РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 30 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 11:54 am

эльберт пишет:
Понимаю, как не понять.
Но видишь ли, открытый форум не лучшее место для таких проверок. Бо невозможно туда запретить доступ фанатикам и идиотам, если они формально не нарушают правила.
Понимаешь,Эль, эта категория граждан и в реале ведет себя точно так же. Они дергают за рукав, пристают на улице, звонят в квартиры с идиотским вопросом:" Уверовали ли вы бога". И готовы сраться плоть до раздачи урдюлей. В церкви таких тоже полно.Так, что фиг его знает, что будет чистой средой для проверки.Форум ничем не хуже,а может даже и лучше. Потому как ошушение анонимности и безвозмездности, позволяет личности раскрыться полностью и даже открыть все тайники канализацииSurprised 

А как правило эти две категории двуногих чрезвычайно говорливы. Причем говорливы в режиме радио. То есть слушаю только себя.
Это да. Для таких есть хороший термин- " Сказочный дол....б"
Вот на евре раньше был в атеистическом разделе такой Вова с какой-то буквой. Так тот Вова тупо троллил любую тему.
Он и сейчас там. Но Вован на столько туп,что на него даже не жалуются.
Поэтому как тут что-либо проверишь? Либо надо создавать чрезвычайно заумную тему, чтобы идиот даже понять не смог о чем она и говорить в ней на специальном научном языке, либо разгребать кучи идиотских постов. Но если к одному идиоту подключится идиот из противоположного лагеря, то тут уже будет чистый срач и тема загубится на корню.
Тут выход может быть только в создании специальных разделов для адекватных участников, но это явно не путь евры. Им массовидность нужна.
Поверь,Эль, накая заумность темы не спасет ее от участия идиота Surprised Кобальт,это не раз доказал. А Вован Пэ, так постоянно доказывает.

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 30 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 11:56 am

Черный ворон пишет:
Сергеевна пишет: На форуме резвятся Акесий и Корниловец.
С Акесием встречалась и  лично, из за него огребла бан, с формулировкой "за флуд".
Антирусские и насковозь  отвечающие  282 статье базары Акесия остались нетронутыми.Факт
Кстати, форумские правила еще существуют для того, чтобы была возможность обсуждать их нарушения, это тоже общение.
Где? В ЖК? Так обсуждали и одминистрация легла под Корни. Осталось только ему пароль от админки отдать
Николай Гончаров
пользователь

Очки : 44
Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 11:57 am

эльберт пишет:
Тут выход может быть только в создании специальных разделов для адекватных участников,
Согласен
А как определить кто адекватен, а кто нет?
Тут возможен только формальный подход
У кого нет банов или штрафов (независимо от взглядов) за определенный период, тех допускать в эти темы

но это явно не путь евры. Им массовидность нужна.
Да нет, не массовость
К сожаленью, это отрыжки демократии
Кстати, само худшего строя, имхо, которое придумало человечество
Рассадник всякого порока и нечисти
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 12:00 pm

эльберт пишет: Я, роднуля, не хочу ровно ничего.
Меня чел спросил и я ему ответил. А что там где у кого совпало и совпало ли вообще, я не в курсах.
Да и по хрену мне, что меня отключили. Пост зачем удалять было? Можешь сказать?
Что в нем было противоречащего Правилам?
И кстати не звезди. У твоей Алки там была сотня клонов и никто их через 5 минут не отключал.
А мне твой удаленный пост понравился, уже об этом говорил. Нафига нужно было эльберта создавать? Мог обратиться чтобы твой ник включили и под ним написать. ЕвроАпостол тебе явно об этом сказал

Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пт Авг 16, 2013 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
эльберт
пользователь

Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 12:03 pm

Сергеевна пишет:Понимаешь,Эль, эта категория граждан и в реале ведет себя точно так же. Они дергают за рукав,  пристают на улице, звонят в квартиры с идиотским вопросом:" Уверовали ли вы бога". И готовы сраться плоть до раздачи урдюлей. В церкви таких тоже полно.Так, что фиг его знает, что будет чистой средой для проверки.
Так смотря что проверять. Если степень идиотизма двуногого, то она от его отношения к религии в принципе не зависит. Единственное, что ее обостряет, так это то, что если этому идиоту внушили мысль, что после того как он истошно проорал "Иисус, я так тебя люблю!" на него немедленно снизошел Святой Дух и он стал умнее любого академика, то это да.
На той же Евре например Евлампия где-то писала, что решила она каким-то "рожденным свыше" прочитать лекцию о Достоевском. Рожденные послушали. Она говорит, какие у кого вопросы. Встает один рожденный и говорит "А я не понял, был ли Достоевский рожден свыше?"
Вот такие дела.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 12:04 pm

Черный ворон пишет:
эльберт пишет: Я, роднуля, не хочу ровно ничего.
Меня чел спросил и я ему ответил. А что там где у кого совпало и совпало ли вообще, я не в курсах.
Да и по хрену мне, что меня отключили. Пост зачем удалять было? Можешь сказать?
Что в нем было противоречащего Правилам?
И кстати не звезди. У твоей Алки там была сотня клонов и никто их через 5 минут не отключал.
А мне твой пост понравился, уже об этом говорил. Нафига нужно было эльберта создавать? Мог обратиться чтобы твой ник включили и под ним написать. ЕвроАпостол тебе явно об этом сказал
Наша песня харна, нова, начинай сначала, снова!
Задолбал уже, идиот!
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 12:07 pm

эльберт пишет:
Николай Гончаров пишет:
А кто тебе мешает там противостоять фашисту?
Вечный бан. Мое пребывание на евре равнялось пяти минутам  и одному посту , удаленному с мясом.
А тема пожалуйста. В разделе Новости Мира называется Сердца пидарасов нужно закапывать.
Спасибо
Почитаю
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 12:08 pm

эльберт пишет: Наша песня харна, нова, начинай сначала, снова!
Задолбал уже, идиот!
Да это для новичка Гончарова, сомневающегося что ты нон, уточнил ситуацию, возможно он не курсе был.

пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 12:11 pm

Николай Гончаров пишет:
эльберт пишет:
Тут выход может быть только в создании специальных разделов для адекватных участников,
Согласен

Два варианта. Первое, дать возможность автору темы удалять из нее самому весь флуд и офф-топ. Таким образом тема созданная идиотом будет привлекать только идиотов. А тема созданная человеком желающим говорить по-деловому будет им самим чиститься от идиотских реплик "А что думает по этому поводу Путин?"
Второе. Создать многоуровневую систему. На более высокий уровень пускать только тех юзеров, которых там хотят видеть сами участники этого второго уровня. Таким образом будут отсеиваться со второго уровня хамы, тролли, флудеры и просто неинтересные юзеры.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 12:12 pm

эльберт пишет:Два варианта. Первое, дать возможность автору темы удалять из нее самому весь флуд и офф-топ. Таким образом тема созданная идиотом будет привлекать только идиотов. А тема созданная человеком желающим говорить по-деловому будет им самим чиститься от идиотских реплик "А что думает по этому поводу Путин?"
Второе. Создать многоуровневую систему. На более высокий уровень пускать только тех юзеров, которых там хотят видеть сами участники этого второго уровня. Таким образом будут отсеиваться со второго уровня хамы, тролли, флудеры и просто неинтересные юзеры.
Вроде бы все это у тебя на "Дружбе" реализовывалось. Каков результат?
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 12:13 pm

Черный ворон пишет:
эльберт пишет: Наша песня харна, нова, начинай сначала, снова!
Задолбал уже, идиот!
Да это для новичка Гончарова, сомневающегося что ты нон, уточнил ситуацию, возможно он не курсе был.  
Ну, я это здесь новичок
А так всех вас неплохо знаю )))))))))))
И все таки я знаю другого Нона
Нон, если это ты, не матерись
Дело , конечно, твое
Но не губи свой разум
Потом, Нон неплохо знал Писание
И должен знать слова Апостола Иакова про гнилые слова
И он был верующий
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 12:13 pm

Черный ворон пишет:
эльберт пишет:Два варианта. Первое, дать возможность автору темы удалять из нее самому весь флуд и офф-топ. Таким образом тема созданная идиотом будет привлекать только идиотов. А тема созданная человеком желающим говорить по-деловому будет им самим чиститься от идиотских реплик "А что думает по этому поводу Путин?"
Вроде бы все это у тебя на "Дружбе" реализовывалось. Каков результат?
Поди лекарство прими, недоумок!
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 12:16 pm

эльберт пишет:
Поди лекарство прими, недоумок![/quote]Понимаю, коль злишься, то результат хреновый Surprised 
феа
феа
пользователь

Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Пт Авг 16, 2013 12:16 pm

эльберт пишет:
Два варианта. Первое, дать возможность автору темы удалять из нее самому весь флуд и офф-топ. Таким образом тема созданная идиотом будет привлекать только идиотов. А тема созданная человеком желающим говорить по-деловому будет им самим чиститься от идиотских реплик "А что думает по этому поводу Путин?"
А по факту, автор темы просто убирал бы посты всех оппонентов, оставляя лишь те, с которыми согласен. И кому интересно такое общение?
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 12:18 pm

феа пишет:А по факту, автор темы просто убирал бы всех оппонентов, оставляя лишь те посты, с которыми согласен. И кому интересно такое общение?
Дык нон на Дружбе похоже именно так все и делал, там щас никого кроме нона нет, все разбежались

Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пт Авг 16, 2013 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 12:18 pm

Николай Гончаров пишет:Нон, если это ты, не матерись
Послушай, дружок, меня внимательно.
Ты можешь конечно сейчас начать подпевать этим параноикам и поиграть с ними в увлекательную игру "Отчаянные поиски нонов".
И я тебя даже не обматерю. По одной простой причине. Я тебя не знаю.
Но разговаривать с тобой перестану. Так что выбирай.
Или с кретинами будешь искать нонов по темным комнатам или разговаривать с графом Эльбертом.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 12:21 pm

феа пишет:
эльберт пишет:
А по факту, автор темы просто убирал бы посты всех оппонентов, оставляя лишь те, с которыми согласен. И кому интересно такое общение?
Ленка, ты просто умница!
Ты хоть тему-то читай. Сергеевна говорит, что хотела в чем-то разобраться. Открыла тему. А в нее ввалились тот Вован, твой дружок Ермолаев, и 130-й Сергей. И засрали тему напрочь. Так вот Сергеевна их сотрет. Но зачем ей деловое стирать, если она сама задает вопрос?
А если тебе нужно погадить на православных, так тоже самое. Создавай свою тему и гадь на них сколько тебе влезет.
А юзер сам выберет к кому идти. К тебе или к Сергеевне.

Исправлено администрацией согласно Закону о неприкосновенности феечки и Олечки
феа
феа
пользователь

Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Пт Авг 16, 2013 12:37 pm

эльберт пишет:
феа пишет:
Ленка, ты просто умница!
Ты хоть тему-то читай. Сергеевна говорит, что хотела в чем-то разобраться. Открыла тему. А в нее ввалились тот Вован, твой дружок Ермолаев, и 130-й Сергей. И засрали тему напрочь. Так вот Сергеевна их сотрет. Но зачем ей деловое стирать, если она сама задает вопрос?
А если тебе нужно погадить на православных, так тоже самое. Создавай свою тему и гадь на них сколько тебе влезет.
А юзер сам выберет к кому идти. К тебе или к Сергеевне.

Спасибо за корректировки, Ворон. Только по справедливости, надо не только феечку и Олечку от оскорблений защищать.

Нон, да куда уж мне до твоего умищи?  Только кому интересно общаться в теме, в которой мнение её автора берётся за истину в последней инстанции, а оппонентам просто тупо затыкается рот?

Последний раз редактировалось: феа (Пт Авг 16, 2013 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 12:38 pm

эльберт пишет:
Сергеевна пишет:Понимаешь,Эль, эта категория граждан и в реале ведет себя точно так же. Они дергают за рукав,  пристают на улице, звонят в квартиры с идиотским вопросом:" Уверовали ли вы бога". И готовы сраться плоть до раздачи урдюлей. В церкви таких тоже полно.Так, что фиг его знает, что будет чистой средой для проверки.
Так смотря что проверять. Если степень идиотизма двуногого, то она от его отношения к религии в принципе не зависит. Единственное, что ее обостряет, так это то, что если этому идиоту внушили мысль, что после того как он истошно проорал "Иисус, я так тебя люблю!" на него немедленно снизошел Святой Дух и он стал умнее любого академика, то это да.
На той же Евре например Евлампия где-то писала, что решила она каким-то "рожденным свыше" прочитать лекцию о Достоевском. Рожденные послушали. Она говорит, какие у кого вопросы. Встает один рожденный и говорит "А я не понял, был ли Достоевский рожден свыше?"
Вот такие дела.
Степнь идиотизма,ну можно и так сказать.Тут интересно посмотреть на степень влияния религии на сознание.
Я никогда не понимала, что такое "рожденный свыше" и даже не интересовалась. На мой непросвещенный взгляд, рожденный свыше в истории был только один-Христос. Это, вся толпа себя христами считает?

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 12:41 pm

эльберт пишет:
Николай Гончаров пишет:
эльберт пишет:
Согласен

Оба варианта не выполнимы.
Первый легко использовать против своих оппонентов
Второй подчинен личному мнению. Как на Еуре например, чуть, что начинали орать- Ты тролль".Хамство,это тоже в большинстве случаев, личное восприятие. Человек может и не хамить, но оппонент вполне способен тот же юмор воспринять как хамство.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 12:42 pm

феа пишет: Только кому интересно общаться в теме, в которой мнение её автора берётся за истину в последней инстанции, а оппонентам просто тупо затыкается рот?
Ты реально остроумная или ваньку валяешь?
Если я задаю какой-то вопрос, так мне на него ответ интересно услышать!
Или по-твоему что, я сам вопрос задал, а потом сам себе на него и ответил?
Просто балдею от такой остроумности!

Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 12:45 pm

эльберт пишет:
Ты можешь конечно сейчас начать подпевать этим параноикам и поиграть с ними в увлекательную игру "Отчаянные поиски нонов".
Или с кретинами будешь искать нонов по темным комнатам или разговаривать с графом Эльбертом.
Ыыыыыы Surprised Мну так же доставали Краби и Аполлоша с ником Аль Таир. Утверждали, что я клончег Аль Таира. Кстати, модеры Еуры, тоже хрен забили и сколь не жаловалась, никакого результата. Видимо игра увлекательная. АгаEvil or Very Mad 
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 12:50 pm

эльберт пишет:
Ты реально остроумная или ваньку валяешь?
Если я задаю какой-то вопрос, так мне на него ответ интересно услышать!
Или по-твоему что, я сам вопрос задал, а потом сам себе на него и ответил?
Просто балдею от такой остроумности!

А, кстати, На Еуре, "верующим"( спец. беру в кавычки) интересны только те ответы, которые поддерживают личное мнение аффтара топЕка.
Аполлоша бы с удовольствием потер те ответы, которые рушат его идеи на корню. Он сейчас это делает руками модераторов. А что его остановит, если он сам будет иметь такую возможность и ничего ему за это не будет?
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 12:52 pm

Сергеевна пишет:Тут интересно посмотреть на степень влияния религии на сознание.
Я никогда не понимала, что такое "рожденный свыше" и даже не интересовалась. На мой непросвещенный взгляд, рожденный свыше в истории был только один-Христос. Это, вся толпа себя христами считает?
А вон Ленку спроси. Она у нас "рожденная" и ее лично Святой Дух приходит Библии учить. На полном серьезе. Жаль только, что другому ничему не учит. Ну да фиг с ней!

А реально, Сергеевна, вот что. Религии, они очень разные бывают. Нормальная религия в своем идеале учит человека бороться со злом внутри самого себя. Дает ему в руки некий инструментарий. Но тут понимаешь получается долгая и тяжелая работа. А челу лениво. Ему подавай чего попроще. И возникают разные эрзацы на почве религии. Один идиот по всей стране бегает в поисках реликвий, другой глоссолалит как бесноватый и в святом смехе по полу катается, третий тупо в Библию уткнулся и черт-те чего из нее выудить пытается, типа как ему посрать покошерней, пятый по улицам с этой Библией носится и к прохожим пристает. И все при деле. Настолько при деле, что на самоочищение и времени не остается уже.
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 12:53 pm

эльберт пишет:
Ок. Мне так даже лучше
Граф так граф
У меня нет поводов тебе не верить
Тем более, что (извини, но это правда) маты твои здесь немного читал
У Нона я их не видел
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 7:53 am