РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

эльберт
пользователь

Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 31 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 12:56 pm

Сергеевна пишет:
эльберт пишет:
Николай Гончаров пишет:
эльберт пишет:
Тут выход может быть только в создании специальных разделов для адекватных участников,
Согласен
А как определить кто адекватен, а кто нет?

Два варианта. Первое, дать возможность автору темы удалять из нее самому весь флуд и офф-топ. Таким образом тема созданная идиотом будет привлекать только идиотов. А тема созданная человеком желающим говорить по-деловому будет им самим чиститься от идиотских реплик "А что думает по этому поводу Путин?"
Второе. Создать многоуровневую систему. На более высокий уровень пускать только тех юзеров, которых там хотят видеть сами участники этого второго уровня. Таким образом будут отсеиваться со второго уровня хамы, тролли, флудеры и просто неинтересные юзеры.
Оба варианта не выполнимы.
Первый легко использовать против своих оппонентов
Второй подчинен личному мнению. Как на Еуре например, чуть, что начинали орать- Ты тролль".Хамство,это тоже в большинстве случаев, личное восприятие. Человек может и не хамить, но оппонент вполне способен тот же юмор воспринять как хамство.
Так и микроскоп можно использовать для колки орехов. Ясен пень, что ничто не идеально.
Человеческий фактор вещь самоочевидная. Но опять же! Что хочет владелец форума, то в принципе и будет.
Вот здешние идиотики зотят кончу искать, так они ее и ищут с фанатизмом. А на остальное им насрать.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 31 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 12:57 pm

Сергеевна пишет: Ыыыыыы Surprised  
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 31 34523576

пользователь

Очки : 44
Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 12:59 pm

эльберт пишет:
А реально, Сергеевна, вот что. Религии, они очень разные бывают. Нормальная религия в своем идеале учит человека бороться со злом внутри самого себя. Дает ему в руки некий инструментарий. Но тут понимаешь получается долгая и тяжелая работа. А челу лениво. Ему подавай чего попроще. И возникают разные эрзацы на почве религии. Один идиот по всей стране бегает в поисках реликвий, другой глоссолалит как бесноватый и в святом смехе по полу катается, третий тупо в Библию уткнулся и черт-те чего из нее выудить пытается, типа как ему посрать покошерней, пятый по улицам с этой Библией носится и к прохожим пристает. И все при деле. Настолько при деле, что на самоочищение и времени не остается уже.
Есть тут дельные слова
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 1:02 pm

эльберт пишет:
Сергеевна пишет:Тут интересно посмотреть на степень влияния религии на сознание.
Я никогда не понимала, что такое "рожденный свыше" и даже не интересовалась. На мой непросвещенный взгляд, рожденный свыше в истории был только один-Христос. Это, вся толпа себя христами считает?
А вон Ленку спроси. Она у нас "рожденная" и ее лично Святой Дух приходит Библии учить. На полном серьезе. Жаль только, что другому ничему не учит. Ну да фиг с ней!

А реально, Сергеевна, вот что. Религии, они очень разные бывают. Нормальная религия в своем идеале учит человека бороться со злом внутри самого себя. Дает ему в руки некий инструментарий. Но тут понимаешь получается долгая и тяжелая работа. А челу лениво. Ему подавай чего попроще. И возникают разные эрзацы на почве религии. Один идиот по всей стране бегает в поисках реликвий, другой глоссолалит как бесноватый и в святом смехе по полу катается, третий тупо в Библию уткнулся и черт-те чего из нее выудить пытается, типа как ему посрать покошерней, пятый по улицам с этой Библией носится и к прохожим пристает. И все при деле. Настолько при деле, что на самоочищение и времени не остается уже.
Тут согласна. Лень матушка . Оно гораздо легче других учить, чем самого себя
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 1:03 pm

Николай Гончаров пишет: Есть тут дельные слова
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 31 4413
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 1:03 pm

Черный ворон пишет:
Сергеевна пишет: Ыыыыыы Surprised  
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 31 34523576
О боже.Sad 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 1:04 pm

Сергеевна пишет:А, кстати, На Еуре, "верующим"( спец. беру в кавычки) интересны только те ответы, которые поддерживают личное мнение аффтара топЕка.
Кстати на самом деле это хорошо, просто тут альтернативно одаренные этого не понимают.
Вот открыл твой аполоша тему. Ты же в нее не пойдешь при заданном раскладе. И никто, кто этого аполошу знает тоже не пойдет. И останется аплоша в компании себе подобных. А для них это смерти подобно.
Зато, если я задал дискуссию, то могу этих аполош гнать из нее поганой метлой, чтобы не мешали без всяких модеров, а общаться только с теми с кем посчитаю нужным.
Да вот даже тут. Открыл я дискуссию один на один с Валерочкой. Специально просил, чтобы никто не лезь. Так эти пидарасы там срали специально. Назло своей конче. А я срач вычистить не могу. Ну и что это за дискуссия?
феа
феа
пользователь

Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Пт Авг 16, 2013 1:07 pm

Николай Гончаров пишет:
Граф так граф
У меня нет поводов тебе не верить
Тем более, что (извини, но это правда) маты твои здесь немного читал
У Нона я их не видел
Мат из "графа" прёт, видимо, от голубых кровей.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 1:10 pm

Сергеевна пишет:
эльберт пишет:
Сергеевна пишет:Тут интересно посмотреть на степень влияния религии на сознание.
Я никогда не понимала, что такое "рожденный свыше" и даже не интересовалась. На мой непросвещенный взгляд, рожденный свыше в истории был только один-Христос. Это, вся толпа себя христами считает?
А вон Ленку спроси. Она у нас "рожденная" и ее лично Святой Дух приходит Библии учить. На полном серьезе. Жаль только, что другому ничему не учит. Ну да фиг с ней!

Тут не просто учить, тут гораздо прикольней уже получается.
Тут ты типа божескую волю исполняешь, ну никак не меньше.
Ты эдакий пророк, который спасает всяких тупых недоумков. Чрезвычайно позитивно на твою психику действует. Придает непередаваемое чувство уверенности в завтрашнем дне, а заодно вип-ложу в раю.
Вон как тут Алка верещала как-то. Чего это говорит, я прихожу в церковь, а там все молятся и никто меня не учит. Непорядок!
Вот то ли дело у сектантов. Там никто не молится, а все только и делают, что меня учат.
•
пользователь

Очки : 192
Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор • Пт Авг 16, 2013 1:13 pm

я чото не пойму
где наши где чужие

кого послать то
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 1:14 pm

Николай Гончаров пишет:Тем более, что (извини, но это правда) маты твои здесь немного читал
А за что извинять? Все правда.
Я от своих слов не отказываюсь.
Тупому раз по-хорошему скажешь, не понимает. Другой раз скажешь, тот же результат.
На третий раз я его посылаю. Один тут даже матерно не понимал. Пришлось просто заигнорить намертво.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 1:21 pm

эльберт пишет: А за что извинять? Все правда.
Тупому раз по-хорошему скажешь, не понимает. Другой раз скажешь, тот же результат.
На третий раз я его посылаю. Один тут даже матерно не понимал. Пришлось просто заигнорить намертво.
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 31 1364066236_voenkomat-skryvalsja-ot-chaka-norrisa
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 1:27 pm

Черный ворон пишет:
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 31 1327664991_x_89849619
А чем плох Чак Норрис?
Ну может сразу убивать как-то рановато
Но вот пороть публично я бы восстановил
Матерщинников на улице
Голышом ходящих
"Нетрадиционной" ориентации
Алкоголиков
Наркоманов
Мелких жуликов , обворовывающих пенсионеров

Пороть их надо
Почему мы мусор с улиц подметаем, а этот мусор должны терпеть?
Смрад ведь кругом

Последний раз редактировалось: Николай Гончаров (Пт Авг 16, 2013 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 1:28 pm

Черный ворон пишет:
эльберт пишет: А за что извинять? Все правда.
Вот, Гончаров, обрати внимание хоть на этого дебилоида.
Ты реально полагаешь, что его дебилизм что-либо кроме мата заслуживает?
А это здешний КоАдмин. Админша ничуть не лучше. Ну и команда у них под стать им самим.
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 1:29 pm

эльберт пишет:
Сергеевна пишет:
эльберт пишет:

Тут не просто учить, тут гораздо прикольней уже получается.
Тут ты типа божескую волю исполняешь, ну никак не меньше.
Ты эдакий пророк, который спасает всяких тупых недоумков. Чрезвычайно позитивно на твою психику действует. Придает непередаваемое чувство уверенности в завтрашнем дне, а заодно вип-ложу в раю.
Вон как тут Алка верещала как-то. Чего это говорит, я прихожу в церковь, а там все молятся и никто меня не учит. Непорядок!
Вот то ли дело у сектантов. Там никто не молится, а все только и делают, что меня учат.
Плюсую в репу. Добавить нечего
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 1:36 pm

эльберт пишет:
А это здешний КоАдмин. Админша ничуть не лучше. Ну и команда у них под стать им самим.
Допустим (я просто , пока допускаю), что это так
Зачем уподобляться им?
Смотрел фильм старый советский
"Армия Трясогузки" ?
Помнишь момент про флаг , якобы , красный, на заводской трубе, кот орый они повесили, рискуя жизнью?
А на деле повесили флаг своих врагов
В жизни часто так получается, если идти "на автомате реагирования, т.е. на инстинктах
Хотя, не скрою и у меня не хватает иногда выдержки
Вот пришлось вчера мне в реале в госсучреждении одному чиновнику сказать , что он фашист и внук полицая, служившего фашистам
Он при мне человеку хамил и грубил только потому, что у того нерусская фамилия, хотя тот гражданин России
С такой фамилией и гражданин России?!
Издевался он и над человеком и над самим Российским гражданством
Пришлось попросить его показать свое удостоверение
Оказался Алейников его фамилия
А если он Алейников и издевается над Российским гражданством, потому что тот был нерусским (притом пожилым человеком) он кто?
А если дед того воевал против фашистов, а этот недобитый внук фашиста?
Но все равно мне самому после было противно на душе
Будто на фекалии наступил

Последний раз редактировалось: Николай Гончаров (Пт Авг 16, 2013 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 1:38 pm

эльберт пишет: Вот, Гончаров, обрати внимание хоть на этого дебилоида.
Это значит, что мы тебе нужны. Подумай, ведь в этом все твое счастье заключается:
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 31 17818

пользователь

Сообщение автор феа Пт Авг 16, 2013 1:43 pm

эльберт пишет:
Зачем ты приписываешь, Аллачке то, чего она не говорила. Аллачка говорила, не о сектантах, а о баптистах, у которых есть обучение по Библии для всех желающих. И молятся баптисты уж ничуть не меньше, чем представители других конфессий. Особенно, если учесть, что среди ЕХБ куда больше действительно верующих, чем в той же РПЦ, где многие православные только потому что их крестили в младенчестве. А по факту о Боге только на Пасху и Рождество вспоминают, а то и вообще в Бога не верят.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 1:44 pm

Николай Гончаров пишет: Смотрел фильм старый советский
"Армия Трясогузки" ?
Помнишь момент про флаг , якобы , красный, на заводской трубе, кот орый они повесили, рискуя жизнью?
А на деле повесили флаг своих врагов
В жизни часто так получается, если идти "на автомате реагирования, т.е. на инстинктах
Вы похоже так же как и нон из бойцов будете. Это радует, а то скромничали вроде что не боец. Мы приветствуем не только турниры святых, но и турниры мудрецов cheers 

пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 2:06 pm

Николай Гончаров пишет:
эльберт пишет:
Допустим (я просто , пока допускаю), что это так
Зачем уподобляться им?
А фиг его знает, если честно.
Может и правда незачем. Но это под настроение.
Ежели я добрый, так могу и мимо ушей пропустить.
Ну и еще, чтоб кое-кому жизнь сплошным раем не казалось.
Но вобщем-то да. Пустое.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 2:09 pm

феа пишет:
эльберт пишет:
Зачем ты приписываешь, Аллачке то, чего она не говорила.  Аллачка говорила, не о сектантах, а о баптистах, у которых есть обучение по Библии для всех желающих. И молятся баптисты уж ничуть не меньше, чем представители других конфессий. Особенно, если учесть, что среди ЕХБ куда больше действительно верующих, чем в той же РПЦ, где многие православные только потому что их крестили в младенчестве. А по факту о Боге только на Пасху и Рождество вспоминают, а то и вообще в Бога не верят.
Знаем, знаем. Все они идолопоклонники и трупонюхатели.
Можешь не повторяться. А тебя Дух Святой всему обучил через "помазание". Тоже знаем.
Только есть одна пичалка. Свидетели Иеговы больше всех сектантов вместе взятых учат.
Так что не туда ты стопы свои направила, ох не туда!
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 2:16 pm

эльберт пишет: Ну и еще, чтоб кое-кому жизнь сплошным раем не казалось.
Дык это обыкновенная совковая зависть, типа у соседа дом лучше, надо его поджечь. Совсем плохо у тебя нончик по жизни дела видно обстоят, но твой метод облегчения тебе не поможет, только еще хуже станет.
 часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 31 5200
феа
феа
пользователь

Сообщение автор феа Пт Авг 16, 2013 2:23 pm

эльберт пишет: Знаем, знаем. Все они идолопоклонники и трупонюхатели.
Можешь не повторяться.
Я не говорила, что все православные идолопоклонники и трупонюхатели.
эльберт пишет:
А тебя Дух Святой всему обучил через "помазание". Тоже знаем.
 Помимо помазания у меня, слава Богу, есть ещё и Библия. И то, чему меня учит Святой Дух не идёт вразрез со словом Бога.
эльберт пишет:
Только есть одна пичалка. Свидетели Иеговы больше всех сектантов вместе взятых учат.
Так что не туда ты стопы свои направила, ох не туда!
А причем тут СИ?  Разве я когда-либо утверждала, что наличие обучения - единственный критерий, по которому стоит делать выводы об общине?
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 2:41 pm

О! Кажется появились признаки возрождения знаменитого сериала "Нон vs фея" cheers 
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 3:07 pm

феа пишет: Помимо помазания у меня, слава Богу, есть ещё и Библия. И то, чему меня учит Святой Дух не идёт вразрез со словом Бога.
Это обнадеживает.
А не прозришь меня, тупого, на кой тебе ляд два учителя? Да еще таких, которые говорят одно и тоже.
И заодно. Ежели тебя учит лично Святой Дух, то на кой леший нужны еще сектантские учителя?
Не многовато ли для тебя одной?
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 1:26 pm