На нашем форуме большинство пользователей, включая меня, хлебнули от вредности и несправедливости евро администрации. Так что вполне могу понять Ваши претензии.Людмила К-р пишет:Здравствуйте, Фея.
Кто-то вчера написал, что Каин был атеистом..
Потом пришел Лука и потер сообщения своих оппонентов.Хорошо, что не ( зарезал бритвой) выдал штраф по надуманному поводу.Кстати, мне дали штраф за "нагнетание обстановки".Помилуйте, любое возражение можно расценить как "нагнетание обстановки".
Вот такие методы ведения споров у солидного господина Луки - провокации, зачистки и модераторская дубинка.
Да здравствует свобода!
+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
•
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 876
Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Людмила К-р- пользователь
Очки : 46
Дата регистрации : 2014-01-10
- Сообщение 877
"Познавший сердце Бога" - что-то есть в этом непристойное, не кажется?)Serafina пишет:
"Рожденные свыше" и "Познавшие сердце Бога" не в состоянии переносить даже минимум критики.
Да, что-то там нечисто, явно не любовь к истине ими движет. Кстати, мне интересно, держится ли рейтинг форума на одном уровне или падает?
Так выражается некий товарищ Шумер.Обижается, что никто не слушает его проповеди.Блин, лучше я кваканье лягушек послушаю на болоте..
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 878
На самом деле это означает, что беса за хвост ухватили, они этого не любятЛюдмила К-р пишет:Кстати, мне дали штраф за "нагнетание обстановки".
феа- пользователь
- Сообщение 879
Да уж.Людмила К-р пишет:
"Познавший сердце Бога" - что-то есть в этом непристойное, не кажется?)
- Сообщение 880
Квакания не обещаю, но ООООкания здесь можно всласть наслушатьсяЛюдмила К-р пишет:Блин, лучше я кваканье лягушек послушаю на болоте..
- Сообщение 881
феа пишет:Приветствую, Serafina! Какой форум имеете ввиду? Наш или евру?Serafina пишет: Кстати, мне интересно, держится ли рейтинг форума на одном уровне или падает?
Привет, Феа. Евру, конечно. Подобных метафор здесь не встречала (в таком изобилии))
Serafina- пользователь
Очки : 29
- Сообщение 882
Людмила К-р пишет:"Познавший сердце Бога" - что-то есть в этом непристойное, не кажется?)Serafina пишет:
"Рожденные свыше" и "Познавшие сердце Бога" не в состоянии переносить даже минимум критики.
Да, что-то там нечисто, явно не любовь к истине ими движет. Кстати, мне интересно, держится ли рейтинг форума на одном уровне или падает?
Так выражается некий товарищ Шумер.Обижается, что никто не слушает его проповеди.Блин, лучше я кваканье лягушек послушаю на болоте..
Ахахах, кваканье лягушек это прелесть. А это просто неадекватный бред. У деда любая тема приобретает эротическую окраску. Только и делает что "познает", всех и вся. Братьев, сестер, Бога, жену, природу, библию ...очень активный трудолюбивый моньяк.
феа- пользователь
- Сообщение 883
Насчет официальных рейтингов ничего не скажу. Это больше по части Ворона. А лично мое мнение, евра сильно сдулась за последнее время. И народу на ней заметно поубавилось. Одних умнички из евроадминистрации перебанили, другие сами ушли, хотя тоже не без стимула от их модеров.Serafina пишет: Евру, конечно.
- Сообщение 884
Черный ворон пишет:На самом деле это означает, что беса за хвост ухватили, они этого не любятЛюдмила К-р пишет:Кстати, мне дали штраф за "нагнетание обстановки".
У бесов явная очень стойкая паранойя.
Людмила К-р- пользователь
Очки : 46
- Сообщение 885
Да, возможно.феа пишет:
Насчет официальных рейтингов ничего не скажу. Это больше по части Ворона. А лично мое мнение, евра сильно сдулась за последнее время. И народу на ней заметно поубавилось. Одних умнички из евроадминистрации перебанили, другие сами ушли, хотя тоже не без стимула от их модеров.
Хотя мне трудно судить - я обитала только в двух разделах.
- Сообщение 886
А с другой стороны евру можно рассматривать как неплохую площадку для развлечений, например бесов за хвосты подергать. Но я уже этим наразвлекался, надоело.Serafina пишет:
Вот подумал, а может замысел евры это на самом деле аттракцион "Бесы"?
Serafina- пользователь
- Сообщение 887
Черный ворон пишет:А с другой стороны евру можно рассматривать как неплохую площадку для развлечений, например бесов за хвосты подергать. Но я уже этим наразвлекался, надоелоSerafina пишет:
Раздел "религии мира" на Евре непонятно зачем существует. Модератор в любой момент может прервать общение просто потому что ему так захотелось. И зачем было нужно создавать этот раздел? Показухи ради? Мол, вот какие мы тут все терпимые да толерантные христиане. Смысл? Неужели этот раздел может повредить рейтингу форума больше, чем еретические и откровенно бредовые темы самих христиан? Похоже форум сам себе роет могилу.
Serafina- пользователь
- Сообщение 888
Черный ворон пишет:
Вот подумал, а может замысел евры это на самом деле аттракцион "Бесы"?
Похоже на то!
- Сообщение 889
Скорее всего это игровой момент. Как в игре DOOM, чтобы пройти уровень нужно перехитрить монстра (коапостола)Serafina пишет:Раздел "религии мира" на Евре непонятно зачем существует. Модератор в любой момент может прервать общение просто потому что ему так захотелось. И зачем было нужно создавать этот раздел? Показухи ради? Мол, вот какие мы тут все терпимые да толерантные христиане. Смысл? Неужели этот раздел может повредить рейтингу форума больше, чем еретические и откровенно бредовые темы самих христиан? Похоже форум сам себе роет могилу.
- Сообщение 890
Черный ворон пишет:Скорее всего это игровой момент. Как в игре DOOM, чтобы пройти уровень нужно перехитрить монстра (коапостола)Serafina пишет:Раздел "религии мира" на Евре непонятно зачем существует. Модератор в любой момент может прервать общение просто потому что ему так захотелось. И зачем было нужно создавать этот раздел? Показухи ради? Мол, вот какие мы тут все терпимые да толерантные христиане. Смысл? Неужели этот раздел может повредить рейтингу форума больше, чем еретические и откровенно бредовые темы самих христиан? Похоже форум сам себе роет могилу.
Ясно.
Но лучше все-таки бои без правил))
- Сообщение 891
Наверное лица знакомые узнали на картинке?Serafina пишет:Похоже на то!
Вот недавно слава Богу выбрался из еще одного "аттракциона", называется форум "Странник". Но туда лучше не ходить, там совсем не смешно, ад вполне реальный
Serafina- пользователь
- Сообщение 892
Черный ворон пишет:Наверное лица знакомые узнали на картинке?Serafina пишет:Похоже на то!
Вот недавно слава Богу выбрался из еще одного "аттракциона", называется форум "Странник". Но туда лучше не ходить, там совсем не смешно, ад вполне реальный
Туда и не охота.
Моего опыта может хватить разве что на виртуальную ферму. И то не на всякую)
феа- пользователь
- Сообщение 893
Модера там подобное вытворяют не только в разделе религий. Особенно Игорь УА такое любит практиковать. Общается себе народ спокойно, вдруг вылезает Игорюня и резко закрывает тему с какой-нить фразой типа "Тема себя исчерпала". Я уже бузила по этому поводу, что если бы тема себя исчерпала, то ушла бы в небытие, как многие, которые давно заброшены, хоть их не закрывали. А раз народ там пишет, значит, она кому-то интересна. И зачем тогда мешать общению? Но он же вредный, как большинство евроапостолов. А если и говорить о каком-то разделе, где обычно быстрее всего стараются закрывать темы, так это ЖК. Не любит евроадминистрация про себя любимых правду-матку читать.Serafina пишет: Модератор в любой момент может прервать общение просто потому что ему так захотелось. И зачем было нужно создавать этот раздел? Показухи ради? Мол, вот какие мы тут все терпимые да толерантные христиане. Смысл? Неужели этот раздел может повредить рейтингу форума больше, чем еретические и откровенно бредовые темы самих христиан?
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 894
Раскрученный форум типа Евры, приносит доход на рекламе до 5000 убитых енотов в месяц.Это нормально. Здесь про Игоря можно сказать только одно- он удачливый бизнесменЧерный ворон пишет:Вряд ли там деньги делаются. Скорее всего просто удовольствие побывать в роли апостолов и начальниковЛюдмила К-р пишет:И думаем, кто и зачем превратил форум в филиал Кащенко, в притон курильщиков опия, в антирекламу христианства? Игорь? Собрать под крылом всех невротиков и психотиков, поднять рейтинг форума и делать деньги на рекламе? Видимо, так оно и есть.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 895
(мат удалён администратором), какой мат, мы же (мат удалён администратором) приличные людифеа пишет:Приветствую, Людмила. Согласна с Вами, во многом, что касается евры. А здесь у нас полная СВОБОДА. (Не считая, разве что, запретов на мат, порнуху и террористические призывы, запрещённые законом страны и правилами хозяев ресурса.)
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 896
Держится. Есть только закономерные повышения- понижения, но тем не менее в рейтингах он высоко. И стоимость сайта колеблется от 10 до 15 тыс$ соответственно. Я пробивала по СЕОшной статистикеSerafina пишет:Людмила К-р пишет:Всем привет.
Отключенные по милости раба божьего ( не факт конечно, что божьего) Луки, я - на 2 месяца, Серафина - на 2 недели ( нехристи посмели возражать христианину, уважаемому модератору форума), мы пристали к вашей безопасной гавани.
Вчера, в день, когда психоделическая активность евры зашкаливала и била все рекорды, будучи в томлении духа и двустороннем общении, читая совершенно безумные откровения христиан с евры, излагаемые по всем правилам общения "в Духе" - на фене, с цитатками, поражаясь обилию штампов, тупости, серости, бездарности и бесталанности признанных авторитетов форума и почти что Апостолов, находящихся в непрестанном общении с Богом Живым, Всемогущим и Сверхъестественным, всех этих Рожденных Свыше и Водимых Духом, без пяти минут силою веры двигающих горы и пересаживающих в море смоковницы, исцеляющих и воскрешающих мертвых, короче: ревут ураганы в пустых головах, вибрируют языки, хлопают уши, барабанят пальцы, стонут клавиши, скачут черти, хохочет дьявол..а мы все читаем, читаем...И думаем, кто и зачем превратил форум в филиал Кащенко, в притон курильщиков опия, в антирекламу христианства? Игорь? Собрать под крылом всех невротиков и психотиков, поднять рейтинг форума и делать деньги на рекламе? Видимо, так оно и есть.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 897
Удар святого банхаммера отправил вас ,Людмила в Свет Офлайна. Обидно только, что за другой конец ручки Святого Молотка( см. молот Тора) ,держится такое ушлепище как ЛукаЛюдмила К-р пишет:Здравствуйте, Фея.
Потом пришел Лука и потер сообщения своих оппонентов.Хорошо, что не ( зарезал бритвой) выдал штраф по надуманному поводу.Кстати, мне дали штраф за "нагнетание обстановки".Помилуйте, любое возражение можно расценить как "нагнетание обстановки".
Вот такие методы ведения споров у солидного господина Луки - провокации, зачистки и модераторская дубинка.
Да здравствует свобода!
Serafina- пользователь
- Сообщение 898
Сергеевна пишет:Удар святого банхаммера отправил вас ,Людмила в Свет Офлайна. Обидно только, что за другой конец ручки Святого Молотка( см. молот Тора) ,держится такое ушлепище как ЛукаЛюдмила К-р пишет:Здравствуйте, Фея.
Да здравствует свобода!
А у Луки какой интерес, интересно? Не он же кули ворочает с бабосами
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 899
А фиг знат.Кому то бабки, кому то чувство глубокого морального удовлетворенияSerafina пишет:
Serafina- пользователь
- Сообщение 900
Сергеевна пишет:А фиг знат.Кому то бабки, кому то чувство глубокого морального удовлетворенияSerafina пишет:
Ну да. Все же очевидно, чего это я...
Иисус здесь вообще ни при делах, бедолага.
О, здесь и редактировать можно. И музычку закинуть. Прелестно.