а как вы увидите тут товарщией с евры если МНОГИ ЕБОЯТСЯ ООО???????? и скрывают НИКИ О!? а по стилю письма тока НОНА узнать модно ну еще пару челНиколай Гончаров пишет:Николай Гончаров.....Я здесь некоторых бывших с евры надеюсь найтия их сам узнаю, когда увижу )))Аллачка пишет:кого именно? и как вы хотите найти елси вы не хотите поизнаваться хто вы7О)
Весьма немало ))кстати я с вами на евре обшалась?
+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
•
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 701
Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Николай Гончаров- пользователь
Очки : 44
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 702
Та я уже троих увидел, кого хотел ))))Аллачка пишет:
а как вы увидите тут товарщией с евры если МНОГИ ЕБОЯТСЯ ООО???????? и скрывают НИКИ О!? а по стилю письма тока НОНА узнать модно ну еще пару чел
Узнаю, не переживайте ))))
Потом, кто мешает меня узнавать? ))))
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 703
На Еве есть симпатичные мне пользователи, с некоторыми из которых я продолжала общение и после ухода с Евы. Но полезного мне тот форум ничего не дал, кроме разве что опыта, так как это был мой первый христианский форум. Было очень много разочарований, так как я наивно думала, что на христианских форумах общаются христиане, и что такие сайты создаются, чтобы послужить Богу, распространяя Евангелие. На самом же деле там оказалось немало псевдохристиан и через форум вываливаются в инет тонны ереси. Так что тем, кто ещё слаб в вере и ещё плохо знает и понимает Библию, туда лучше не соваться, чтобы не подцепить какую-нибудь опасную заразу. А грамотным верующим там просто не интересно. Но больше всего меня разочаровала администрация Евы, к которой я по началу очень хорошо относилась, особенно к Игорю.Николай Гончаров пишет:
Но неужели ничего доброго Вам евра не дала?
Я там вот немало друзей нашел
Много чего узнал, чего раньше не знал
Вот даже сюда из-за тех друзей пришел
Как-то так
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 704
Только не забывай, что наверняка на евре найдется немало тех, кто скажет тоже самое про тебя и твоих друзей и единомышленниковфеа пишет: На самом же деле там оказалось немало псевдохристиан и через форум вываливаются в инет тонны ереси.
•- пользователь
Очки : 192
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 705
не на Еве, а на евруфеа пишет:На ЕвеНиколай Гончаров пишет:
Как-то так
жура
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 706
Наверное единственный истинно православный сайт,это Патриархия .руфеа пишет:На Еве есть симпатичные мне пользователи, с некоторыми из которых я продолжала общение и после ухода с Евы. Но полезного мне тот форум ничего не дал, кроме разве что опыта, так как это был мой первый христианский форум. Было очень много разочарований, так как я наивно думала, что на христианских форумах общаются христиане, и что такие сайты создаются, чтобы послужить Богу, распространяя Евангелие. На самом же деле там оказалось немало псевдохристиан и через форум вываливаются в инет тонны ереси. Так что тем, кто ещё слаб в вере и ещё плохо знает и понимает Библию, туда лучше не соваться, чтобы не подцепить какую-нибудь опасную заразу. А грамотным верующим там просто не интересно. Но больше всего меня разочаровала администрация Евы, к которой я по началу очень хорошо относилась, особенно к Игорю.Николай Гончаров пишет:
Как-то так
Сколько не видела христианских форумов, все они скатывались в обычное сектантство,откровенную ересь или мракобесие.
Исключений практически не видела. Даже Курайник, откуда наши заклятые друзья, аполлоша и Империор, в конце концов превратился в рассадник обычного мракобесия, антисоветчины и вообще, черти во что.
А, что уж говорить о Евангелии, основатель которой и есть сектант.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 707
Да, уж (с) !2 стульчиковСергеевна пишет:
Вообще-то я о людях говорил, а не о форумах и не об их создателях
Не думаю, что Толстого, Одессу, Аллачку , Вас или людей из Совета Евры создал Игорь Админ :lol:
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 708
Вопрос в том, какие люди там приживаются.Николай Гончаров пишет:Да, уж (с) !2 стульчиковСергеевна пишет:
Не думаю, что Толстого, Одессу, Аллачку , Вас или людей из Совета Евры создал Игорь Админ :lol:
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 709
Сергеевна, а на фига тебе христианские форумы? Ты же атеистка.Сергеевна пишет:Наверное единственный истинно православный сайт,это Патриархия .руфеа пишет:На Еве есть симпатичные мне пользователи, с некоторыми из которых я продолжала общение и после ухода с Евы. Но полезного мне тот форум ничего не дал, кроме разве что опыта, так как это был мой первый христианский форум. Было очень много разочарований, так как я наивно думала, что на христианских форумах общаются христиане, и что такие сайты создаются, чтобы послужить Богу, распространяя Евангелие. На самом же деле там оказалось немало псевдохристиан и через форум вываливаются в инет тонны ереси. Так что тем, кто ещё слаб в вере и ещё плохо знает и понимает Библию, туда лучше не соваться, чтобы не подцепить какую-нибудь опасную заразу. А грамотным верующим там просто не интересно. Но больше всего меня разочаровала администрация Евы, к которой я по началу очень хорошо относилась, особенно к Игорю.Николай Гончаров пишет:
Как-то так
Сколько не видела христианских форумов, все они скатывались в обычное сектантство,откровенную ересь или мракобесие.
Исключений практически не видела. Даже Курайник, откуда наши заклятые друзья, аполлоша и Империор, в конце концов превратился в рассадник обычного мракобесия, антисоветчины и вообще, черти во что.
А евра безусловно никакой не христианский форум. И уж менее всего межконфессиональный.
Там просто отстойник всяких мерзавцев, которые разводят постоянные срачи, тем самым принося денюжку в карман нашего Игорюнечки. Причем мерзавцы приветствуются практически любые. Лишь бы этот мерзавец русских поносил. Будь он хоть мульон раз атеистом при этом.
- Сообщение 710
Крыз и Толстый жили там долго долгоСергеевна пишет:Вопрос в том, какие люди там приживаются.Николай Гончаров пишет:Да, уж (с) !2 стульчиковСергеевна пишет:
Они Вам не нравятся???
Их же не за взгляды отключили
Иначе бы отключили сразу
- Сообщение 711
Очень своеобразный взглядэльберт пишет:
А евра безусловно никакой не христианский форум. И уж менее всего межконфессиональный.
Там просто отстойник всяких мерзавцев, которые разводят постоянные срачи, тем самым принося денюжку в карман нашего Игорюнечки. Причем мерзавцы приветствуются практически любые. Лишь бы этот мерзавец русских поносил. Будь он хоть мульон раз атеистом при этом.
Я не поносил русских и такого точно не пропущу
Однако до сих пор на евре
Неправда Ваша
эльберт- пользователь
- Сообщение 712
Что значит не пропустишь?Николай Гончаров пишет:Я не поносил русских и такого точно не пропущу
Вот сейчас там распоясовшемуся фашисту корниловцу, намедни получившему полнейшую индульгенцию на все свое похабство, противостоят из постоянных обитателей только НаташкаШилд и Кэнди. Обе они женщины. Мужчины все трусливо попрятались. Трусливо до такой степени, что пришлось приглашать ребят с другого форума, чтобы они вздрючили этого фашиста по первое число. Ваши же форумские трусливо молчат.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 713
Понимаешь,Эль, всегда полезно проверять свои убеждения. Например на предмет ошибки или ошибочного отношения.Ведь я могу и ошибаться относясь к религии негативно. Правда ведь? Но к сожалению, каждый раз убеждаюсь, что религию надо воспринимать как негативный и очень опасный фактор.Сергеевна, а на фига тебе христианские форумы? Ты же атеистка.
И да. Я с вами согласна. На Еуре мерзавцы культивируются. Мерзавцы и глупцы.
- Сообщение 714
Мы на ты?эльберт пишет:Что значит не пропустишь?Николай Гончаров пишет:Я не поносил русских и такого точно не пропущу
Вот сейчас там распоясовшемуся фашисту корниловцу, намедни получившему полнейшую индульгенцию на все свое похабство, противостоят из постоянных обитателей только НаташкаШилд и Кэнди. Обе они женщины. Мужчины все трусливо попрятались. Трусливо до такой степени, что пришлось приглашать ребят с другого форума, чтобы они вздрючили этого фашиста по первое число. Ваши же форумские трусливо молчат.
Хорошо
А кто тебе мешает там противостоять фашисту?
Дай ссылку
Ты думаешь, все темы евры человек может читать?
Проверь, болит ли мой зуб?
Или чешется ли моя пятка?
Не знаешь?
Так и я не знаю твоих болей и где у тебя чешется?!
А то сразу трусы
Сам то ты где?
Других только звал?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 715
Я с ними не сталкивалась.Меня тоже отключили не сразу. Что это доказывает? Есть тенденция сохранять Корниловца и банить тех, кто не согласен с его мнением, а точнее с разводимым срачем. Прошать бесконечный флуд Кобальта, но убирать сообшения тех, кто не согласен с креационизмом. По жалобе Аполлоши банить тех, кто противоречит Аполлоше.Даже нейтральное отношение к Сталину и попытка разобраться в ситуации исключая из нее откровенную ложь, приведет к бану по любому формальному признаку.Николай Гончаров пишет:Крыз и Толстый жили там долго долгоСергеевна пишет:Вопрос в том, какие люди там приживаются.Николай Гончаров пишет:Да, уж (с) !2 стульчиковСергеевна пишет:
Они Вам не нравятся???
Их же не за взгляды отключили
Иначе бы отключили сразу
Тенденция , однако.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 716
На форуме резвятся Акесий и Корниловец.Николай Гончаров пишет:Очень своеобразный взглядэльберт пишет:
Я не поносил русских и такого точно не пропущу
Однако до сих пор на евре
Неправда Ваша
С Акесием встречалась и лично, из за него огребла бан, с формулировкой "за флуд".
Антирусские и насковозь отвечающие 282 статье базары Акесия остались нетронутыми.Факт
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 717
Сталкивалась я и с Корни.Было дело в самом начале, впрочем из отношения админов, почти на год оставила Еуру.Николай Гончаров пишет:Мы на ты?эльберт пишет:Что значит не пропустишь?Николай Гончаров пишет:Я не поносил русских и такого точно не пропущу
Хорошо
Дай ссылку
Ты думаешь, все темы евры человек может читать?
Проверь, болит ли мой зуб?
Или чешется ли моя пятка?
Не знаешь?
Так и я не знаю твоих болей и где у тебя чешется?!
А то сразу трусы
Сам то ты где?
Других только звал?
- Сообщение 718
Кстати, форумские правила еще существуют для того, чтобы была возможность обсуждать их нарушения, это тоже общение.Сергеевна пишет: На форуме резвятся Акесий и Корниловец.
С Акесием встречалась и лично, из за него огребла бан, с формулировкой "за флуд".
Антирусские и насковозь отвечающие 282 статье базары Акесия остались нетронутыми.Факт
эльберт- пользователь
- Сообщение 719
Понимаю, как не понять.Сергеевна пишет:Понимаешь,Эль, всегда полезно проверять свои убеждения.
Но видишь ли, открытый форум не лучшее место для таких проверок. Бо невозможно туда запретить доступ фанатикам и идиотам, если они формально не нарушают правила.
А как правило эти две категории двуногих чрезвычайно говорливы. Причем говорливы в режиме радио. То есть слушаю только себя. Вот на евре раньше был в атеистическом разделе такой Вова с какой-то буквой. Так тот Вова тупо троллил любую тему.
Поэтому как тут что-либо проверишь? Либо надо создавать чрезвычайно заумную тему, чтобы идиот даже понять не смог о чем она и говорить в ней на специальном научном языке, либо разгребать кучи идиотских постов. Но если к одному идиоту подключится идиот из противоположного лагеря, то тут уже будет чистый срач и тема загубится на корню.
Тут выход может быть только в создании специальных разделов для адекватных участников, но это явно не путь евры. Им массовидность нужна.
- Сообщение 720
Акесия не знаю, не встречалсяСергеевна пишет:
На форуме резвятся Акесий и Корниловец.
Корни, имхо, хорошо изучил правила Евры, чтобы фоллить "в рамках правил"
Но отключали и его немеряно
эльберт- пользователь
- Сообщение 721
Вечный бан. Мое пребывание на евре равнялось пяти минутам и одному посту , удаленному с мясом.Николай Гончаров пишет:
А тема пожалуйста. В разделе Новости Мира называется Сердца пидарасов нужно закапывать.
- Сообщение 722
Да нет там никаких правил. Меня вот помню евроНадя откровенно оскорбила, а на мою жалобу УА ответил, что это пустяк, не тянет даже на штрафбаллы. А вот меня вырубили там за веселые картинки на членов администрации, причем в специально предназначенной для этого теме - это классифицировано как тролление администрации.Николай Гончаров пишет: Корни, имхо, хорошо изучил правила Евры, чтобы фоллить "в рамках правил"
- Сообщение 723
В прошлом, дорогой мой, в прошлом.Николай Гончаров пишет:Но отключали и его немеряно
А теперь почитай в жизни форума душераздирающую тему фашиста "Ухожу я от вас!"
И в ней замечательные слова ГлавногоИгорюни: "Фашистик, ну как же мы без тебя?"
И уговоры всей администрации в полном составе. Включая снятие штрафа за беспредельно хамское оскорбление оппонента.
- Сообщение 724
А че ты хотел, если твой айпи совпал с айпи нонконформиста? Клонов там сразу вырубают.эльберт пишет: Вечный бан. Мое пребывание на евре равнялось пяти минутам и одному посту , удаленному с мясом.
А тема пожалуйста. В разделе Новости Мира называется Сердца пидарасов нужно закапывать.
- Сообщение 725
Я, роднуля, не хочу ровно ничего.Черный ворон пишет:А че ты хотел, если твой айпи совпал с айпи нонконформиста? Клонов там сразу вырубают.эльберт пишет: Вечный бан. Мое пребывание на евре равнялось пяти минутам и одному посту , удаленному с мясом.
Меня чел спросил и я ему ответил. А что там где у кого совпало и совпало ли вообще, я не в курсах.
Да и по хрену мне, что меня отключили. Пост зачем удалять было? Можешь сказать?
Что в нем было противоречащего Правилам?
И кстати не звезди. У твоей Алки там была сотня клонов и никто их через 5 минут не отключал.