РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

феа
феа
пользователь

Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 36 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор феа Пт Янв 17, 2014 7:44 am

Людмила К-р пишет:Здравствуйте, Фея.
Кто-то вчера написал, что Каин был атеистом..
Потом пришел Лука и потер сообщения своих оппонентов.Хорошо, что не ( зарезал бритвой) выдал штраф по надуманному поводу.Кстати, мне дали штраф за "нагнетание обстановки".Помилуйте, любое возражение можно расценить как "нагнетание обстановки".
Вот такие методы ведения споров у солидного господина Луки - провокации, зачистки и модераторская дубинка.
Да здравствует свобода!
На нашем форуме большинство пользователей, включая меня, хлебнули от вредности и несправедливости евро администрации.   Shocked  Так что вполне могу понять Ваши претензии.  жэ\
Людмила К-р
пользователь

Очки : 46
Дата регистрации : 2014-01-10

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 36 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор Людмила К-р Пт Янв 17, 2014 7:45 am

Serafina пишет:

"Рожденные свыше" и "Познавшие сердце Бога" не в состоянии переносить даже минимум критики.
Да, что-то там нечисто, явно не любовь к истине ими движет. Кстати, мне интересно, держится ли рейтинг форума на одном уровне или падает?

"Познавший сердце Бога" - что-то есть в этом непристойное, не кажется?)
Так выражается некий товарищ Шумер.Обижается, что никто не слушает его проповеди.Блин, лучше я кваканье лягушек послушаю на болоте..
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Пт Янв 17, 2014 7:46 am

Людмила К-р пишет:Кстати, мне дали штраф за "нагнетание обстановки".
На самом деле это означает, что беса за хвост ухватили, они этого не любят  Suspect 
феа
феа
пользователь

Сообщение автор феа Пт Янв 17, 2014 7:48 am

Людмила К-р пишет:
Да уж.  =-- 
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Янв 17, 2014 7:49 am

Людмила К-р пишет:Блин, лучше я кваканье лягушек послушаю на болоте..
Квакания не обещаю, но ООООкания здесь можно всласть наслушаться

пользователь

Очки : 29

Сообщение автор Serafina Пт Янв 17, 2014 7:55 am

феа пишет:
Serafina пишет: Кстати, мне интересно, держится ли рейтинг форума на одном уровне или падает?
Приветствую, Serafina!  Smile   Какой форум имеете ввиду?  Наш или евру?

Привет, Феа. Евру, конечно. Подобных метафор здесь не встречала (в таком изобилии))
Serafina
Serafina
пользователь

Сообщение автор Serafina Пт Янв 17, 2014 8:03 am

Людмила К-р пишет:
Serafina пишет:

"Рожденные свыше" и "Познавшие сердце Бога" не в состоянии переносить даже минимум критики.
Да, что-то там нечисто, явно не любовь к истине ими движет. Кстати, мне интересно, держится ли рейтинг форума на одном уровне или падает?

Так выражается некий товарищ Шумер.Обижается, что никто не слушает его проповеди.Блин, лучше я кваканье лягушек послушаю на болоте..

Ахахах, кваканье лягушек это прелесть. А это просто неадекватный бред. У деда любая тема приобретает эротическую окраску. Только и делает что "познает", всех и вся. Братьев, сестер, Бога, жену, природу, библию ...очень активный трудолюбивый моньяк.
феа
феа
пользователь

Сообщение автор феа Пт Янв 17, 2014 8:07 am

Serafina пишет: Евру, конечно.
Насчет официальных рейтингов ничего не скажу. Это больше по части Ворона. А лично мое мнение, евра сильно сдулась за последнее время. И народу на ней заметно поубавилось. Одних умнички из евроадминистрации перебанили, другие сами ушли, хотя тоже не без стимула от их модеров.

пользователь

Сообщение автор Serafina Пт Янв 17, 2014 8:18 am

Черный ворон пишет:
Людмила К-р пишет:Кстати, мне дали штраф за "нагнетание обстановки".
На самом деле это означает, что беса за хвост ухватили, они этого не любят  Suspect 

У бесов явная очень стойкая паранойя.
Людмила К-р
пользователь

Очки : 46

Сообщение автор Людмила К-р Пт Янв 17, 2014 8:26 am

феа пишет:
 Насчет официальных рейтингов ничего не скажу. Это больше по части Ворона.  А лично мое мнение,  евра сильно сдулась за последнее время. И народу на ней заметно поубавилось. Одних умнички из евроадминистрации перебанили, другие сами ушли, хотя тоже не без стимула от их модеров.
Да, возможно.
Хотя мне трудно судить - я обитала только в двух разделах.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Янв 17, 2014 8:26 am

Serafina пишет:
А с другой стороны евру можно рассматривать как неплохую площадку для развлечений, например бесов за хвосты подергать. Но я уже этим наразвлекался, надоело.
Вот подумал, а может замысел евры это на самом деле аттракцион "Бесы"?
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 36 Doom
Serafina
Serafina
пользователь

Сообщение автор Serafina Пт Янв 17, 2014 8:39 am

Черный ворон пишет:
Serafina пишет:
А с другой стороны евру можно рассматривать как неплохую площадку для развлечений, например бесов за хвосты подергать. Но я уже этим наразвлекался, надоело

Раздел "религии мира" на Евре непонятно зачем существует. Модератор в любой момент может прервать общение просто потому что ему так захотелось. И зачем было нужно создавать этот раздел? Показухи ради? Мол, вот какие мы тут все терпимые да толерантные христиане. Смысл? Неужели этот раздел может повредить рейтингу форума больше, чем еретические и откровенно бредовые темы самих христиан? Похоже форум сам себе роет могилу.
Serafina
Serafina
пользователь

Сообщение автор Serafina Пт Янв 17, 2014 8:41 am

Черный ворон пишет:
Вот подумал, а может замысел евры это на самом деле аттракцион "Бесы"?
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 36 Doom

Похоже на то!  Surprised 
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Янв 17, 2014 8:43 am

Serafina пишет:Раздел "религии мира" на Евре непонятно зачем существует. Модератор  в любой момент может прервать общение просто потому что ему так захотелось. И зачем было нужно создавать этот раздел? Показухи ради? Мол, вот какие мы тут все терпимые да толерантные христиане. Смысл? Неужели этот раздел может повредить рейтингу форума больше, чем еретические и откровенно бредовые темы самих христиан? Похоже форум сам себе роет могилу.
Скорее всего это игровой момент. Как в игре DOOM, чтобы пройти уровень нужно перехитрить монстра (коапостола)

пользователь

Сообщение автор Serafina Пт Янв 17, 2014 8:46 am

Черный ворон пишет:
Serafina пишет:Раздел "религии мира" на Евре непонятно зачем существует. Модератор  в любой момент может прервать общение просто потому что ему так захотелось. И зачем было нужно создавать этот раздел? Показухи ради? Мол, вот какие мы тут все терпимые да толерантные христиане. Смысл? Неужели этот раздел может повредить рейтингу форума больше, чем еретические и откровенно бредовые темы самих христиан? Похоже форум сам себе роет могилу.
Скорее всего это игровой момент. Как в игре DOOM, чтобы пройти уровень нужно перехитрить монстра (коапостола)

Ясно.
Но лучше все-таки бои без правил))
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Янв 17, 2014 9:02 am

Serafina пишет:Похоже на то!  Surprised 
Наверное лица знакомые узнали на картинке?

Вот недавно слава Богу выбрался из еще одного "аттракциона", называется форум "Странник". Но туда лучше не ходить, там совсем не смешно, ад вполне реальный
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 36 Hell-fire
Serafina
Serafina
пользователь

Сообщение автор Serafina Пт Янв 17, 2014 9:18 am

Черный ворон пишет:
Serafina пишет:Похоже на то!  Surprised 
Наверное лица знакомые узнали на картинке?

Вот недавно слава Богу выбрался из еще одного "аттракциона", называется форум "Странник". Но туда лучше не ходить, там совсем не смешно, ад вполне реальный
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 36 Hell-fire

Туда и не охота.
Моего опыта может хватить разве что на виртуальную ферму. И то не на всякую)
феа
феа
пользователь

Сообщение автор феа Пт Янв 17, 2014 9:19 am

Serafina пишет: Модератор  в любой момент может прервать общение просто потому что ему так захотелось. И зачем было нужно создавать этот раздел? Показухи ради? Мол, вот какие мы тут все терпимые да толерантные христиане. Смысл? Неужели этот раздел может повредить рейтингу форума больше, чем еретические и откровенно бредовые темы самих христиан?
Модера там подобное вытворяют не только в разделе религий.  Особенно Игорь УА такое любит практиковать.  Общается себе народ спокойно, вдруг вылезает Игорюня и резко закрывает тему с какой-нить фразой типа "Тема себя исчерпала".  Я уже бузила по этому поводу, что если бы тема себя исчерпала, то ушла бы в небытие, как многие, которые давно заброшены, хоть их не закрывали. А раз народ там пишет, значит, она кому-то интересна. И зачем тогда мешать общению? Но он же вредный, как большинство евроапостолов.  А если и говорить о каком-то разделе, где обычно быстрее всего стараются закрывать темы, так это ЖК.  Не любит евроадминистрация про себя любимых правду-матку читать.
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Пт Янв 17, 2014 3:42 pm

Черный ворон пишет:
Людмила К-р пишет:И думаем, кто и зачем превратил форум в филиал Кащенко, в притон курильщиков опия, в антирекламу христианства? Игорь? Собрать под крылом всех невротиков и психотиков, поднять рейтинг форума и делать деньги на рекламе? Видимо, так оно и есть.
Вряд ли там деньги делаются. Скорее всего просто удовольствие побывать в роли апостолов и начальников
Раскрученный форум типа Евры, приносит доход на рекламе до 5000 убитых енотов в месяц.Это нормально. Здесь про Игоря можно сказать только одно- он удачливый бизнесмен
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Янв 17, 2014 3:43 pm

феа пишет:Приветствую, Людмила.  Smile   Согласна с Вами, во многом, что касается евры.  А здесь у нас полная СВОБОДА. (Не считая, разве что, запретов на мат, порнуху и террористические призывы, запрещённые законом страны и правилами хозяев ресурса.)  
(мат удалён администратором), какой мат, мы же (мат удалён администратором) приличные люди Surprised
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Янв 17, 2014 3:45 pm

Serafina пишет:
Людмила К-р пишет:Всем привет.
Отключенные по милости раба божьего ( не факт конечно, что божьего) Луки, я - на 2 месяца, Серафина - на 2 недели ( нехристи посмели возражать христианину, уважаемому модератору форума), мы пристали к вашей безопасной гавани.
Вчера, в день, когда психоделическая активность евры зашкаливала и била все рекорды, будучи в томлении духа и двустороннем общении, читая совершенно безумные откровения христиан с евры, излагаемые по всем правилам общения "в Духе" - на фене, с цитатками, поражаясь обилию штампов, тупости, серости, бездарности и бесталанности признанных авторитетов форума и почти что Апостолов, находящихся в непрестанном общении с Богом Живым, Всемогущим и Сверхъестественным, всех этих Рожденных Свыше и Водимых Духом, без пяти минут силою веры двигающих горы и пересаживающих в море смоковницы, исцеляющих и воскрешающих мертвых, короче: ревут ураганы в пустых головах, вибрируют языки, хлопают уши, барабанят пальцы, стонут клавиши, скачут черти, хохочет дьявол..а мы все читаем, читаем...И думаем, кто и зачем превратил форум в филиал Кащенко, в притон курильщиков опия, в антирекламу христианства? Игорь? Собрать под крылом всех невротиков и психотиков, поднять рейтинг форума и делать деньги на рекламе? Видимо, так оно и есть.

Держится. Есть только закономерные повышения- понижения, но тем не менее в рейтингах он высоко. И стоимость сайта колеблется от 10 до 15 тыс$ соответственно. Я пробивала по СЕОшной статистике
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Янв 17, 2014 3:48 pm

Потом пришел Лука и потер сообщения своих оппонентов.Хорошо, что не ( зарезал бритвой) выдал штраф по надуманному поводу.Кстати, мне дали штраф за "нагнетание обстановки".Помилуйте, любое возражение можно расценить как "нагнетание обстановки".
Вот такие методы ведения споров у солидного господина Луки - провокации, зачистки и модераторская дубинка.
Да здравствует свобода!
Удар святого банхаммера отправил вас ,Людмила в Свет Офлайна. Обидно только, что за другой конец ручки Святого Молотка( см. молот Тора) ,держится такое ушлепище как Лука
Serafina
Serafina
пользователь

Сообщение автор Serafina Пт Янв 17, 2014 4:21 pm

Сергеевна пишет:
Да здравствует свобода!
Удар святого банхаммера отправил вас ,Людмила в Свет Офлайна. Обидно только, что за другой конец ручки Святого Молотка( см. молот Тора) ,держится такое ушлепище как Лука

А у Луки какой интерес, интересно? Не он же кули ворочает с бабосами Smile
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Янв 17, 2014 5:11 pm

Serafina пишет:
А фиг знат.Кому то бабки, кому то чувство глубокого морального удовлетворения
Serafina
Serafina
пользователь

Сообщение автор Serafina Пт Янв 17, 2014 5:17 pm

Сергеевна пишет:
Serafina пишет:
А фиг знат.Кому то бабки, кому то чувство глубокого морального удовлетворения

Ну да. Все же очевидно, чего это я...
Иисус здесь вообще ни при делах, бедолага.

О, здесь и редактировать можно. И музычку закинуть. Прелестно.

• Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 1:01 pm