РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+41
Людмила К-р
Serafina
RL&YAW
AO
Sasa
Николай Гончаров
Товарищ Лебедева КПРФ
Рамильда
Пр-ль Единой России
каштанка
аргументатор
ph999
эльберт
Ольга ))
Просто Вера
mama-mouse
Дед Егор
Генерал Чарнота
Сергеевна
Клон
Штабс-капитан
Никита
MixoID
YouПитер
Кальдунья
Крис
фон Вестфален
тако
Соломон
Viktor.o
Скрепка
Полковник
феа
constellation
Черный ворон
Вася Пупкин
Дар
hexe
аким
Аллачка
Участников: 45
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 29 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор Аллачка Пт Авг 16, 2013 7:05 am

Николай Гончаров пишет:
Николай Гончаров.....Я здесь некоторых бывших с евры надеюсь найти
Аллачка пишет:кого именно? и как вы хотите найти елси вы не хотите поизнаваться хто вы7О)
я их сам узнаю, когда увижу )))
кстати я с вами на евре обшалась?
Весьма немало Smile))
а как вы увидите тут товарщией с евры если МНОГИ ЕБОЯТСЯ ООО???????? и скрывают НИКИ О!? а по стилю письма тока НОНА узнать модноSurprised ну еще пару чел
Николай Гончаров
пользователь

Очки : 44
Дата регистрации : 2013-08-15

часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 29 Empty Re: часть 1 !для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 7:47 am

Аллачка пишет:
а как вы увидите тут товарщией с евры если МНОГИ ЕБОЯТСЯ ООО???????? и скрывают НИКИ О!? а по стилю письма тока НОНА узнать модноSurprised ну еще пару чел
Та я уже троих увидел, кого хотел ))))
Узнаю, не переживайте ))))
Потом, кто мешает меня узнавать? ))))
феа
феа
пользователь

Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Пт Авг 16, 2013 10:24 am

Николай Гончаров пишет: 
Но неужели ничего доброго Вам евра не дала?
Я там вот немало друзей нашел
Много чего узнал, чего раньше не знал
Вот даже сюда из-за тех друзей пришел
Как-то так Smile
На Еве есть симпатичные мне пользователи, с некоторыми из которых я продолжала общение и после ухода с Евы. Но полезного мне тот форум ничего не дал, кроме разве что опыта, так как это был мой первый христианский форум. Было очень много разочарований, так как я наивно думала, что на христианских форумах общаются христиане, и что такие сайты создаются, чтобы послужить Богу, распространяя Евангелие. На самом же деле там оказалось немало псевдохристиан и через форум вываливаются в инет тонны ереси. Так что тем, кто ещё слаб в вере и ещё плохо знает и понимает Библию, туда лучше не соваться, чтобы не подцепить какую-нибудь опасную заразу. А грамотным верующим там просто не интересно. Но больше всего меня разочаровала администрация Евы, к которой я по началу очень хорошо относилась, особенно к Игорю.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 10:41 am

феа пишет: На самом же деле там оказалось немало псевдохристиан и через форум вываливаются в инет тонны ереси.
Только не забывай, что наверняка на евре найдется немало тех, кто скажет тоже самое про тебя и твоих друзей и единомышленников
•
пользователь

Очки : 192
Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор • Пт Авг 16, 2013 10:44 am

феа пишет:
Николай Гончаров пишет: 
Как-то так Smile
На Еве
не на Еве, а на евру

жура
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 10:46 am

феа пишет:
Николай Гончаров пишет: 
Как-то так Smile
На Еве есть симпатичные мне пользователи, с некоторыми из которых я продолжала общение и после ухода с Евы.  Но полезного мне тот форум ничего не дал, кроме разве что опыта, так как это был мой первый христианский форум. Было очень много разочарований, так как я наивно думала, что на христианских форумах общаются христиане, и что такие сайты создаются, чтобы послужить Богу, распространяя Евангелие. На самом же деле там оказалось немало псевдохристиан и через форум вываливаются в инет тонны ереси. Так что тем, кто ещё слаб в вере и ещё плохо знает и понимает Библию, туда лучше не соваться, чтобы не подцепить какую-нибудь опасную заразу. А грамотным верующим там просто не интересно.  Но больше всего меня разочаровала администрация Евы, к которой я по началу очень хорошо относилась, особенно к Игорю.
Наверное единственный истинно православный сайт,это Патриархия .ру
Сколько не видела христианских форумов, все они скатывались в обычное сектантство,откровенную ересь или мракобесие.
Исключений практически не видела. Даже Курайник, откуда наши заклятые друзья, аполлоша и Империор, в конце концов превратился в рассадник обычного мракобесия, антисоветчины и вообще, черти во что.
А, что уж говорить о Евангелии, основатель которой и есть сектант.

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 10:51 am

Сергеевна пишет:

Да, уж Wink (с) !2 стульчиков
Вообще-то я о людях говорил, а не о форумах и не об их создателях
Не думаю, что Толстого, Одессу, Аллачку , Вас или людей из Совета Евры создал Игорь Админ :lol:
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 10:58 am

Николай Гончаров пишет:
Сергеевна пишет:

Да, уж Wink(с) !2 стульчиков
Не думаю, что Толстого, Одессу, Аллачку , Вас или людей из Совета Евры создал Игорь Админ :lol:
Вопрос в том, какие люди там приживаются.
эльберт
пользователь

Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 10:58 am

Сергеевна пишет:
феа пишет:
Николай Гончаров пишет: 
Как-то так Smile
На Еве есть симпатичные мне пользователи, с некоторыми из которых я продолжала общение и после ухода с Евы.  Но полезного мне тот форум ничего не дал, кроме разве что опыта, так как это был мой первый христианский форум. Было очень много разочарований, так как я наивно думала, что на христианских форумах общаются христиане, и что такие сайты создаются, чтобы послужить Богу, распространяя Евангелие. На самом же деле там оказалось немало псевдохристиан и через форум вываливаются в инет тонны ереси. Так что тем, кто ещё слаб в вере и ещё плохо знает и понимает Библию, туда лучше не соваться, чтобы не подцепить какую-нибудь опасную заразу. А грамотным верующим там просто не интересно.  Но больше всего меня разочаровала администрация Евы, к которой я по началу очень хорошо относилась, особенно к Игорю.
Наверное единственный истинно православный сайт,это Патриархия .ру
Сколько не видела христианских форумов, все они  скатывались в обычное сектантство,откровенную ересь или мракобесие.
Исключений практически не видела. Даже Курайник, откуда наши заклятые друзья, аполлоша и Империор,  в конце концов превратился в рассадник  обычного мракобесия, антисоветчины и вообще, черти во что.

Сергеевна, а на фига тебе христианские форумы? Ты же атеистка.

А евра безусловно никакой не христианский форум. И уж менее всего межконфессиональный.
Там просто отстойник всяких мерзавцев, которые разводят постоянные срачи, тем самым принося денюжку в карман нашего Игорюнечки. Причем мерзавцы приветствуются практически любые. Лишь бы этот мерзавец русских поносил. Будь он хоть мульон раз атеистом при этом.
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 11:04 am

Сергеевна пишет:
Николай Гончаров пишет:
Сергеевна пишет:

Крыз и Толстый жили там долго долго
Они Вам не нравятся???
Их же не за взгляды отключили
Иначе бы отключили сразу
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 11:07 am

эльберт пишет:

А евра безусловно никакой не христианский форум. И уж менее всего межконфессиональный.
Там просто отстойник всяких мерзавцев, которые разводят постоянные срачи, тем самым принося денюжку в карман нашего Игорюнечки. Причем мерзавцы приветствуются практически любые. Лишь бы этот мерзавец русских поносил. Будь он хоть мульон раз атеистом при этом.
Очень своеобразный взгляд
Я не поносил русских и такого точно не пропущу
Однако до сих пор на евре
Неправда Ваша
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 11:12 am

Николай Гончаров пишет:Я не поносил русских и такого точно не пропущу
Что значит не пропустишь?
Вот сейчас там распоясовшемуся фашисту корниловцу, намедни получившему полнейшую индульгенцию на все свое похабство, противостоят из постоянных обитателей только НаташкаШилд и Кэнди. Обе они женщины. Мужчины все трусливо попрятались. Трусливо до такой степени, что пришлось приглашать ребят с другого форума, чтобы они вздрючили этого фашиста по первое число. Ваши же форумские трусливо молчат.
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 11:17 am

Сергеевна, а на фига тебе христианские форумы? Ты же атеистка.

Понимаешь,Эль, всегда полезно  проверять свои убеждения. Например на предмет ошибки или ошибочного отношения.Ведь я могу и ошибаться  относясь к религии негативно. Правда ведь? Но к сожалению, каждый раз убеждаюсь, что религию надо воспринимать как негативный и очень опасный фактор.
И да. Я с вами согласна. На Еуре  мерзавцы культивируются. Мерзавцы и глупцы.
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 11:20 am

эльберт пишет:
Вот сейчас там распоясовшемуся фашисту корниловцу, намедни получившему полнейшую индульгенцию на все свое похабство, противостоят из постоянных обитателей только НаташкаШилд и Кэнди. Обе они женщины. Мужчины все трусливо попрятались. Трусливо до такой степени, что пришлось приглашать ребят с другого форума, чтобы они вздрючили этого фашиста по первое число. Ваши же форумские трусливо молчат.
Мы на ты?
Хорошо
А кто тебе мешает там противостоять фашисту?
Дай ссылку
Ты думаешь, все темы евры человек может читать?
Проверь, болит ли мой зуб?
Или чешется ли моя пятка?
Не знаешь?
Так и я не знаю твоих болей и где у тебя чешется?!
А то сразу трусы
Сам то ты где?
Других только звал?

Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 11:25 am

Николай Гончаров пишет:
Сергеевна пишет:
Николай Гончаров пишет:
Сергеевна пишет:

Крыз и Толстый жили там долго долго
Они Вам не нравятся???
Их же не за взгляды отключили
Иначе бы отключили сразу
Я с ними не сталкивалась.Меня тоже отключили не сразу. Что это доказывает? Есть тенденция сохранять Корниловца и банить тех, кто не согласен с его мнением, а точнее с разводимым срачем. Прошать бесконечный флуд Кобальта, но убирать сообшения тех, кто не согласен с креационизмом. По жалобе Аполлоши банить тех, кто противоречит Аполлоше.Даже нейтральное отношение к Сталину и попытка разобраться в ситуации исключая из нее откровенную ложь, приведет к бану по любому формальному признаку.
Тенденция , однако.

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 11:29 am

Николай Гончаров пишет:
эльберт пишет:

Очень своеобразный взгляд
Я не поносил русских и такого точно не пропущу
Однако до сих пор на евре
Неправда Ваша
На форуме резвятся Акесий и Корниловец.
С Акесием встречалась и лично, из за него огребла бан, с формулировкой "за флуд".
Антирусские и насковозь отвечающие 282 статье базары Акесия остались нетронутыми.Факт
Сергеевна
Сергеевна
пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Авг 16, 2013 11:32 am

Николай Гончаров пишет:
эльберт пишет:
Мы на ты?
Хорошо
Дай ссылку
Ты думаешь, все темы евры человек может читать?
Проверь, болит ли мой зуб?
Или чешется ли моя пятка?
Не знаешь?
Так и я не знаю твоих болей и где у тебя чешется?!
А то сразу трусы
Сам то ты где?
Других только звал?

Сталкивалась я и с Корни.Было дело в самом начале, впрочем из отношения админов, почти на год оставила Еуру.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 11:34 am

Сергеевна пишет: На форуме резвятся Акесий и Корниловец.
С Акесием встречалась и  лично, из за него огребла бан, с формулировкой "за флуд".
Антирусские и насковозь  отвечающие  282 статье базары Акесия остались нетронутыми.Факт
Кстати, форумские правила еще существуют для того, чтобы была возможность обсуждать их нарушения, это тоже общение.
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 11:40 am

Сергеевна пишет:Понимаешь,Эль, всегда полезно  проверять свои убеждения.
Понимаю, как не понять.
Но видишь ли, открытый форум не лучшее место для таких проверок. Бо невозможно туда запретить доступ фанатикам и идиотам, если они формально не нарушают правила.
А как правило эти две категории двуногих чрезвычайно говорливы. Причем говорливы в режиме радио. То есть слушаю только себя. Вот на евре раньше был в атеистическом разделе такой Вова с какой-то буквой. Так тот Вова тупо троллил любую тему.
Поэтому как тут что-либо проверишь? Либо надо создавать чрезвычайно заумную тему, чтобы идиот даже понять не смог о чем она и говорить в ней на специальном научном языке, либо разгребать кучи идиотских постов. Но если к одному идиоту подключится идиот из противоположного лагеря, то тут уже будет чистый срач и тема загубится на корню.
Тут выход может быть только в создании специальных разделов для адекватных участников, но это явно не путь евры. Им массовидность нужна.
Николай Гончаров
пользователь

Сообщение автор Николай Гончаров Пт Авг 16, 2013 11:41 am

Сергеевна пишет:
На форуме резвятся Акесий и Корниловец.
С Акесием встречалась и  лично, из за него огребла бан, с формулировкой "за флуд".
Антирусские и насковозь  отвечающие  282 статье базары Акесия остались нетронутыми.Факт
Акесия не знаю, не встречался
Корни, имхо, хорошо изучил правила Евры, чтобы фоллить "в рамках правил"
Но отключали и его немеряно
эльберт
пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 11:45 am

Николай Гончаров пишет:
Вечный бан. Мое пребывание на евре равнялось пяти минутам и одному посту , удаленному с мясом.
А тема пожалуйста. В разделе Новости Мира называется Сердца пидарасов нужно закапывать.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 11:47 am

Николай Гончаров пишет: Корни, имхо, хорошо изучил правила Евры, чтобы фоллить "в рамках правил"
Да нет там никаких правил. Меня вот помню евроНадя откровенно оскорбила, а на мою жалобу УА ответил, что это пустяк, не тянет даже на штрафбаллы. А вот меня вырубили там за веселые картинки на членов администрации, причем в специально предназначенной для этого теме - это классифицировано как тролление администрации.

пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 11:50 am

Николай Гончаров пишет:Но отключали и его немеряно
В прошлом, дорогой мой, в прошлом.
А теперь почитай в жизни форума душераздирающую тему фашиста "Ухожу я от вас!"
И в ней замечательные слова ГлавногоИгорюни: "Фашистик, ну как же мы без тебя?"
И уговоры всей администрации в полном составе. Включая снятие штрафа за беспредельно хамское оскорбление оппонента.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Авг 16, 2013 11:50 am

эльберт пишет: Вечный бан. Мое пребывание на евре равнялось пяти минутам  и одному посту , удаленному с мясом.
А тема пожалуйста. В разделе Новости Мира называется Сердца пидарасов нужно закапывать.
А че ты хотел, если твой айпи совпал с айпи нонконформиста? Клонов там сразу вырубают.

пользователь

Сообщение автор эльберт Пт Авг 16, 2013 11:54 am

Черный ворон пишет:
эльберт пишет: Вечный бан. Мое пребывание на евре равнялось пяти минутам  и одному посту , удаленному с мясом.
А че ты хотел, если твой айпи совпал с айпи нонконформиста? Клонов там сразу вырубают.
Я, роднуля, не хочу ровно ничего.
Меня чел спросил и я ему ответил. А что там где у кого совпало и совпало ли вообще, я не в курсах.
Да и по хрену мне, что меня отключили. Пост зачем удалять было? Можешь сказать?
Что в нем было противоречащего Правилам?
И кстати не звезди. У твоей Алки там была сотня клонов и никто их через 5 минут не отключал.
  • Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 2:28 pm