОК Smile
Только называй  меня, если тебе не трудно, Николаем
Я не могу быть Колей, я могу быть только Николаем
Когда-нибудь , если будет возможность, объясню ))))))))))))
Я ведь дажэ одного чэловека, который на др. форумах писал под иным ником, уважил и стал Эльбэртом называть. Так шо запросто, Николай, звыняй за фамильярность.

Последний раз редактировалось: Клон (Пт Авг 16, 2013 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Клон
Клон
пользователь

Сообщение автор Клон Пт Авг 16, 2013 9:13 pm

эльберт пишет:И все при деле. Настолько при деле, что на самоочищение и времени не остается уже.
Когда ты, блин, ужо очистишся. Surprised Хоть до минимального культурного уровня. (ша Эльберт скажэт, шо мы нэ заслужили)
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Сб Авг 17, 2013 1:25 am

Клон пишет:
Сергеевна пишет: Есть тенденция сохранять Корниловца и банить тех, кто не согласен с его мнением, а точнее с разводимым срачем.
Тенденция , однако.
Я слежу за Корнылом, заьавный тип. Иногда его на 2-3 месяца отключали. И нэ раз. Ты может это поймешь, Эльберту этого точно понять нэ дано. Он вэрит в заговоры Surprised
Я это видела.Да.Было такое. Отключали при мне пару раз,правда не на пару месяцев, но тем не менее,да.было. И оба, когда Корни уже зарывался рогами в землю чуть не по пояс,если смотреть с головы.Может раньше по другому было,но при мне, в основном смотрели на его шкоды слегка сквозь пальцы.
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Сб Авг 17, 2013 1:28 am

Аллачка пишет:
Сергеевна пишет:
феа пишет:

По факту, вы все друг друга сектантами считаете
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Сб Авг 17, 2013 1:30 am

феа пишет:
Аллачка пишет:
Под определения Дворкина вообше все конфессии подпадают. Все сектанты. В его определении самое важное - кто первым начал орать про сектантов,тот и прав
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Сб Авг 17, 2013 1:32 am

Аллачка пишет:
феа пишет:
Аллачка пишет:
не не секта она не секта оо птому что рукоположение идет ТОЛЬК О У ПЦ И даже не у КЦ пожтому даже кц в каком то смыле секта но эт не в этой теме
Че эт не секта? По Дворкину именно секта.Ось така фигня. Договорился чел до того, что всех запутал и его турнули, что б мозги не компостировл Surprised 
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Сб Авг 17, 2013 1:35 am

Клон пишет:
Сергеевна пишет:А, что уж говорить о Евангелии, основатель которой и есть сектант.

Блин, Сергеевна нэ простой атеист, но православный Surprised
Сергеевна пишет:Я никогда не понимала, что такое "рожденный свыше" и даже не интересовалась. На мой непросвещенный взгляд, рожденный свыше в истории был только один-Христос. Это, вся толпа себя христами считает?
Слюшай, зачэм гадать?! Когда найдешь в НЗ это словосочэтание, то сразу станешь понимать нэмного больше, как и что твоя вэрсия не совсем верна.
А в каком именно? Рожденные женами , есть. А вот рожденных свыше, не нашла. Ткни носом в ссылку
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Сб Авг 17, 2013 1:53 am

Клон пишет:
Я ведь дажэ одного чэловека, который на др. форумах писал под иным ником, уважил и стал Эльбэртом называть. Так шо запросто, Николай, звыняй за фамильярность.
Спасибо
Не за что извиняться Smile))
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Сб Авг 17, 2013 6:22 am

Сергеевна пишет:
Аллачка пишет:
феа пишет:
Аллачка пишет:
Че эт не секта? По Дворкину именно секта.Ось така фигня. Договорился чел до того, что всех запутал и его турнули, что б мозги не  компостировл Surprised 
чо за ДВОРКНИН О?)давайте потом перенесу сообщения в ему про ПЦSurprised 
Клон
Клон
пользователь

Сообщение автор Клон Сб Авг 17, 2013 6:26 am

Сергеевна пишет:А в каком именно? Рожденные женами , есть. А вот рожденных свыше, не нашла. Ткни носом в ссылку
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Сб Авг 17, 2013 6:38 am

Клон пишет:
Сергеевна пишет:А в каком именно? Рожденные женами , есть. А вот рожденных свыше, не нашла. Ткни носом в ссылку
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)
1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

То есть речь о крещении?
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 6:58 pm