феа пишет:Привет всем, включая нового пользователя (или клонега)"Никита".Аллачка пишет:еу! Привествуем какого то "Никита"
Здравствуйте, милые дамы. ))) Вопрос: по каким критериям вы разделяете пользователей на клоны и исходники? )))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
феа пишет:Привет всем, включая нового пользователя (или клонега)"Никита".Аллачка пишет:еу! Привествуем какого то "Никита"
А никто не знает, всего лишь догадки и предположения, может клонов и нет вовсе покаНикита пишет: Вопрос: по каким критериям вы разделяете пользователей на клоны и исходники? )))
Черный ворон пишет:А никто не знает, всего лишь догадки и предположения, может клонов и нет вовсе покаНикита пишет: Вопрос: по каким критериям вы разделяете пользователей на клоны и исходники? )))
феа пишет:Простите, Никита. Не хотела Вас обидеть. Под клонами подразумеваются ники созданные пользователями, которые уже зарегистрированы на данном сайте под другими именами. Поэтому не всегда можно понять новый человек на форум пришёл или кто-то из завсегдатаев под новым ником.
феа пишет:В нашем полку прибыло. Приветствую Штабс-капитана.
Штабс-капитан пишет:феа пишет:В нашем полку прибыло. Приветствую Штабс-капитана.
Здравствуйте дамы и господа!
Никита пишет:феа пишет:Простите, Никита. Не хотела Вас обидеть. Под клонами подразумеваются ники созданные пользователями, которые уже зарегистрированы на данном сайте под другими именами. Поэтому не всегда можно понять новый человек на форум пришёл или кто-то из завсегдатаев под новым ником.
Что Вы. Обижаться на даму - это ))) Правда на евангелии.ру мне попадались такие, что я пару раз изменил своему принципу: если женщина не права, попроси у нее прощения. )))
Штабс-капитан пишет:Никита пишет:феа пишет:Простите, Никита. Не хотела Вас обидеть. Под клонами подразумеваются ники созданные пользователями, которые уже зарегистрированы на данном сайте под другими именами. Поэтому не всегда можно понять новый человек на форум пришёл или кто-то из завсегдатаев под новым ником.
Что Вы. Обижаться на даму - это ))) Правда на евангелии.ру мне попадались такие, что я пару раз изменил своему принципу: если женщина не права, попроси у нее прощения. )))
Позвольте я догадаюсь. Двора, .Alex., ma-shutka
феа пишет:С учетом аватарок некоторых пользователей, у нас тут и правда как в Голливуде становится.
Надо будет поморгать, кого там в этом образе изображали. Правда, не уверена, что хватит сил найти. Там же листов немерено.Никита пишет:феа пишет:С учетом аватарок некоторых пользователей, у нас тут и правда как в Голливуде становится.
На евангелие.ру в теме образы форумчан меня изобразили Джонни Деппом. Вот и *развожу руками* )))
феа пишет:Надо будет поморгать, кого там в этом образе изображали. Правда, не уверена, что хватит сил найти. Там же листов немерено.Никита пишет:феа пишет:С учетом аватарок некоторых пользователей, у нас тут и правда как в Голливуде становится.
На евангелие.ру в теме образы форумчан меня изобразили Джонни Деппом. Вот и *развожу руками* )))
Ну тогда может реально найти.Никита пишет:
Меня там много кем изображали. ))) Но это было уже давно. Вскоре после открытия темы
Ujcgflb j;f vjq nen ds dfs nne e yfcКлон пишет:Гдэ я, и что это за хворум?
О, Аллачка. Ты у нас уже на языках заговорила.Аллачка пишет:Ujcgflb j;f vjq nen ds dfs nne e yfc
GHDBTCNDETV rkjyf j!jjjjjjjjj
Вы мэня оскорбили. Уйду я от вас на инвиктори.Аллачка пишет:Ujcgflb j;f vjq nen ds dfs nne e yfcКлон пишет:Гдэ я, и что это за хворум?
незнаю шо ещо а инвикторы оО?? лучше к кураевууууууууууууКлон пишет:Вы мэня оскорбили. Уйду я от вас на инвиктори.Аллачка пишет:Ujcgflb j;f vjq nen ds dfs nne e yfcКлон пишет:Гдэ я, и что это за хворум?
Никита пишет:Штабс-капитан пишет:Никита пишет:феа пишет:Простите, Никита. Не хотела Вас обидеть. Под клонами подразумеваются ники созданные пользователями, которые уже зарегистрированы на данном сайте под другими именами. Поэтому не всегда можно понять новый человек на форум пришёл или кто-то из завсегдатаев под новым ником.
Позвольте я догадаюсь. Двора, .Alex., ma-shutka
Первой была мама-маус. Она ни с того, ни с сего влепила мне кирпич, присовокупив что-то вроде "вы пляшете на могиле моего мужа, вам зачтется". Когда я попытался выяснить, что она имела в виду, она не ответила. Я решил, что у дамы личная драма. Или ПМС. Прошу прощения у участниц форума
Карл пишет:Никита пишет:Первой была мама-маус. Она ни с того, ни с сего влепила мне кирпич, присовокупив что-то вроде "вы пляшете на могиле моего мужа, вам зачтется". Когда я попытался выяснить, что она имела в виду, она не ответила. Я решил, что у дамы личная драма. Или ПМС. Прошу прощения у участниц форумаШтабс-капитан пишет:Позвольте я догадаюсь. Двора, .Alex., ma-shutka
А последней Ундина.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская